.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Эдвард Сноуден раскрыл данные о высокоразвитой подземной цивилизации

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Эдвард Сноуден раскрыл данные о высокоразвитой подземной цивилизации
Эдвард Сноуден раскрыл данные о высокоразвитой подземной цивилизации Citizenfour-feat
Опубликовано: 31.03.2017
Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден (Edward Joseph Snowden) сообщил об известных ему фактах касающихся параллельной цивилизации на Земле и НЛО. Согласно документам, которые Эдвард скопировал в ЦРУ и ставшим доступными ещё в 2013 году, правительству США уже давно известно, что на Земле параллельно человеку живёт другой вид гуманоидов, а НЛО реально существуют и управляются видами более продвинутыми, чем человечество. Эти виды не инопланетные, а наши земные, только более высокоразвитые. Они живут здесь миллиарды лет и намного обогнали человечество в развитии. Так называемые «экстремофилы» известны правительству США уже давно, начиная еще с 90-х годов прошлого века, однако информация о них до сих пор находится под грифом «Секретно».
 

Подземная цивилизация

Информация об их существовании оказалась в более 1,7 миллиона скопированных файлов АНБ. Она хранилась в документах повышенной военной секретности, посвященных аномальным жизненным формам на Земле. Согласно раскрытой информации из особого управления Пентагона DARPA, отвечающего за секретные военные разработки, эти гуманоиды существуют в условиях экстремальных температур, в районе гидротермальных источников под землей и под полярными льдами, за что и получили условное название «экстремалофилы».
Эдвард Сноуден раскрыл данные о высокоразвитой подземной цивилизации 35350866

По сообщению Эдварда Сноудена, исследователи военного ведомства США уверены, что они представляют более разумный вид, чем Homo Sapiens, поскольку их развитие было лишено войн и катаклизмов, которые происходили на поверхности Земли.
 
Средой обитания для экстремофилов считается мантия Земли. Экстремофилы могут жить при различных температурах, они в состоянии процветать и развивать интеллект. По мнению американских ученых, «это единственное место, где условия были более или менее стабильными в течение миллиардов лет».
Отмечается, что DARPA продолжает в условиях повышенной секретности изучать загадочный вид гуманоидов.
 

Неопознанные летающие объекты

По словам Эдвард Сноудена, которые приводит ресурс Сhronicle.su, «высшие эшелоны власти не знают, что делать с НЛО, и скармливают гражданам официальную версию, что все они просто метеорологические зонды или природные явления». Но документы говорят, что НЛО — это реальность. Транспортные корабли этой цивилизации летают не только в атмосфере Земли, но были замечены на морском дне, в гидротермальных источниках, вулканах и непосредственно на солнечной орбите.
Эдвард Сноуден раскрыл данные о высокоразвитой подземной цивилизации 1449466552_1376701036465.cached

В ЦРУ хранятся данные систем слежения и глубоководных сонаров, но они имеют статус государственной тайны и даже ученые не имеют доступа к этим данным об этих объектах.
 
Президент США получает ежедневные брифинги о деятельности цивилизации экстремофилов и перемещению ее аппаратов — НЛО. Аналитики считают, что их технологии ушли так далеко вперед, что мы имеем мало шансов на выживание в любой потенциальной войне с ними. Существует мнение в том, что мы всего лишь муравьи с их точки зрения и есть небольшой шанс, что они и дальше не будут обращать на нас внимание.
 
Но военные рассматривают и возможность агрессии. Текущий план действий в чрезвычайных ситуациях включает в себя план — взорвать ядерное оружие в глубоких пещерах, чтобы «запечатать» врага в надежде разрушить их коммуникации, что будет препятствовать дальнейшим атакам из недр земли».
Использованы материалы glubinnaya.ru  и news-important.ru .
Источник: https://mirtayn.ru/edvard-snouden-raskryl-dannye-o-vysokorazvitoj-podzemnoj-civilizacii/

Другие статьи по теме
Автор: кандидат технических наук, полковник Виталий Шелепов.
Источник: znamensk.narod.ru
[*]Четвёртое послание к человечеству от КОН
[*]Дополнение к 4-му посланию для Человечества от КОН
[*]Роналд Раммелл (Ron Rummell) — посланник Галактической Федерации
[*]Фил Шнайдер о базах инопланетян на Земле и заговоре правительства США
[*]Инопланетное присутствие на Земле, часть 1
[*]Послание Вриллона жителям Земли
[*]Внеземной сигнал «WOW» — расшифровка
[*]Круги на полях — это предостережение?
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

AVE


Внутренняя Земля

Есть цивилизации, живущие глубоко внутри Земли в более высоких эфирных сферах. В физической сфере внутри Земли, в основном, находятся раскаленное железо и другие металлы, но в более высоком эфирном состоянии есть целая внутренняя Земля с городами, садами и всеми видами удовольствий. О некоторых из этих легендарных городов вы слышали, включая Шамбалу, Телос и Посейдон. Существа внутренней Земли напоминают духов природы с поверхности планеты, по крайней мере, по общему уровню вибрации. Когда вы поднимете свою вибрацию, вы обретете доступ к внутренней Земле. Если это способствует росту вашей души, вас могут пригласить посетить эти эфирные города. Этих эфирных существ не следует путать с физическими существами, скрывающимися в туннелях и пещерах под Землей потому, что они боятся изменений Земли, происходящих на поверхности.

С.Рейчел Послания Основателей.

Ramani

Ramani
Администратор

О подземных мирах (Патала) в космологии индуизма:

Источником сведений по космологии индуизма  , включая сведения о Патале, являются такие тексты как Пураны   и «Махабхарата  », имеющие в индуизме статус Пятой Веды  [2]  [3]  [4]  . Информация о мирах Паталы и её обитателях, содержащаяся в этих писаниях, привлекает внимание многих исследователей древних текстов, индологов, санскритологов и философов[5]  [6]  .
В «Бхагавата-пуране  » Шукадева   начинает своё повествование об этих мирах так:
Эдвард Сноуден раскрыл данные о высокоразвитой подземной цивилизации 30px-Aquote1 О царь, ниже Земли находятся ещё семь планетных систем: Атала, Витала, Сутала, Талатала, Махатала, Расатала и Патала. Я уже рассказал о расположении и размерах средних планет, а планеты семи низших планетных систем имеют такие же размеры, как и Земля. Эти семь планетных систем называют била-сваргой, подземным райским царством.Эдвард Сноуден раскрыл данные о высокоразвитой подземной цивилизации 30px-Aquote2
В «Вишну-пуране  » эти семь областей носят названия Атала, Витала, Нитала, Габхастимат, Махатала, Сутала и собственно Патала. «Падма-пурана  » приводит те же названия миров Паталы, что названы и в Бхагавата-пуране, а также имена правителей каждой из областей[7]  :

  • Атала — управляется Балой (по другой версии — Махамайей).
  • Витала — управляется Хатакешварой, одной из форм Шивы  .
  • Сутала — управляется Бали
  • Талатала   — управляется Майей  .
  • Махатала — управляется нагами
  • Расатала — управляется дайтьями и данавами
  • Патала, или Нагалока

 Словарь, значения и аббревиатуры...

_____________________________________________

Шамбала. Агарта

Эдвард Сноуден раскрыл данные о высокоразвитой подземной цивилизации RD89GQCwpqA

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.