.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Откуда на нашей планете нелюдь с голубой кровью?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Откуда на нашей планете нелюдь с голубой кровью?


Откуда на нашей планете нелюдь с голубой кровью? 748778_600

Большинство живых  существ нашей планеты  имеют красную кровь,  но все же,  существуют формы жизни с  совершенно иной  кровью  и генетикой,  явно присущей  инопланетным формам.  Почему же  паразитическая сатанинская мировая "элитка",  тоже утверждает,  что имеет  "голубую кровь"  и якобы  обладает правом управления человечеством  на основании  наличия у них  генетики "богов"?   Но  кто же были на самом деле эти самые их "боги"  и каким образом на нашей планете появилась нелюдь,  только внешне напоминающая людей?


Вот  какую гипотезу по этому поводу  высказал  независимый исследователь-альтернативщик  Виктор Максименков:  "Легенды прошлого говорят о том,  что на нашей планете присутствовали  человекоподобные существа с зеленым и синим цветом кожи.  Они отличаются от человека не только основными химическими элементами крови  - медью (магний),  но и энерговолновой структурой души.  Согласно многочисленным легендам,  которые присутствуют по всему миру,  эти существа пробовали захватить Землю при помощи глобальных войн космического масштаба,  которые происходят в нашей Солнечной системе  каждые 40 тысяч лет.

В этих войнах погибли ранее  5-я планета Дея,  жизнь на поверхности Марса и были уничтожены две луны Земли -  Фата и Леля.  Но когда у них не получилось захватить Землю военным путем,  эти существа с синим (зеленым) цветом кожи  и энерговолновой структурой души в 13 единиц,  решили  создать человекоподобных  андроидов.  На основе ДНК земных обезьян и нагов  получились андрогины с серым цветом кожи и 13 энергонами души.  Именно это сочетание позволяло создать существо с такими функциями как мимикрия -  внешнее сходство  с людьми,  рядом с которыми они живут.


И,  как говорит одна из легенд:  Скипер из камня сотворил существ,  на людей похожих,  но бездушных.  И стали они по свету ходить-бродить,  вражду сеять.  Про этого гадость скажут,  тому пыль в глаза пустят,  третьего оболгут,  четвертого за дела ничтожные возвеличивать станут.  Конечная их цель - "новый мировой порядок",  в котором люди послушными рабами станут,  а Земля присоединится к силам тьмы  -  союзу 10 тысяч планет  звездного скопления Андромеда.

Серые через половую чакру создают канал для вампиричесой откачки энергии.  Поэтому они являются основным источником проституции,  порнографии и беспорядочных половых связей.  Помогает им в этом их  наследственность,  так как серые получили от нагов возможность в некоторых случаях  быть внешне красивыми женщинами (мужчинами),  а от обезьян  получили животный магнетизм.  Так как при создании серых были использованы три ДНК,  то смесь с обычными людми ведет к появлению  многих  вариантов ДНК  и в итоге получаются  ЛБГТ-существа.

Неустойчивая  структура души серых  приводит их  к частым  душевным расстройствам психики,  а необходимость беспорядочных  половых связей приводит к тому,  что  серые являются носителями множества неизлечимых генетических болезней.  А для лучшего циркулирования крови  вынуждены потреблять алкоголь на постоянной основе."


Ну  что же,  эта гипотеза  достаточно логично объясняет  каким образом,  успешно отразив военные  вторжения  ящероголовых,  человечество  все равно оказалось порабощенным  с помощью внедренного на Земле  "троянского коня"  -  созданных  аннунаками  в ходе генетических  экспериментов  нелюдей  с внешностью,  почти неотличимой  от самих  людей.   Она также объясняет  кто именно составляет сейчас  т.н.  "мировую элитку"  -  300  богатейших банковских кланов и правящих королевских династий Земли.

 Также  вполне логичными  становятся их  рассказы  о "голубой крови",  наличие браков только внутри своих  генетических линий,  наличие неследственных генетических болезней,  патологическая ненависть  к человечеству  (стремление "сократить"  или вообще уничтожить человечество),   повальное распространение гомосексуализма,  педофилии и сексуальных извращений.  а также  постоянное  участие  в тайных  сатанинских  ритуалах  кровавых  человеческих  жертвоприношений.   Именно эта нелюдь и правит сейчас миром от имени своих  ящероголовых  "богов-создателей"  и именно  отсюда и исходят все нынешние беды человечества,  включая экономические и финансовыне кризисы,  войны,  ухудшение экологии  и  изменения климата.

 Кстати,  именно от "голубой крови"  и пошло понятие "голубой"  по отношению к лицам  с нетрадиционной  сексуальной ориентацией.   Только те,  кто не принадлежит к самой мировой "элитке", генетически  являются хоть и деградированными, и психически больными,  но, все же, людьми,  в отличие от тех,  чьи деградационные сатанинские  "ценности"  они приняли.  Но в большинстве случаев виновата в этом гибридная генетика,  которую имеют и большинство преступников.  Вот для чего на Земле  нелюди-паразиты  и запустили процесс генетического смешения народов и рас  -  для быстрейшей деградации и вырождения  человечества.   И, конечно,  в первую очередь это нужно их хозяевам,  чтобы остаться единоличными  хозяевами и владельцами нашей планеты. Но именно от нас зависит,  -  осуществятся ли их  античеловеческие  и преступные планы.

источник
Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 2)

Ramani

Ramani
Администратор
Откуда на нашей планете нелюдь с голубой кровью? Maxresdefault

Спасибо, Тамара,  за статью, тяжело она мне далась. Гипотеза автора для меня совсем е убедительна, но заставила еще раз задуматься о разнообразии сущего, кто есть людь и стоит ли этим гордиться, а кто нелюдь, и о том, действительно ли человек такой белый и пушистый и ни в чем не виноват, несчастная жертва чьих то генетических опытов)))
Подозреваю, что сейчас на планете нет человечества, у которого бы в ДНК не было понамешано всего разнообразия других форм. Куда важнее, на мой взгляд, характер существа и его мотивы поступков.
Все мы настолько разные. Никто не может быть полностью уверен в том, что он человек без инородных примесей, а не репт или кто еще похлещче.
На картинке Вишну-Нараян, так называемый Создатель, это всё его лики, все в Одном.
Все так не просто!)))
Про голубую кровь также нельзя однозначно сказать. Каари и Голубые Птички тоже с голубой кровью, а также Шива, Вишну, Кришна, Рама и тд
По традиции говорят, что голубую кровь имеют аристократы
(Аристократ = Арий Сто Крат) Улыбка
На мой взгляд нелюдью является тот, кому чуждо понятие человечность, сострадание, милосердие, нежность, способность переживать счастье и единство всего сущего, понятие взаимосвязи всех нас, а не история его происхождения)
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Тамара

Тамара
Модератор
Спасибо, Ramani. Полностью с тобой согласна.

У меня эта статья тоже вызвала много впросов. Может я зря ее поставила на форум. Много высосано из пальца, взять хотя бы интерпретацию "голубые", потому что голубая кровь. Ведь это определение "голубые" только в русском языке, на других по другому.К примеру, по-английски гомосексуалы -gay- не голубые(blue), а в переводе много значений этого слова, включая слова - веселый, светлый, жизнерадостный.

AVE


"Генетика Земли была смесью многих рас, но постепенно начали доминировать орионцы. Война между Ригелем и Бетельгейзе сделала жизнь многих орионцев невыносимой, и Земля рассматривалась как место, чтобы начать жизнь заново. В отличие от драконовых, орионцы могли легко приземляться прямо на поверхность планеты; кроме того, они приходили посредством процесса воплощения. Поэтому их число увеличивалось значительно быстрее, чем драконовых, чьим рептилоидным телам было трудно приспосабливаться к земной атмосфере и гравитации." 

Ещё: "
Одновременно с вторжением сириан (вскоре после 7.500 года до новой эры), на сцену начинают прибывать орионцы и драконовы, степень скрещивания обеспечена, и, в результате, появляются многие люди-рептилии, люди-птицы и люди-львы, изображенные на египетских рисунках позднего периода. “Змеиная” раса была гибридом драконовых/орионцев/плеядеанцев. Люди-птицы были гибридом драконовых/андромедян/плеядеанцев. “Племя львов” было гибридом сириан/плеядеанцев.
Сириане, орионцы и драконовы использовали свои сверхтехнологию и экстрасенсорные возможности для порабощения покорных жителей Египта. Поскольку они скрещивались с людьми, в результате люди обретали черты лица, напоминающие голову ящерицы, птицы или льва. В отличие от творений Пангеи, они не были внутривидовыми гибридами – они все еще были людьми. Змеиная раса обладала длинными шеями и большими глазами, племя птиц имело узкие длинные лица с носом, похожим на клюв птицы, а у племени львов были большие круглые головы с волосами, росшими как грива. "
По всему Египту, на стенах пещер и остатков храмов вы можете найти рисунки, изображающие “племя львов” сириан/плеядеанцев и племя “богов-птиц” драконовых/андромедян/плеядеанцев.

Послания Основателей. История Земли.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

AVE


Процент разных инопланетян в человеческой ДНК

В матрице ДНК современного человека приблизительно 20% плеядеанской конфигурации, грубо говоря, 75% конфигурации Ориона, остальные 5% - смесь конфигураций Сириуса, Дракона, Андромеды, Арктура, Венеры, современной Лиры/Веги, Альфа Центавра и многих других. 
Третью самую большую группу образуют сириане. Они составляют около 4%, а все остальные расы – около 1% вашей ДНК. Альфа Дракона или драконовы составляют менее 1%.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.