.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

М. Салла 13.12.2019 — Министр ВВС США хочет раскрыть секретную космическую программу.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Майкл Салла 13.12.2019 — Министр ВВС США хочет раскрыть секретную космическую программу.


М. Салла 13.12.2019 — Министр ВВС США хочет раскрыть секретную космическую программу. Secret_space_program_logo_top
7 декабря министр Военно-воздушных сил США Барбара Барретт и конгрессмен США Майк Роджерс. Заявили участникам рейгановского форума национальной обороны, проходившего в президентской библиотеке имени Рейгана. Что они выступают за рассекречивание информации о «Секретной космической программе ВВС США», чтобы привлечь общественность к поддержке «Космических войск США». Их комментарии подтверждают, что «ВВС США» находятся на грани раскрытия правды о секретной космической программе. И что космические войска, являются жизненно важной частью серии потрясающих разоблачений, которые ждут впереди.



Комментарии Барретт и Роджерса были опубликованы в журнале «Новости обороны» (Defense News), в статье репортера Натана Страута. С интересным названием «Барретт, Роджерс рассматривают рассекречивание секретных космических программ». Барретт и Роджерс выступали на форуме «Следующие шаги в космосе: Запуск шестой военной ветви Америки». На форуме Барретт сказала:
М. Салла 13.12.2019 — Министр ВВС США хочет раскрыть секретную космическую программу. Barret_rogers Барбара Барретт.

  • «Было бы неплохо рассекретить некоторые материалы из того, что в настоящее время хранятся в безопасных хранилищах. Но вы должны быть осторожны с тем, что мы рассекречиваем. Там гораздо больше информации, чем необходимо».

Майк Роджерс, соавтор первоначального законопроекта палаты представителей, о создании «Космических войск США», согласился и сказал, что информация о космических программах, в подавляющем большинстве была засекречена. Роджерс подробно остановился, на необходимости рассекречивания секретной инфраструктуры «ВВС» в космосе. С целью завоевать общественную поддержку космических войск:
М. Салла 13.12.2019 — Министр ВВС США хочет раскрыть секретную космическую программу. Rep.-Mike-Rogers Майкл Дж. Роджерс.

  • «Как члены комитета по вооруженным силам и обороны, мы это понимаем. Но нам нужно, чтобы другие наши коллеги в конгрессе поддержали нас, внося изменения, которые нам нужны. Нам также необходимы ресурсы для этого. Этого не произойдёт, пока они не поймут угрозу, которую мы имеем. И я не думаю, что это может произойти до тех пор, пока мы не увидим значительное рассекречивание того, что мы делаем в космосе. А также, что делают в космосе Китай и Россия, в своей повседневной жизни».

Замечание Роджерса о том, что у США, Китая и России есть секретные космические программы. И что общественность должна знать о них больше, чтобы поддержать создание космических войск, является ошеломляющим признанием существования конкурирующих военных программ с космическими технологиями. Они намного более продвинуты, чем ракетные технологии, используемые «НАСА» и другими национальными космическими программами.
Это пересекается с комментариями, недавно ушедшего в отставку генерал-лейтенанта ВВС США Стивена Кваста. В своей лекции, он описал Китай, развивающий свой космический флот:
М. Салла 13.12.2019 — Министр ВВС США хочет раскрыть секретную космическую программу. Steven-L.-Kwast Стивен Кваст.

  • «Они строят флот в космосе с эквивалентом линкоров и эсминцев, которые смогут маневрировать, убивать и доминировать. Будущий космический флот Китая, в одночасье сможет уничтожить американские спутниковые системы и космические активы».

Барретт и Роджерс отказались сообщить, сколько из портфеля «тайного космоса» может быть раскрыто перед общественностью, и когда начнут происходить изменения. Но Барретт пообещала, что это будет основным направлением её работы. Это признак того, что прогресс может наступить уже в 2020 году.
Два дня спустя было объявлено, что комитет конгресса США, созданный для решения конкурирующих предложений космических войск, от палаты представителей и сената, достиг соглашения. Закон о разрешении национальной обороны, на 2020 финансовый год. Будет содержать закон о космических войсках, который официально запустит космические войска в начале 2020 года.
Комментарии Барретт и Роджерса, о необходимости рассекречивания большей части космической деятельности, тайно проводимой «ВВС США».

Последовали только через день после того, как 6 декабря стало известно, о достижении в конгрессе соглашения, о принятии закона о космических войсках. И это не случайно.
Фактически, эта последовательность событий является ошеломляющим подтверждением того, что космические войска используются в качестве средства для рассекречивания ключевых элементов «Секретной космической программы ВВС США». Которая обладает передовыми двигательными и энергетическими системами. Они должны сделать революцию в аэрокосмической промышленности.
Проще говоря, развертывание космических войск обеспечивает средства для раскрытия футуристических технологий, используемых «ВВС США», таким образом, что повышает общественное доверие, создавая почву для ещё более замечательных разоблачений. Создание космических войск, знаменует собой начало официального процесса раскрытия, который подтвердит, что источником многих наблюдений «НЛО», по сути были передовые космические технологии. Они разработаны «ВВС США» или Воздушно-космическими войсками таких крупных государств, как Россия и Китай.


Недавно Военно-морской Флот США санкционировал выпуск пяти патентов на революционные электромагнитные двигательные и энергетические системы, которые, по признанию одного из его ученых, активно разрабатываются Китаем. Китай имеет секретную космическую программу, которая очень беспокоит американских аналитиков национальной безопасности, таких как генерал-лейтенант Кваст, и это является ключевым фактором запуска космических войск.


После развертывания космических войск в 2020 году, будет создана почва для дальнейшего раскрытия революционных аэрокосмических технологий. Можно ожидать, что объяснения происхождения таких технологий, будут первоначально названы талантливыми учёными, такими как доктор Сальватор Паис (Salvator Pais) из «ВМС США». Тем не менее, скрыть правду об их истинном происхождении будет гораздо труднее.
М. Салла 13.12.2019 — Министр ВВС США хочет раскрыть секретную космическую программу. Salvatore_pais_patents
Ссылка — https://patents.justia.com/inventor/salvatore-cezar-pais
Многие технологии, используемые в секретных космических программах, разработанных США, Китаем и Россией. Были обратно восстановлены из артефактов, извлечённых из руин древних цивилизаций и из разбитых внеземных аппаратов. Как утверждают некоторые инсайдеры. Среди них бывший директор оборонного разведывательного управления, Вице-адмирал Том Уилсон. Который узнал, что крупный оборонный подрядчик, активно занимался восстановлением таких технологий ещё в 1997 году.
М. Салла 13.12.2019 — Министр ВВС США хочет раскрыть секретную космическую программу. Thomas_r_wilson Вице-адмирал Том Уилсон.
Нажмите чтобы прочесть, адмирал Томас Рэй Уилсон, слил документы по «НЛО».
В конце концов, о раскрытии технологически продвинутой внеземной жизни будет объявлено. Но только после того, как создание и развёртывание космических войск достигнет точки, когда общественное доверие будет таким, что социальный коллапс, предсказанный в докладе Брукингса 1961 года, не произойдёт.
В докладе Брукингса под названием «Предлагаемые исследования последствий мирной космической деятельности для человека». Описан тревожный сценарий того, что может случиться с обществом, если человечество не будет достаточно подготовлено, к обнаружению технологически продвинутых внеземных цивилизаций:

  • «Свидетельства внеземного существования, можно найти в артефактах оставленных на Луне, или других планетах. Последствия контакта для отношений и ценностей непредсказуемы, и будут сильно различаться в разных культурах и между группами внутри сложных обществ. Решающим фактором будет характер общения между нами и другими существами…. Антропологические файлы содержат много примеров обществ, уверенных в своём месте во Вселенной, которые распались, когда им пришлось общаться с ранее незнакомыми цивилизациями, исповедующими другие идеи и разные жизненные ценности».

Основные выводы из заявления министра «ВВС», обещающей раскрытие секретной военно-космической программы и запуск космических войск, заключаются в том, что в настоящее время идёт процесс официального раскрытия. 2020 год обещает стать захватывающим годом, для всех желающих узнать о секретных космических программах, созданных США, Китаем и Россией. И в конечном итоге, узнать об истинных истоках этих технологий.

[url=Оригинал — https://www.exopolitics.org/usaf-secretary-congressman-want-to-declassify-secret-space-programs/]Оригинал[/url]

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

mayorpronin


Модератор
Они все уже создали, поэтому тут разговор не о создании, а о чем-то более глубоком.
Пока клика еще правит балом, рассекречивания не будет!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Орач


Все уже есть и всему свое время приходит
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Viva8

Viva8
@mayorpronin пишет:Они все уже создали, поэтому тут разговор не о создании, а о чем-то более глубоком.
Пока клика еще правит балом, рассекречивания не будет!
Поздравляю с 1000 сообщением! santa  
Скажу проще: клика сливается вниз - патенты поднимаются вверх.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

mayorpronin


Модератор
@Viva8 пишет:Поздравляю с 1000 сообщением! santa  
Скажу проще: клика сливается вниз - патенты поднимаются вверх.
Спасибо. Я заметил. 😃
Слив пока нигде в СМИ не отображается, значит почта, телеграф и вокзалы под их контролем.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.