.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ОПЕРАЦИЯ "ЧАС БЫКА". КАЖЕТСЯ НАЧИНАЕМ...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

yukov


Друзья!

В 2018 году на этом Форуме я высказал идею операции «Час Быка» как масштабного участия одухотворенной среды Космоса (= Кураторов человечества) в деле кардинального реформирования российского общества.


И развернувшееся на Форуме обсуждение, и мои последующие дискуссии с коллегами показали, что пока не готова и (поэтому, естественно, не обсуждена в экспертном сообществе) концепция такого реформирования. Понятно, что без нее - нельзя даже просто ставить вопрос о начале Операции.

Однако с другой стороны, коль скоро ставится вопрос о непосредственном участии Кураторов в деле реформирования - было бы неправильно не согласовывать с ними базовые позиции разрабатываемой концепции.

Для согласования было решено использовать технологию Метаконтакта, разработанную и практически реализуемую нашими военными учеными в середине 80-х - начале 90-х годов прошлого века (в рамках в/ч 10003 Генерального Штаба ВС СССР/РФ, а также в соответствующих подразделениях Службы безопасности президента России и Федеральной службы охраны РФ) - под руководством генералов Б.К.Ратникова, Г.Г.Рогозина, А.Ю.Савина.

Технология Метаконтакта - это способ ментального взаимодействия с энергоинформационными полями Космоса, позволяющая человеку-оператору информационного канала в измененном состоянии сознания получать любые сведения в виде мыслеформ и транслировать их вербально или способом "автоматического письма".


Практически все будет реализовано в виде серии моих вопросов и соответствующих ответов. Осуществлять "двухстороннюю связь" согласилась Панова Татьяна Викторовна - один из наиболее сильных операторов, чья аналитика с грифом не ниже "секретно" в свое время шла высшему политическому руководству СССР/РФ за подписью "Источник: ПТВ".

Основная работа развернется на страничке Общественного Совета "Евразийская идея сегодня: поиск общего нарратива", на которой размещен мой Доклад: "Евразийская интеграция: ценностно-смысловая составляющая"
[https://www.facebook.com/groups/623875925032556/ ]


Но я буду дублировать вопросы - ответы и на этом Форуме.
Таким образом, принять участие в дискуссии можно будет и здесь.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

mayorpronin


Модератор
Юрий, спасибо!
Вот один вопрос: "в деле кардинального реформирования российского общества" можно обойтись без англиканизмов? Никогда не понимал с точки зрения русского человека применение "обрусевших" иностранных слов, смысл которых не укладывается в рамки русского языка, его звучания и подсознательного восприятия этих слов как своих и понятных.
В вашем случае это слово "нарратив". Можно было обойтись без него, заменив правильным русским словом? (я даже не знаю, каким, ибо для меня это непереводимый набор звуков).
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

yukov


Вы, правы, Андрей. Синоним у слова нарратив, разумеется, есть. В конечном счете, это - сформулированная позиция по некоторому вопросу.

Но дело в том. что название Совета  предложил человек, участие которого  очень важно.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Krapiva

Krapiva
Общественный Совет "Евразийская идея сегодня: поиск общего понимания смысла цели"


Оптимальный вариант))

mayorpronin


Модератор
@Krapiva пишет:Общественный Совет "Евразийская идея сегодня: поиск общего понимания смысла цели"


Оптимальный вариант))
Умница! Спасибо!

REDFISH

REDFISH
Модератор
Внимательно  наблюдаю и далее настаиваю на Совете Земли.

Krapiva

Krapiva
"Мировой Совет планеты Земля: поиск общего понимания смысла цели"
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

yukov


===Мировой Совет планеты Земля===

Друзья!

Так - не пойдет.
По двум причинам.

Первая. Совет ТАКОГО масштаба выбирается на ВСЕПЛАНЕТНОМ съезде из кандидатур, до этого утвержденных на национальных съездах ВСЕХ стран. Иначе он не будет обладать необходимыми полномочиями.

Вы представляете себе объем предварительной организационной работы, которая потребуется?

Да, чуть не забыл об одной мелочи: кто все это будет финансировать?
ОПЕРАЦИЯ "ЧАС БЫКА". КАЖЕТСЯ НАЧИНАЕМ... 2049309646


Вторая. А что, концепция реформирования России [которую мы предложим Всепланетному съезду]  а) уже готова, б) обсуждена экспертным сообществом и в) принята на национальном съезде в РФ?

REDFISH

REDFISH
Модератор
1 Финансировать
Манна Ворлд Холдинг Траст (как вариант)
Если сможете договориться о приме средств в обход существующей системы центральных банков планеты (возможно создать новую систему)
Или вернуть активы СССР (тоже денег хватит)
2 Возврат к системе СССР (чтоб все знали, люди работают, просыпайтесь), без бреда коммунистической партии, (Фракционный Социализм как начало Пути), на его основе созвать Совет Земли и избрать Старейшин.

yukov


Redfish, скажу Вам так.
Любые  союзы, организации и пр. создаются «под» идею, под концепцию. В данном случае, под концепцию реформирования России.
И только после ее создания можно будет вести переговоры о финансировании. Поскольку СЕРЬЕЗНЫЕ структуры просто так деньги (и большие деньги) не дают. Что — естественно!
Т.е., Вы предлагаете обсуждать проблему не с того конца.

Если Вам  интересно заниматься вышеуказанным кругом вопросов — примите участие в дискуссии по позициям, высказанным в моем Докладе, размещенном на FB.

Обсуждение же вопросов относительно "Совета Земли" и "избрания Старейшин" - сейчас являются пустой тратой времени.

REDFISH

REDFISH
Модератор
Изначально все должны ясно определить Цель. Должно быть понимание того, что будет в конечном результате.
Если этого нет в самом начале, то получается "Давайте попробуем, а там как получится". Это не подход.
Надо видеть перед собой Цель. И идти к ней.
Со всем Уважением.

REDFISH

REDFISH
Модератор
И кстати это концепция (Совет Земли) реформирования всей планеты, а не только России.
Это глобальное управление. Ничего не имеющего общего с новым мировым порядком.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.