.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бен Фулфорд 11 ноября 2019 года - Преднамеренное разрушение финансовой системы разрабатывается для запуска новой финансовой системы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

LPC


Бен Фулфорд 11 ноября 2019 года - Преднамеренное разрушение финансовой системы разрабатывается для запуска новой финансовой системы

https://youtu.be/-vVqGxs6nv4


Более крупный, чем крах финансовой системы Братьев Леман, разрабатывается для того, чтобы освободить место для новой финансовой системы, говорят источники Азиатского тайного общества.  Последние тенденции на финансовых рынках, в частности, пузырь фондового рынка библейских масштабов, подтверждают это утверждение.  Любой финансовый ветеран скажет вам, что когда финансовые рынки борются с реальностью, реальность всегда в конце концов побеждает.  Это означает, что цены на акции могут упасть на 90% и более.

Однако в знак того, что финансовая война еще не закончена, европейские королевские семьи не соглашаются, говоря: «Все инвестиционные банки мира начали отходить от старой системы, поэтому это всего лишь вопрос времени, когда она плавно или без трений просто трансформируется из старого в новое”.

Это может работать для платежных систем, банкоматов, кредитных карт и т.д., но не для западной системы вавилонского долгового рабства в целом.  Эта система привела к тому, что верхушка из 1-го % владеют 53,2% всех акций и паевых инвестиционных фондов, и если вы добавите следующие 9%, то богатые контролируют 93,2%, оставляя оставшиеся 90% только 6,8%.  Еще одним доказательством того, что это система долгового рабства, является тот факт, что нижние 90% людей должны 72,4% всех долгов.

Бен Фулфорд 11 ноября 2019 года - Преднамеренное разрушение финансовой системы разрабатывается для запуска новой финансовой системы Ful110

Этот фондовый рынок, контролируемый и принадлежащий сверхбогатым и их высокопоставленным слугам, стал мошенническим и паразитическим и фактически высасывает деньги из реальной экономики.  Это делает крах математически неизбежным.

Давайте посмотрим на некоторые другие цифры, которые доказывают это.  С января по октябрь этого года во всем мире было вложено 339 миллиардов долларов в облигации, а 208 миллиардов было изъято из акций, и все же фондовый рынок продолжает бить рекордные максимумы.  Это связано с тем, что с 2009 года институциональные инвесторы и домохозяйства вывели с фондового рынка 1,9 триллиона долларов, а корпорации, используя смешные деньги частного центробанка, купили 3,6 триллиона долларов своих собственных акций.

Бен Фулфорд 11 ноября 2019 года - Преднамеренное разрушение финансовой системы разрабатывается для запуска новой финансовой системы Ful210
Бен Фулфорд 11 ноября 2019 года - Преднамеренное разрушение финансовой системы разрабатывается для запуска новой финансовой системы Ful310

Кроме того, по данным The Wall Street Journal, 97% зарегистрированных компаний не используют общепринятые принципы бухгалтерского учета (GAAP) при раскрытии своей прибыли, что означает, что в основном они готовят свои книги.

https://www.zerohedge.com/markets/wework-disaster-aftermath-97-companies-using-non-gaap-metrics-everything-fake

https://www.zerohedge.com/markets/corporate-profits-are-worse-you-think

Кока Кола - хороший пример.  Цитата из The Daily Bell:
“Если мы просто вернемся на несколько лет назад в 2010 год, годовой доход Кока Колы составил 35 миллиардов долларов. К 2018 году годовая выручка компании упала до менее чем 32 миллиардов долларов. В 2010 году Кока Кола получила прибыль в размере 5,06 долларов на акцию.  В 2018 году всего 1,50 доллара.  А общий капитал Кока Колы, то есть "чистая стоимость" бизнеса, в 2010 году составил 31 миллиард долларов.  К 2018 году собственный капитал упал до 19 миллиардов долларов. Таким образом, за последние восемь лет Кока Кола потеряла почти 40% своего капитала, продажи упали, а прибыль на акцию упала на 70%.  Очевидно, что сегодня компания находится в гораздо худшем состоянии, чем восемь лет назад.  Тем не менее, цена акций Кока Колы за этот период почти удвоилась”.

Подводя итог, можно сказать, что семьи, которые владеют западными (и японскими) центробанками, печатают деньги и передают их корпорациям, которыми они также владеют, высасывая жизненные силы из 90% населения.


[url=https://www.zerohedge.com/s3/files/inline-images/how qe works in]https://www.zerohedge.com/s3/files/inline-images/how%20qe%20works%20in%20practice.jpg?itok=3994DpPy[/url]

Финансовая система превратилась в гигантскую черную дыру, которая имеет извращенный смысл, поскольку многие правящие семьи поклоняются черному солнцу.

Бен Фулфорд 11 ноября 2019 года - Преднамеренное разрушение финансовой системы разрабатывается для запуска новой финансовой системы Ful8


Одним из вероятных триггеров станет крах Банка Германии, который только что объявил о потере в третьем квартале 832 миллионов евро.

https://www.cnbc.com/2019/10/30/deutsche-bank-q3-2019-earnings.html

Этот график цены их акций имеет поразительное сходство с Братьями Леман, как раз перед тем, как они рухнули.

Бен Фулфорд 11 ноября 2019 года - Преднамеренное разрушение финансовой системы разрабатывается для запуска новой финансовой системы Fullenmm 
Крах Банка Германии приведет к падению Европейского центробанка и банкротству ЕС, говорят азиатские источники.

Излишне говорить, что, хотя легко распознать пузырь, сложнее предсказать, когда он лопнет.  Однако источники в Азиатском секретном обществе и Обществе Белого Дракона (ОБД) считают, что крах вероятен в 2020 году.  За этим последует юбилей (единовременное списание всех долгов и перераспределение активов) и масштабная кампания по улучшению планеты.  Этот план включает в себя создание меритократического агентства по планированию будущего, к которому сможет присоединиться любой желающий.

Однако до того, как это станет возможным, еще предстоит провести несколько серьезных сражений. В настоящее время основные действия происходят в Саудовской Аравии и Мексике, где хазарская мафия борется за сохранение своих нефтепроводов и наркотрафиков.

Начнем с ситуации в Мексике, где, по данным источников в Пентагоне, президент США Дональд Трамп “объявил войну мексиканским наркокартелям, а косвенно и демократам, являющимся их тайными сторонниками". Однако мексиканские источники говорят, что недавние события в Мексике, такие как предполагаемое убийство девяти американских женщин и детей, являются просто событиями под ложным флагом.  Доказательства приводят к "Юнке", крайне правой тайной оккультной секте со следами педофилии (отец Марсиал Масиэль был частью этого)", - говорят мексиканские патриоты.

Бен Фулфорд 11 ноября 2019 года - Преднамеренное разрушение финансовой системы разрабатывается для запуска новой финансовой системы Ful89 
Мексиканские источники привели пример ужасного случая, показывающего, что недавняя попытка арестовать сына “Эль Чапо” и предполагаемое убийство американцев были частью отчаянной попытки корпорации США выжить, захватив северную Мексику и ее нефтяные месторождения.

Семья Ле Барон, которая должна была стать жертвой убийства девяти женщин и детей, воровала воду, выгоняла фермеров с их земель, занималась контрабандой наркотиков и, помимо прочего, участвует в сексуальном культе NXIVM, говорят источники.

Они отмечают, что на видео "резни" не было ни тел, ни одежды, свидетелей, и что изувеченные пулями выжившие предположительно сумели пройти шесть часов и 15 километров по враждебной пустынной местности и все они находятся в Аризоне, а не в Мексике.

Источники также говорят, что неудачная попытка арестовать сына Эль Чапо была сделана Агентством по борьбе с наркотиками США и губернатором Кульякана без уведомления президента Мексики.  "У картеля была реакция, сравнимая с реакцией хорошо организованной армии.  Вонь от оперативников ЦРУ повсюду", - говорят источники.

"Под предлогом этих нападений Конгресс США собирается объявить наркокартели террористическими организациями, открывая дверь, благодаря Патриотическому акту, для возможности ведения войны в Мексике”, - заключают они.  Подробный отчет мексиканцев можно увидеть в письме в редакцию на нашем сайте.

Теперь давайте обратим наше внимание на ситуацию в Саудовской Аравии, где хазарская мафия борется за сохранение нефтедолларовой системы, публично разместив листинг саудовской нефтяной компании Aramco.  Здесь "объявление Ирана о новом месторождении нефти на 53 миллиарда баррелей было приурочено к срыву первичного размещения акций Aramco и должно сделать его богаче Саудовской Аравии, чьи доказанные истощенные запасы могут быть значительно ниже 200 миллиардов баррелей”, - говорят источники в Пентагоне.

”До тех пор, пока Саудовская Аравия не подпишет пакт о ненападении с Ираном, мирное соглашение с Йеменом и не будет иметь С-400 [зенитные батареи] для защиты своих нефтяных активов, никто не будет инвестировать в Aramco, - продолжают источники.  - Хотя Китай может притворяться, что заинтересован в Aramco, чтобы помочь Мохаммеду бен Салману, он может быть вынужден отступить из-за нарушений прав человека Саудовской Аравии, военных преступлений, геноцида, преступлений против человечества, пыток, массовых убийств и терроризма", - заключают они.

Конечно, битва за Саудовскую Аравию также связана с попыткой Рокфеллеров и других семей кабалы использовать нефть, чтобы подкупить китайцев, чтобы они пошли вместе с ними, говорят источники ОБД.  Вот почему они передали 100 миллиардов долларов “саудовских денег” плюс контроль над японским механизмом кражи выборов Софтбанку Сона Масаеси, родственника Сунь Ят Сена, основателя современного Китая, говорят источники Азиатского тайного общества.

Однако источники Азиатского тайного общества говорят, что их не обманывает этот маневр, вот почему у Сона внезапно закончились деньги.  Вместо этого источники говорят, что они планируют обанкротить принадлежащий кабале Банк Японии вместе с Федеральным резервным советом и Европейским Центробанком.

Источники сообщают, что в Сербии создается банк, который должен заменить Европейский Центробанк.  Сербия получает российские средства ПВО С-400 для защиты этого планируемого банка. Это было бы великой исторической справедливостью за уничтожение Югославии.

https://www.zerohedge.com/geopolitical/us-threatens-sanctions-serbia-scrambles-thwart-s-400-acquirement

В знак того, что американские военные поддерживают этот план, источники в Пентагоне говорят, что "Трамп может присутствовать на военном параде России в День Победы в мае 2020 года, чтобы передать послание глубинному государству, сионистам и Китаю”.

Китайцы, со своей стороны, сейчас готовятся к созданию к 2050 году космической экономической зоны “Земля-Луна" на сумму 10 триллионов долларов в год”.

http://www.globaltimes.cn/content/1168698.shtml

Под поверхностью происходит гораздо больше, о чем мы пока не можем писать из соображений оперативной безопасности.  Однако мы можем сказать, что всё больше и больше высокопоставленных политиков кабалы исчезают.  Отчаянные оперативные сотрудники кабалы пытаются поддерживать видимость того, что их любимые политики все еще существуют, с помощью твитов, писем, пресс-релизов и компьютерной графики.  Тем не менее, мы слышим, что их держат без связи с внешним миром, подвергая “активным допросам". Большинство из них ”поют, как канарейки", - говорят источники в Пентагоне.

Как только очистка в США будет завершена, внимание будет обращено на Европу и Японию, утверждают источники ОБД.

Наконец, в знак того, что израильтяне отказались от своих угроз "Варианта Самсона", израильские посольства вновь открылись на 25 дней по приказу судьи, по словам представителя израильского посольства в Токио.  Это может быть признаком того, что сионисты ведут переговоры о капитуляции.

http://raskrytie.forum2x2.ru/t2292-topic#25202
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Ramani

Ramani
Администратор
Дэвид Уилкок комментирует статью Бена Фулфорда от 11-11-19…

(коротко)

(Опубликовано 12.11.2019 )

Увлекательные короткие комментарии Дэвида в последнем посте BF (связанный с блогом Kp).

Как иногда указывал Q, утечки (были) информации "иссыхают". Остановливаются. Информация не выходит наружу. Это отличное явление, поскольку оно позволяет “искоренить " глубинное государство без ущерба для операторов Альянса.

Дэвид отмечает, что “...они (события?) стали настолько “частыми”, что теперь никто не получает никаких брифингов вообще”.

На это также указывал Stillness in the Storm.

————————————————————

Комментарий: 428706
“Под ковром происходит гораздо больше, о чем мы пока не можем писать по соображениям оперативной безопасности.”

Комментарий: Кристен
Какой сюрприз, Дэвид знает то, что он не (извините,”не может”) рассказывает. Нам остается тонуть в море лжи без возможности распознать правду, выйти на точный или безопасный путь... очень полезно для других... да, чувствую, что сарказм действительно к месту сегодня.

Коментарий: Давида, ответ на комментарий: 428751.
Нет, на самом деле это потому, что они (события) стали настолько “оперативными”, что никто не получает никаких брифингов вообще. Даже собственные источники Бена сейчас иссякают. Это еще один признак того, что мы действительно близки к большим сюрпризам.

https://kauilapele.wordpress.com/2019/11/12/david-wil..

Источник
https://vk.com/sobitie_kobra?w=wall-162538553_1313
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.