.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Информация через телепата. Похищения рептилоидОВ. Вербовка в черную знать. Вечная жизнь. Жертвоприношения. Договора. Инквизитор Шивалье

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

vita


Содержание ( постаралась выделить главное): 
Девушка Вика изначально пришла на сеанс потому, что чувствовала что в ней живут как она выразилась "демоны", но она их мало того, что не боялась , так ещё и хотела понять как наладить с ними взаимовыгодное сотрудничество. "Чем кормить этих воробушек".

После просмотра выяснилось, что внутри живёт небольшой "ребенок" рептилоид. Трусливый, маленький, запуганный. Который живёт в Вике столько , что уже сам и не помнит свой родной дом и откуда он.  Сказал, что Вика его хозяйка. Что не знает где он находится и как попал в Вику. Что служит ей очень очень долго и пытается выполнить все ее желания. Регрессолог наладил с ним доверительный контакт и ввел ребенка рептилоида в минитранс . Он вспомнил свою родину, своих родителей. Сказал, что с их родины , с этого пространства постоянно неожиданно пропадают рептилоиды. Что никто не знают куда они пропадают и как их вернуть. И что его родители как выяснилось так же как и он "исчезли".

Пока Регрессолог распутывает историю выясняется: 
Вика была католическим священником, которого другие высокопоставленные священники "заставили" подписать договор на свою жизнь взамен на "вечную жизнь". Эти священники находились в симбиозе с  расой "Высших"  Рептилоидов ( эта другая раса, не такая же что у ребенка Рептилоида). Они (  священники) совершали ритуальное убийство чернокожих людей, пили их кровь и ели, тем самым помогая "высшим Рептилоидам, давая им силу.
Взамен Высшие рептилоиды приставляли к человеку в поле Рептилоида другой расы из другого пространства, который служил человеку.
"Вечную" жизнь некоторые эти священники поддерживали за счёт того, что сами же перед своей смертью оплодотворяли женщину ( т.е. в ее ребенке ДНК этого священника) , а потом в момент смерти со всей памятью своей жизни переходили в это новое тело. Которое было с ними совместимо, потому что их ДНК было уже в теле младенца. Рожавшую женщину убивали.
Телепат сказала, что этой практикой пользуются 11-12 % "высшей знати" и до сих пор.
В 4 года эта память у "старика"- ребенка , как и у всех детей, блокируется. Вспоминает он о том, кем он был гораздо позже, по ходу взросления, с помощью прочтения книги-хроники о событиях , память начинает   приходить.  Вспышками-видениями.
Фактически эти священники становятся на много жизней втянуты в систему служения , из которой очень сложно вырваться.

Этот священник (Вика)  захотел вырваться из этого, несмотря на то, что был одним из "высокопоставленных членов. Сказал другим, что он поменялся и почувствовал внутри Искру. В итоге он умер.
Телепат сказала, что после смерти он попал в чудесное место с танцующими женщинами. Что его потрясла их грация и он понял как давно он был лишён радости любить женщин из-за договора служения.

Тогда телепат вышла на хозяина этого места. Оказалось, что это темная сторона Абсолюта, Дьявол . Он сказал, что люди глупцы, потому что проводят  ритуал "вечной жизни". Потому, что душа между инкарнацией проходит очищение и освобождается от грузов. А эти люди из-за этого ритуала не проходили такое очищение. Но он уважает тех, кто захотел выбраться. И поэтому создал для них это пространства с женщинами, чтобы дать частично то, чего они были лишены.
Что он отпускает такие души, которые хотят вырваться.
Этот "демон" дал свободу и священнику-старику Вике. 
Но он также сказал, что Вика опять хочет привилегий, потому что думает, что сможет управлять этими процессами. 

Потом телепат опять стала говорить с маленьким Рептилоидом. Он сказал, что хочет домой, на родину. Сказал, что его родители умерли. Но он все равно хочет домой, завести семью.

Вика отпустила своего пленника. И он возвратился через световой портал домой.

Начался сеанс с просмотра жизни Вике, где она была убийцей, который сожалел о своей жизни и о потерянной любви. После телепат вернулась к этой жизни. Выяснилось , что этот мужчина стал слышать голоса тех кого, он убил. И решил покончить собой. После выхода из тела он очень боялся наказания-ада, но закончилось только тем, что неупокоенные люди говорили с ним о том, какую жизнь они ты прожили, если бы он их не убил. Убийца плакал и раскаивался.
Когда телепат отматывает вперёд время, то выясняется, что этот убийца - это пятиметровый  Рептилоид на корабле,  который не понимает как он втянулся в эту голограмную "дурацкую" жизнь убийцы. Называет эту жизнь примитивной. Он называет себя путешественником. Говорит, что ему нравится исследовать другие планеты и цивилизации. А не вот это все.

Ведущий возвращается опять к сущности убийцы. В ходе  разговора с ним, к нему приходит его умершая подруга и говорит что ребенок , который как он думал - не от него, на самом деле его. У убийцы появляется новый смысл, тяжесть в сердце, которая проследовала Вика уходит. Убийца решает жить ради сына.
Выясняется , что возлюбленная убийцы - в этой жизни первый муж Вики.

Далее в поле Вики выявляется серое существо.
Юморное. Любит игры, ставки, спорт, рулетка, обманывать мужиков. Выясняется , что существо активно проявилось к Вике в 10 лет в момент страха перед отцом.
А подключилось серое существо к Вике в церкви на исповеди , когда она была женщиной и хотела забеременеть. Ей священник сказал 40 дней и 40 ночей молится. Так и был подписан договор.
В итоге. Один ребенок умер. Второй родился неходячим инвалидом. Женщина не любила такую жизнь, которая требовала постоянного ухода за ребенком. Телепат сказала, что этот в прошлом ребенок появится в жизни настоящей Вики как будущий ухожер. 

Далее ведущий провел сеанс исцеления с этой женщиной через Вику.  Которой убедили не подписывать договор на детей и отказаться от идеи иметь детей. В итоге женщина отказалась. Умерла в одиночестве. Договор аннулировался - сущность ушла.

Далее выяснилось , что Вика связалась со своим Высшем Я.  Вика увидела его сероголубой голограммой. 

Выяснилось, что ребенок убийцы в этой жизни - дочь Вики.

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.