.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Люди в черном. Реальная угроза исследователям НЛО.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Люди в черном. Реальная угроза исследователям НЛО  

Один из вопросов, связанных с НЛО, который не затрагивается в такой степени, как это должно быть, это факты связанные с преследованием исследователей со стороны таинственной группы «людей в черном«. Я говорю конкретно о тех, кто занимается НЛО, кто сделал заявления, предназначенные для того, чтобы удержать других исследователей от слишком глубокого копания в этом предмете – ради их физического здоровья и здравомыслия. Во многих случаях это бывшие исследователи; люди, которые наткнулись на что-то, что заставило их не только бросить уфологию, но и побудить других в этой области бросить тоже.
Люди в черном. Реальная угроза исследователям НЛО.  634
Фредерик Холидей — автор множества исследовательских работ касающейся тематики НЛО утверждал, что видел «людей в черном» недалеко от берегов Лох-Несса, Шотландия, в 1973 году. Роланд Уотсон, специалист по феномену Несси, говорит: «события приняли еще более странный оборот, когда напарник Холидея — Рэндалл Джонс сделал радикальную вещь, когда в 1980 году он уничтожил свою работу по НЛО и ушел от этой темы.

Спойлер:


Это произошло после ряда личных переживаний, о которых, по его словам, » было слишком страшно говорить‘. Зачем он это сделал? Что это были за переживания, которые вселяли в него страх, и не добавила ли смерть его коллеги-исследователя Теда Холидея за несколько месяцев до этого к страху и за свою жизнь?

С тех пор как Рэндалл умер в 2003 году, это уже невозможно сказать наверняка. «Пью предупреждал людей держаться подальше от объектов НЛО». Рей Бойч — исследователь феномена НЛО говорил: “я всегда думал, что одна из самых важных вещей, что если у вас есть дети или подростки, не поощряйте их участвовать в этой теме. Киль был довольно закоренелым атеистом. Но он понимал, что на каком-то уровне есть нечто, в некотором смысле трансцендентное над нами, что может, по крайней мере, «испортить» нас.

И это может привести к большому ущербу. Я бы не считал себя теологически либеральным или теологическим фундаменталистом. Мои убеждения твердо ортодоксальны и основаны на моем понимании Библии как непогрешимого Слова Божьего. Но есть вещи, с которыми мы просто не готовы иметь дело с механистическим, натуралистическим мировоззрением.

Там есть злые силы, которые будут рады воспользоваться почти любой возможностью, которую мы им дадим. И поэтому нам нужно быть очень осторожными. Я склонен думать, что именно это и случилось с Альбертом Бендером, но он, возможно, не был так осторожен.” И говоря об Альберте Бендере …он был человеком, который почти в одиночку открыл феномен людей в Черном в начале 1950-х гг. Он также был непосредственным свидетелем появления этих загадочных людей.

Мало того, Бендер в значительной степени ушел из уфологии после написания своей книги 1962 года «летающие тарелки и три человекав черном». В конце концов, он полностью оставил эту тему. Даже сегодня полная история ухода Бендера из уфологии остается окутанной тайной. Примечательно, что сам Бендер еще в пятидесятые годы предупреждал своих коллег об опасности изучения феномена НЛО. Теперь давайте взглянем на работу Джона Киля, наиболее известного своими книгами «пророчества Человека-Мотылька» и «операция Троянский конь».

В рецензии на последнюю книгу 2017 года Эндрю Гриффин писал: «Киль говорит, что «черная магия» часто связана с этим явлением, и у некоторых людей есть такие пугающие переживания, что они оставляют ее навсегда. На самом деле, Киль говорит своим взрослым читателям, которые являются родителями, чтобы предупредить своих детей от уфологии вообще.

‘У меня в архиве сотни случаев, некоторые из которых были исследованы квалифицированными психиатрами, когда молодые мужчины и женщины, одержимые феноменом НЛО, подвергались пугающим визитам от этих видений, сопровождались таинственными черными машинами, которые внезапно появлялись и исчезали, и были напуганы до такой степени, что отказались от своей погони за НЛО. Многие контактеры сообщают о подобном опыте».

Гарет Медуэй обратился к опыту исследователя НЛО по имени Брайан Литли-Эндрюс из Ковентри, Англия. Медуэй сказал, что у Литли-Эндрюса была серия странных событий в 1960-х годах, и один особенно странный случай в октябре 1968 года. В тот самый день, писал Медуэй, он “вернулся домой и увидел человека, стоявшего у соседнего гаража.” Лит-Эндрюс сказал об этом человеке: «его лицо светилось оранжевым светом, и пока я смотрел, оно превратилось у меня на глазах в лицо старика.”

Медуэй заявил, что: «после этого он начал испытывать проблемы и получать угрожающие звонки. Вскоре он отказался от расследования НЛО.” В 2018 году Лит-Эндрюс, наконец, вышли из тени , спустя годы после того, как он ушел из уфологии, и сказал: “Я хочу публично предупредить всех подростков-любителей, что это не то, чем можно легко и безопасно заниматься.”
Источник: https://evmenov37.ru/ljudi-v-chernom-realnaja-ugroza-issledovateljam-nlo.html
_______________________

Вымысел или спец. служба?
Люди в черном. Реальная угроза исследователям НЛО.  12982

После выхода кинофильма «Люди X или Люди в черном», мир узнал о якобы существующей организации, занимающейся уфологией и ведущей слежку за людьми видевшими НЛО или контактировавшими с ним. Да, для многих это не более чем сказка, но сейчас есть немало ученых всерьез занимающихся феноменом «людей в черном». Их считают реально существующими и представляющими собой аномальное явление, потому что возможно люди в черном это «агенты НЛО». Но так ли это? И возможно ли доказать эту теорию?

Спойлер:


По определению, «люди в черном» — это очевидцы НЛО, исследователи — уфологи, которые входили в непосредственный контакт с пришельцами, знают расположение их баз и их цели в отношении человечества. При этом, они тщательно охраняют эту информацию и следят, чтобы обычные люди не получили ее.

Этих людей описывают как всегда одетых во все черное, одежду и обувь. Это могут быть люди разной национальной принадлежности, они могут говорить на разных языках. Невозможно определить их характер или темперамент так как она абсолютно безэмоциональны, никогда не выражают радости или гнева.

Эти люди невидимы для общества, нельзя узнать о месте где они живут, их семье, даже их имени. Они вступают в контакт только с людьми интересующими их, и являющимися непосредственными свидетели НЛО. Принято считать, что «люди в черном» — это спец.служба работающая на государство или же это член правительственной организации пытающейся предотвратить утечку информации касающейся НЛО, в массы.

«Люди в черном», угрожая требуют от очевидцев НЛО, или исследователей уничтожить все имеющиеся у них данные по этому вопросу, фотографии, отчеты, документы. Людей переубеждают в правоте того, что они видели какие-либо аномалии. И действительно, сегодня поступает множество заявлений от людей, которым якобы приходилось иметь дело с «людьми Х». По их отчетам проводятся исследования и поиски этой организации.

Выдвигаются теории о том, что «люди в черном» — это и есть пришельцы, т.к. их поведение резко отличается от поведения нормального человека, или же эти люди – агенты НЛО, определенным образом запрограммированные или зомбированные. Вопросов как и прежде много. Ясен лишь тот факт, что «люди в черном» уникальны и, по сути, являются аномалией, т.к. их существование не доказано и они не вписываются в рамки реальной человеческой жизни.

Вопросы требуют ответов, поэтому и поныне не прекращаются исследования феномена «людей Х». Вопрос в том есть они или нет, для большинства людей остается лишь вопросом веры, но будьте внимательны, возможно, однажды вам в дверь постучат неуловимые «люди в черном».
Источник: https://evmenov37.ru/ljudi-v-chernom-vimisel-ili-spec-sluzhba.html
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Ramani

Ramani
Администратор


Фрагмент практики с Телепатом, советские "люди чёрном".
Хронопутешествия, Регрессии в прошлые жизни
Опубликовано: 28 авг. 2019 г.
Владимир стал свидетелем вмешательства в жизнь инопланетного существа. Ему казалось, что он там сбежал от вызванного наряда милиции, но всё оказалось совсем не так. Он не убежал, его доставили в отдел и стёрли там память.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.