.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лиза Ренье - Белая магия или черная магия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

LPC


Лиза Ренье - Белая магия или черная магия


Блог Сдвиг Времени


5 января 2020 года



Лиза Ренье - Белая магия или черная магия Блог Сдвиг Времени Bluere10

Служение Себе есть черная магия
Служение другим - это белая магия
Правильно относиться к другим, как к самому себе
Духовные принципы, которые нужно помнить
Основные принципы служения другим
Духовные принципы, которые нужно помнить





В надлежащем контексте нужно понимать, что всё состоит из энергии, вся энергия является разумной и сознательной, и эта энергия влияет на окружающий нас мир. Это помогает нам легко определить разницу между тем, что называют белой магией, позитивной энергией, и черной магией, негативной энергией. Тех, кто обладает знанием энергии и практикует медитативные ритуалы, чтобы фокусировать свое сознание на позитивных намерениях, кто являются любящими, добрыми и сострадательными и стремятся действительно не причинять вред или зло ни себе, ни другим, называют белыми магами или маджи. Белая магия традиционно упоминается при использовании сверхъестественных сил или магии сознания в бескорыстных целях, таких как исцеление, благословение, молитвы, очищение и работа с планетарной решеткой. Приобретение знаний о механике сознания и практикование ритуала само по себе не является злом, как утверждала церковь или те, кто находился под контролем над разумом, чтобы бояться этих практик.

Чтобы по-настоящему практиковать позитивное применение направления энергии нашего сознания на служение другим, мы должны очистить наше сознание и наше тело от негативных эго желаний и позволить себе быть ясным проводником подлинных сердечных намерений служить нашему внутреннему духу или Божественной Воле. Стремясь к духовной преданности и развивая безусловную любовь, этические добродетели, доброту и общение с Христовыми Духами, человек позволяет себе стать белым магом, а силам добра течь через наш физический сосуд и распространять внутренний свет, одновременно благословляя мир вокруг себя. Это естественный результат духовного восхождения и расширения сознания в направлении достижения духовной свободы. Это не эго идентичность, а Божественная искра, которая преображает и исцеляет тьму из совершенства Вселенского кристаллического света, который может течь через нас.

Противоположная добру энергия, те, кто имеет негативное эго и злую волю, стремится к продвижению своих собственных эгоистических желаний за счет других, распространяет полные ненависти и разрушительные аспекты, есть те, кто призывает черные силы и черную магию.

Что касается использования черной магии для манипулирования планетарной решеткой, то НИП (программа негативных инопланетян) и властная элита получили доступ к знаниям, позволяющие собирать энергию коллективнонр сознания из лей-линий для осуществления своих планов. Планетарная решетка - это живая древняя картографическая система множественных энергетических спектров сознания, разумно организованная в слои геомантических светокопий, которые выполняют определенные функции в пределах точного слоя множественных энергетических решеток. НИП предоставила им информацию для взаимодействия с этим живым энергетическим полем, и с помощью черной магии и человеческих кровавых жертвоприношений они смогли использовать это для поддержания своего контроля до настоящего времени. Во время цикла Вознесения эти силы сражаются за сохранение того, что они считают своими завоеванными территориями на планете, включая использование людей в качестве рабов сознания.

Служение Себе есть черная магия

Как коллективное сообщество, нас питают дезинформацией и приучают верить в эти массовые обманы и ложь об абсолютной природе трехмерной материальной реальности в качестве единственной реальности, которая имеет значение в существовании. С реальностью, ориентированной на материальность и потребительство и основанной на накоплении, людей направляют по умолчанию к поведению Служения Себе и вибрациям культуры смерти. Как индивидуумы, нас также преимущественно обусловливает культурная среда отвечать другим окружающим нас людям обманывающей информацией и нечестностью ради достижения личных целей или желаний, которые основаны исключительно на этой потребительско-материальной системе ценностей. В системе ценностей Служения Себе социально сконструированная культура смерти вознаграждает тех, кто действует, как имитаторы, по сути, как хищные лжецы и плохие актеры, люди, которые намеренно обманывают других, более уязвимых для их собственной стратегической выгоды. В нынешней реальности, если человек усиливает программу контролеров и играет в игры «Служения себе», он является хищным лжецом и передатчиком дезинформации для получения преимущества над другими, он или она будут значительно вознаграждаемы на материальном плане. Единственный способ перестать вознаграждать лжецов в своей жизни - это увидеть их в действии и взять на себя обязательство изгонять ложь, возможную конфронтацию или удаление из жизни людей и темные сущности, которые продолжают распространять ложь и дезинформацию для служения себе.

Служение другим - это белая магия

Сознание служения другим внутренне интегрировано с космическим суверенным законом Бога, или законом Одного, и является пятой практикой этого закона.

С крепкой любовью к себе и почитанием своего пути находите методы быть служащими другим, не выходящими за пределы личных границ различения. Служение другим не включает в себя потребительскую модель, вроде увековечения деструктивных обменов архетипами жертвы-палач, паразитизма или эмоционального вампиризма. Пребывание в Служении Другим не несет в себе эгоистической точки зрение на обладание, ожидание или привязанность. Практикуйте это служение с безусловной любовью и естественным течением в моменте сейчас. Энергетический обмен, осуществляемый между теми, кто служит другим, усиливает и расширяет рост сознания, как никакой другой метод. Чем больше вы усиливаете энергетическое поле служения другим, тем больше радости, гармонии и духовных даров будет привнесено в вашу жизнь. Чем больше служения вы посвящаете божественному плану, закону Одного, тем больше вы ощутите духовной поддержки и духовного присутствия для обмена с божественной силой.

Правильно относиться к другим, как к самому себе

Когда мы чувствуем себя некомфортно из-за действий других, мы можем облегчить себя, вспомнив о необходимости развивать правильное отношение к себе. Закон Одного - это универсальная истина о том, что всё едино. Таким образом, тот, кто практикует это понимание Закона Одного, действует и принимает решения, основываясь на своем осознании того, что каждое действие имеет последствия для самого себя и для других. Кроме того, тот, кто является примером действия Закона Одного, понимает, что когда страдает один человек, страдают все люди (независимо от того, осознают они это или нет). Быть единым с Богом, "состраданием в действии" по отношению к другим - значит быть в гармонии и правильных отношениях со своим Я.




Основные принципы служения другим включают в себя:



Люди воспринимают связь любви во всем и дарят безусловную любовь и сострадание другим людям,
Люди посвящают себя росту своего духовного сознания и помогают другим в их духовном развитии,
Люди посвящают себя преобразованию негативных эго мыслей посредством разработки модели поведения "Божественен-суверенен-свободен",
Люди делятся информацией и знаниями с другими в качестве открытого источника в совместном сотрудничестве,
У людей полностью отсутствует забота об удовлетворении в первую очередь своих материалистических эго потребностей или фокусирование на удовлетворении влечений домов эго,
Люди признают, что каждый человек является духовным существом на своем личном пути духовного роста и открытий,
Люди стремятся испытать общую позитивную реальность мирового гуманизма с другими людьми на Земле.



Духовные принципы, которые нужно помнить



Есть много путей, которые ведут к Богу (Всё-Едино), и у каждого человека построит свой уникальный путь для соединения с Богом-Источником.
Когда мы концентрируем наше максимальное внимание на Единстве, а не на самом себе, мы расширяем нашу духовную силу и эффективность в мире.
Наша духовная практика должна быть правильной для нас и соответствовать нашим личным способностям и духовному уровню.
Наша духовная практика должна соответствовать нынешним временам.
Новоиспеченный духовный адепт начинает переносить фокус своего внимания с физических действий и материи на тонкие энергии и силы, окружающие нас.
Все ресурсы даны Богом (Всем-Единым), и мы должны использовать эти ресурсы, чтобы служить Богу (Всему-Единому) как части нашей духовной практики.



Это необходимые принципы поведения, практики и системы убеждений, которые человечество должно освоить для достижения духовной свободы и суверенитета, взяв на себя обязательство перевоспитать себя, чтобы расширить сознание до более высокочастотных реальностей, которые позволят им перейти в будущие временные линии, во время цикла Вознесения.



Источник https://energeticsynthesis.com/index.php/resource-tools/blog-timeline-shift/3546-white-magic-or-black-magic

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.