.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

С исчезновением таких марионеток, как Обама, Пелоси и Нетаньяху, хазарская мафия прибегает к ядерному шантажу.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
С исчезновением таких марионеток, как Обама, Пелоси и Нетаньяху, хазарская мафия прибегает к ядерному шантажу.


Борьба за освобождение планеты Земля достигает своей кульминации, поскольку на хазарских мафиозных политиков — марионеток, систематически охотятся и их убивают или арестовывают, говорят источники в «Пентагоне» и «МИ-6». В то же время, по данным «Общества Белого Дракона» и «Альянса Земли», каббала начинает переговоры о капитуляции.
Явным признаком того, что мы сталкиваемся с необычной ситуацией, является то, что Израиль закрыл свои посольства по всему миру, якобы из — за рабочих моментов и финансовых разногласий. Эти закрытия широко интерпретируется как ядерный шантаж, поскольку известно, что израильские посольства содержат ядерное оружие. Однако, по данным источников «Пентагона», Израиль был вынужден закрыть все посольства, потому что они могут содержать ядерное оружие, оружие массового уничтожения и террористические ячейки.

С исчезновением таких марионеток, как Обама, Пелоси и Нетаньяху, хазарская мафия прибегает к ядерному шантажу. Posolstva_israelya_closed
Ссылка — https://www.timesofisrael.com/israeli-embassies-around-the-world-shut-as-diplomats-military-attaches-strike/
Лидеры сопротивления, которые говорят, что большая часть продолжающейся западной гражданской войны проходит в подземных бункерах, они предоставили эту карту подземных сооружений США для иллюстрации. Они также говорят, что самые серьёзные бои за подземные объекты происходят в Калифорнии, где находятся такие каббальные оплоты, как «Google», «PayPal» и «Facebook». Есть также подземные бункеры в Швейцарии, Греции и Израиле, которые по-прежнему полностью находятся под контролем каббалы, говорят источники.
С исчезновением таких марионеток, как Обама, Пелоси и Нетаньяху, хазарская мафия прибегает к ядерному шантажу. Map-of-underground-bases_war
Между тем, на поверхности свергнуты агенты второго уровня, такие как бывший президент США Барак Обама, президент парламента США Нэнси Пелоси и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. С такими высокопоставленными игроками, как Джордж Буш-старший, папа Маледикт (Бенедикт XVI), Джордж Сорос, Дэвид Рокфеллер и т.д. Настоящие марионеточные мастера всё чаще прячутся за компьютерной графикой и дублированием или «клонированием» тела, говорят источники в «ЦРУ».


Например, видеозаписи Пелоси и Обамы на прошлой неделе, казалось, создавали впечатление, что они вcё ещё живы. Однако наши местные источники говорят, что ни один из них не был публично замечен в последние недели. Мы можем с уверенностью сказать, что эти видео были созданы с использованием компьютерной графики.
Между тем источники в «Моссаде» говорят, что «настоящий Биби Нетаньяху» находится в глубокой подземной базе в Израиле, а тот кто публично показывается, — «двойник / клон». По словам источника «Моссада», Джеффри Эпштейн и фальшивый лидер «ИГИЛ» Шимон Эллиот (Аль-Багдади) находятся в одном бункере.


Необъявленная гражданская война в США также приняла решающий оборот на прошлой неделе, после того как в судебной экспертизе было выявлено участие «МВФ», в кампании по ликвидации Трампа. «Огромный кредит МВФ для Украины», одобренный тогдашней главой «МВФ» Кристиной Лагард, принёс большую сумму денег, которую затем отмыли в Украине. Деньги потекли в карманы многих политиков, связанных со смещением президента США, — говорят источники «МИ-6».
Излишне говорить, что принимать взятки от иностранных лиц, чтобы вытеснить действующего президента, является предательством. Поэтому так много политиков объединены и приговорены к смертной казни, говорят источники в «Пентагоне». Поэтому «СМИ» корпоративной пропаганды о «Украинских обвинениях», сейчас говорят, что всё происходит «под ковром».
С исчезновением таких марионеток, как Обама, Пелоси и Нетаньяху, хазарская мафия прибегает к ядерному шантажу. Rudi_juliani_8765r Рудольф Уильям Луис «Руди» Джулиани, американский политический деятель, мэр Нью-Йорка в 1994 — 2001 годах.
В настоящее время планируется контрнаступление против адвоката Трампа Руди Джулиани, сообщают источники канадской разведки «CSIS». Джулиани скоро попадет в тюрьму. Это откроет большую историю о том, что 11 сентября это была его внутренняя работа, так как Джулиани был мэром Нью-Йорка, когда это случилось. Он очень предан своему делу и до сих пор держит, так сказать, туза в рукаве. Это до сих пор удерживало его от смерти. Попадет ли он в тюрьму, попадет ли он в аварию по дороге, или повесится в своей тюремной камере? Это будут какие то чудеса.

Хазарская клика также предприняла два больших шага, для сохранения контроля над финансовой системой — один в Саудовской Аравии и один в Индонезии. В центре внимания в Саудовской Аравии было недавнее событие «Давос в пустыне» и объявление о «IPO Saudi Aramco», безусловно крупнейшей нефтяной компании в мире.
«Саудовский Давос» был неудачен, поскольку технические специалисты, «СМИ» и чиновники ЕС бойкотировали его, даже газета «Washington Post», через год после убийства обозревателя Джамаля Хашогги, — говорят источники из Пентагона. Президент Индии Нарендра Моди, президент Бразилии Джаир Болсонаро, премьер-министр Пакистана Имран Хан и король Иордании Абдулла Абдулла, — приехали только для того, чтобы получить саудовские деньги. Только «Уолл-стрит» был там для «IPO Aramco», — добавили они. По данным источников, на этом «IPO» не удалось привлечь крупных инвесторов из Норвегии, России, Китая, Индии, Бразилии, Японии, Кореи, Канады, Франции, Германии, Великобритании, Уоррена Баффета и «Голдман Сакс».


Единственной причиной, по которой Трамп отправил туда Джареда Кушнера и министра финансов Стивена Мнучина, было компенсировать визиты лидеров из России, Индии, Бразилии и отсутствие лидеров ЕС, говорят источники в Пентагоне. «Saudi Aramco» практически запрещена на биржах в Нью-Йорке, Лондоне, Гонконге и Токио. Потому что они не позволяют провести независимый аудит своих нефтяных резервов, которые похоже уже израсходованы, — добавляют они.
Другая новость с Ближнего Востока, сообщённая нам из «Пентагона», заключается в том, что Трамп удерживает 105 миллионов долларов военной помощи армии Ливана, в движении, которое может заставить Россию укрепить «Хезболлу» и приблизить Ливан к России и Ирану. Со своей стороны иранские и сирийские лидеры, публично хвалят Трампа. По крайней мере, в следующем пункте, поскольку он признаёт, что американские войска там, чтобы добывать нефть, а не бороться с терроризмом. Иран сейчас предпринимает большую мирную инициативу, для достижения противодействия сионистской стратегии бесконечной войны.
Ссылка — https://sputniknews.com/middleeast/201911021077210205-irans-foreign-minister-will-send-letter-to-un-chief-on-tehrans-hormuz-peace-initiative/


Теперь поговорим об Индонезии. Здесь мы переживаем масштабную кампанию по похищению золота этой страны. По словам источников «ЦРУ» в Индонезии, агенты Ротшильда из Швейцарии и Франции потерпели неудачу с их фальшивым трюком Нила Кинана. Теперь они оказывают давление на президента Джокови и заставляют его назначить своего главного соперника на двух последних президентских выборах Прабово Субьянто, бывшего зятя Сухарто, министром обороны этой страны.
С исчезновением таких марионеток, как Обама, Пелоси и Нетаньяху, хазарская мафия прибегает к ядерному шантажу. Prawobo_sudianto_3256
Другие министры в его правительстве очень недовольны, и многие из его сторонников тоже, говорят источники. Мне сообщил контакт в Джакарте, который сотрудничает со службой новостей в Индонезии, что в казну Прабово потекла очень большая сумма денег, превышающая 1 миллиард долларов.
Ссылка — https://www.thestatesman.com/world/dark-day-for-human-rights-as-indonesias-pm-appoints-prabowo-subianto-as-defence-minister-1502813498.html
Чтобы подлить масла в огонь, приведённая выше ссылка: «При 38-м министре Джокови, бывший исполнительный директор всемирного банка Шри Муляни Индравати, был избран на другой срок в качестве министра финансов»… Всемирный банк, конечно, контролируется Рокфеллерами и т. д. Даже если каббале удается украсть золото Индонезии, они потерпят поражение, потому что не контролируют военные и разведывательные службы мира. Как уже говорилось выше, каббала ведёт переговоры о мирной передаче мировой власти азиатам и силам Всемирного союза, возглавляемым Западом, как уже говорилось из источников, близких к переговорам.
На прошлой неделе у китайцев была большая встреча, на которой они подтвердили, что их меритократическая система правления более эффективна, чем олигархия и ложная демократия Запада. В коммюнике, выпущенном после их встречи, китайцы заявили, что «активно участвуют в глобальном управлении и продолжают вносить свой вклад в создание сообщества с общим будущим для человечества«. Единство независимости и самостоятельности.
Ссылка — http://www.xinhuanet.com/english/2019-10/31/c_138518832.htm

  • Со своей стороны, один из переговорщиков правящей западной элиты заявил: «Глобальному правящему классу нечего возразить против народа, если он окажется способным понять и принять проблемы функционирования планеты».


  • По словам источника, на Западе ведутся большие споры о том, какой финансовый контроль остается в руках правящего класса. «Новая финансовая система была оборудована чёрным ходом для служб безопасности». Нам нужно выяснить, принимает ли общественность сверхмассивный массовый надзор за своей финансовой жизнью. Я говорю, что если вы не преступник, вам не придется беспокоиться, вы должны решить, хотите ли вы массовых преступлений или нет. После глубокого погружения с финансированием терроризма любой, кто знал, что я знаю, примет это [чёрный ход]», — пояснил он.



Источник также заявил, что существует консенсус в отношении того, что в будущем должно быть создано агентство по меритократическому планированию с огромным бюджетом, для запуска западного эквивалента многомиллионной инициативы для «Китайского пояса» и «Китайской дороги».
Другое дело, что сейчас происходит, — это открытие нового переговорного канала между западным военно-промышленным комплексом и китайцами, для выпуска секретных западных технологий «НЛО». А также слияние других секретных технологий для остального мира, и «Общество Белого Дракона обсуждает это, говорят источники. Ожидается, что переговоры начнутся в конце ноября, после визита Папы Франциска и генерала США Марка Милли в Японию. Милли ожидается в Японии в середине ноября, Папа Франциск посетит Японию 23-26 ноября.


Ещё одна вещь, которая будет обсуждаться, — это ликвидация преступного, коварного режима, рабского премьер-министра Японии Синдзо Абэ, говорят источники. Японские источники сообщают, что Абэ попытался создать объекты управления войной и связан с японскими преступными группировками в сфере коррупции, связанной с Олимпийскими играми в Токио 2020 года. По словам источников, отказ от Абэ и его сторонников от власти, является необходимым условием воссоединения корейского полуострова и установления мира в Восточной Азии.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.