.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В космосе происходит нечто странное и, возможно, даже ужасное.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
В космосе происходит нечто странное и, возможно, даже ужасное.

December 29, 2019 BIGONE

В космосе происходит нечто странное и, возможно, даже ужасное. TheBigTheOne.com_1973

 Post Views: 2,210
После солнечного затмения 26 декабря 2019 года очень многие люди во всем мире жаловались на не то чтобы плохое, но очень странное самочувствие: одни заводили специальные темы на форумах, другие сообщали о своих ощущениях/предчувствиях в комментариях. Подобное на форумах происходит постоянно, но когда тем появляется не пять в день, а несколько десятков, когда там комментарии исчисляются не постами, а страницами – это говорит о том, что в ноосфере что-то происходит. 
И вот, 29 декабря 2019 года sosrff.tsu.ru рисует следующее:
В космосе происходит нечто странное и, возможно, даже ужасное. E75faeccb7b4
В космосе происходит нечто странное и, возможно, даже ужасное. D04c259dc90f

С резонансами Шумана такое, конечно, иногда бывает, но не часто и что это значит – никто не знает. 
А теперь смотрим, что рисует сайт NASA:
В космосе происходит нечто странное и, возможно, даже ужасное. D9beb3de7e65
Это ТРЕТИЙ гамма-всплеск подряд!
В прошлом материале, посвященному гамма-всплеску от 26-го декабря, в качестве первого кандидата на источник гамма-лучей мы назвали звезду Бетельгейзе, которая проявляет признаки превращения в сверхновую. Но только если неделю назад об этом говорили только конспирологи, сейчас о Бетельгейзе пишут Nationalgeographic  и Forbes.com !

 
Forbes.com  пишет так: Вряд ли, конечно, мы видим  рождение сверхновой, но мы должны помнить, что с момента появления современной астрономии мы никогда не видели звезду, приближающуюся к сверхновой. 
Очень интересное замечание:  рождения сверхновой мы, конечно, никогда не видели, но Бетельгейзе – это не сверхновая.  Nationalgeographic  в этом плане пишет более разумно, цитируя астрономов:

"Текущие изображения Бетельгейзе демонстрируют появление теней на её поверхности. Звезда раздута, несимметрична и неустойчива. Её яркость упала ниже рекордного минимума за 100 лет наблюдений и продолжает падать. Это выглядит зловеще. Возможно, что просто так совпало, что сейчас мы наблюдаем слияние 425-дневного и шестилетнего циклов снижения её яркости, поэтому нужно понаблюдать за звездой ближайшие пару недель. Если падение яркости продолжится, то всё."

Фото Бетельгейзе:

В космосе происходит нечто странное и, возможно, даже ужасное. 6e9300b6674a
Динамические  кривые яркости за 5 лет и за  100 лет:
В космосе происходит нечто странное и, возможно, даже ужасное. C1ca72a1a52e
В космосе происходит нечто странное и, возможно, даже ужасное. 3de3368158a3
Таким образом с Бетельгейзе что-то определенно не так. Точнее – не так там было приблизительно 500 лет назад и сейчас к Земле подходит волна от этого эпического космического события. 
Второй подозреваемый на источник гамма-лучей – это Нибиру или какие-то её спутники:
https://twitter.com/i/status/1210055187697565696


Наконец, есть еще и третий вариант – космический флот, который над куполом Плоской Земли что-то меняет. На днях известный тайваньский уфолог Scott C. Waring   выложил каким-то чудом добытую запись Heloiviewer от 1999-го года и этим кадрам ни у нас, ни у него нет разумного объяснения: 

Из трех предлагаемых вариантов первый нам кажется самым вероятным, хотя разумеется, как все обстоит на самом деле мы уверенно не знаем. Поэтому, как рекомендуют астрономы Nationalgeographic – ждем вестей с Ориона и следим за развитием событий. 

ИСТОЧНИК
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

Ramani
Администратор
А незадолго до этого:
___________________________


В околоземном пространстве произошел настоящий BIG ONE.
December 26, 2019 BIGONE

В космосе происходит нечто странное и, возможно, даже ужасное. TheBigTheOne.com_1965

26 декабря 2019 года в 0:31 UT  спутники NASA зафиксировали очередной гамма-всплеск  в околоземном пространстве:
В космосе происходит нечто странное и, возможно, даже ужасное. 13b040e43572
Как все мы помним, предыдущий гамма-всплеск от 21 декабря  реализовался в серии землетрясений М6.0 + в районе зоны субдукции Каскадия, одним М6.0 в Колумбии и одним М6.0 в Аргентине. Все перечисленные сейсмические  события произошли практически  в один день.
При этом, что интересно в Агентине глубина эпицентра была за 500 километров . Это так называемое глубокофокусное землетрясение, которые характерны для таких регионов как Фиджи и Курилы, но для Аргентины такая глубина относительно необычна и потому может предвещать повторное событие М6.0 + М2.0 = М8.0 на небольшой глубине и в радиусе до 1 000 км. 

Кроме того, землетрясение в мантии под Аргентиной пришлось точно на центр Бразильской магнитной аномалии, что может быть как-то связано и потому не здорово. 
В космосе происходит нечто странное и, возможно, даже ужасное. 7dffa302dbf0
Однако не будем о прошлом и перейдем к будущему – к ответу на вопрос ГДЕ? На этот раз честно признаемся, что где долбанет в ответ на эту вспышку мы не знаем  – кандидатов очень много. 

После серии форшоков на плите Хуана де Фука всё Западное побережье США теперь под вопросом, причем, как сообщают местные жители, над Соединенными Штатами замечены сотни БПЛА, которые летают над разломами и что-то рыщут. Первая информация пришла от полиции штата Колорадо, где БПЛА насчитали 17 одновременно. Люди обратили внимание на новость, стали поглядывать вверх и по сторонам, после  чего многие нашли то же самое и у себя. 
Само собой, может быть Южная Америка – М6.0 на ровном месте там было сразу два. Так же остается Средиземное море, где люди много дней слышат какие-то дикие звуки. А, как вангует наш читатель Zlobnyi karlik – М8.0 сейчас просто просится в каждой точке Европы, поскольку там плохие дела с дегазацией в  мантии .


Учитывая, что господин Zlobnyi karlik профессиональный геолог к его прогнозу господину Макрону и иже с ним стоит прислушаться  пока в Елисейском дворце на голову никому не упала крыша.  Когда такие события временами случаются – времени от полета плиты перекрытия до пола всегда до смешного мало. 

Наконец, так же остается как вариант почти вся Азия – Тихоокеанскую плиту с этого конца трясет регулярно. Поэтому в данном конкретном случае вариантов очень много и где произойдет землетрясение гадать совершенно бесполезно.  Главное, что оно произойдет в ближайшие дни с вероятность 75%, а возможно и выше. 

Проблема состоит в том, что на этот раз так совпало, что гамма-всплеск произошел за пару часов до начала солнечного затмения. При этом сам всплеск тоже был необычным: шкалы на картинке от NASA нет, но как пишут люди, следящие за такими штуками регулярно этот гамма всплеск на фоне других был настоящий Big One. 

Кроме того, обращает на себя внимание тот странный факт, что эти всплески как-то здорово участились – это третье событие подобного рода за десять дней, чего отродясь не было. Обычно перерыв между гамма-всплесками составляет десятки дней, а много лет назад их вообще не было если поблизости не взрывалась сверхновая. В общем, что-то такое большое грядет, так что следим за развитием событий.  

Источник
 http://thebigtheone.com
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Jeti


Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Глория

Глория
Что 26 (я очень метеочувствительная), что вчера 29 мне было тааак плохо, давление зашкаливало и ничего не помогало. Думала, пришел конец. И главное, никто не может дать толкового объяснения, что же на самом деле творится на Земле и в космосе и почему одни люди почти ничего не ощущают, а другие просто "умирают" от этих гамма-всплесков и магн. бурь...
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.