.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Космическое Раскрытие: Небесная временная линия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

Admin
Администратор
Космическое Раскрытие: Небесная временная линия 121771_cd_s4e12_celestial_timeline_cvr

>> Интервью с Кори Гудом.
Вторник, 24 мая 2016 года (Сезон 5, эпизод 1).


Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд. В данном интервью мы займемся космической историей нашей Солнечной системы. Мы обсудим реальную временную линию тех, кто здесь обосновался, и имеющиеся у нас фрагменты информации. Дело в том, что есть множество фрагментов, которые мы никогда не пытались собрать воедино. Мы проведем вас с самого начала по настоящее время и заполним все пробелы работы Кори в ТКП.

Кори, добро пожаловать на интервью!


К.Г.: Спасибо!

Д.У.: Итак, мы допускаем, что возраст вселенной составляет 13,8 миллиардов лет, а Земля сформировалась 4 миллиарда лет назад. Планета охладилась до жидкой воды 3,8 миллиарда лет назад. Именно тогда впервые появились микробы. Мы знаем, что Земля была водной планетой 3,8 миллиарда лет назад.

Космическое Раскрытие: Небесная временная линия 259_2

Поэтому, теоретически, уже тогда кто-то мог приземлиться. Но что мы знаем об истинном заселении нашей Солнечной системы? Каково ощутимое свидетельство? Что нам известно о тех далеких временах?

К.Г.: Ну, согласно стеклянным планшетам, ощутимое свидетельство признается в виде древних руин.

Космическое Раскрытие: Небесная временная линия 259_3

Ученые ТКП начали именовать их “руинами Расы Древних Строителей”. Им не удалось точно датировать руины, поскольку они настолько древние, что  им сотни миллионов, если не миллиарды, лет.

Д.У.: Итак, Вы утверждаете, что обнаружены руины и что их раскапывали? Где именно велись раскопки, и что было найдено?

К.Г.: На разных планетарных телах в нашей Солнечной системе: от Венеры до Облака Оорта.

Д.У.: Иногда руины находились под поверхностью небесного тела, и их приходилось раскапывать?

К.Г.: Да, и местами очень глубоко. В некоторых случаях руины находились на поверхности, засыпанные осколками, а иногда глубоко внутри планетоида или планетарного тела, которое раскапывали ученые.

Д.У.: Итак, что мы видим? Как выглядят руины?

К.Г.: Ну, ученые обнаружили то, что мы описывали как прозрачный сплав, нечто вроде сплава алюминия. Это была и технология. Они обнаружили, что… Полагаю, ученые воспользовались этим сплавом и другими мелкими технологиями, делавшими стекло матовым, темным или даже использовавшимся как техника отображения. В общем, это была весьма продвинутая технология, и много раз ученые не знали, что нашли. Иногда они обнаруживали каменные артефакты, которые оказывались технологией, но они не понимали, что видели.

Д.У.: Какова временная линия? Когда руины были обнаружены впервые?

К.Г.: Полагаю, впервые руины были найдены на небесных телах, немецкими отколовшимися группами, которые начали выходить в космос до и в период Второй мировой войны.

Д.У.: Что это за строения? Вы говорили, что они сделаны из прозрачного алюминиевого сплава, но как они выглядят на самом деле? Как что-то, что мы бы увидели, возрастом в миллиарды лет? Что мы видим, когда пролетаем над руинами или подходим к ним?

К.Г.: Многие руины на поверхности выглядят так, как будто подверглись сильным взрывным волнам. Они скручены, изогнуты назад, но в первозданном виде выходили далеко за рамки воображения. Сейчас они просто превратились в месиво. Руины, обнаруженные под землей или скрытые до того, как прошла ударная волна или что-то еще, вызвавшее повреждение, сохранились лучше.

Ученым было очень трудно анализировать находки. Слишком много загадок. Они не знали, кем была Раса Древних Строителей и откуда она пришла. Им не удалось найти никаких письменных свидетельств.  

Д.У.: Ладно, давайте перейдем к руинам. Как выглядели эти структуры, те, что не были повреждены? Как купола?

К.Г.: Не только. Обнаружены многие разные формы – разрушенные купола, прямоугольные сооружения, башни или то, что использовалось как стоячие башни. Структуры многих разных форм и размеров.

Космическое Раскрытие: Небесная временная линия 259_4

Космическое Раскрытие: Небесная временная линия 259_5

Космическое Раскрытие: Небесная временная линия 259_6

Д.У.: Раньше Вы еще упоминали пирамиды и обелиски? Их много?

Прошу прощения, но здесь только 1/3 всего интервью. Продолжение читайте в источнике. Обсуждение можно вести здесь!



Значения и аббревиатуры.

http://www.divinecosmosunion.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.