.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ФЕЛИНЫ — ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ-КОШКИ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
ФЕЛИНЫ — ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ-КОШКИ.


ФЕЛИНЫ — ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ-КОШКИ. Felines_cat_human_aliens_top.jpg?zoom=1


В этой статье мы исследуем происхождение, эволюцию и качества некоторых инопланетян, связанных с нашей планетой. Как мы уже говорили, в каждой инопланетной расе есть как положительные, так и отрицательные существа. Мы существуем во Вселенной свободной воли, которая позволяет присутствовать дуализму — добру и злу.



Место происхождения.


Первоначально «Фелины» (Felines — кошачьи) пришли из другой Вселенной. Больше всего они заметны в звёздной системе Сириуса, но существуют и в других звёздных системах.

Перспективы измерения.

Они существуют от трёхмерного (3D) пространства, до двенадцатимерного (12D) пространства.



Внешний вид.

Они выглядят как двуногие кошки, или гибриды человеческих кошек. Некоторые сильно похожи на Земных кошек. Их разновидности приняли формы подобные львам. Однако другие, больше похожи на наших домашних кошек, с разнообразной окраской. Они могут быть какого угодно роста, от 90 сантиметров до 2.5 метров.

Эволюция.

Они развивались миллиарды лет, от четвероногих кошек — до крупных двуногих кошек. Они развивали высшие чувства и тонко настроенную психическую чувствительность. Они больше используют восприятие, а не использование физических инструментов. Более поздние виды «Фелинов», были генетически смешаны с людьми. И имели половину человеческих тел с такими чертами кошки, как хвосты и черты лица кошачьих. Они были созданы группой кошачьих генных инженеров. «Фелины» шестого измерения (6D) и выше — это энергетические существа, которым больше не требуется то, что мы воспринимаем как физическую форму. Они могут формировать себя таким образом, чтобы выглядеть как их первоначальная кошачья форма.



Качества.

Любопытные, авантюрные, творческие, изобретательные, организованные, сосредоточенные, планировщики, настойчивые и энергичные, но способные к глубокому расслаблению и глубокой медитации. Независимые, но способны формировать тесные связи для достижения своих целей. Хотя они серьезно относятся к своим задачам, они могут быть довольно игривыми, весёлыми и беззаботными.

Способности.

Высоко экстрасенсорные и телепатические способности, они дальновидные и продвинутые создатели. Настраиваются на частоты и формируют энергию, чтобы менять обстановку с помощью музыки, искусства, танца и театра, а также других творческих средств. Обладают способностью легко соединяться с другими формами сознания и совместно творить.

Специальности.

Формы высших измерений часто являются галактическими путешественниками. Они призваны перемещать энергии в окружающей среде, вызывать творческие потоки и экстрасенсорные способности. Они также часто являются галактическими исполнителями, делясь своей творческой энергией различными художественными способами.

Базовые потребности.

Комфорт и стимуляция. Это проявляется на всех уровнях развития. Им нравится исследовать новые уголки Вселенной, но им нравится делать это с комфортом.

Фокусировка.

Личностный рост, развитие сознания и творчества. «Фелины» получают удовлетворение, делясь своими дарами, чтобы вдохновлять на новые идеи. А также двигать энергию в новые направления, или создавать состояния покоя.

Связь с Землёй.


ФЕЛИНЫ — ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ-КОШКИ. Felines_cat_human_aliens_2

Они посеяли кошачьи виды на Земле, во времена эволюции млекопитающих. Они известны в Атлантиде и Лемурии. А также в Древнем Египте, как путеводитель для людей, которые искали небесного контакта и помощи в развитии экстрасенсорных способностей и достижений в творчестве.

Руководство для человечества.

«Секмет» (Sekmet) посол девятого измерения. Почитался как бог в Древнем Египте.

Звёздные семена.

Сейчас на Земле воплощаются миллионы кошачьих душ. Они здесь для того, чтобы вывести творческий дух на новый уровень внутри человечества. Эти души пришли с четвёртого (4D) по девятое измерение (9D). И каждая душа, приносит свою качественную энергию «Фелинов» на нашу планету. Обычно вышеперечисленные характеристики проявляются в человеческой личности. Они также часто, с глубоким уважением, относятся к кошкам Земли. Некоторые намеренно дистанцируются от животных, чтобы заявить о своей независимости от земных организмов. Но это происходит бессознательно и таких воплощённых душ очень мало.

Хотя вы могли бы подумать, что люди с кошачьими душами могут быть изящными и грациозными. Напротив, они часто чувствуют себя неуклюжими в человеческом теле и неуверенными в своём воплощении. Они также считают, что должны творить с помощью своего гибкого ума, и чувствуют себя неловко, когда им приходится выполнять обычные физические задачи.



Творческие начинания настолько для них важны, что они могут упустить человеческую связь, преследуя свои мечты. Но то, что они делают, обычно оказывает глубокое энергетическое влияние на других. Так как их проекты несут в себе кошачий дух просветления. Эти души любят знакомиться с новыми вещами, идеями и местами. У них есть способность замечать тенденции и быть там раньше других.

Они часто находятся на какой-либо грани до такой степени, что это может привести их в беду. Они часто путешествуют по миру, однако у них должен быть уютный уголок, чтобы всегда вернуться домой. Они процветают благодаря стимулирующему вкладу, но при этом они хотят чувствовать себя комфортно, на своей привычной территории. Кошачьи души также ценят своё одиночество и нуждаются в уединении на регулярной основе. Они также могут сближаться, но только на своих условиях.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Viva8

Viva8
https://fm144.blogspot.com/2019/04/major-planetary-update-part-i.html
ФЕЛИНЫ — ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ-КОШКИ. Felines
Кошачьи - это кошачья раса Высшего Сознания, чистого Света и Любви. Тем не менее, их не следует недооценивать, поскольку они также являются Расой Космических Элитных Воинов, чья специальность - выслеживать Темных и их спутников. Кошачьи существуют как на физическом, так и на нефизическом уровне. Они могут энергично появляться в человеческой форме, но могут в любой момент превратиться в дикую кошку, например, в форму Черной Пантеры, когда они переключаются в режим битвы, как указано в фильмах Marvel, хотя, конечно, сильно искаженно.
Кошачьи могут входить в нефизическую Сеть, чтобы выследить Темных. Они перемещаются между равнинами в дикой форме и ищут отрицательных существ с их чрезвычайно хорошо развитыми чувствами. Они абсолютно уверены в себе и никак не чувствуют страха. С их точки зрения, это абсолютная трата времени и энергии, чтобы бояться чего угодно, и каждое божественное существо должно быть способно защитить себя от любого вида негатива. Кошачьи очень духовные, спокойные, любящие. Но они также знают, как защитить себя, а также как бороться с Темными.
 Как только они обнаруживают отрицательных существ, они буквально выслеживают их и уничтожают, как дикие кошки будут делать со своей добычей в дикой природе. Это также причина, почему Архонты чрезвычайно боятся их.
Таким образом, всегда есть кто-то, кто может предложить больше, чем вы! Это особенно верно для Химеры и Архонтов, поэтому им приходится прятаться за Топлетными Бомбами.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.