.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Видение события и пост-Событийного общества из статьи Кобры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

vita


Видение события и пост-Событийного общества-от LWStarGazer



Событие обязательно наступит.


Я в этом уверен.


В этом нет никаких сомнений - ни единожды  в этом цикле творения отдельная галактика пропустускает импульс, свое галактическое биение сердца.


Я знаю, что много раз видел, как это происходит в других мирах и других галактиках, но я сознательно помню только некоторые. Воспоминания туманны, но достаточно стабильны, чтобы дать надежду старшему поколению Звездных семян, потерявшим  всякую веру в происходящее в их жизни.


Так и будет, не сдавайтесь.


Я помню, что был в межгалактическом пространстве, наблюдая либо спиральную, либо линзовидную галактику. Мы ждали, чтобы увидеть его галактическое сердцебиение. Эта галактика не была оккупирована темными силами и не была захвачена врагом. Наличие первичной аномалии не вызвало неконтролируемого хаоса, так что сердцебиение выполняло свою естественную функцию: способствовать дальнейшей эволюции всего живого в мире, повысить коллективное галактическое сознание и чтобы укрепите связь всех галактических обитателей с источником.

Видение события и пост-Событийного общества из статьи Кобры Galaxy_dribbble

Импульс начинался из центра, на его Центральном солнце. Когда он стал распространяться от Центрального Солнца к краю земли, эта галактика стала менять. цвета.  Первая треть ударной волны / импульса, светила блестящим белым светом - самая высокая концентрация света обычно находится вблизи галактического ядра / центрального солнца. В последующие две трети ударная волна сменила цвет с белого на радужный. Это было завораживающие зрелище. Я чувствовал такую радость, видя это, как будто видел снег за окном первый раз в твоей жизни. (Галактические импульсы всегда начинаются в центре галактики, галактические центральные солнца каждой галактики являются звездными вратами к Источнику и эти галактические центральные Солнца запускают импульсное / галактическое событие в соответствующих их галактиках . Ударная волна, которую я описал, в основном рассматривается как таковая только издалека. Однако, если вы подойдете ближе, то увидите, что это не так. Это всего лишь волна энергии, которая движется от ядра к краю земли. 


Сами звезды являются носителями этого галактического импульса – как будто все звезды загорались все ярче и ярче в определенной последовательности. Как волны болельщиков на стадионе, когда болельщики встают со своих стульев и садятся обратно, когда их команда забивает голы.

Видение события и пост-Событийного общества из статьи Кобры 41b4671a832102751f58e08d5a9fee38

Я вспоминаю еще одно событие, которое произошло в тот же день. Галактика Андромеда около 8 миллионов лет назад.  Спустя некоторое время после распространения зла начались и первые нашествия темных сил. Событие  служило в качестве помощи в освобождении этой оккупированной планеты.


Когда Событие затронуло поверхность планеты, я был в другом месте: в теле совершенно другой формы жизни, существующей на земле. по крайней мере 5Д. 


Находясь в 5Д, можно в буквальном смысле слова увидеть взрыв света, который обычно исходит от местного солнца / звезды и поглощает всю планету в ослепительной вспышке из света. Вы не можете сопротивляться этой энергии. Это одно из самых полных переживаний, которые можно испытать.


 Помимо импульса местной звезды, планета также запускает свое собственное ядро и выпускает его собственную энергию только в гораздо меньшем масштабе по сравнению с местной звездой. Так что ... энергия перемещается с неба (звезды) к ядру планеты, а также из ядра планеты  через планетарную поверхность в направлении ионосферы.  Темные силы были стерты с этой планеты.


Я всегда представлял себе переживание этого события на Земле как ослепляющую вспышку света.    По аналогии с Событием, которое я помню в галактике Андромеды. Ослепительная вспышка света, скорее всего, будет видна только с верхних измерений. Но я надеюсь, что мое Высшее Я, по крайней мере, пошлет мне проблеск о той яркой волне света, когда она достигнет  земной плоскости.


Это моя визуализация момента события:


Энергия проходит сквозь наше Солнце  и событие достигает  поверхности Земли. Каждое проснувшееся звездное семя испытывает Событие земли в самом  полном потенциале: они могут чувствовать энергию галактического импульса полностью.  Энергия течет через их физические тела, выступающие в качестве передатчиков,  равномерно распространяющих эту энергию в локальных областях, к остальному не пробужденному поверхностному населению. Каждое пробужденное звездное семя наконец-то переживает событие, которого мы все так долго ждали.  Каждое не пробужденное звездное семя после прохождения этой энергии сквозь - вновь соединится со своим Высшим Я. Надеюсь, они также испытают экстатическую энергию и быстро вспомнят свои предыдущие жизни в качестве внеземных существ. В отношении поверхностного населения, я надеюсь, что даже самые упорно спящие переживут хотя бы что-то осязаемое, что-то такое,  что они никогда не испытывали раньше, что-то, что заставит их знать, что произошло очень важное событие, и это ощущутится как самое вдохновляющий, самый важный момент в их жизни. Это мое желание, чтобы каждое существо в этом мире испытывало опыт этой энергии сознательно, я надеюсь, что ни одно существо не остается лишенным этого прекрасного ощущения.

Событие произойдет около полудня в Восточной Азии, Австралии и остальной части Океании, в ранние утренние часы в Европе и Африке и в вечерние/поздние дневные часы в обеих Америках (*Примечание: это только моя визуализация, а не фактическая подтвержденная информация любого рода). Во время События уничтожаться оставшиеся топлет бомбы и закончится карантин. Светлые Силы сверху, снизу и с поверхности планеты бросаются в полную силу и удаляют весь оставшийся темный персонал. Все телевизионные и радиостанции, прямые каналы YouTube и другие веб-сайты немедленно начинают сообщать о том, что происходит. 

Моя визуализация пост-событийного  периода на Земле: Все войны/конфликты заканчиваются. Сестричество групп розы со всего мира немедленно собирается и начинает выполнять столь необходимые медитации и, что самое главное, направлять энергию богини спокойствия и мира, поскольку они будут востребованы в первые несколько дней или недель после события, поскольку остальная часть населения поверхности может запаниковать. Это будут медитации, подобные марафону, но они того стоят. Все члены Сестринства розовых групп будут освобождены за то, что пропустили свои обычные матричные задания, поскольку в свое время эти задания больше не понадобятся. Группы поддержки событий активизируются и помогут силам поверхностного света распределять наиболее важные предметы первой необходимости среди населения поверхности. Через несколько дней после этого события начинется распространение свободных энергетических устройств и бытовых репликаторов. В моей визуализации каждый человек на земле получает персональный репликатор в течение одного месяца после события. Весь переход не будет медленным, как некоторые люди ожидают; замедление темпа и прогресса-это путь темных сил, а не светлых – изменения будут быстрыми, не будет задержек, как мы их сейчас переживаем. Кроме того, первые острова легкой инфраструктуры будут построены силами поверхностного альянса/легких сил.

В первые же недели коллективное человеческое сознание начинает депрограммироваться из самых общих принципов и программ матричного общества: необходимость работать, чтобы выжить, отупляющие тенденции, ненужные религии и т. д. В последующие месяцы кардинально изменится программа школьной подготовки, ученые получат подавляемую дополнительную информацию о реальных законах в физике и других областях науки. Раскрытие информации идет полным ходом. Человечеству представлены Запрещенные изобретения, такие как медкровати, телепортационные устройства и летающие автомобили. Раскрывается истинная история Земли и Солнечной системы. Все экосистемы исцеляются и очищаются от загрязнений. Есть первые проблески и пролеты передовых высоковибрационных внеземных облачных кораблей / звездолетов в нашем небе. Те, кто готов, начинают переживать личные первые контакты с внеземными существами, приземляющимися на их свойства. Эти люди затем продолжают и сообщают о своем опыте на телевидении и радиостанциях,или на живых каналах YouTube. Те звездные семена, которые захотят жить на островах света на поверхности планеты или на стационарных космических станциях или космических кораблях на орбите Земли, будут иметь все возможности для перемещения в выбранную ими зону проживания вместе со своими душами-близнецами, родственными душами и семьями душ, чтобы они могли начать работать над своим групповым или индивидуальным процессом Вознесения. Тем звездным семенам, которые решат покинуть эту солнечную систему немедленно, будет позволено это сделать. Остальная часть человечества начинает принимать тот неоспоримый факт, что наша космическая семья реальна, и это открывает путь для официального первого контакта, который происходит примерно через год после события в Центральных учреждениях Организации Объединенных Наций. В этот исторический день планета Земля официально принята в Галактическую сеть света Млечного Пути. Человечеству представляются новые внеземные расы, сначала те, которые физически ближе к нам. В более позднее время новые и экзотические формы жизни дадут о себе знать.

Коллективное сознание человечества проходит основную и самую длительную фазу перехода от энтропийного общества к  открытому и гармонирующему с остальной галактикой и Вселенной обществу. Человечество получает образование об основных высших знаниях и медитативных методах исцеления. Каждый человек соединяется со своими духовными наставниками и высшими "я". Все поверхностные города начинают меняться, архитектура становится более согласованной со священной геометрией, а также интегрирует природу в меру своих возможностей. Все сооружения футуристичны и очень красивы. Космические путешествия становятся доступны каждому. Люди начинают делать то, что они хотят делать в своей жизни, вести себя так, как они хотят, любить того, кого они хотят, испытывать все, что они хотят. Больше никаких ограничений ни для кого нет. Люди вольны путешествовать, куда хотят, и жить так, как им хочется. Если они хотят привнести в общество свои уникальные навыки и таланты, они вольны делать это так, как им заблагорассудится. Все вклады, даже самые незначительные, высоко ценятся, приветствуются и уважаются. Если они еще не готовы внести свой вклад в общество и, я не знаю, скажем хотят только путешествовать по миру или просто жить в мире какое-то время, они вправе свободно делать это. Их основные потребности не будут игнорироваться, поскольку продовольственная безопасность, одежда и жилье станут основной нормой нашего нового общества. Через 3-5 лет после события происходит первая волна процесса вознесения. Примерно через 6-8 лет после этого события происходит вторая волна процесса вознесения. Примерно через 9-11 лет после этого события происходит третья и последняя волна процесса вознесения (*Примечание: это только моя визуализация, а не фактическая подтвержденная информация любого рода). 


Видение события и пост-Событийного общества из статьи Кобры 2-2-galaxy-transparent
Через несколько месяцев после третьей волны остальная часть не вознесшегося родного человечества Земли отправляется с космическими кораблями на подходящую 3D-планету, чтобы продолжить свою эволюцию. Земля готовится к окончательному очищению в виде волны цунами, которая сметет последние остатки Темной оккупации. 

Я стою на краю Облачного города-орбитальной платформы вместе со своим близнецом пламенем и наблюдаю цунами, как оно движется по земному шару (через мое Высшее Я я почти каждый день получаю картинку этого  будущего момента меня, стоящего высоко над поверхностью и наблюдающего волну ). Единственные города, которые остались на поверхности-это острова света и те немногие исторические рукотворные города, которые расположены на важных планетных вихрях, которые станут городами света. Земля поднимает свою частоту от 3D до 5D. переход завершен. Новое развитое общество делает свой первый вдох, который многие называют "новой Атлантидой". 



Я хочу, чтобы каждый пережил это событие так, как он хочет его пережить, и чтобы было как можно меньше переходного хаоса. Я надеюсь, что после этого события, каждый начнет жить своей мечтой и найдет чистую радость и удовлетворение в своей жизни. Пусть наши видения этого события сбудутся как можно скорее! Победа света!!! LWStarGazer


Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

LPC


Интересный материал. Мне нравится описание процесса. Спасибо что поделились.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

vita


Ребята, поделюсь личным мнением. Благо статья прямо в точку.
Вдумайтесь.
Этот уважаемый человек помнит импульс 8 млн лет назад.
Естественно, время нелинейно.
Последнее время постоянно пытаюсь получить ответ сколько я здесь.
И мне приходят цифры, что не могу распаковать передачу.
Я называю эту цифру (цензура)лярд лет.

К чему я. 
К тому, что лично для меня событие или любое другое локальное изменение никогда не вызывало сильного внутреннего отклика.
Да, это важно. В рамках того, где мы сейчас привязаны.

Но в контексте ВСЕГО нашего опыта это просто ещё один кусок пирога или пиццы.

Я не верю, что переход в мерность на два этажа выше принципиально поменяет правила.

Так как верю, что то, откуда все начинается или хотя бы есть возможность изменения корня того, что мы здесь находится/где мы находимся/будем находится после события намного выше/глубже/на другой частоте.

А на этот этаж можно взабраться только самоотверженным длительным постоянным отреченным погружением внутрь себя. По крайней мере из той частоты , на которой мы находимся.

Все, итак затянулось за пару-тройку-миллиардов вечностей. 

Так... Мысли вслух

(Кстати, тут кто-то скинул Дэвида Айка. Думаю, дай посмотрю. Мне его подача симпатизирует. В видео он показал картинку круговорота времени, прямо таким же образом как я это все время представляла. Была удивлена, насколько все ловят похожее. Правда, называла его не петлей времени , а бесконечной шарманкой: там там тара-дам там там тарам и опять по кругу...)

Видение события и пост-Событийного общества из статьи Кобры 9pDoo2OTFvs
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Viva8

Viva8
Вы так и никогда не распакуете свой #лярд лет если будете так его называть.
Если вы рассматриваете это как карантин, то вы в него попали в районе последних 26000 лет, вряд ли раньше.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)



Последний раз редактировалось: Viva8 (Сб Ноя 30 2019, 23:37), всего редактировалось 2 раз(а)

Viva8

Viva8
А что: 2020-2021(Событие) + 9-10 лет = выходим на 2030 (срок Нарады Ринпоче), когда будет массовая последняя 3 волна Вознесения миллионов.
А Сэл Рейчел "переносит" это с 2030 на 2040.
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Левмас


@Viva8 пишет:А что: 2020-2021(Событие) + 9-10 лет = выходим на 2030 (срок Нарады Ринпоче), когда будет массовая последняя 3 волна Вознесения миллионов.
А Сэл Рейчел "переносит" это с 2030 на 2040.
в посланиях от Абсолюта говорилось о сроках Вознесения. к началу 30х годов планет полностью перейдёт в следующее измерение
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Viva8

Viva8
Я смотрел его прогноз (2018), и он заговорил иначе (планы корректируются, говорит).
https://youtu.be/-OhyAy-O9kc?t=2883 (на секунде где он говорит о вознесении 10-20 млн. ДО 2040, переводчица немного хромает Улыбка )
ПРОГНОЗ НА 2018-2021 ГОД ОТ АМЕРИКАНСКОГО ЧЕННЕЛЕРА – Сэл Рейчел
(Текущий просмотр, всё может наоборот ускориться)
Финансовый крах с 2018 переносится на 2025, вознесение (последняя 3-я волна?) с 2030 на "до 2040". 
Людей 7.55 млрд(08.2018) - максимально будет 8.25 млрд(2025) - 7.2 млрд(2030) - 3.2 млрд(2040)- 2 млрд(2050), далее число стабилизируется.
50% умрут из-за проблем иммунной системы, до <3% от войн, 10% от катаклизмов, остальные от старости.
Среднее сознание людей (2018) 3.65D, Земли - 4.35D.
C сознанием 4D - 22.3%(2018) - 22.5% (2021). 
С сознанием 5D - 0.3%=~23 млн(2018) - 0.4%=30 млн(2021).
5D кристаллическое тело у 19 чел(2018) - 30(2021).
10-20 млн вознесётся физически в 5D до 2040.
В 2050 все люди будут сознанием 4D или 5D, у немногих более 5D. Тела будут 4.0-5.5D.
Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 2)

AVE


Будет абсолютно не удивительно, если в 2020-2021 никакой Вспышки, События и всего описанного после этого не произойдет. Чудеса в материи быстро не происходят, люди тем более быстро не меняются, сознание большинства низкое. Скорее будет постепенный сценарий, как у Основателей/ С. Рейчела. 

Некоторые приводят причины, по которым Событие может не произойти ещё долго: 

"Топлет бомбы являются основным препятствием, стоящим на пути События.
Любые кардинальные изменения, такие как широкомасштабное раскрытие в средствах массовой информации, или прямое физическое вмешательство со стороны Сил Света на поверхности, повлечет за собой каскад событий, которые могут привести к срабатыванию бомб. Поэтому решительные действия Сил Света произойдут только тогда, когда все Страпельковые и Топлет бомбы будут удалены и не будут представлять собой абсолютно никакой угрозы."


Можно ещё 10 лет писать про бомбы и ожидание События, Раскрытия, Вознесения, Пробуждения и тд.

AVE


По Основателям Земля проходит фотонный пояс (полосу) с 1950 года, 150 лет до 2100. Середина и пик - 2025 год. При проходе фотонного пояса всё проходящее его повышается на одно измерение.

"Приблизительно каждые 108 миллионов земных лет Солнечная система проходит через то, что названо “фотонным поясом” или “электромагнитной нулевой зоной”. Это область пространства, куда из параллельной вселенной через черную дыру, находящуюся в центре галактики Млечный Путь, испускаются большие излучения гамма и рентгеновских лучей. В галактике эти испускания обнаруживаются везде, но особенно концентрируются в двух областях, находящихся в 180? друг от друга. Они излучаются вовне в противоположных направлениях через поле галактики.
Полоса испусканий концентрируется в относительно маленькой области пространства, но последняя достаточно велика для того, чтобы влиять на Землю, Солнце и соседние планеты на протяжении многих-многих лет. Испускание гамма и рентгеновских лучей начало значительно влиять на Землю приблизительно в 1950 году и достигнет своего пика примерно в 2015 году. Полоса не начнет значительно уменьшаться вплоть до 2035 года. И лишь после 2100 года Солнечная система полностью выйдет из-под действия луча скалярной электромагнитной энергии, испускающегося из Центрального Солнца галактики.
Это событие соответствует второму Божественному Разрешению (описанному в главе 2). Разрешение появляется тогда, когда Божественность меняет программы Творения в данном секторе вселенной. Обычно космические циклы остаются неизменными, но если Божественность усматривает критическую необходимость помочь группе душ, Она производит соответствующие изменения. Божественность оценивает состояние сознания группы душ и принимает решение, основанное на этой оценке. Дорогие Творцы, это не суждение. Пожалуйста, поймите правильно это положение. Бог не способен судить, ибо Он – ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ, включая аспекты Творения, которые еще учатся и развиваются "

Какие то разовые сильные вспышки маловероятны, скорее будет постепенное изменение.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.