Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд - 30 мая 2016: Нью-Йоркский филиал хазарской мафии - сейчас последнее препятствие для мира во всем мире

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Когда барон Джейкоб Натаниэль Ротшильд скрывшийся в доме Марка Рича на холме в Зоге, Швейцария, был определен в качестве главы хазарского мафии, Ротшильд обратился к Обществу Белого Дракона (ОБД) через племянника о ведении переговоров об участии в мирном урегулировании и обмене золота за деньги и создании будущего агентства планирования. Они в настоящее время приостановлены, так как Нью-Йоркский филиал хазарской мафии, возглавляемой криминальной семьей Коэнов, блокировал их, говорят источники от семьи Ротшильдов.

Спойлер:
Лидеры хазарской мафии, держащие выходы, пытаются представить ОБД планы мировой экономики, как социалистические или сталинисткие. Они надеются использовать либо вице-президента Джо Байдена, надежду от Демократической партия  Берни Сандерса, либо кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа в качестве тех, кто сможет реформировать существующую систему достаточно, чтобы они смогли избежать перезагрузки системы все вместе, как это предлагает ОБД. Что этим людям нужно понять – то, что 2 мая 2016 года КОРПОРАЦИЯ под названием СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ обанкротилась, когда в ее дочерней компании Пуэрто-Рико произошел дефолт по выплатам в 422 млн доллара. Юридически Корпорация Соединенные Штаты управляется в настоящее время Корпорацией Организация Объединенных Наций во главе с бароном Ротшильдом. Однако статус самой Корпорации Организации Объединенных Наций сомнителен, потому что у них нет ни золота, ни морального права сохранять нынешнюю хаотичную и планетарную уничтожительную систему, которую они курируют.

Контроль Ротшильдосм и хазарской мафиеи уменьшен, по сути, банкрототством G7 группой стран
http://www.zerohedge.com/news/2016-05-26/caption-contest-spot-odd-g-7-leader-out
(Zerohedge): "Комитет G-7 может думать и говорить о спасении мира, но самом деле в конечном итоге все заканчивается вообще ничем".. Посмотрите на эту фотографию, сделанную на встрече G7 на прошлой неделе в Японии.  Вы можете определить что-то странное у одного из них?
В то время как Меркель выбрала не махать руками... или улыбаться; кажется, именно у Жан-Клод Джанкер возникли проблемы с его приветствием...

А потом это.

Обратите внимание на то, что в то время, как все остальные лидеры машут руками на групповой фотографии, Канцлер Германии Ангела Меркель делает руками знак Гора, используя кнопку на своем пиджаке, как глаз. Поскольку Меркель является там  единственным лидером из саксонской кровной линии  Ротшильда, которая управляет G7, и глаз Гора представляет высшее руководство, она посылает сообщение о том, что другие лидеры на фотографии являются лишь слугами.

Что важно знать, - то, что ОБД и его союзники определили имена и расположение всех главных членов этой правящей кровной линии и имеют технические возможности удаления их из этого мира. Это будет самая последняя опция ОБД бы и это произошло бы только в том случае, если бы возникла необходимость сделать это для предотвращения геноцида.

Дело в том, что семьи, которые в настоящее время хотя и контролируют G7 и корпорацию ООН, они уже не в том положении, чтобы диктовать свои условия миру. Их финансовая система, источник их власти, в настоящее время почти полностью основана на обмане. Ротшильды однажды классно обанкротившегося Банка Англии, взяв свои бумажные деньги и требуют оплаты в золоте. ОБД и его союзники теперь в состоянии сделать то же самое с европейскими и американскими родословными семьями. В Лондоне и США на золото валютных рынках сейчас торгуют золотом на бумаге в 600 раз больше, чем имеется у них реального золота для его поддержания. Почти все реальное золото в мире в настоящее время в руках союзников ОБД.

Это означает, что это ОБД находится теперь в положении, когда может предложить торговать золотом для всех находящихся в обращении евро и долларах США, которые могут быть прослежены по законной коммерческой деятельности. После окна  в два месяца доллары США и евро больше не будут приниматься в качестве международных платежей. В соответствии с этим предложением военные и агентства США по-прежнему будут финансироваться с использованием новой валюты. Это по существу должно удалить последние остатки власти хазарской мафии.

В таком случае ОБД предлагает, чтобы все виды законной коммерческой деятельности продолжались, как всегда. Нелегальной торговле наркотиками и другим серым областям деятельности будет предоставлен соответствующий правовой статус и перемещение в новую систему.

Агентство по планированию будущего, предложенное ОБД, могло бы начать свою деятельность с создания организации, где в качестве начальных планировщиков было бы примерно от 7 до 9 человек. Например, или президент Китая Си Цзиньпин или вице-президент Ли Кэцян могли бы представлять Китай, Дональд Трамп или кто там будет выбран в качестве президента – представляли бы США, президент России Владимир Путин и глава МИД РФ Сергей Лавров представляли бы Евразию, премьер-министр Нарендра Моди 0 Индию, кто-то мог бы представлять исламский мир, возможно, президент Индонезии Джоко Видодо, кто-то - Африку, возможно, Жозе Эдуарду душ Сантуш, президент Анголы, и канцлер Германии Ангела Меркель или кто-либо подходящей ей на замену - представить старые родословные семьи Европы.

Этот список является просто тем, что японцы называют "tatakidai" или первоначальное предложение, призванное стимулировать дискуссию по конкретной теме.

Члены этого агентства продолжали бы свою текущую работу и отдавали бы будущему агентства часть своего времени для консультаций. Основной начальной работой агентства было бы остановка продолжающегося разрушения планеты. Это означает прекращение разрушения окружающей среды, ликвидация нищеты, прекращение войн, ликвидация болезней и в конце концов восстановление планеты к полному выздоровлению. После этого китайцы могли бы работать над своими планами в мире высоких технологий, охватывающими связь и энергетическую сеть. Американцы могли бы работать по перековке мечей на орала – переводу военно-промышленного комплекса на мирные цели и сосредоточению внимание на технологиях будущего и изучении Вселенной, русские и Ротшильды могли бы работать над российско/европейской экономической и социальной интеграцией. Африканцы работали бы над модернизацией Африки в гармонии с традиционной культурой, и Моди мог бы продолжать свою хорошую работу на индийском субконтиненте. Исламский представитель должен был бы поработать на прекращение суннитско-шиитского раскола и принесением полного мира и процветание в исламский мир. Военно-промышленный комплекс США мог бы положить конец хазарской военной панике и проблемам, существующим в этом регионе.

Большинство проектов агентства по планированию будущего должны выставлятся на конкурсные торги и работать в частном секторе, поэтому оно никогда не станет сталинского типа монолитом центрального планирования.

Написанное выше призвано стать отправной точкой для серьезной дискуссии о том, как улучшить управление планетой. Как уже упоминалось выше, нынешняя система, в рамках корпорации ООН управляемая Ротшильдами, является банкротом и в значительной степени дисфункциональной. Существует, таким образом, острая необходимость начать работу по перезагрузке системы таким образом, что было бы более благотворно для людей и других форм жизни на этой планете.

ОБД полагает, что мы должны начать с кампании, аналогичной по своим масштабам и амбиции к подготовке к мировой войне, только на этот раз противник была бы бедность, разрушение окружающей среды, болезни и все остальное, что отравляет эту красивую, но хрупкой планету, на которой мы все живем. Юбилей, или единоразовое списание долгов и перераспределение активов, был бы очень хорошим способом начать нам путь к экспоненциальному росту в будущем.

Азиатские союзники уже предложили первоначальный транш в размере 20000 тонн золота для продажи со скидкой 13%, чтобы поддержать эти планы ОБД. Покупатели этого золота могли бы затем использовать его для поддержки своих проектов в то время, как продавцы золота могли бы использовать деньги, которые они получают, чтобы делать то же самое. Агентство по планированию могло бы использовать свои акции, в соответствии с известными передовыми методами,  чтобы нанять некоторых самых умных людей на планете, чтобы прогнозирования будущего, которое они хотели бы превратить в реальность.

В любом случае, переговоры продолжаются, и выше представлена начальная позиция на переговорах ОБД и ее союзников.

Если встречное предложения не будет предложено в течение недели, ОБД и их союзники официально перейдут в наступление путями, которые будут одинаково "непредсказуемымиЦ и хуже, чем они смогут себе представить.

На данный момент, атака на хазарскую мафию идет следующим образом, по данным агентства ОБД и союзников Пентагона. Их нефтяные концессии на Ближнем Востоке "в осаде с нападениями на ИГИЛ в Мосуле, Эль-Фаллудже и Ракка", говорят источники. На границе с Израилем Россия вооружила милиции Хизбаллы до зубов и вернула разрушенный израильский танк времен  вторжения в Ливан в 1982 году в качестве предупреждения к израильтянам, говорят источники.

На финансовом фронте БМР, Всемирный банк, Нью-Йоркская фондовая биржа и ФРС - все были взломаны, говорят источники агентства. Министерство финансов США, в настоящее время свободное от хазарского контроля, выпускает новую $ 20 купюру,  которая будет либо подкреплена азиатским золотом, либо будет новой американской национальной валютой, в зависимости от того, как пойдут финансовые переговоры, они говорят.

Азиатские союзники ОБД напали на с хазаро контролируемую SWIFT -международную систему платежей в Бангладеше, Вьетнаме, Филиппинах, Эквадоре и других странах. Новая международная валюта, призванная заменить Евро и доллар США, будет использовать систему CIPS, поскольку Swift не может иметь дело с китайским юанем, источники продолжают.

Президент США Обама распорядился встретиться с жертвами атомной бомбардировки в Хиросиме на прошлой неделе и призывает к миру без ядерного оружия в тайном американско-российском предупреждении Израилю, что им придется демонтировать свой ядерный арсенал, сообщили источники в Пентагоне. 

Несмотря на их действия оказать влияние на предстоящие президентские выборы в США, все они будут остановлены, говорят источники. В результате этого, хазарский кандидат в президенты США Хиллари Клинтон показала признаки психической неустойчивости, когда работники прокуратуры стали продвигать ее дело, и это заставило Обаму прекратить попытки защищать ее.

В заключение, если Ротшильды и их коллеги хазарские гангстеры не договорятся о начале переговоров в ближайшее время с ОБД, у них не останутся никаких козырей на переговорах и им придется просить тогда милостыню на улицах Нью-Йорка или в других городах, если им повезет. Предполагается, что племянник Джейкоба Ротшильда свяжется с ОБД на этой неделе, мы надеемся, ради этой большой семьи, что он это делает. Мир во всем мире - теперь реальная возможность.

http://sitsshow.blogspot.co.il/2016/05/Benjamin-Fulford-May-30th-2016-New-York-branch-of-Khazarian-mafia-now-final-obstacle-to-world-peace.html

Истина во мне


Спасибо за перевод. Как -то Фулфорду не очень доверяю, много противоречий, ощущение что он работает на Иллюминатов.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения