.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ФБР тихо рассекретило документы, о том, что Гитлер бежал в Аргентину в 1945 году.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
ФБР тихо рассекретило документы, о том, что Гитлер бежал в Аргентину в 1945 году.



ФБР тихо рассекретило документы, о том, что Гитлер бежал в Аргентину в 1945 году. Hitler_Argentina_1945
30 апреля 1945 года Адольф Гитлер покончил жизнь самоубийством, в своём подземном бункере. Его тело позже было обнаружено и опознано солдатами Советского Союза, прежде чем быть срочно отправленным в Россию. Или это было не так?
Недавно рассекреченные документы «ФБР» доказывают, что правительство знало, что Гитлер был жив и здоров, и жил в Андах ещё долго после второй мировой войны. Возможно ли, что Советский Союз лгал всё это время, и что история была намеренно переписана Никто так не думал, до обнародования документов «ФБР». Кажется, это вполне возможно, что самый ненавистный человек в истории бежал из разорённой войной Германии, и жил тайной и мирной жизнью в прекрасных предгорьях Анд.
Недавно обнародованные документы «ФБР» свидетельствуют о том, что самоубийство Гитлера и Евы Браун, было не только сфальсифицировано, но и печально известной паре, мог помочь сам швейцарский директор «OSS» (управление стратегических служб, первая объединённая разведывательная служба США, созданная во время второй мировой войны) США Аллен Даллес.

Ссылка — https://vault.fbi.gov/adolf-hitler/adolf-hitler-part-01-of-04/view
В одном из документов «ФБР» из Лос-Анджелеса говорится, что агентству было хорошо известно о таинственной подводной лодке, пробиравшейся к аргентинскому побережью и высадившей высокопоставленных нацистских чиновников. Что ещё более удивительно, так это то, что «ФБР» знало, что Гитлер на самом деле живёт в предгорьях Анд.
В письме в бюро, в августе 1945 года, неизвестный информатор согласился обменяться информацией, для получения политического убежища. То, что он сказал агентам, было потрясающе. Информатор не только знал, что Гитлер находится в Аргентине, но и был одним из четырёх человек, встречавших немецкую подводную лодку. Судя по всему, на аргентинское побережье высадились две подводные лодки, и Гитлер с Евой Браун находились на борту второй.


Аргентинское правительство не только приветствовало бывшего немецкого диктатора, но и помогало ему скрываться. Информатор продолжал не только давать подробные указания деревень, через которые прошли Гитлер и его партия, но и достоверные физические подробности, касающиеся Гитлера. Хотя по очевидным причинам, информатор никогда не упоминается в бумагах «ФБР», но он был достаточно надёжным, чтобы ему поверили некоторые агенты.
Даже с подробным описанием внешности и инструкциями, «ФБР» всё ещё не интересовала эта новая информация. Даже с доказательствами размещения немецкой субмарины «U-530» на аргентинском побережье, незадолго до окончательного окружения немцев. И множеством свидетельских показаний о том, что немецкие высокопоставленные лица был высажены, никто этим не занимался.
ФБР тихо рассекретило документы, о том, что Гитлер бежал в Аргентину в 1945 году. FBI-Hitler-document ФБР тихо рассекретило документы, о том, что Гитлер бежал в Аргентину в 1945 году. FBI-Declassified-Files-Hitler-in-ArgentinaНажмите для увеличения. ФБР тихо рассекретило документы, о том, что Гитлер бежал в Аргентину в 1945 году. German-Submarines-in-Argentina-1945
ФБР тихо рассекретило документы, о том, что Гитлер бежал в Аргентину в 1945 году. Adolf-Hitler-1963-picture-Adolph-Schuttlemayer
Ссылка — https://www.cia.gov/library/readingroom/docs/HITLER%2C%20ADOLF_0003.pdf
Наряду с документами «ФБР», детализирующими отчёт очевидца о местонахождении Гитлера в Аргентине. Появляется ещё больше доказательств, чтобы помочь доказать, что Адольф Гитлер и Ева Браун не умерли в этом бункере. В 1945 году Военно-морской атташе в Буэнос-Айресе сообщил Вашингтону, что существует высокая вероятность того, что Гитлер и Ева Браун только что прибыли в Аргентину.


Это совпадает с наблюдениями подводной лодки «U-530». Дополнительные доказательства приходят в виде газетных статей, подробно описывающих строительство особняка в баварском стиле, в предгорьях Анд. Дальнейшее доказательство приходит в виде архитектора Алехандро Бустильо, который написал о своём дизайне и строительстве нового дома для Гитлера, который финансировался более ранними богатыми немецкими иммигрантами.
Возможно, самое убедительное доказательство того, что Гитлер пережил падение Германии, находится в России. С Советской оккупацией Германии, предполагаемые останки Гитлера были быстро спрятаны и отправлены в Россию, чтобы никогда больше не показывать. То есть до 2009 года, когда археологу из штата Коннектикут Николасу Беллатони, разрешили провести анализ ДНК на одном из найденных фрагментов черепа.

То, что он обнаружил, вызвало реакцию в разведывательном и научном сообществах. «ДНК» не только не совпадала с записанными образцами, которые считались образцами Гитлера, но и не совпадала со знакомой «ДНК» Евы Браун. Итак, вопрос в том, что Советский Союз обнаружили в бункере и где Гитлер?
Даже бывший генерал и президент США Дуайт Эйзенхауэр, писал в Вашингтон Пост.
Ссылка — http://www.washingtonpost.com/wp-srv/style/longterm/books/chap1/deathofhitler.htm
Не только генерал Эйзенхауэр был обеспокоен исчезновением Гитлера, но и Сталин выразил свою озабоченность. В 1945 году газета «звёзды и полосы» цитировала тогдашнего генерала Эйзенхауэра, считавшего, что существует реальная возможность того, что Гитлер будет жить в Аргентине безопасно и комфортно.
ФБР тихо рассекретило документы, о том, что Гитлер бежал в Аргентину в 1945 году. Adolf_Hitler_OSSОфициальные фотографии первой объединённой разведывательной службы США (OSS), показывают возможные образы Адольфа Гитлера в 1944 году.
Для тех из вас, кто думает, что Гитлер не мог бы прожить так долго без людей, идентифицирующих его. Обратите внимание, что даже небольшое изменение внешности, может изменить всю физиономию человека.
Первая — подлинная фотография Адольфа Гитлера, а следующие пять были сделаны Эдди Сенцем, Нью-Йоркским визажистом, для «OSS» 6 июня 1944 года. Узнали бы вы его на 2-ой, 4-ой, 5-ой или 6-ой фотографии, даже если бы увидели его лицом к лицу, в чужой стране? Пожалуйста, помните, что эти фотографии представляют собой только очень небольшие изменения волос на лице и стрижку, а не пластическую операцию.


Со всеми новыми найденными доказательствами, выходящими на свет, возможно и даже вероятно, что Гитлер не только бежал из Германии, но и имел помощь международного разведывательного сообщества. Обнародованные документы «ФБР» доказывают, что они не только знали о присутствии Гитлера в Аргентине, но и помогали скрывать это.
«OSS» не в первый раз помогало высокопоставленному нацистскому чиновнику избежать наказания и ареста. Посмотрите на историю Адольфа Эйхмана, который находился в Аргентине в 1960-х годах.
Ссылка — https://www.thoughtco.com/the-eichmann-trial-1779368
Неужели Гитлер сбежал в Аргентину? Ответ очевиден.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.