.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

10 инсайдеров Секретной Космической Программы, часть первая.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
10 инсайдеров Секретной Космической Программы, часть первая.


10 инсайдеров Секретной Космической Программы, часть первая. Secret_space_program
В прошлые десятилетия опасная идея о том, что «Секретная Космическая Программа» (SSP) существует за завесой публичного раскрытия, содержалась в нескольких необычных изданиях и тёмных уголках подержанных книжных магазинов. Но с рассветом интернета эти идеи начали распространяться, и состав персонажей, которые когда-то были потертыми и неумелыми, быстро начал заполняться всё более очевидными перебежчиками, из «Секретной Космической Программы». В наши дни существует так много предполагаемых секретных инсайдеров космической программы, что трудно отслеживать их всех. Простые проверки анкетных данных и перекрёстные ссылки на их показаниях, могут выставить некоторых из этих претендентов на легитимность, в качестве очевидных мошенников.


Но в некоторых случаях их свидетельства переплетаются, и начинает формироваться образ, который так же ослепителен для непосвящённых, как свидетельство беглеца для тех, кто всю свою жизнь был прикован цепями к пещере Платона. С каждым поколением, тенденция простых людей считать себя всезнающими эксплуатируется элитой для усиления массового невежества. Мы оглядываемся на людей прошлого и жалуемся на их легковерие и отсталость, но мы никогда не сможем поверить, что наши собственные потомки могут смотреть на нас точно так же. Легче всего обмануть тех, кто думает, что знает всё, а те кто признает глубину своего невежества, скорее всего узнают правду. Вот истории ещё десяти личностей, которые возможно, смогут дать кусочки головоломки истинной природы Вселенной и нашего места в ней.




10. Эдгар Ротшильд-Фуше (Edgar Fouche).

10 инсайдеров Секретной Космической Программы, часть первая. Edgar-Fouche_ssp
Мы все знаем о том, что существование истребителя-невидимки «F-117A Nighthawk» держалось в тайне до тех пор, пока он не был раскрыт на заре войны в Персидском заливе. Но один предполагаемый инсайдер утверждает, что «Skunk Works», печально известный чёрный проектный отдела «Локхид Мартина», создал секретный самолет, ещё более продвинутый, чем «F-117A». Один из этих самолетов, «SR-74» (не путать с SR-71), предположительно способен развивать скорость, превышающую 19.000 километров в час. Эдгар Фуше утверждает, что работал над инициативой чёрного бюджета под названием «Project Aurora» (проект Аврора), которая произвела несколько типов самолётов, которые настолько сильно опережают наше нынешнее понимание аэронавтики, что совершенно ошеломляют. Эдгар — человек удивительной родословной; с одной стороны, он потомок британского клана Ротшильдов, а с другой — прямой потомок Жозефа Фуше, который подорвал империю Наполеона изнутри в пользу Ротшильдов и других европейских аристократов.


Эдгар также утверждает, что участвовал в разработке летающего треугольника «TR-3B», который был реверсивно сконструирован из захваченного внеземного космического корабля. Очевидно, что американские военные подрядчики получили в свои руки большое сферическое антигравитационное устройство, которое когда-то приводило в действие межзвездный корабль. Когда они узнали, как активировать его, они обнаружили, что он уменьшает массу любого окружающего материала примерно на 90 процентов.
Не имея никакого надлежащего метода для сдерживания этой технологии, эти подрядчики решили просто упаковать это продвинутое инопланетное двигательное устройство в плоский треугольник. Треугольные летательные аппараты со светящимися центральными сферами, относятся к числу наиболее часто наблюдаемых типов «НЛО». Если верить свидетельству Фуше, эти воздушные феномены не являются инопланетными кораблями, а на самом деле являются продуктами человеческой изобретательности.




9. Милтон Уильям Купер (Milton William Cooper).
10 инсайдеров Секретной Космической Программы, часть первая. Milton_William_Cooper_ssp
В 1991 году Милтон Уильям Купер опубликовал книгу под названием «Вот, бледная лошадь». В этой книге Купер подробно описывает своё время, в качестве члена группы инструктажа разведки для главнокомандующего Тихоокеанским флотом ВМС США. Будучи глубоко христианским человеком, Купер считал своим долгом информировать общественность о том, что ему известно, несмотря на многочисленные попытки тайных агентов лишить его жизни. (Следует отметить, что Купер был в конечном счёте убит в перестрелке с полицией в 2001 году.) В своей основополагающей книге, а позднее в качестве ведущего на радио, Купер подробно описал, как президент Эйзенхауэр заключил секретный договор с инопланетянами в 1954 году.
Эйзенхауэр был сдержан, чтобы поставить под угрозу безопасность Америки с таким соглашением, но после того, как в 1952 году нацистские «НЛО», поддерживаемые инопланетянами, зажужжали над зданием Капитолия, бывший герой войны понял, что Соединенным Штатам не хватает технологии или огневой мощи, чтобы противостоять такому врагу. С тех пор, по словам Купера, внеземное влияние просочилось в самые глубокие слои военно-промышленного комплекса США. Именно это нацистское и иностранное господство, привело к всё более интервенционистским и гегемонистским амбициям Америки, в ущерб внутреннему качеству жизни.
Однако, по мнению различных инсайдеров, недавний раскол в военно-промышленном комплексе США, привёл к возрождению патриотизма и сопротивлению антиамериканским и античеловеческим подпольным влияниям. Примечательно, что Купер назвал альтернативный медиа-бренд «Alex Jones» (Алекс Джонс) мошенничеством более 15 лет назад. Учитывая недавнюю капитуляцию Джонса перед подозреваемым серийным педофилом, его поворот в сторону Трампа и его попытку саботажа феномена «Q Anon», похоже что Купер, возможно был прав.




8. Дэвид Эдэйр (David Adair).
10 инсайдеров Секретной Космической Программы, часть первая. David_adair_ssp
Дэвид Эдэйр может рассказать увлекательную историю. Мальчик-гений, Эдэйр был завербован военными, чтобы построить ракеты, прежде чем он закончил среднюю школу. Попутно он подружится с учёным из операции «Скрепка» Вернером фон Брауном, и ему откроются тайны, которые намного превосходят способность обычного человека в это поверить. После того, как его ракетное ноу-хау было подвергнуто испытанию военными Соединенных Штатов, его якобы сопроводили на секретную подземную базу под Грум-Лейк, штат Невада. Эдэйр сообщает, что эта база простиралась на десятки этажей ниже поверхности Земли и что она содержала, казалось бы, бесчисленные камеры и закрытые ставнями ангары. На этой подземной базе Эдэйр был доставлен в огромное сооружение внеземного происхождения. Ему сказали, что это очень мощное двигательное устройство, и разрешили осмотреть его. К своему полному недоверию, он обнаружил, что инопланетный артефакт был, по крайней мере, частично биологическим и что он был, во всех смыслах и целях, живым.


Далее он обнаружил контрольную камеру в центре сооружения и успешно соединился с органической машиной. Вместо того чтобы просматривать показания приборов или нажимать кнопки, Эдэйр телепатически соединился с этим очевидным источником энергии для межзвездного инопланетного корабля. Ему показали изображения развитых цивилизаций на других мирах, и он вышел из этого опыта с отчётливым впечатлением о происхождении и природе существ, создавших этот массивный артефакт. По словам Эдэйра, инженеры этого живого, сознательного источника энергии, жили между восемью и девятью миллиардами лет назад, и они были первой космической расой, появившейся во Вселенной.

7. Марк Маккэндлиш (Mark McCandlish).
10 инсайдеров Секретной Космической Программы, часть первая. Mark-McCandlish_ssp
По словам Марка Маккэндлиша, теневое правительство США намерено заставляет замолчать изобретателей, которые взламывают код свободной энергии. Он также утверждает, что захваченный нацистский «НЛО», был однажды показан на съезде высших военных чинов. Кроме того, он утверждает, что военные подрядчики создавали умопомрачительно продвинутые и дистанционно пилотируемые самолёты в течение десятилетий. Маккэндлиш до краёв наполнен убедительными историями, но большинство из них не являются его собственными.


Вместо этого, его невероятные связи с различными инсайдерами, снабдили его мириадами лакомых кусочков, относящихся к тайной истории, которая разворачивается за кулисами общественного сознания. Маккэндлиш может подтвердить, что люди давно открыли секреты сверх-световых путешествий и что «НЛО» длиной в полкилометра иногда прыгают в червоточины над Тихим океаном. Он также подтверждает показания Эдгара Фуше относительно секретного самолета Локхида. Маккэндлиш даже подготовил потрясающе подробные чертежи, предполагаемого инопланетного аппарата (ARV).




6. «Джейкоб» (Jacob).
10 инсайдеров Секретной Космической Программы, часть первая. Jacob_ssp
«Джейкоб» — один из самых интригующих персонажей, в этом сообществе инсайдеров. Он, как сообщается, обратился к эзотерическому исследователю Дэвиду Уилкоку в начале 2000-х годов. Он сказал Дэвиду, что работал непосредственно с семьей Ротшильдов, в качестве связующего звена с внеземными цивилизациями. Этот инсайдер, который отказался раскрыть своё настоящее имя, утверждает, что посетил более 200 мест за пределами нашей планеты, и он якобы столкнулся с более чем 400 различными типами инопланетян. Большинство этих контактов имело место в контексте торговли, и большинство инопланетян, по-видимому, общаются посредством телепатии. В зависимости от типа инопланетянина, о котором идет речь, это общение может быть либо невыразимо блаженным, либо душераздирающе гнетущим.


Многочисленные инсайдеры, в том числе Эмери Смит и Кори Гуд, сообщили, что опыт взаимодействия с доброжелательными существами приносит с собой чувство любви и защиты, которое настолько сильно, что может привести к потере сознания. Взаимодействие с потенциально негативными существами, однако, может оставить вас с психическими ранами, которые могут занять дни или даже недели, чтобы исцелиться. Кори Гуд сообщает о взаимодействии с Драко-рептилиями, расой пятой плотности в рамках его работы с «Секретной Космической Программой Альянса». Это рептильное существо было более 4.3 метра в высоту, у него были рудиментарные крылья, а его кожа была каменно-белой.


Вместо того чтобы мягко дотянуться до разума Кори, эта злобная сущность захватила его сознание в виде взаимодействия, которое инсайдер описал как ментальное насилие. Во время этого процесса зрачки Драко сильно расширялись и сужались, и Кори осталась глубоко травмированным. С таким разнообразием потенциальных впечатлений, доступных при взаимодействии с инопланетянами, мы можем только удивляться полному содержанию резюме «Джейкоба». Он дал понять Дэвиду Уилкоку, что никогда не раскроет свою личность, но всё может измениться, если человечеству будет предоставлено полное раскрытие подавленных технологий и случаев внеземного контакта, которые были скрыты от общественности.




Продолжение будет во второй части, следите за обновлениями…


Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.