Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Космическое Раскрытие: Небесная временная линия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin


Администратор

>> Интервью с Кори Гудом.
Вторник, 24 мая 2016 года (Сезон 5, эпизод 1).


Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд. В данном интервью мы займемся космической историей нашей Солнечной системы. Мы обсудим реальную временную линию тех, кто здесь обосновался, и имеющиеся у нас фрагменты информации. Дело в том, что есть множество фрагментов, которые мы никогда не пытались собрать воедино. Мы проведем вас с самого начала по настоящее время и заполним все пробелы работы Кори в ТКП.

Кори, добро пожаловать на интервью!


К.Г.: Спасибо!

Д.У.: Итак, мы допускаем, что возраст вселенной составляет 13,8 миллиардов лет, а Земля сформировалась 4 миллиарда лет назад. Планета охладилась до жидкой воды 3,8 миллиарда лет назад. Именно тогда впервые появились микробы. Мы знаем, что Земля была водной планетой 3,8 миллиарда лет назад.


Поэтому, теоретически, уже тогда кто-то мог приземлиться. Но что мы знаем об истинном заселении нашей Солнечной системы? Каково ощутимое свидетельство? Что нам известно о тех далеких временах?

К.Г.: Ну, согласно стеклянным планшетам, ощутимое свидетельство признается в виде древних руин.


Ученые ТКП начали именовать их “руинами Расы Древних Строителей”. Им не удалось точно датировать руины, поскольку они настолько древние, что  им сотни миллионов, если не миллиарды, лет.

Д.У.: Итак, Вы утверждаете, что обнаружены руины и что их раскапывали? Где именно велись раскопки, и что было найдено?

К.Г.: На разных планетарных телах в нашей Солнечной системе: от Венеры до Облака Оорта.

Д.У.: Иногда руины находились под поверхностью небесного тела, и их приходилось раскапывать?

К.Г.: Да, и местами очень глубоко. В некоторых случаях руины находились на поверхности, засыпанные осколками, а иногда глубоко внутри планетоида или планетарного тела, которое раскапывали ученые.

Д.У.: Итак, что мы видим? Как выглядят руины?

К.Г.: Ну, ученые обнаружили то, что мы описывали как прозрачный сплав, нечто вроде сплава алюминия. Это была и технология. Они обнаружили, что… Полагаю, ученые воспользовались этим сплавом и другими мелкими технологиями, делавшими стекло матовым, темным или даже использовавшимся как техника отображения. В общем, это была весьма продвинутая технология, и много раз ученые не знали, что нашли. Иногда они обнаруживали каменные артефакты, которые оказывались технологией, но они не понимали, что видели.

Д.У.: Какова временная линия? Когда руины были обнаружены впервые?

К.Г.: Полагаю, впервые руины были найдены на небесных телах, немецкими отколовшимися группами, которые начали выходить в космос до и в период Второй мировой войны.

Д.У.: Что это за строения? Вы говорили, что они сделаны из прозрачного алюминиевого сплава, но как они выглядят на самом деле? Как что-то, что мы бы увидели, возрастом в миллиарды лет? Что мы видим, когда пролетаем над руинами или подходим к ним?

К.Г.: Многие руины на поверхности выглядят так, как будто подверглись сильным взрывным волнам. Они скручены, изогнуты назад, но в первозданном виде выходили далеко за рамки воображения. Сейчас они просто превратились в месиво. Руины, обнаруженные под землей или скрытые до того, как прошла ударная волна или что-то еще, вызвавшее повреждение, сохранились лучше.

Ученым было очень трудно анализировать находки. Слишком много загадок. Они не знали, кем была Раса Древних Строителей и откуда она пришла. Им не удалось найти никаких письменных свидетельств.  

Д.У.: Ладно, давайте перейдем к руинам. Как выглядели эти структуры, те, что не были повреждены? Как купола?

К.Г.: Не только. Обнаружены многие разные формы – разрушенные купола, прямоугольные сооружения, башни или то, что использовалось как стоячие башни. Структуры многих разных форм и размеров.






Д.У.: Раньше Вы еще упоминали пирамиды и обелиски? Их много?

Прошу прощения, но здесь только 1/3 всего интервью. Продолжение читайте в источнике. Обсуждение можно вести здесь!



Значения и аббревиатуры.

http://www.divinecosmosunion.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения