.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новые инъекции будут доставлять сразу несколько вакцин, «запрограммированных» на разрушение в разное время.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Новые инъекции будут доставлять сразу несколько вакцин, «запрограммированных» на разрушение в разное время.

Новые инъекции будут доставлять сразу несколько вакцин, «запрограммированных» на разрушение в разное время. Vaccine-Syringe-Shot-Needle_novyj-razmer
Если получение нескольких вакцин, всего за несколько коротких лет не было достаточно разрушительным, индустрия вакцин разработала новую схему, гарантирующую, что ваши дети получат все свои прививки — нравится это родителям или нет. Действительно, новая «суперинъекция» уже на горизонте, и это поистине ночные кошмары. Мало того, что она будет содержать многократные дозы нескольких вакцин одновременно, «супер-инъекция» будет включать капсулы высвобожденного времени, которые будут запрограммированы на «детонацию» в теле человека в разное время.
Ссылка — https://www.dailymail.co.uk/health/article-4884984/Super-injection-delivers-doses-drug-once.html


Как сообщает «Daily Mail», «супер-инъекция» будет включать крошечные капсулы, запрограммированные на разрушение в разное время. И высвобождение лекарств в организм человека, через несколько недель после инъекции. Капсулы изготавливаются из того же вещества, что и растворимые швы. Компания по вакцинации в Великобритании «NHS», рассматривает возможность использования капсул в вакцинах в течение следующих 12 лет. Даже для инъекций младенцам — вакцин от пневмонии, менингита и полиомиелита, за один раз.
Новые инъекции будут доставлять сразу несколько вакцин, «запрограммированных» на разрушение в разное время. 9456356326373489
Ссылка — https://www.nhs.uk/start4life/baby/vaccinations-and-immunisations-baby/
Вспомните, сколько детей пострадали только от одной из этих вакцин, например десятки детей, пострадавших от полиомиелита, вызванного вакцинами в Сирии в 2017 году. Как вы думаете, действительно ли хорошая идея прививать детей, множественными дозами вакцины против полиомиелита, наряду с двумя другими заболеваниями?
Новые инъекции будут доставлять сразу несколько вакцин, «запрограммированных» на разрушение в разное время. 945632256326373489
Ссылка — https://www.naturalnews.com/2017-08-30-bombshell-united-nations-admits-latest-outbreak-of-polio-in-syria-was-caused-by-polio-vaccines.html
Профессор Массачусетского технологического института Роберт Лэнгер, старший автор исследования по «супер-инъекциям», безусловно, взволнован перспективами всего этого. Вот его комментарии:
Новые инъекции будут доставлять сразу несколько вакцин, «запрограммированных» на разрушение в разное время. 411px-Robert_Langer Роберт Лэнгер, американский учёный и предприниматель. Труды в основном посвящены биомедицине и биотехнологиям.

  • «Мы очень рады этой работе, потому что впервые мы можем создать библиотеку крошечных заключенных в оболочку частиц вакцины, каждая из которых запрограммирована на высвобождение в точное, предсказуемое время, чтобы люди могли потенциально получить одну инъекцию. Она, по сути, будет иметь несколько встроенных ускорителей».

По мнению сектантов вакцинации, многоуровневая вакцина поможет обеспечить соблюдение графика вакцинации и облегчит жизнь пациентам, которые не любят делать прививки. Неудивительно, что все эти усилия финансируются (как вы уже догадались) Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Когда вы видите, что эта фамилия замешена в чём то, вы можете быть уверены, что впереди вас ждут неприятности. Фонд Билла Гейтса, много раз попадал под критику за свои действия, особенно в отношении вакцин.
Новые инъекции будут доставлять сразу несколько вакцин, «запрограммированных» на разрушение в разное время. 911456356326373489
В действительности коалиция индийских врачей, подала в суд на эту организацию, за незаконное тестирование вакцин на маленьких невинных детях. Около 16.000 детей, были использованы в качестве подопытных кроликов для вакцины «Гардасил» ещё в 2009 году. И многие из них «таинственным образом» заболели после вакцинации.
Ссылка — https://www.naturalnews.com/052265_vaccine_experiments_Bill_Gates_India.html


В ходе отдельного испытания вакцины Церавикс (Ceravix), также финансируемой недобросовестным фондом Билла Гейтса, 14.000 детей использовались в качестве ничего не подозревающих подопытных.

  • «В петиции, осуждающей эти чудовищные преступления против человечности, отмечается. Что Фонд Билла Гейтса, а также Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и программа надлежащей технологии в здравоохранении (PATH), которые поддерживали эти испытания, проявили «преступную халатность» при испытании смертельных вакцин. На уязвимом, необразованном и недостаточно информированном населении — директоров школ, учащихся и их родителей. Которым не было предоставлено информированное согласие, или не было сообщено о потенциальных негативных последствиях».

Будет ли предстоящая «супер-инъекция» столь же негативной, как и прошлые прививки фонда Билла Гейтса? Ответ очевиден.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.