.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

КОБРА: ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020 РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО ПОВСЕМЕСТНО!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор

КОБРА: ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020
РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО ПОВСЕМЕСТНО!

Перевод Аэстры


КОБРА: ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020 РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО ПОВСЕМЕСТНО! 129748190_CobraPl
 
Пришло время снова действовать! Настало время взять судьбу нашего мира в свои руки! Мы все согласны с тем, что процесс освобождения планеты занимает слишком много времени. Вот наш шанс коллективно ускорить процесс. Поэтому мы используем возможность массивной астрологической конфигурации 11-12 января, чтобы создать портал, через который мы объединим наше сознание и запустим процесс, который приведёт нас в Эру Водолея.
Распространите это повсеместно! Поделитесь этим по всему миру! Пожалуйста, разместите его на своих сайтах и в блогах. Пригласите духовные группы присоединиться к нам. Если вы знаете альтернативное средство массовой информации, вы можете отправить его им. Вы можете создать мероприятие на Facebook для своей локальной группы людей, которые делают это в вашей части мира. Нам также нужна одна основная группа на Facebook для этого события. Вы можете создать видео об этом и опубликовать его на Youtube.
Научные исследования подтвердили позитивное влияние массовых медитаций и активаций на человеческое общество, поэтому каждый из вас, кто примет участие в этой активации, может реально приблизить к нам Эру Водолея:
Эта активация поможет Силам Света заякорить энергию Света на поверхности планеты, чтобы наконец запустить процесс, который начнёт долгожданную Эру Водолея. Количество людей, делающих эту активацию, является единственным наиболее влиятельным фактором в силах поверхностного населения для ускорения процесса.
Мы можем достичь критической массы 144 000 человек, делающих эту активацию! Это создаст массивную цепную реакцию исцеления в энергетическом поле по всему миру.
Ожидается много массивных астрологических конфигураций с 10 по 12 января. Это, безусловно, самое мощное астрологическое время после затмения Большого Креста 11 августа 1999 года.
Во-первых, 10 января будет полутеневое Лунное затмение, создающее очень напряжённый и жёсткий энергетический паттерн:
Затем, 11 января, и Уран, и Эрида повернут прямо. Это высвободит много ранее подавленной планетарной энергии кундалини. 11 января — очень мощный день временной линии, и за последние несколько десятилетий 11-го января произошло четыре мощных события, которые изменили судьбу этой планеты. Два из их, о которых я могу упомянуть, — это открытие Портала 11:11 11 января 1992 года, и второе — это Вторжение Архонтов 11 января 1996 года.
Затем, 12 января, у нас будет чрезвычайно мощное соединение Сатурн-Плутон, которое расколет мировую финансовую систему:
Это будет не просто обычное соединение Сатурна/Плутона, это будет соединение tour-de-force Солнца-Меркурия-Цереры-Сатурна-Плутона с Сатурном и Плутоном также на их южных узлах, что ещё больше усилит соединение.
КОБРА: ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020 РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО ПОВСЕМЕСТНО! Page-2-Image-1
Эта конфигурация станет той булавкой, которая разорвёт пузырь текущей долговой финансовой системы. Я расскажу больше о том, что происходит за кулисами финансовой системы в первом обновлении активации Эры Водолея, примерно через неделю.
После активации Эры Водолея в течение года будет много астрологических конфигураций, которые приведут наше общество к трансформации, которая официально начнёт Эру Водолея в момент соединения Юпитер-Сатурн при 0 градусах Водолея в день зимнего солнцестояния на 21 декабря 2020 года:
КОБРА: ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020 РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО ПОВСЕМЕСТНО! Page-3-Image-2
2020 год будет годом тройного соединения Юпитера-Сатурна-Плутона, которое происходит примерно каждые 700 лет и произошло в последний раз, когда тамплиеры создали свою банковскую сеть:
КОБРА: ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020 РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО ПОВСЕМЕСТНО! Page-4-Image-3
Этот год также будет отмечен началом 13 новых синодических циклов, в то время как в среднем такой цикл составляет только один такой год:
КОБРА: ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020 РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО ПОВСЕМЕСТНО! Page-4-Image-4-1
Каждый из этих многочисленных аспектов отправит новую вспышку Света на поверхность планеты:
Мы будем проводить медитацию Эра Водолея в самый лучший момент, который окажет максимальное позитивное влияние на человечество. Это будет в 22:11 PST 11 января в Лос-Анджелесе. Это равно 23:11 MST 11 января в Денвере, а затем мы перейдём к 12 января для других часовых поясов: 00:11 CST в Чикаго, 01:11 EST в Нью-Йорке, 06:11 GMT в Лондоне, 07:11 CET в Париже, 08:11 EET в Каире, 09:11 MSK в Москве, 14:11 CST в Тайбэе и Пекине, 15:11 JST в Токио и 17:11 AEDT в Сиднее.
КОБРА: ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020 РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО ПОВСЕМЕСТНО! Page-5-Image-5
Вы можете проверить время медитации для вашего часового пояса здесь:

Инструкции

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.
2. Выразите своё намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для совместного создания триггера, который запустит Эру Водолея.
3. Визуализируйте столб сияющего Белого Света, исходящий из Космического Центрального Солнца, и распространяющийся среди Центральных Солнц всех Галактик в этой Вселенной. Затем визуализируйте этот Свет, проходящий через Галактическое Центральное Солнце в нашей Галактике и проходящий через всю нашу Галактику. Затем визуализируйте как этот Свет входит в нашу Солнечную Систему и проходит через все существа Света в нашей Солнечной системе, а затем через все существа на планете Земля, а также через ваше тело в центр Земли.
4. Визуализируйте как этот Свет трансмутирует всю оставшуюся тьму на Земле, исцеляя все неравенства, стирая всю бедность и принося изобилие всему человечеству. Визуализируйте новый грандиозный космический цикл начала Эры Водолея, приносящий чистый Свет, Любовь и Счастье всем существам на Земле.
Рекомендуемое время для нашей медитации — 20 минут.
Обновления об эпохе Водолея:
Аудио-медитация и инструкция здесь
ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020 / Age of Aquarius (Russian)
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.