.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рассекречивание, раскрытие и новый фильм Дэвида о Вознесении!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Рассекречивание, раскрытие и новый фильм Дэвида о Вознесении!
(часть 1)

Дэвид Уилкок 18 ноября 2019
16 сентября 2019 года американские военные официально признали существование НЛО. С одной стороны, это тот момент, над которым мы работали с тех пор, как я начал публиковать статьи о раскрытии информации в интернете в 1996 году.

Было очень удивительно видеть, как мало изменилось наше общество с тех пор, как мы получили “официальное признание”, которого мы все ждали в сообществе НЛО.

Раскрытие - это лишь одно из множества очень интересных событий, показывающих нам, что мы движемся к цивилизационным изменениям в самом ближайшем будущем.

Это те самые изменения, над которыми мы работаем уже более двадцати лет: антигравитация, свободная энергия и мир, свободный от геноцидальных культов, желающих уничтожить почти всю жизнь на земле.

КРАТКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЭТОЙ СТАТЬИ........

Сальваторе Сезар Паис вызвал волнующие споры 28 июня, когда СМИ узнали, что он подал патент на антигравитационный летательный аппарат в форме треугольника — от имени Военно-Морского Флота.

Фотографии в патенте выглядят точно так же, как описания свидетелей TR-3B - "летающий черный треугольник", который мы все знаем и любим.

2 августа мы обнаружили, что этот антигравитационный гибридный Воздушно-подводный аппарат (HAUC) уже является "работоспособным", полностью функционирующим устройством…

По словам главного технического директора Военно-морского авиационного предприятия США доктора Джеймса Шихи... и других.

Так где же он, ребята?

Всего через шесть недель, 16 сентября, военно-морской флот признал, что в нашем воздушном пространстве регулярно действуют какие — то НЛО - о чем мы еще поговорим.

Обсуждаемые НЛО вполне могли быть какой-то версией HAUCs, которые флот раскрыл в патенте всего за шесть недель до этого.

Всего через десять дней после Большого объявления о раскрытии, 26 сентября, ВМС США опубликовали патент на "буквально" компактный термоядерный реактор свободной энергией.

Это устройство может генерировать огромную мощность - до тераватта (триллион ватт) - всего за тысячу ватт входной мощности!

Новый реактор может быть размером до фута в поперечнике (0,3 метра). Для сравнения, крупнейшая атомная электростанция США, Palo Verde в Аризоне, "только" генерирует четыре гигаватта.... Тераватт - это тысяча гигаватт.

Эта история была опубликована исключительно , онлайн-изданием, отслеживающим военные вопросы, по состоянию на 9 октября.

Очень странно, что устройство свободной энергии было запатентовано тем же ученым, который подал антигравитационный патент TR-3B-Сальваторе Паисом!

Очевидно, что вы можете поставить устройство свободной энергии Паиса в его антигравитационный корабль HAUCs — и вперед!

Эта экзотическая новая система свободной энергии стала возможной благодаря сверхпроводящей пьезоэлектрической пленке при комнатной температуре, изготовленной из "цирконат титоната свинца", который Сальватор Паис также запатентовал и опубликовал 21 февраля 2019 года.

Затем, менее чем через месяц после того, как мы узнали, что свободная энергия существует, снова появились загадочные и спорные сообщения от Q - 2 ноября 2019 года... слава Богу!

Мы провели мероприятия, в ходе которых выяснилось, что внутренние коммуникации Q были взломаны, и для восстановления надлежащей безопасности потребовались сложные обходные пути.

С тех пор мы обнаружили, что новый веб-сайт "8kun" размещен на собственном сервере Министерства обороны, поэтому его нельзя снова закрыть!

Это еще один из многих, очень очевидных признаков того, что Q подотчетен Альянсу — группой внутри американских военных и разведывательных сообществ, работающих над поражением
Глубинного Государства.

Q теперь говорит о очень большой игре и о неизбежных обвинительных заключениях до конца 2019 года, в сообщении 3587. Я не думаю, что на этот раз мы будем разочарованы.

Ожидается, что первая массовая волна рассекречивания упадет в любой день в значительно улучшенном отчете FISA. Утечки показывают, что оно будет гораздо более разрушительным, чем кто-либо ожидает.

Команда Q также напрямую упомянула проект Looking Glass в сообщении 3585. Looking Glass - это технология просмотра будущего с обратной инженерией (инопланетных технологий), о которой информация просачивалась в течение двенадцати лет, начиная
с марта 2008 года.

Очевидным "намеком" было то, что такие технологии, как L G, использовались для оценки будущего и времени операций Альянса
для максимального воздействия.

Мой веб-мастер Ларри Сейер загрузил фильм Enigma (2012) первоначально на Google Video, а затем на YouTube, прежде чем у меня даже появился собственный канал.

С бесчисленными украденными копиями, которые генерировали сотни тысяч просмотров, и оригинальной версией Google Video, которая имела миллионы просмотров до закрытия, Enigma по-прежнему является самым популярным видео, которое я когда-либо делал.

Looking Glass был звездой шоу технологий Атлантов, которую реверсировали для человеческой шишковидной железы в технологию просмотра будущего.

Когда мы все это сложим, это очень похоже на то, что долгожданные обвинительные заключения вот-вот будут вскрыты, и тогда мы получим истину об НЛО и рабочую технологию намного быстрее, чем мы могли бы надеяться!

И на личной ноте, наш новый фильм the Cosmic Secret дебютирует завтра, 19 ноября 2019 года!

Это первый в истории полнометражный голливудский документальный фильм, который сорвал крышку с величайшего сокрытия — что мы движемся через планетарное пробуждение, известное как Вознесение.

Качество съемки, фоновая музыка и анимация CG значительно лучше, чем в нашем последнем фильме. Это действительно необходимо увидеть!

Вознесение всегда было ядром нашей работы, и этот фильм - наше значительно улучшенное продолжение Above Majestic!

Ваша поддержка в просмотре и позитив по отношению к этому умопомрачительному фильму срочно необходим, чтобы сохранить нашу миссию на верном пути. С вашей помощью, давайте попробуем еще раз выстрелить на первое место #1 — и разбить всю ложь и цензуру!

В качестве еще одного признака того, что Q, возможно, обращает внимание на нашу работу, в посте 3599 они использовали ту же терминологию для вознесения, которую мы видим в Законе Одного.

Точная цитата гласила: "урожай [сбор] был подготовлен и скоро будет представлен общественности.”

После того, как всего два дня назад я закончил трудный опыт написания моей новой книги "Пробуждение во сне", для этого время было выбрано как нельзя лучше.

КОНЕЦ РЕЗЮМЕ

(Далее в части 2)

Ссылка на полную статью на английском языке:

https://divinecosmos.com/davids-blog/23357-declas-inc..
Рассекречивание, раскрытие и новый фильм Дэвида о Вознесении! 6kXYIfA83J8


DECLAS, Disclosure and David’s New Ascension Film Incoming! divinecosmos.com

Источник
https://vk.com/id173330466?w=wall173330466_3727%2Fall
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.