.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кобра - Финансовая Система. Обновление (18 декабря 2019)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Портал Кобры: "Финансовая Система. Обновление"
Кобра -  Финансовая Система. Обновление (18 декабря 2019) 129748190_CobraPl

Среда, 18 Декабря 2019 Года

В финансовой системе многое происходит за кулисами. Существует раскол внутри Чёрного Дворянства о том, как продолжить «осуществлять» свои планы.
Одна фракция Чёрного Дворянства хочет как можно скорее разрушить текущую систему через рынок РЕПО и заменить её централизованной криптофинансовой системой МВФ (Мировой Валютный Фонд), где люди будут платить с помощью своих смартфонов, а их поведение будет контролироваться и оцениваться с помощью кредитной системы социальной оценки.
JP Morgan и Deutsche Bank являются крупными игроками в грядущем финансовом кризисе и оба поддерживаются этой фракцией Чёрного Дворянства. Эта фракция также поддерживает МВФ и политику ЕЦБ (Европейский Центральный Банк), а Кристина Лагард является одним из их главных игроков:
16 сентября Deutsche Bank присоединился к глобальной блокчейн-сети, возглавляемой JP Morgan:
 
В этот момент эта фракция почувствовала, что готова к следующему шагу, и в тот же день они вызвали огромную аномалию на рынке РЕПО, которая была ещё больше усилена JP Morgan, удерживая ликвидность от других банков:
 
С сентября по декабрь эта фракция осуществляла свои планы:
 
Бета-тестирование их системы должно было начаться в этом месяце в Китае:
Их план состоял в том, чтобы разрушить текущую финансовую систему через рынок РЕПО, а затем внедрить новую систему к этому Новому Году:
Кобра -  Финансовая Система. Обновление (18 декабря 2019) System%2BFailure
Их планы начали рушиться на прошлой неделе, когда другая фракция Чёрного Дворянства начала действовать.
Эта другая фракция, которая поддерживает нынешнюю систему долгового рабства Центрального Банка, не хочет, чтобы система рухнула, и поддерживает ФРС (Федеральную Резервную Систему).
Эта другая фракция опубликовала следующую статью:
 
Эта статья принесла ситуацию на рынке РЕПО в общественное сознание, и ФРС поняла, что система может рухнуть на Новый Год, если они не вмешаются. Их ответ был массовым и быстрым, они планируют закачать 500 миллиардов долларов ликвидности в систему в ближайшие несколько недель:
 
Это успокоило ситуацию, и первая фракция Чёрного Дворянства, которая хочет жёстко разрушить систему, теперь теряет власть.
Бета-тестирование блокчейн-системы в Китае идёт на спад:
 
Глобального финансового краха в Новом Году не будет, но без вмешательства ФРС мы были бы ближе к полному краху, чем когда-либо в истории.
Силы Света не хотят жёсткого краха системы, они хотят постепенного и сбалансированного распада системы в сочетании с повышением осведомлённости, что приведёт к позитивной финансовой перезагрузке.
По этой причине они просят как можно больше людей присоединиться к следующей медитации:
 
Мы будем делать эту медитацию до начала проведения активации «Эра Водолея».
Торговая неделя с 13 по 17 января — это время наибольшей вероятности того, что ситуация на финансовых рынках разразится полным кризисом, который приведёт к краху нынешней финансовой системы.

Астрологическая карта открытия Нью-Йоркской фондовой биржи в понедельник 13 января в 9:30 утра EST показывает мощное точное четверное соединение Солнца-Сатурна-Плутона-Цереры со всеми этими планетами, находящимися всего в пределах 8 минут от дуги, в то время как Сатурн фактически будет позади Солнечного диска, как видно с Земли!
Кобра -  Финансовая Система. Обновление (18 декабря 2019) NYSE
Некоторые люди ожидают краха Deutsche Bank к 15 января:
Финансовый аналитик Мартин Армстронг изучает рыночные циклы, и его вывод заключается в том, что экономический цикл доверия достигнет своей самой низкой точки около 18/19 января…
Два независимых источника сообщили, что европейские институты не позволят Deutsche Bank рухнуть, и они спасут его в последний момент, подобно этому:
 
Во всяком случае, нынешняя долговая финансовая система не может долго существовать, и европейские Центральные Банки уже готовятся к краху:
 

Центральные Банки и Пирамида Экстера

Кобра -  Финансовая Система. Обновление (18 декабря 2019) Exter1
То, что приходит на ум при чтении утверждений Вайдмана, — это перевёрнутая пирамида Экстера. Джон Экстер был американским экономистом, который в 1960-х годах задумал перевёрнутую пирамиду финансовых активов. Под пирамидой располагается золото, которое формирует основу наиболее надёжной стоимости; все классы активов внутри пирамиды на всё более высоких уровнях связаны с большим риском. Экстер иногда называл свою модель долговой пирамидой; поэтому он размещал золото вне её как единственный актив, который не имеет обязательств перед ней (финансовой системой).
 

Вывод

По словам Джона Экстера, когда долговая пирамида вырастает в избытке и становится нестабильной, (финансово-долговые) пузыри лопаются. Инвесторы, ищущие безопасности, будут скатываться вниз по лестнице, пока не найдут твердую почву. Основой является золото, которое не может быть дефолтным или произвольно обесцененным.
Как будет разыгрываться грядущий кризис, который приведёт к финансовой перезагрузке, неизвестно, но вот возможные сценарии:
 
Через несколько дней я опубликую обновление о нашей активации «Эра Водолея», надеясь, что на этот раз мы достигнем критической массы.
Победа Света!
 
Источник
 
https://vk.com/id173330466?w=wall173330466_3813%2Fall
http://rainboway.info/kobra-finansovaya-sistema-obnovlenie/#more-27613
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.