.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сьерра. Новая Зеландия. Рик Джервейс "разрушает" Голливуд в речи на Золотом глобусе, открыто обличая педофилов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
"Рик Джервейс "разрушает" Голливуд в речи на Золотом глобусе"

Сьерра (Новая Зеландия)
05.01. 2020 в 10: 40: 00 pm

Ух ты! Рик Джервейс только что "нанес пощечину" в Голливуде на его собственном заднем дворе на премии "Золотой глобус".

В своей семиминутной вступительной речи Джервейс разоблачил голливудскую педофилию, назвав наблюдателей "извращенцами". Он даже говорил об Эпштейне и князе Андрее. Это "уму непостижимо". Что невероятно, так это то, что зрители смеялись! Лично убедитесь...

https://twitter.com/bennyjohnson/status/1214003226938351617


Отрывки из выступления Рика на "Золотом глобусе"...

- Эпштейн не покончил с собой. Я знаю, что он твой друг, но мне все равно...'
- Номерной знак моего лимузина сегодня вечером было имя Фелисити Хаффман...'
-Вы все боитесь Ронана Фэрроу. Он придет за тобой. Он придет и за тобой...'
- Послушайте, говоря со всеми вами, извращенцами, это был большой год для фильмов о педофилах...'
- Леонардо Ди Каприо, возможно, позвонит князю Андрею (это о том, что он предпочитает очень молодых женщин)...'

Кое - какая справочная информация...

Актриса Фелисити Хаффман в настоящее время отбывает короткий тюремный срок за подкуп в престижном колледже, чтобы приняли её дочь. Ронан Фэрроу, сын Миа Фэрроу и Вуди Аллена, написал статью для The New Yorker в 2017 году, которые привели к аресту Харви Вайнштейна. Интересно, что Вайнштейн появится в суде в США завтра (в понедельник).

Это идеальное время для того, чтобы всплыла истина о Голливуде.
10 января происходит лунное затмение - лунные затмения связаны с окончанием, новым началом и раскрытием тайн. Затмение предшествует большому соединению Сатурна и Плутона, которое произойдет непосредственно 12 января. Это одно из самых мощных астрологических времени за сотни лет.

Тем временем в Иране и Ираке накаляется обстановка. Президент Трамп и Альянс делают свои последние шаги против Глубинного Государства. Они будут не поколебимы. Все происходит именно так, как задумано.ДОВЕРЯЙТЕ ПЛАНУ.

Иракский динар - это триггер, который запускает RV/GCR. Я вижу, что нынешние военные действия необходимы для стабилизации ситуации в преддверии войны. И снова доверьтесь плану. Все неуклонно движется вперед.

Наконец, волна за волной чрезвычайно мощных энергий наводняют человечество, когда мы готовимся к Вознесению. Завеса между измерениями теперь практически исчезла. Для тех, у кого есть уши, чтобы слышать и глаза, чтобы видеть, есть большие возможности взаимодействовать с благожелательными существами в других измерениях и галактиках.

Отдохните как следует. Вы должны быть готовы помочь, поскольку эти волны энергии приносят шокирующие истины, чтобы пробудить человечество.

Куда Бы Мы Ни Пошли, Мы Идем Все Вместе.

Любовь и Свет
Сьерра (Новая Зеландия)
https://inteldinarchronicles.blogspot.com/2020/01/rick-gervais-destroys-hollywood-in.html


Источник
https://vk.com/sobitie_kobra?w=wall-162538553_1458
_____________________________
_____________

PS: Разное о том же

Из комментариев под видео
(С Ютуба видео само-собой уже удалено)

мы достигли того момента, когда его убийство привлекло бы слишком много внимания к тому, что он говорил. еще один убедительный пример того, как ОНИ теряют контроль над повествованием.

Позже ему лучше заявить, что он ни в коем случае не склонен к самоубийству и имеет отличное здоровье!

Рикки Жерве сбрасывает бомбы с правдой по всему Золотому Глобусу ... Голливуд, наконец, получит подсказку? У YouTubers сейчас больше поклонников, чем у Голливуда.

Лицо Хэнкса - да, это было отлично. Заслуживает Оскара, но он не играл. да

Взгляд на лица некоторых людей действительно о многом говорит !! Язык тела говорит сам за себя.
Сьерра. Новая Зеландия. Рик Джервейс "разрушает" Голливуд в речи на Золотом глобусе,  открыто обличая педофилов ENkToGxW4AEp3cp?format=jpg&name=small
Сьерра. Новая Зеландия. Рик Джервейс "разрушает" Голливуд в речи на Золотом глобусе,  открыто обличая педофилов VQYjlT3ULzM
https://twitter.com/i/status/1214075700807979010
__________

Вот еще из интернета


Речь Рикки Жерве в переводе Гугла, не редактированная
Спойлер:
Рикки Жерве еще раз произнес памятную вступительную речь на « Золотых глобусах» .

В случае, если вы пропустили это, вот эта речь в ПОЛНОМ:

«Здравствуйте и добро пожаловать на 77-ю ежегодную премию« Золотой глобус »в прямом эфире из отеля Beverly Hilton здесь, в Лос-Анджелесе. Я Рикки Жерве , спасибо.

«Вам будет приятно узнать, что это последний раз, когда я принимаю эти награды, так что мне уже все равно. Я шучу. Я никогда этого не делал.

«NBC явно тоже все равно - в пятый раз. Я имею в виду, Кевин Харт был уволен с Оскара из-за некоторых оскорбительных твитов - привет?

Комик не сдерживался от шуток
Комик не стал сдерживать шутки Фото: AP: Associated Press
«К счастью для меня, Hollywood Foreign Press едва говорит по-английски, и они понятия не имеют, что такое Twitter, поэтому мне предложили этот концерт по факсу.

«Давайте пойдем на ура, давайте посмеемся за ваш счет, не так ли? Помните, это просто шутки. Мы все скоро умрем, и продолжения не будет, так что запомните это.

«Но вы все выглядите прекрасно, все наряжаются. Вы пришли сюда в своих лимузинах. Я приехал сюда сегодня вечером в лимузине, и номерной знак был изготовлен Фелисити Хаффман .

«Нет, тише. Мне жаль ее дочь. Хорошо? Это, наверное, самая неловкая вещь, которая когда-либо случалась с ней. И ее отец был в Диких свиньях».

«Сегодня здесь много знаменитостей. Легенды. Иконы. Один только этот стол - Аль Пачино , Роберт Де Ниро ... Малыш Йода. О, это Джо Пески , прости. Я люблю тебя, чувак. Не бей меня.

«Но сегодня вечером речь идет не только о людях перед камерой. В этой комнате одни из самых важных руководителей телевидения и кино в мире. Люди из всех слоев общества. У них всех есть одна общая черта: они все в ужасе от Ронана Фэрроу. Он идет за тобой. Он идет за тобой.

«Послушайте, если говорить обо всех вас, извращенцы, это был большой год для фильмов о педофилах. Выживший Р. Келли , Оставив Неверлэнд , Два Папы. Заткнись. Заткнись. Мне все равно. Мне все равно.

«Многие талантливые люди цвета были сняты в главных категориях. К сожалению, мы ничего не можем с этим поделать. Голливудская иностранная пресса очень расистская. Пятый раз. Итак.

«Мы собирались сделать In Memoriam в этом году, но когда я увидел список погибших людей, он не был достаточно разнообразным. Нет, это были в основном белые люди, и я подумал, нет, не на моих часах.

«Может быть, в следующем году. Посмотрим, что произойдет.

«Никто больше не заботится о кино. Никто не ходит в кино, никто не смотрит телевизор в сети.

Хозяин известен своими возмутительными шутками
Хозяин известен своими возмутительными шутками. Credit: Handout - Getty
«Все смотрят на Netflix. Это шоу должно быть, когда я выйду и скажу:« Хорошо, Netflix. Ты выиграл все. Спокойной ночи ». Но нет, мы должны тянуть его на три часа. Вы могли бы смотреть весь первый сезон After Life вместо того, чтобы смотреть это шоу.

«Это шоу о человеке, который хочет покончить с собой, потому что его жена умирает от рака, и это все еще веселее, чем это».

«Спойлер настороже, второй сезон уже в пути, поэтому, в конце концов, он явно не покончил с собой. Так же, как Джеффри Эпштейн . Заткнись. Я знаю, что он твой друг, но мне все равно.

"Вы должны были сделать свой собственный путь здесь, в вашем собственном самолете, не так ли?

Серьезно, большинство фильмов ужасные, ленивые, римейки, сиквелы.

«Я слышал, что может быть продолжение« Выбор Софи ». Я имею в виду, что Мерил просто говорит: « Ну, тогда это должно быть ».

«Все лучшие актеры прыгнули на Netflix , HBO. А актеры, которые только снимаются в голливудских фильмах, теперь делают глупости в фэнтезийных приключениях. Они носят маски и плащи и действительно узкие костюмы».

«Их работа больше не действует. Она идет в спортзал два раза в день и принимает стероиды, правда.

«Получили ли мы награду за самого разорванного мусора? Нет смысла, мы бы знали, кто выиграет это.

«Мартин Скорсезе, величайший из ныне живущих режиссеров, сделал новость за свои неоднозначные комментарии о франшизе Marvel.

«Он сказал, что это не настоящий кинотеатр, и они напоминают ему о тематических парках. Я согласен. Хотя я не знаю, чем он занимается, прогуливаясь по тематическим паркам. Он не достаточно большой, чтобы ездить на аттракционах. Он крошечный.

« Ирландец был восхитителен. Это было удивительно. Это было здорово. Долго, но удивительно.

«Это был не единственный эпический фильм. Однажды в Голливуде, почти три часа.

Леонардо Ди Каприо присутствовал на премьере, и к концу его свидание было слишком старым для него.

«Даже принц Эндрю был похож:« Давай, Лео, приятель. Тебе почти 50 лет ».

Рики любит издеваться над своими собратьями-знаменитостями
Рики любит издеваться над своими коллегами-знаменитостями. Фото: AP: Associated Press.
«Мир увидел Джеймса Кордена как толстого пина. Он также был в фильме« Кошки » , но никто этого не видел.

«И отзывы, шокирующие. Я видел один, который сказал:« Это худшее, что может случиться с кошками со времен собак ».

«Но Дама Джуди Денч защитила фильм, сказав, что она была рождена для роли, потому что она не любит ничего лучше, чем бросаться на ковер, поднимать ногу и лизать свою задницу. (Кашель) Furball ... furball. Она старая школа.

"Это последний раз, кого это волнует?

«Apple ворвалась в телевизионную игру с The Morning Show, великолепной драмой о важности достоинства и правильных поступков, созданной компанией, которая управляет потогонными мастерскими в Китае.

«Ну, вы говорите, что вы проснулись, но компании, в которых вы работаете в Китае - невероятно. Apple, Amazon, Disney. Если Isis запустит потоковую службу, вы позвоните своему агенту, не так ли?

«Поэтому, если вы выиграете награду сегодня вечером, не используйте ее в качестве платформы для политической речи.

«Вы не можете читать лекции о чем-либо. Вы ничего не знаете о реальном мире. Большинство из вас проводили меньше времени в школе, чем Грета Тунберг .

«Так что, если ты выиграешь, подойди, прими свою маленькую награду, поблагодари своего агента, и твоего Бога, и черт возьми, хорошо?

«Это уже три часа. Хорошо, давайте сделаем первую награду».

Рики высмеивал все от Джеффри Эпштейна до Изиды

https://www.thesun.co.uk/tvandshowbiz/10678333/ricky-gervais-golden-globes-speech-best-jokes/
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.