.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Исследования Анатолия Охатрина - микролептонные поля и психотронное оружие.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Мы тут как-то вспоминали нейтрализатор Гамма 7. Одним из авторов изобретения является А. Охарин.Выкладываю здесь статью о нем и его работах.



Исследования Анатолия Охатрина - микролептонные поля и психотронное оружие.

Охатрин Анатолий Федорович, академик Международной академии энергоинформационных наук, руководитель лаборатории биолокации и института минералогии, геохимии и кристаллохимии и редких элементов (ИТГРЭ), разработчик биогенераторов. С 1953 г. работал в конструкторском бюро академика А.П.Королева в Новосибирске, где разрабатывались приборы, влияющие на энергетику человека. Анатолий Федорович Охатрин умер в 2001 году.

Микролептонная теория поля

Микролептоны, по представлениям Охатрина, - сверхлегкие элементарные частицы, обладающие характеристиками, схожими с торсионными, аксионными, спинорными полями.

В 1989 году, в «Докладах Академии наук» появилась статья Анатолия Федоровича Охатрина об открытии новой частицы, которую он назвал "микролептон". В ряде лабораторий в мире были обнаружены признаки существования новых сверхлегких слабо взаимодействующих частиц. За рубежом их называют иногда «аксионами». Охатрин в ходе экспериментов пришел к выводу, что все предметы материального мира окружены полями из сверхлегких частиц. Масса частиц определяется как 10-36 — 10-41 грамма. Микролептоны заполняют практически все среды и землю, и воду, и воздух, и космос, как ближний, так и дальний. Частицы эти образуют поля, очень тонкие, слабые. Частицы несут информацию о составе и структуре тел. Согласно гипотезе Охатрина, эти поля взаимодействуют с различными веществами, электромагнитными полями и живыми организмами. Анатолий Федорович был убежден, что для этих частиц не существует физических преград.

Исследования и разработки

Статья Охатрина в научном журнале "Макрокластеры и сверхлегкие частицы".

Исследования Охатрина в лаборатории микролептонных технологий связаны с разработкой теории "Микролептонных полей", а также практической реализацией этой теории на практике. Под его руководством разработаны приборы, датчики и нейтрализаторы вредных полей природного и техногенного происхождения, а также генераторы микролептонного поля, подавляющие радиацию и др. В частности, для защиты человека от различного рода негативных полей, разработана серия приборов "Гамма-7": "Нейтрализатор" и "Активатор".

Также в лаборатории создано несколько «биоэнергогенераторов» для лечения. Но были и такие режимы их работы, которые могли, наоборот, здорового человека сделать больным или сломать психику. В 1982 году был создан биогенератор, оказывающий на человека негативное воздействие: сначала человек испытывал недомогание, ослабление защитных функций, потом переставал логически мыслить и ориентироваться на местности, и, в конце концов, поражались все важные органы, возникают сильные боли, человек может ослепнуть, возможен и летальный исход.

- Мы его уничтожили. В 1982 году мы впервые почувствовали неладное по воздействию этого прибора на всю остальную аппаратуру. Потом начались крайне неприятные вещи со здоровьем наших сотрудников. Сначала возникало недомогание, потом – потеря логики. Затем – потеря ориентировки на местности. Наконец – отказ больных органов. Выйти из такого состояния, в том числе и мне, удалось с большим трудом. Ясно одно: генераторы могут быть средствами поражения. И я призываю всех ученых, которые занимаются подобными вопросами, немедленно прекратить эксперименты.

В лаборатории Охатрина создан датчик, который за несколько дней предупреждает о землетрясении в любой точке земного шара (он фиксирует микролептонное излучение чреватого сдвигами и разломами напряжения в земной коре).

Также создан передвижной комплекс, который умещается на борту вертолета. После соответствующей торсионной обработки сделанного сверху снимка местности, высвечиваются места залегания полезных ископаемых (любых, от золота до нефти) с высокой точностью. Метод геологоразведки, разработанный Охатриным, позволяет не только определить, где залегает нефть (газ, уголь, кварц и т.д.), но и получить сведения об их химическом составе, а также этот состав качественно изменить.

В своей лаборатории Охатрин получал энергию из вакуума, но реактор плохо влиял на здоровье и был разобран.

По мысли Охатрина, микролептонная концепция объясняет эффект левитации следующим образом. Масса, как инертная, так и гравитационная, зависит от плотности и температуры микролептонного газа в предмете. Они-то и определяют гравитацию. Если этот микролептонный газ из них удалить любым способом, тогда получается компенсация массы, т. е. предмет на это время теряет вес.

- Мы в лаборатории делали это посредством генераторов микролептонных полей и микролептонных волн. Сколько работает генератор, столько длится эффект. Такие результаты достигнуты не только нами. Мне известен примерно десяток исследователей, советских и зарубежных, которые работают в этом направлении. Достигнута компенсация массы от 1/2% до 15%, иногда до 100%. Иными словами, до полной потери веса. Пока из такого предмета микролептоны убраны, оно висит. Мы использовали в наших опытах предметы до 20 килограмм. Такой тяжелый предмет висел доли секунды. Более длительная полная потеря гравитации достигалась у предмета, весившего граммы, это был древесный уголь…

Психотронная война

В рамках отбора мировой психотронной мафией психотронных технологий у государств, в том числе у России, Анатолий Охатрин и его научные теории и открытия подверглись жесткому шельмованию, с целью дискредитации микролептонной теории и информации о разработках психотронных устройств. Занимались нападками сексоты мировой психотронной мафии, входящие в "лжекомиссию РАН", - академики Кругляков, Александров и др.

Анатолий Федорович рассказывал, что к нему в лабораторию проникают сотрудники спецслужб, которые откровенно воруют информацию, а то и устройства впридачу. Как руководитель частной структуры, Анатолий Охатрин был бессилен перед могущественными организациями, стоявшими за спиной этих преступников. И, все-таки, многие проекты удавалось доводить до конца, хотя тогда их наглым образом забирали пришельцы из других фирм, как российских, так и зарубежных. Анатолий Федорович не сопротивлялся этому бессовестному грабежу, потому что понял: он нужен неким "деятелям" как генератор идей, и если он начнет их себе присваивать, то ему не сносить головы.

Источник: http://www.proza.ru/2011/11/01/760

*****

Мир стоит на пороге использования принципиально новых технологий в управлении, передаче информации

А.Ф.Охатрин разработал множество приборов, которые измеряют, визуализируют, озвучивают энергоинформационные воздействия, например, фотолептонным аппаратом делают снимки, на которых видны некие нити, связывающие человека с его фотографией.

Анатолий Федорович считает, что по этим каналам идет энергоинформационный обмен между оригиналом и его изображениями. Но при желании эти нити можно оборвать - и тогда никакой маг не достанет вас на расстоянии.

- Есть разные методы защиты, - сказал мне однажды академик Охатрин, - магические, технические и религиозные.

Несколько лет назад Анатолий Охатрин жаловался мне, что работники спецслужб воруют приборы в его лаборатории и переправляют их за рубеж. А недавно он был в США и в одном из институтов неожиданно встретил... бывших сотрудников своей лаборатории.

Анатолий Федорович поинтересовался, чем они сейчас занимаются.

Оказывается, создают технику для дистанционного воздействия... на русских.

К примеру, вам не нравится агрессивное поведение политика. Что ж, его можно исправить: берем фотографию политика, отрезаем ауру вокруг головы и приклеиваем на ее место ауру кроткого человека.

Вставляем этот гибридный снимок в радиоэлектронный прибор - он работает непрерывно, пока клиент из «ястреба» не превратится в «голубя».

Но, пардон, ведь этим же методом можно, наоборот, из «голубя» сделать «ястреба». А если вам не нравится какой-нибудь «орел», то ничего не стоит превратить его в «дохлую курицу».

Умельцы похвалялись Анатолию Охатрину, что в их досье собраны фотографии ста тысяч влиятельных людей со всей планеты.

Манипулируя ими на расстоянии, можно из одного института управлять миром. Эту историю рассказал мне Анатолий Федорович.

Лично ему я верю.

Михаил ДМИТРУК.

http://www.nerealnost.ru/index.php?download=198

*****

В результате многочисленных экспериментов А.Ф. Охатрин пришел в выводу, что все предметы материального мира окружены полями из сверхлегких частиц - микролептонов, которые несут информацию о составе и структуре этих тел.

Например, обычная фотография местности, сделанная из космоса, фиксирует поля, которые окружают подземные пустоты, месторождения полезных ископаемых и другие геологические аномалии. Эти поля пронизывают недра и поднимаются высоко над поверхностью земли, образуя некую голограмму. Перефотографировав ее в микролептонных лучах, можно сделать видимым строение недр.

Я с любопытством разглядывал эти снимки, на которых были четко видны белые линии разломов земной коры, темные пятна залежей нефти, точки шахт, где спрятаны стратегические ракеты, и другие любопытные объекты. Эта информация уже тогда не была секретной.

Он экспериментально доказал, что любые копии связаны с оригиналами каналами микролептонной связи, по которым непрерывно течет информация.

Например, во время операции "Буря в пустыне" над египетскими пирамидами поднялись огромные вихри сверхлегких частиц, которые были четко видны на старых снимках этой местности, перефотографированных в микролептонных лучах. И это буйство микролептонных полей, по мнению Анатолия Федоровича, разрушительно действовало на здоровье местных жителей и незваных "гостей" - прежде всего, психическое.

Исследования Охатрина показали, что все люди связаны микролептонными каналами со своими изображениями - на фотографиях, телевизионном экране, художественных портретах и так далее.

По этим копиям любого человека нетрудно продиагносцировать, а, с другой стороны, - подвергнуть энергоинформационному воздействию, которое может быть весьма вредным для здоровья.

Академик Охатрин только проверил приборами реальность такого воздействия.

Получилась любопытная картина: когда миллионы россиян видят на фотографиях или телевизионных экранах разорителей своей Родины и посылают в их адрес проклятия, то вокруг этих политиков поднимается нечто вроде микролептонной бури в пустыне, которая повреждает энергоинформационные структуры их организма, что в конечном итоге приводит к заболеваниям души и тела.

Далеко не случайно многие из них начинают пить по-черному, то и дело валяются в больницах или просто сходят с ума. Они не слышат, как возмущенный народ ругает их на все корки, но эти поношения улавливают микролептонные структуры их организма.

Мало того, повреждающее действие народного гнева распространяется на родственников каждого разорителя, которые связаны с ним микролептонными каналами, наработанными в семье.

http://rd.rusk.ru/98/rd5/home5_17.htm

*****
Направления применения микролептонных технологий

- сверхкомпактные и сверхмощные взрывные устройства;
- дистанционное блокирование устройств ядерного оружия противника;
- локальное изменения структуры пространства, противоракетная и противовоздушная защита;
- сверхминиатюрные и практически вечные источники энергии, при которых электростанции и линии электропередачи станут совершенно бессмысленны;
- полный контроль над информационными полями. Сканирование и коррекция памяти и сознания индивидуумов;
- проникновение в параллельные миры и контроль за проникновением в наш мир объектов типа НЛО;
- коррекция кармической информации;
- управление массовым сознанием.

И это очень краткий перечень. Освоение этих и других методов предоставляет человечеству невероятную мощь. Но готово ли к этому человечество. Боюсь что нет! В настоящее время власть на планете находится в руках различных кланов номенклатур и уголовников.

Если эта мощь окажется в их руках (а они безусловно стремятся к этому), остальное население планеты ждет участь даже не рабов, а роботов.

http://grigam.narod.ru/publikazii/p11.htm

Ниже размещен отрывок из документального фильма, снятого в 1993 году программой Первого канала «Черный ящик». Программа закрыта, фильм к показу запрещен.
Источник

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.