.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Трамп подписывает Закон о космических войсках

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Трамп подписывает Закон о космических войсках - сцена для раскрытия секретной космической программы

АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА НА21 ДЕКАБРЯ 2019 Г.

Президент Дональд Трамп подписал Закон о космических силах вчера вечером. Он был включен в закон о национальной оборонной администрации (NDAA), который финансирует операции Пентагона еще на один год, и официально создает шестое подразделение вооруженных сил - Космические силы США (USSF). Подписание Трампа закладывает основу для удивительного раскрытия того, что ВВС США тайно развернули в космосе на протяжении десятилетий.

Бюджет, выделенный Космическим силам, составляет ничтожные 40 миллионов долларов за первый год их работы, что фактически покрывает немногим больше, чем расходы по найму 200 новых сотрудников и смене указателей на перевод персонала из Космического командования ВВС в новые Космические силы. Приблизительно 16 000 гражданских и военных сотрудников перейдут из Космического командования ВВС, в котором в настоящее время размещается 26 000 человек, в новые Космические силы.

На первый взгляд, кажется, мало кто может быть взволнован созданием космических сил, которые будут продолжать работать в основном с тем же личным составом и командующим нынешним космическим командованием ВВС - генералом Джоном «Джей» Рэймондом.



Космические силы будут действовать под руководством Департамента военно-воздушных сил в качестве независимого военного подразделения, что является временным компромиссом, считает президент Трамп, который хотел бы в конечном итоге создать Департамент космических сил.

Критически важно, что генерал Рэймонд также отвечает за космическое командование США, недавно созданное боевое командование Пентагона, которое объединяет аэрокосмические ресурсы ВВС США, армии, флота и USMC в боевых операциях по всему миру и космосу.

В течение первого года существования космических сил генерал Рэймонд будет в двух головах, как начальник космических операций и командующий космическим командованием. Это позволит космическим силам тесно координировать свои действия с другими ветвями вооруженных сил США, которые имеют активы в космосе.

Грядущее большое изменение заключается в том, что ВВС США планируют сделать с помощью секретной космической программы, которую он тайно разработал и внедрил с использованием футуристических аэрокосмических технологий, начиная с 1970-х годов. Генерал-лейтенант Стивен Кваст (военнослужащий ВВС США) недавно упомянул некоторые из передовых технологий, разработанных в секретных лабораториях ВВС в лекции в ноябре 2019 года:

Технология сегодня на инженерных стендах. Но большинство американцев и большинство членов Конгресса не успели по-настоящему глубоко взглянуть на то, что здесь происходит. Но у меня было 33 года обучения и дружбы с этими учеными. Эта технология может быть построена сегодня с технологией, которая не является развивающей, чтобы доставить любого человека из любого места на планете Земля в любое другое место менее чем за час.

Менее чем за неделю до того, как Трамп подписал Закон о космических силах, секретарь ВВС Барбара Барретт и Майк Роджерс, один из конгрессменов, которые выступили соавтором первоначального законопроекта о космических силах, оба призвали ВВС США рассекретить передовые космические технологии, которые он разработал. Барретт сказал :

Было бы неплохо рассекретить некоторые из того, что в настоящее время хранится в безопасных хранилищах ... Вы должны быть осторожны с тем, что мы рассекречили, но там гораздо больше информации, чем необходимо.

Все имущество и персонал, которые тайно работают в рамках секретной космической программы ВВС США, будут переданы Космическим силам и под руководством генерала Рэймонда.

Это будет приветствоваться командирами и персоналом секретной космической программы, космическая деятельность которой была классифицирована настолько высоко, что это негативно сказалось на карьерном росте и выгодах по сравнению со своими сверстниками в более традиционных программах ВВС.

Создание Космических сил закладывает основу для официального раскрытия основных компонентов секретной космической программы ВВС, которую я подробно обсудил в Секретной космической программе ВВС США . Раскрытие, вероятно, начнется с антигравитационных транспортных средств, таких как легендарный TR-3B, летающий треугольник, который впервые был замечен в конце 1980-х годов, и более новые прямоугольные летающие платформы, которые были сфотографированы возле базы ВВС МакДилл в 2018 году.

Трамп подписывает Закон о космических войсках Covert-Disclosure-of-Rectangle-Triangle-UFOs-near-MacDill


Существуют также корабельные летательные аппараты в форме дисков и космические станции-невидимки, которые были разработаны совместно с Национальным управлением разведки. Более невероятными являются «звездные врата» или проходимые червоточины, которые тайно разрабатывались и использовались в течение десятилетий в соответствии с многочисленными инсайдерами .

Раскрытие этих и других передовых технологий ошеломителен и произведет революцию в аэрокосмической промышленности. Что еще более важно, для администрации Трампа они помогут реиндустриализировать Америку и утвердить Космические силы в качестве ведущей военной силы в космосе на десятилетия вперед.

© Michael E. Salla, Ph.D.

Оригинал
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.