.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Саймон Паркс. 5G и защита биополя.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
В одном из видео Саймон Парк затрагивает тему защиты от 5G и в дополнительном сообщении рассказывает более подробно о ситуации. Так как тема очень актуальная, то я перевела полностью подтекст этого видео.

Дополнительно сообщение относительно 5G Bio-Shield Protection(Защита биологического поля)



Саймон Паркес: Здравствуйте, это внеплановое обновление для группы Connecting Consciousness (Соединение сознания). Мне написали довольно много людей , которые неправильно поняли мои комментарии относительно 5G и Bioshield (Биозащита),флешки и других людей, которые либо являются платными агентами, либо просто троллями, действительно внезапно выходящими из логова и являющимися невероятно противными и грубыми. Интересно, что когда мы говорим о форме защиты для 5G, внезапно большое количество людей, кажется, заводятся и активируется. Итак, позвольте мне прояснить, и любой, кто не знал этого, возможно, не слышал мои выступления - вы знаете, что я не поддерживаю 5G. И есть люди, которые говорят, что я вроде как отвечаю за 5G, что у меня есть это устройство, эта защита, поэтому я отвечаю за 5G, что я делаю эту флешку, и я собираюсь заработать много денег на этом. Я считаю это просто безумием.

Я отвечаю за создание духовной организации, к которой обратилась группа ученых не из Британии, не из Америки, а из России. После Чернобыльского атомного взрыва, когда русские не смогли попасть в зону радиации, эти российские ученые получили задание от российских военных разработать защиту. Они придумали технологию, которая позволяла невидимым волнам отклонять излучение, в итоге, их рабочие смогли работать в пределах разрушенной электростанции, без возможности получения рака и др. заболеваний.

Теперь так случилось что, когда стало очевидно, что 5G  довольно сильный и весьма вредным для человека, человеческого тела, ученые, которые работали над этим, перестроили волны, на которых он работал, и обнаружили, что он фактически отбивает высокие частоты 5G. Другими словами, они изменили это устройство с отклонения радиации на отклонение того типа волн, которые производит 5G.
Итак, военные сказали ученым, что мы в этом не участвуем. Вы создали этот аспект для него. Если вы хотите пойти и продать его, это полностью зависит от вас. И я понимаю, что здесь нет фабрики, нет огромной мастерской. Эти группы ученых на самом деле собирают эти вещи вручную, поэтому мы говорим только о сотнях, а не о тысячах. И когда эти защитные устройства проданы, деньги возвращаются ученым, и после каждого проданного может быть сделан еще один.

Если бы это была огромная программа, то у вас были бы заводы с такими же объемами, как вы делаете автомобили, или, например, сотовые телефоны, мобильные телефоны, но это не так. Элита за этим не стоит. Элита не хочет иметь с этим ничего общего. Так что это очень похоже на то, что мы называем в Британии кустарной промышленностью. Это как помещение и несколько парней работают, и они могут сделать только несколько сотен за один раз. И я невероятно рад, как руководитель созданной мною организации, что эти российские ученые пришли ко мне и сказали: “Вы возглавляете очень духовную организацию, и мы хотели бы, чтобы вы распространяли это, потому что мы верим что люди, которые слушают ваши радиопередачи, приходят на ваши конференции, понимают, они понимают, что такое 5G, и мы хотели бы, чтобы вы распространяли это.”

Я понимаю, что когда это будет сделано, они пойдут к Дэвиду Айку и попросят Дэвида Айка сделать это, и тогда, возможно, к таким людям, как Алекс Джонс, , или Кори Гуд или к кому нибудь еще. Все, что я знаю наверняка, это то, что Дэвид Айк находится в списке, и его организация находится в списке и должна быть занята, потому что мы рассматриваемся как люди, которые не могут быть испорчены системой, и когда я смотрю на некоторые комментарии, которые недавно появились, которых у меня никогда( ранее) не было, я понимаю, что работа, которую я делаю, наверняка задела за живое, потому что там должны быть большие организации, которые не хотят никакой защиты от 5G.

Должно быть, есть люди, которые очень обеспокоены тем, что через "Соединение сознания" и других организаций (подобных объединений) появится жизнеспособная защита от 5G, и люди спрашивают: "А как же птицы и пчелы?” Я не могу отвечать за это. Я не могу отвечать за все. Моя главная забота здесь-люди. Это моя главная забота, но я скажу вам, что если у вас есть этот биостик, и вы поставили четыре в вашем доме в каждом углу, экранирование составляет что-то вроде 30, 40 ярдов, так что все, будь то кошка, птица, что-нибудь в этом защитном поле будет защищено.

Ни на минуту не думайте, что суперэлита, которая создала 5G -помните, не я не создал 5G  - суперэлита, которая создала 5G, у них есть дети. У них есть внуки. У них есть их любимая собака. Они не собираются купать их в этих волнах, поэтому у них есть очень похожая технология, но не сделанная людьми этими . У них есть свои элитные люди, которые этим занимаются, скажем так, свои ученые, и поэтому у них у всех будет свой переносной защитный щит. Так почему же, бог мой, у нас не должно быть своего?

Итак, есть группа людей, назовем их троллями или кем угодно, которые делают все возможное, чтобы троллировать мой сайт, сделать его как можно более трудным для обычных порядочных людей, которых я пытаюсь поддержать, я пытаюсь помочь, чтобы получить этот продукт , так чтобы у вас был выбор, получаете ли вы его или нет. Но сам факт, что есть такой шторм очень противных злых людей, которые намереваются попытаться препятствовать тому, чтобы эта защита от 5G стала более доступной – потому что это никогда не будет на Amazon, это никогда не будет  на eBay – они просто не позволят этого. Но это будет сделано через эти организации, которые не могут быть коррумпированы, и это очень интересно, что люди говорят: “Ваша организация и Дэвида Айка, потому что эти двое не могут быть коррумпированы.”

Поэтому я хотел дать понять, что я не создавал 5G. Этот продукт. Вы не будете платить мне за него. Когда флешка поступит в продажу, у вас будет ссылка на покупку, вы нажмете эту ссылку, и это приведет вас к организации, которая работает с российскими учеными. Причина, по которой меня спросили, заключается в том, что мой сайт не будет закрыт. Я не собираюсь убегать и все усложнять. Это духовный сайт с тысячами людей, которые Духовны, которые просто нуждаются в защите , которые нуждаются в защите, вот почему мы это делаем. И, вы знаете, это просто невероятно: я могу вести много шоу, и я могу говорить об инопланетянах, я могу говорить о великих пирамидах, я могу свободно говорить о чем-то подобном, и, когда я говорю о 5G и защите от 5G, я внезапно попадаю под груз троллей, которые явно не хотят, чтобы у вас, зрителей, была защита от 5G.

Теперь, это очень интересно. У них есть собственная защита? Что они будут делать, когда выйдет 5G? Возможно, что уже было что-то куплено для них. Так что это был важный момент, который я хотел подчеркнуть. Так что для тех из вас, кто в самом деле немного запутался: нет, я не поддерживаю 5G. Именно поэтому я очень рад, чтобы дать свое имя продукту, который будет защищать от 5G. Для тех из вас, кто ведет себя очень неприятно, для сведения: нет, когда кто-то покупает это, вы не платите мне. И даже если бы это было так, почему должна быть проблема с этим? Почему люди думают, что если вы находитесь на пути духовном , вы должны жить в пещере на вершине горы? Вы живете в пещере на вершине горы? Нет. Как оказалось, это не мой продукт. Я не изобретаю его, у меня нет прав на него, но я собираюсь задейчтвовать свою организацию, чтобы проводить рекламу , чтобы любой, кто хочет быть защищенным от 5G, мог фактически получить доступ к этому.

И помните, что элита не будет покупать его в интернете. Элита, эти ребята, будут встречаться в определенных местах раздачи. Они буквально будут раздаваться, и все дети элиты пойдут в школу с одним из них. Мне сказали, что они будут носить их на шее на шнурке под одеждой, они будут носить свою защиту таким образом. И у жен элиты будут свои, и у парней будут свои, и мне даже говорили, что некоторые из элиты будут иметь  специальные ошейники на своих собаках. Так что они готовы, потому что они не собирались затопить планету в 5G, а потом, вы знаете, уйти вместе с нами. У них уже была отработана вся защита. И как я сказал в радиопередаче, что эти люди сказали, Ну, хорошо, если – как бы они нас назвали?
Обычные люди, мы не элита. Вот что они говорят: "Если вы сами пришли к этому выводу, и вы поняли проблему, то”, по их словам, “вы все проявили некоторый интеллект. Вы все показали, что поняли это. Поэтому, поскольку вы, как вы знаете, высунули голову над парапетом, то мы дадим вам этот продукт. Потому что они говорят только о нескольких тысячах. Так что для них это не имеет большого значения. Пока они защищены, никто из них не беспокоится.

Мы буквально говорим только о нескольких тысячах, потому что у нас есть группа ученых, которые между девятью часами утра и пятью часами дня сидят за рабочим столом, и они их делают. Теперь, сколько вы можете сделать? Не много, не много. Мы не говорим об огромных производственных линиях, выпускающих эти вещи, но когда наступает момент, когда публика начинает осознавать, и я имею в виду непроснувшуюся и неосознанную публику, миллионы и миллионы из них, начинают осознавать и требовать этого, тогда, возможно, им придется вложить деньги и заставить это производство работать, потому что в данный момент это не так.

Так вот, и я очень горжусь тем, что эта группа ученых специально попросила, чтобы Саймон Паркес и "Соединение сознания" вели этот продукт, чтобы члены "Соединение сознания", которые все-таки бодрствуют и сознают, имели первый выбор и первый шанс получить его, если они этого хотят. И, честно говоря, я очень разочарован и опечален, что так много платных агентов или так много людей, которые полны ненависти, полны подлости, пытаются загромождать сайт своими предложениями. Это не имеет смысла, потому что у вас есть физическое биологическое тело, как и у всех остальных, и если у вас нет формы защиты, вы получите фактически то же самое, что и все остальные. Так что я не понимаю, в чем проблема. Я не пытаюсь с вами общаться, потому что вы не хотите разговаривать. Вы просто хотите писать гадости и чепуху.

Меня интересуют люди искренние, честные, которые ищут истину. Вот так. Я сказал это сейчас, поэтому не может быть никакого недопонимания моей позиции относительно 5G и позиции этих защитных флешек. Я думаю, что они называются "5 Bioshield’, не я дал это имя, это не мой продукт, но я считаю, что это называется "Bioshield"(биозащита). Я просто называю их "флешками", потому что они похожи на USB-накопители. У меня самого этого нет. У меня самого этого даже нет. Подчеркиваю. Есть члены в "Соединяющем сознании", которые купили их, американские члены, которые действительно купили их, потому что они были на конференции, которая была организована, и если бы я был таким элитным человеком, я бы мог иметь один, не так ли?

И я бы показал его вам: "о да, у меня есть один. Я в порядке.” Нет, я такой же, как все. Я действительно стараюсь служить другим, а не самому себе, и в этом вся ситуация. Я получу это в какой-то момент. Мне нужно, потому что я должен продолжать делать свои шоу. Если я буду лежать где-то полумертвый, то не смогу делать свои шоу. Так что да, в какой-то момент я действительно хочу один экземпляр, но в данный момент я не имею. Я их держал. Мне все по ним объяснили. Я познакомился с одним из ученых, Жаком Бауэром, который, как вы знаете, сделал презентацию, и я присутствовал на ней в Лондоне.

Так что те из вас, кому платят за причинение неприятностей, пожалуйста, идите и причиняйте неприятности где-нибудь еще, потому что на самом деле это не производит того эффекта, который вы хотите. Я не знаю, чего вы ждете от меня, чтобы я разозлился и рассердился? Это не работает. Мне просто очень грустно за вас, за то, что происходит.

Итак, есть ситуация: человечество сталкивается тут с довольно важной ситуацией, и предстоит выбор , и есть ряд продуктов, я считаю, не только тот, о котором я говорю, которые доступны или будут доступны, и поэтому, надеюсь, между всеми различными группами или учеными по всей планете, которые достаточно сильны и достаточно умны, чтобы произвести этот продукт достаточно. Я сомневаюсь в этом. Я сомневаюсь в этом, потому что, если то, что я слышал ,мне только что сказали в Ковентри, 5G – который находится прямо по дороге от меня – был включен, и птицы буквально падали с неба, когда они приближались к мачтам. Теперь, если это произойдет в национальном или полунациональном или глобальном масштабе, число людей, которые будут требовать чего-то, чтобы защитить себя, будет абсолютно огромным, и не будет возможности обеспечить их.

Моя очевидная надежда заключается в том, что они отключат 5G. Это моя надежда. Вы знаете, в Австралии, где закон был использован в Сиднее, был большой успех, чтобы деактивировать эти мачты. Есть и другие страны, где был большой большой успех, в Соединенных Штатах, в Девоне, в Тотнесе. Там есть очень активная группа, и местный совет наложил мораторий на 5G, ожидая медицинских отчетов.

Так что то, что мы видели вчера, было инструкцией, идущей по линии правительства, говорящей местным советам: "прекратите уступать местным людям. Если местные жители говорят вам, что 5G не безопасно – ну, это неправильно. Это безопасно."Таким образом, правительство или бюрократия правительства говорят местным советам, что 5G безопасен. “Не позволяйте местным жителям влиять на вас."Теперь это в основном то, что там происходит, поэтому я думаю, что 5G будет развернут. Я думаю, что будет очень большое воздействие, и тогда, я думаю, это вызовет протест, который заставит 5G выключить. Однако ущерб, который он может нанести за этот период времени, я не могу рассчитать. Поэтому я абсолютно уверен, что в какой-то момент я получу одну из этих флешек, потому что я, конечно же, не хочу быть выбитым из строя. Я знаю, есть много людей, которые троллируют разные сайты. Я знаю, у Дэвида Айка тоже много таких. Я уверен, что они были бы рады, если бы я был выведен из строя, но это не произойдет в ближайшее время.

Хорошо, большое спасибо. И я очень благодарен за всю вашу поддержку, и посмотрим, что у нас получится. И когда мы получим более подробную информацию о Биозащите 5G, тогда, определенно, я буду держать вас в курсе. Хорошо, большое спасибо. Пока-пока.

Расшифровано GSC 18 октября 2019 г. вычитано TS 23 октября 2019 г.
Перевод: Тамара

[url= http://intccg.com/transcription/event/2019-10-16_5G_protection/2019-10-16_5G_protection.tall.pdf]Источник [/url]

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

Ramani
Администратор
Интересно в случае 5G, вероятно, нейтрализатор "Гамма 7" уже устарел и не поможет?

Защита от электромагнитного излучения. Гамма 7
Непредвзятая информация о влиянии электромагнитного излучения и тонких физических полей на здоровье человека. факты. исследования. разработки
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

mayorpronin


Модератор
@Ramani пишет:Интересно в случае 5G, вероятно, нейтрализатор "Гамма 7" уже устарел и не поможет?
4G или 5, это без разницы, все есть ЭМИ. Просто частоты различаются. В ЭМИ текущими средствами сложно заложить в качестве подложки что-то большее, чем модуляция разного типа. Для организма без разницы, какого типа идет воздействие через радиочастоты. 
У меня Гамма 7 уже лет 20, моложе все равно не становлюсь  Улыбка
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.