.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Целительная славянская практика "Ладование"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Славянская практика "Ладование"
27 октября 2014 г.

Что такое славянская практика Ладование?
Читайте не разумом, но душой….    
Многое из того, что здесь написано, может показаться вам мистическим и даже странным…
Целительная  славянская практика "Ладование" Phg544e78913d023_200x152
Мы  ведические психологи  Олег Михайлов  и Люба Миронова  проводим индивидуальные консультации – «ладования»  по уникальной целительской методике, которая дает прекрасные результаты и зарекомендовала себя уже во многих странах мира.

Почему именно ладования,  а не целительские сеансы, вы узнаете, прочитав эту статью.

Слово «ладование» происходит  от славянского слова лад.
Это хорошее и душевное слово. Хорошо если  дело ладится, в семье лад, когда платье ладно сшито. Но что может быть  лучше, если  человек живет в ладу со своей Душой и Разумом и всем окружающим Миром.

Оказывается, может быть еще лучше, если человек каждую минуту своей жизни пребывает в ЛАДУ с той Божественной силой, которая  создала его Душу.

Психологов много,  но  все они работают с Разумом и Умом, ведический психолог – это специалист по работе с Душой.

Слово психология, как мы все знаем, состоит из двух,  одно из которых означает «душа», второе «знание».

Только вот психологи почему-то,  на своих сеансах,  забывают говорить о самом главном,  о Душе и о том, кто ее создал, о Боге,   и  не просто создал, а по образу своему и подобию…

А это значит, что человек не должен болеть и пребывать по уши в проблемах… уже по определению, но  это происходит.

Почему?

Ладование дает ответ на этот и многие другие вопросы.

Лечение славянской практикой Ладование.
Уже за одно ладование,  могут произойти чудеса: могут навсегда уйти болезни и решиться проблемы,  которые казались неразрешимыми.

А мир и покой в душе, ладные отношения с близкими и людьми вообще … будут  приятным «побочным эффектом»!!!

Мы не будем вас лечить или исцелять на ладовании, лечит человека Бог, а задача целителя стоять рядом с человеком и шептать ему на ухо, что от него хочет творец его Души.  Мы будем  передавать  вам знания о программах и методиках, вы научитесь  сами диагностировать биополе человека (рамкой и маятником),  его чакры, полевые смещения. На ладовании вы получите навыки исцеления людей,  мы ничего не скрываем все,  что мы умеем, сможем  передать вам.

Если вы лечите болезни  таблетками, бадами, приборами и т.п.,  то получаете,  как правило,  только временный результат, а иногда  бывает  так,  что через какое-то время становится еще хуже, чем было до, так называемого «лечения». Получается как в том анекдоте: «Несмотря на то, что меня лечили врачи, я все-таки выжил…»

Ладование  помогает выявить и убрать причину болезни  на кармическом плане,   понять  замысел творца. Ведь Бог лечит знанием, главное вовремя понять, как и когда  произошло нарушение законов  Вселенной и Законов  Души.

Если болезнь убрана на кармическом плане (когда  есть на то воля Создателя это может произойти мгновенно, и вовсе не обязательно  делать кучу практик и «работать» над собой долгие годы), то  человек нейтрализует свою негативную карму,  входит в гармонию с Богом Единым,  получает безграничный запас энергии.  Он начинает дышать полной грудью, у него появляется здоровье,  семья,  любовь,   близкие люди,  благосостояние, все,  что он хочет…

Любовь в славянской практике Ладование.
Но настоящее чудо происходит, когда человек  возвращается к Отцу Небесному и восстанавливает законы Души. Счастье и радость  начинают струиться из него. Появляется любовь в душ. Появляется любовь к людям. Человек становится теплым и душевным.  Появляются настоящие близкие – родственные души, душою  любимые люди, которые его  любят тоже Душой, а не Разумом, настоящие   друзья, душевная семья  и он уже становится способен исцелять другие Души, общаться с людьми не только на Разуме, а через Душу!!!  Он может  общаться и говорить прямо в Душу человека.

На ладовании,  мы отправимся с вами в детство,  и  вы снова  увидите  себя маленьким ребенком, и, посмотрев на  своих родителей, вспомните, что вы хотели от них получить…

ЛЮБОВЬ, только   любовь,  безусловную, то есть  без условий. Чтобы они любили вас просто за то, что вы есть душой, а не разумом. Просто за факт вашего существования, не зависимо ни от чего. Получаете ли вы пятерки или двойки, умеете, мыть посуду или нет, умный вы или не очень,  здоровый или больной, преуспевающий бизнесмен, известный гений или решили стать бомжем.

Да и сейчас, теперь, когда мы,  так называемые «взрослые»,  наша Душа хочет только одного – Любви, любви и одобрения.

На ладовании вы сможете почувствовать, как это ЛЮБИТЬ ДУШОЙ, а не разумом.

Страхи в славянской практике Ладование.
Мы с вами сможем поработать со страхами и поможем вам понять, что  человеку,  который связан с богом, нечего бояться …

Люди без бога боятся смерти, но ведь само слово есть отражение сути этого процесса, смерть – это смена МЕРЫ, переход в другое измерение.

Люди, утратившие связь с Создателем  не  понимают, что они вечные души… они чего- то боятся, переживают, суетятся, тревожатся, копят деньги, имущество и потом еще больше боятся, боятся все это потерять, боятся за своих  детей и  близких.

Пройдя Ладование вы осознаете, что истинно верующему человеку страх неведом,  почувствуете,  как   начать жить Душой,  а не какими-то рамками и стереотипами…как  жить в таком сознании, чтобы все чакры (энергетические центры связанные с Творцом)  работали постоянно,  всегда,  непрерывно.


Желания и намерения в славянской практике Ладование.
Открытые чакры помогают свободно проходить энергии.

7-ая Чакра «Сахасрара» открывает дорогу божественной энергии.
6-ая чакра «Аджна» открывает интуитивный канал.
5-ая чакра «Вишудха» запускает творческий поток.
4-ая «Анахата» насыщает вашу жизнь Любовью.
3-я чакра «Манипура» приносит успех и радость за все, что вы делаете, пребывая в вас постоянно.
2-ая чакра «Свадхистана» Вы были желанны и привлекательны.
1-ая «Муладхара» сила уверенности, бесстрашия.

Вышесказанное относится к открытым чакрам  спереди, но это еще не все!!!

Как оказалось,  чакры должны всегда быть открыты еще и сзади!
Так например:

  • Открытая пятая чакра сзади у человека, который  никогда не обращает внимание на то, каким тоном с ним общаются…
  • Открытая  четвертая чакра сзади у того, кто  полюбил своих врагов, полюбил все прошлые  душевные раны, обиды, страдания, осознал  опыт души и понял, что душа стала такой доброй и чуткой именно благодаря душевным ранам и страданиям…
  • Открытая  третья чакра  сзади у того, кто благодарен  всем учителям в прошлом, какими бы они не были…
  • И всегда открытая сзади сексуальная чакра, если человек не просто простил все плохое  бывшему мужу, жене,  любовнику, любовнице, всем  мужчинам и  женщинам, а сумел настроиться на свое сексуальное прошлое, как на нечто очень важное и  значимое в своей жизни и научился посылать всем «бывшим» любовь и благодарность.



Диагностика в славянской практике Ладование.
Мы научим вас диагностировать полевые смещения.

Вокруг каждого из нас  есть биополе, оно похоже на яйцо и мы все думаем, что оно у нас по центру,  что спереди и сзади оно у нас одинаковое.  Но это не совсем так.  Оно по центру только у абсолютно гармоничных людей.

  • Вот у людей с «синдромом отличника», например,  которым вечно  не угодишь, оно  смещено вправо. Что приводит к болезням из-за недостатка энергии слева таким, как заболевания поджелудочной железы, сердца, левого уха, левой ноги и руки, правостороннему  сколиозу и большой  вероятности  мозгового инсульта справа, а также к  бесплодию.
  • У людей, которые нацелены на обиду и  гнев поле смещено влево.
  • У людей, которые много планируют, откладывают на потом. Развивается страх перед будущем. Тело биополя смещается вперёд.
  • У людей опрометчивых  тело смещено назад.
  • С помощью ладования биополе наше можно двигать. Это интересно диагностировать, когда поле становится по центру у человека уходят боли и восстанавливается РН организма.



Аура в славянской практике Ладование.
Также в ауре человека могут быть вмятины, пробои и другие деформации.

Трудно в одной статье перечислить все причины болезней и проблем, с которыми мы работаем на ладовании.

Вот некоторые из них:

  • внутренняя подсознательная агрессия, программы уничтожения (могут передаваться по роду, могут быть произведены самим человеком);
  • необходимость выхода из-под влияния низших миров и существ и получение возможности стать под защиту Высших сил и Высшей духовной энергии;
  • внешнее магическое воздействие;
  • наличие душ умерших людей в полевой оболочке;
  • астральные паразитические сущности;
  • связь с паразитирующими эгрегорами (информационными образованиями)

При снятии всех внешних и внутренних блокировок, человек избавляется от всех проблем со здоровьем на информационном уровне, что ведет к скорому выздоровлению физического тела.

Для дальнейшей работы с плотным телом на ладовании всегда даются рекомендации по питанию и чистке организма, дыхательным упражнениям и специальной гимнастике.

Гармония в славянской практике Ладование.
Но, наверное, для многих, самым увлекательным и интересным будет включение Души, Здоровья и Интуиции, то есть  способности  получать информацию  прямо из тонкого мира, научиться  слушать своего ангела хранителя.  Мы сможем дать вам знания о том,  как всегда быть в интуитивном потоке и  «жить по лучу» исходящему из вашего сердца  и всегда чувствовать этот мир.

Источник
https://volshebnic.com/articles/slavyanskaya_praktika_ladovanie_sankt_peterburg/
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.