.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД 23.12.2019-Аресты калабрийской мафии и международный уголовный суд против сионистских лидеров

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Аресты калабрийской мафии и международный уголовный суд против сионистских лидеров, сигнализируют об обречённости хазарской мафии.

Арест 334 бандитов из базирующейся в Калабрии мафии Ндрангета и разбирательство в Международном уголовном суде (МУС) против Израиля означают, что для хазарской мафии наступает расплата.
БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД 23.12.2019-Аресты калабрийской мафии и международный уголовный суд против сионистских лидеров Ndrangheta_mafia_324
Ссылка — https://www.thelocal.it/20191219/italian-police-arrest-334-people-in-mafia-bust-including-businessmen-and-ex-mp

  • «Колёса правосудия медленно вращаются. Международный уголовный суд начинает расследование, израильских пятилетних военных преступлений в Палестине. А также других военных преступлений, в Иракском Сираке ( Syraq). Это может привести к ордерам на арест высокопоставленных лиц, поскольку Израиль поддерживает «ИГИЛ» и крадёт сирийскую и иракскую нефть», — говорят источники в Пентагоне.



  • «Источники также добавили, что Американские спецназовцы скоро начнут охотиться на сионистских военных преступников, где бы они ни пытались спрятаться на этой планете».


  • «Тем временем аресты в Италии, являются прямым ударом по итальянско-швейцарской группировке, которая осуществила массовое нападение на АЭС «Фукусима». Это означает, что избранный обманным путём преступник Синдзо Абэ и его преступный режим в Японии, наконец-то предстанет перед правосудием», — говорят источники в японской военной разведки.

Подробнее об обоих этих событиях мы расскажем ниже, но сначала давайте посмотрим на другие крупные шаги, происходящие по всему миру. Самой большой историей, как обычно, остаются продолжающиеся переговоры о банкротстве американского корпоративного правительства.

  • «Корпоративное американское правительство существует практически сегодняшним днём». Это неустойчиво и в какой-то момент должно быть перезагружено», — говорят источники британской разведки.


  • «Вот почему президент США Дональд Трамп 21 января 2020 года, будет присутствовать на ежегодном собрании мировой элиты в Давосе. С целью попытаться договориться о финансировании, чтобы его режим преодолел срок платежей 31 января», — говорят источники в европейской королевской семье.

В начале этого года Трамп пропустил Давос, прежде чем уступить и нанять «сионистов-неоконов», после 35-дневного частичного закрытия правительства. Давайте посмотрим, что на этот раз давосская элита попытается заставить Трампа сделать, в обмен на больший долг.
БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД 23.12.2019-Аресты калабрийской мафии и международный уголовный суд против сионистских лидеров Ljucis-Trast.jpg?zoom=1
«Люцис Траст»
С этим связаны переговоры о банкротстве «Организации Объединенных Наций», говорят источники в европейской королевской семье. «Организации Объединенных Наций» является частной корпорацией, зарегистрированной в Калифорнии и принадлежащей семье Ротшильдов через «Люцис Траст» (Lucis Trust), — добавляют источники.
Ротшильды делают всё в своих силах, чтобы не развалилась их шаткая структура; «Организация Объединенных Наций » / Соединённые Штаты Америки / Международный валютный фонд / Всемирный банк / и Банк международных расчётов». Количественное смягчение, монополии частных центральных банков принадлежащих Ротшильдам, — это ещё одно слово означающее «выкуп». Который искусственно поддерживает этот уже рухнувший рынок», — объясняют европейские королевские власти. Признаком того, что этой неустойчиво является тот факт, что банки взимают с физических лиц всё более высокие процентные ставки, даже когда «Федеральная резервная система» даёт банкам всё более дешёвые деньги.
БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД 23.12.2019-Аресты калабрийской мафии и международный уголовный суд против сионистских лидеров 234234fvafv35252
Ссылка — https://www.zerohedge.com/markets/funny-thing-happened-fed-cut-rates-credit-card-rates-hit-all-time-high
Однако, несмотря на сионистскую пропаганду в «средствах массовой информации», реальный сектор экономики становится всё хуже, Потому, что всё больше людей не хотят брать дорогие кредиты. Может быть, поэтому филиал «Всемирного банка» Ротшильдов предупредил 19 декабря, о «худшем долговом кризисе за последние 50 лет».
БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД 23.12.2019-Аресты калабрийской мафии и международный уголовный суд против сионистских лидеров 20034234fv89afv35252
Ссылка — https://www.worldbank.org/en/news/press-release/2019/12/19/debt-surge-in-emerging-and-developing-economies-is-largest-fastest-in-50-years
Тем временем, их американская корпорация была поймана на лжи о золотых запасах. В то время как их флагманская компания «Глобальные энергетические сырьевые товары и ресурсы» (Гленкор), сталкивается с многочисленными уголовными расследованиями и судебными процессами.
БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД 23.12.2019-Аресты калабрийской мафии и международный уголовный суд против сионистских лидеров 1234234fvafv352452
Ссылка — https://www.zerohedge.com/commodities/us-official-gold-reserves-auditor-caught-lying
БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД 23.12.2019-Аресты калабрийской мафии и международный уголовный суд против сионистских лидеров 234234fvafv353252
Ссылка — https://www.ft.com/content/9a97256e-19d5-11ea-97df-cc63de1d73f4
БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД 23.12.2019-Аресты калабрийской мафии и международный уголовный суд против сионистских лидеров 234234f0008vafv353252
Ссылка — https://www.swissinfo.ch/eng/glencore-congo-cobalt-mining-lawsuit/45446800
Со всем этим связана перестрелка на прошлой неделе, в штаб-квартире «Федеральной службы безопасности», в результате которой погибли два сотрудника «Федеральной службы безопасности». Официальные российские новости утверждают, что нападение было совершено одиночкой. Однако наши российские источники утверждают, что реальной целью был Владимир Путин. И нападение было совершено «девятью боевиками из правого сектора Украины». Трое из них были убиты, троих поймали и трое сбежали. Нападение произошло, когда Путин находился в большом кремлёвском дворце на концерте, посвященном дню работника органов безопасности. «Это война внутри «ФСБ», добавил источник. Другими словами, сионистская фракция Ротшильдов пыталась убить Путина и потерпела неудачу.


Теперь вопрос в том, будет ли Трамп вместе с Путиным бороться против своих хозяев Ротшильдов.

  • Наши источники из «Пентагона» думают, что именно это он и делает. Вот их описание того, что Трамп на самом деле задумал: «Пожелав федеральному и военному персоналу счастливого Рождества. Трамп возможно, дал зеленый свет международному уголовному суду. Это было в качестве подарка на Хануку, для израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху. А госсекретарь США Майк Помпео, делает вид, что защищает Израиль во время работы американских спецназовцев с Россией. Они могут арестовать израильских военных преступников, где бы они ни находились, чтобы обеспечить «Нюрнбергу 2.0″ необходимое ускорение».

Как представляется, «Организация объединённых наций», Евросоюз, Россия, Китай, Индия, Бразилия, Германия, Франция, Великобритания, Япония, Иран, Турция и международное сообщество выступают за «Международный уголовный суд». И против премьер-министра в Ливане, поддерживаемого «Хезболлой». Поскольку Израиль обвиняется в педоинтеграции Эпштейна, участием в теракте 11 сентября в США, атакой на «Фукусиму» в Японии, а также крушении двух самолётов рейсов «MH-370» и «MH-17», и других преступлений против человечности.
БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД 23.12.2019-Аресты калабрийской мафии и международный уголовный суд против сионистских лидеров 428a3097f3cb33ff4c49d20c7e6db617 Первез Мушарраф — военный, политический и государственный деятель Пакистана.
Бывший пакистанский военный правитель Мушарраф, приговоренный к смертной казни за государственную измену. Решительно предупреждает Саудовскую Аравию, Израиль, королей, сионистов, и «Глубинное государство» — серьёзными последствиями этих военных судов.
«Аресты 334 мафиози в Калабрии, безусловно, были частью этого процесса. Арестованные были плохими людьми, поэтому многие люди ненавидели их. Я знаю их, они глупые дикие люди. Это была всего лишь операция по очистке от группы — худшей группы «Ндрангета». Теперь другие Калабризийские банды сейчас у власти», — сказал один из масонских источников «ПИ-2».

Аресты включали начальника полиции, бывшего члена парламента, близкого к бывшему премьер-министру Сильвио Берлускони, а также адвокатов и бухгалтеров в Швейцарии и Северной Италии. Они были вовлечены в кражу японских облигаций, на сумму 134 миллиарда долларов в 2009 году. Даже представитель калабрийской фракции, сразу после нападения на «Фукусиму» хвастался участием своей мафии в этом.

После «Фукусимы» Синдзо Абэ был приведен к власти в Японии, в результате фальсификации выборов. Вскоре после прихода к власти Синдзо Абэ появился в Давосе и угрожал 3-й мировой войной с Китаем. Тот же самый Абэ, который когда-то угрожал Китаю, теперь полностью руководит ситуацией, согласно японским новостям о его предстоящей встрече на высшем уровне, с президентом Китая Си Цзиньпинем.

Несомненно, это связано с тем, что американская корпорация ожидает, что Китай будет ежегодно покупать у них дополнительных «вещей» на 200 миллиардов долларов. Это позволит им снова отложить банкротство. Как мы уже говорили на прошлой неделе, государственная экономика США не производит достаточно реального «барахла», чтобы заработать дополнительно 200 миллиардов долларов в год. Если только не поможет «Секретная космическая программа».
БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД 23.12.2019-Аресты калабрийской мафии и международный уголовный суд против сионистских лидеров Jared-kushner-trump-split-pending
Джаред Кушнер — старший советник президента США.
В любом случае, итальянское белое дворянство, которое очистило «Ндрангету», говорит, что они не будут предоставлять финансирование Трампу в Давосе, если он не уволит своего зятя Джареда Кушнера. Конечно Кушнер символизирует Хабадскую фракцию сионистов, — говорят источники «Масонов ПИ-2». Кушнер (Хабад) — это злое лицо сионизма, для него мы не братья, а просто рабы.

Мы также отмечаем, что сионистские «средства массовой информации» вновь демонизируют Корею. «И пишут, что Северная Корея может в ближайшее время создать ракету, которая могла бы поразить США». Они говорят об этом уже несколько десятилетий. Дело в том, что у Северной Кореи эта способность была с 1990-х годов, когда министр обороны США Дональд Рамсфелд подарил её им. Любая попытка сионистов, использовать Северную Корею в качестве прикрытия для очередной «атаки под фальшивым флагом», никого уже не обманет.

  • «Ответные меры за такую атаку, будут направлены на Швейцарию и Израиль, а не на Северную Корею», — предупреждают источники «Пентагона».

«Что на самом деле происходит, так это то, что международные державы возвращают «сионистов» обратно в свой ящик. Война с террором» — была тотальным мусором, который на протяжении многих лет делал наш мир очень неприятным и неудобным местом. Инцидент 11 сентября, который продолжается и по сей день, делает многих больными и несчастными. Есть желание сломать всю эту структуру и правильно её собрать», — подытожил ситуацию источник в британской разведке «МИ-5».

В настоящее время многие могущественные силы ведут борьбу за то, чтобы 2020 год стал годом, в котором закончится сионистский кошмар. И мир будет дарован всем жителям этой планеты, будь то люди или нет. Поэтому мы желаем нашим читателям счастливого Нового года, Рождества и счастливой Хануки.


Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.