.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Экзополитика. Сокрытие и раскрытие ИНФОРМАЦИИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Сокрытие и раскрытие ИНФОРМАЦИИ

введение

Экзополитика. Сокрытие и раскрытие ИНФОРМАЦИИ Disclosure_press_conference
Термин «раскрытие» часто используется в экзополитике, а также в литературе по НЛО. К сожалению, нет двух авторов, которые, кажется, используют слово в том же смысле. Кажется, что все они дают разные толкования. Они варьируются от «признания присутствия инопланетян» до «раскрытия системы управления инопланетянами и связанных с ними скрытых операций», что включает в себя переход от парадигмы скрытых операций к одной из принципов прозрачности. Но их всех объединяет минимальный знаменатель «признания присутствия инопланетян».
На первый взгляд, вопрос может показаться тривиальным. Почему правительства не могут просто признать присутствие инопланетян, и тогда мы все сможем заниматься своим делом, верно? Эти инопланетяне могут даже предоставить нам новые технологии и бесплатную энергию, так зачем скрывать свое присутствие? Конечно, мы можем больше выиграть, чем потерять, положив конец секретности?
 
Если бы все было так просто, раскрытие произошло бы давно. На карту поставлено поведение масс: поведение людей связано с их системой ценностей, их нравами и убеждениями, их системой убеждений. На карту также поставлены отрасли стоимостью в миллиарды долларов: миру будет нелегко оправиться от финансового краха этих рынков. Уже по одной из этих двух причин знание о присутствии инопланетян считается угрозой для национальной безопасности, и это привело к политике, чтобы скрыть все это.

На карту поставлено то, кто держит закулисные струны. Инопланетяне, прибывшие к нашим дверям, навсегда изменят наш образ жизни и то, как мир вращается. В этих обстоятельствах неудивительно, что те, кто заинтересован в текущем положении дел, будут делать все возможное, чтобы сохранить статус-кво.

 

Сокрытие

прикрытие как политика

Экзополитика. Сокрытие и раскрытие ИНФОРМАЦИИ Top_secret
То, что в США существует целенаправленная стратегия сокрытия информации в отношении внеземной разведки, не может быть поставлено под сомнение, поскольку политика сформулирована буквально как минимум в двух официальных документах. Это отчет Дюранта о работе комиссии Робертсона и так называемый отчет Брукингса .
 
Первым документом, рекомендующим сокрытие, является Отчет Дюранта о заседаниях Группы Робертсона от 17 января 1953 года. (Официальное название - «Отчет Научно-консультативной группы по неопознанным летающим объектам, собранным Управлением научной разведки ЦРУ»). «Копию полного текста можно найти в Интернете по адресу http://www.cufon.org/cufon/robert.htm  ).
Панель далее _concludes_:
а. То, что постоянный акцент на сообщения об этих явлениях в эти трудные времена приводит к угрозе упорядоченного функционирования защитных органов политического органа.
 
В качестве примеров мы приводим засорение каналов коммуникации нерелевантными сообщениями, опасность того, что постоянные ложные тревоги будут приводить к игнорированию реальных [BLACKED OUT-] признаков враждебных действий, и культивирование болезненной национальной психологии, в которой искусная враждебная пропаганда могла бы Стимулировать истерическое поведение и вредное недоверие к сложившейся власти.
 
4. В целях наиболее эффективного укрепления национальных механизмов своевременного признания и надлежащего обращения с истинными признаками враждебных действий и сведения к минимуму сопутствующих опасностей, упомянутых выше, Группа рекомендует:
а. Что органы национальной безопасности предпринимают немедленные шаги, чтобы лишить неопознанные летающие объекты особого статуса, который им присвоен, и ауру таинственности, которую они, к сожалению, приобрели;
Вторым документом является Отчет Брукингса, который также явно рекомендует на с. 216, что « такая информация (...) будет скрыта от общественности ». (Официальное название - «Предлагаемые исследования о последствиях мирной космической деятельности для человеческих дел»).
Возможным третьим документом, подтверждающим существование такой политики, является «Информационный документ Эйзенхауэра», подлинность которого оспаривается. Это заявляет, например:
Последствия для национальной безопасности имеют непреходящее значение, поскольку мотивы и конечные намерения этих посетителей остаются совершенно неизвестными. Кроме того, значительный всплеск активности по надзору за этими судами, начавшийся в мае и продолжающийся до осени этого года, вызвал серьезную обеспокоенность в связи с неизбежностью новых разработок.
 
Именно по этим причинам, а также из-за очевидных международных и технологических соображений и крайней необходимости избежать публичной паники любой ценой Группа Majestic-12 по-прежнему единодушно считает, что введение самых строгих мер безопасности должно продолжаться без перерыва. в новую администрацию. В то же время план действий в чрезвычайных ситуациях MJ-1949_O4P / 7 («Совершенно секретно - только для глаз») следует держать в постоянной готовности в случае необходимости сделать публичное объявление. (см. Приложение "G".)
Таким образом, здесь у нас есть два или три документа, в которых ясно, что знание о внеземном присутствии опасно, как угроза национальной безопасности, и, следовательно, в прямой форме рекомендуется принять меры, чтобы скрыть такую ​​информацию от общественности.
Но это не единственные причины, по которым сокрытие все еще на месте ...
 

Причины сокрытия

Следующий список был вдохновлен списком причин, по  которым сокрытие сохраняется доктором Стивеном Гриром  . Некоторые предметы были добавлены.


Страх за краткосрочную общественную реакцию: общественная паника, массовая истерия и социальные потрясения. Вспоминаются
недавние стихийные бедствия, за которыми последовало временное беззаконие, приводящее к мародерству, изнасилованиям и т. Д. Опасение заключается в том, что общественная паника может возникнуть в случай внезапного раскрытия, что может привести к возможной массовой истерии и социальному срыву. Или, как сказано в приведенном выше сообщении Durant Report, «это приведет к угрозе упорядоченному функционированию политических органов защиты ».



Страх за долгосрочную общественную реакцию = страх за дезинтеграцию общества.
Известно, что Институт Брукингса предупреждал о с. 215 вышеупомянутого отчета: « Антропологические файлы содержат много примеров обществ, уверенных в своем месте во вселенной, которые распались, когда им приходилось ассоциироваться с ранее незнакомыми обществами, поддерживающими разные идеи и разные жизненные пути; другие, которые пережили такой опыт, обычно делали это, расплачиваясь за изменения в ценностях, отношениях и поведении ».



Экзополитика. Сокрытие и раскрытие ИНФОРМАЦИИ Brookings_p215
Вопросы безопасности, связанные с возможным военным и технологическим применением технологии ET.
Что могли бы сделать террористы или враждебные нации, если бы они получили в свои руки устройства свободной энергии, внеземные корабли, внеземное оружие и т. Д.?



Неопределенность и недоверие в отношении мотивов инопланетян и конечных намерений
Мы действительно не знаем, кто все есть, и каковы их намерения.



Смущение и смятение из-за неспособности военного персонала защитить мировое воздушное пространство от неоднократных проникновений инопланетного корабля.
В настоящее время наша технология не может сравниться с внеземной технологией. Военные и политики будут неохотно признавать, что они не могут контролировать, кто входит в воздушное пространство, а также не могут контролировать действия этих инопланетян (как, кажется, подтверждают случаи похищения).
Это понятие «мы не можем защитить себя» также способствовало бы возможной массовой истерии, упомянутой выше.



Смущение и потеря лица в результате раскрытия информации о том, как решается этот вопрос, такие как преследование и насмешки ни в чем не повинных гражданских лиц и военнослужащих, утаивание информации от общественности и Конгресса и т. Д.
Грир справедливо упоминает о возможном затруднительном положении ключа игроки участвуют в сокрытии. Лично я думаю, что это идет дальше, чем это:



Возможная ответственность вовлеченных игроков
За последние 60 лет происходило много вещей, которые явно были неконституционными, а во многих случаях даже преступными. Понятно, что лица, ответственные за сокрытие, будут выступать против раскрытия, если это означает, что они могут быть привлечены к уголовной ответственности.



Влияние на мировую экономику
Экзополитика. Сокрытие и раскрытие ИНФОРМАЦИИ Dollars

Многие аналитики считают, что внедрение бесплатной энергии и передовых технологий серьезно нарушит нынешний фондовый рынок и ряд отраслей. Некоторые опасаются, что это приведет к краху мировой экономики.
Помимо этого, существует также прямое влияние на отрасли, которые участвуют в самом сокрытии. Для сравнения: 1,7 триллиона долларов ежегодно инвестируется в тайные операции, в которых задействованы внеземные технологии только в США.
Поэтому можно с уверенностью предположить, что одной из основных причин постоянного сокрытия является то, что раскрытие должно быть организовано постепенно (шаг за шагом), чтобы не слишком сильно нарушать мировую экономику.
Также может быть полезно указать, что многие лица, принимающие политические решения, имеют интересы в отраслях, которые в настоящее время получают выгоду от сокрытия.



Влияние на группы с особыми интересами: религиозные, экономические, военные ... И
последнее, но не менее важное: есть множество групп интересов, которые получают выгоду от сокрытия, будь то прямо или косвенно. Эти группы, как правило, довольно влиятельны.

 
На мой взгляд, это самые важные причины для сокрытия и поддержания его. Более подробный и обширный список был составлен Грантом Кэмероном, и его можно найти на его веб-сайте: www.presidentialufo.com/old_site/ufo_coverup.htm  .
 

Раскрытие

Преимущества раскрытия

Есть, конечно, много преимуществ и в случае раскрытия информации:

  • Это положит конец десятилетиям секретности, лжи и обмана.

  • Сокрытие также стоит больших денег. Эта стоимость может быть существенно снижена, а деньги можно потратить на другие вещи.

  • Другим важным преимуществом стало бы внедрение новых технологий и бесплатной энергии, которая является экологически чистой (отсутствие парникового эффекта, ускоренное глобальное потепление). Многие науки также достигли бы огромного прогресса, когда инопланетяне поделятся с нами своими знаниями. Подумайте, например, о прогрессе, достигнутом медициной.

  • Раскрытие также приведет к восстановлению демократического контроля над всеми вопросами, связанными с инопланетянами.

  • С этим приходит новый уровень прозрачности и надлежащего управления. Прозрачность также имеет побочный эффект, что инфильтрация становится все труднее.

  • Раскрытие информации открыло бы двери для общественного взаимодействия с инопланетянами, что стимулировало бы экономические и культурные обмены.



возможные сценарии раскрытия

Раскрытие не может быть отложено навсегда. Для этого есть много причин: в какой-то момент выгоды перевесят стоимость. Некоторые страны, такие как Индия и Китай, с быстро растущими рынками и постоянно растущим спросом на энергоносители, возможно, уже достигли этой точки. ET может стать нетерпеливым. Истина не может быть спрятана навсегда, так как со временем она станет известна все большему числу людей. С появлением новых средств массовой информации, таких как Интернет, частные лица становятся ньюсмейкерами и репортерами, а контроль над информацией становится иллюзией. Рано или поздно астрономы-любители смогут обнаружить артефакты на других небесных телах. Археологи также могут найти все больше анахронических артефактов. Вопрос не в том, произойдет ли раскрытие. Вопрос в том, как это произойдет.
 
Возможны несколько сценариев. Для классификации можно принять во внимание два вопроса / критерия: 1) Кто берет на себя инициативу: ИГ, правительства Земли, граждане Земли? 2) Произойдет ли это как постепенный процесс или как мгновенное событие? Это приводит к шести типам сценариев, но обратите внимание, что они НЕ являются взаимоисключающими: период постепенных контактов в качестве подготовки к официальному контакту или его наращивания очень возможен; и все стороны могут одновременно выступать с собственными инициативами.
 
Сценарий 1: Правительства Земли берут на себя инициативу немедленного события
Официальное заявление Президента Соединенных Штатов не является наиболее вероятным сценарием по причинам, объясненным ранее. В то же время, есть другие страны, такие как Китай или Индия, которые могут быть более склонны идти на риск, поскольку они выигрывают больше, чем теряют. Если им удастся заключить сделку на получение бесплатной энергии, их основная забота об их быстро растущих рынках будет решена. Поскольку у них самая быстрорастущая и новейшая экономика, они, скорее всего, будут быстрее всех восстанавливаться.
Страны Европы также в целом более непредвзяты в отношении НЛО, чем государства, поэтому они могут быть более охотно обнародовать информацию.
Однако есть признаки того, что существует соглашение о том, чтобы ждать, пока США выступят с инициативой. И Россия, и Китай дали намеки в этом направлении.

 
Сценарий 2: Правительства Земли берут на себя инициативу постепенного процесса.
Есть признаки того, что ситуация меняется, и постепенно начался процесс, при котором все больше и больше информации публикуется для общественности. Ряд стран, таких как Франция и Великобритания, а также некоторые латиноамериканские страны, открывают свои файлы НЛО. Другие страны сотрудничают в исследованиях НЛО, публикуя информацию. Стратегия, по-видимому, заключается в том, чтобы сделать информацию доступной для тех, кто желает ее искать. Вполне возможно, что это только первая фаза для обучения части населения.
Появление постоянно увеличивающегося количества заявителей может рассматриваться и в этом контексте как санкционированная правительством программа. Многие из этих заявителей не подвергаются преследованиям и преследованиям, что может указывать на то, что им было дано молчаливое согласие на дальнейшие действия.

 
Сценарий 3: Частные граждане Земли берут на себя инициативу по мгновенному событию
Д-р Стивен Грир утверждает, что он находится в процессе организации мероприятия, где ET готовится. Недавно он объявил, что ведет переговоры с одной из стран G8, чтобы сделать это.

 
Сценарий 4: Частные граждане Земли берут на себя инициативу постепенного процесса.
Это еще один сценарий, который фактически происходит в настоящее время: все больше и больше людей открывают для себя канал и начинают общаться.

Сценарий 5: ET берет на себя инициативу мгновенного события
Посадка на лужайку Белого дома не является наиболее вероятным сценарием, поскольку он может нарушить слишком много текущих процессов и даже может привести к массовой истерии и коллективной панике.
С другой стороны, стоит упомянуть, что в 2007 году наблюдалось непревзойденное количество массовых наблюдений: Великобритания, Гернси, Перу, «Калифорнийские дроны» и т. Д. Могли бы стать частью программы по подготовке нас к первому официальному контакту.

 
Сценарий 6: ET берет на себя инициативу постепенного процесса
Оглядываясь назад на протяжении многих лет, похоже, что этот постепенный подход происходит. Было довольно много массовых наблюдений, которые в настоящее время достигают кульминации во всем мире, в результате резкого увеличения количества наблюдений в 2007 году.

 
Вывод : есть много признаков того, что постепенные подходы действительно происходят в настоящее время. Существует даже вероятность того, что они координируются совместными усилиями инопланетян и правительств. И также возможно, что эти события происходят в рамках подготовки к более прямым подходам. Но как бы то ни было, раскрытие информации происходит , хотя и в настоящее время медленно, но процесс уже начался.

http://www.exopoliticssouthafrica.org/disclosure.htm

Гугл-перевод (пока к сожалению только он)
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.