.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

13. Звездный час

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

113. Звездный час Empty 13. Звездный час в Пн Янв 20 2020, 19:44

stabilo62

stabilo62
Редактор

13. Звездный час



Быть может, к этому времени вы пришли к выводу о том, что это путешествие не может закончиться. Переворачиваемые вами страницы могут вернуть вас обратно к началу, ибо конец и начало всегда тесно связаны друг с другом. В ваших странствиях вы можете обнаружить, что в конце вы прибываете в место, откуда вы отправлялись в путь, - как будто для того, чтобы заново познать его. Это происходит не случайно. В вашем мире есть фраза "история повторяется". Все формы сознания постоянно повторяют свой опыт, либо потому, что опыт настолько понравился им, что к нему вновь стремятся, либо же разумная форма настолько не осознает того, что делает, что даже не видит факта повторения. 

Как странники, путешественники и искатели таинственного, мы просим вас следовать за нашими словами и перевернуть эти несколько оставшихся страниц - одновременно очень четко взвесив все, чем мы делимся с вами. 

Переключите свой сознательный ум и почувствуйте туман - влажный, сырой и эфемерный - кружащийся в пейзаже вокруг вас. Мы просим вас вступить в туман, в таинственное пространство, где вы, хоть и совершенно ничего не видя, ощущаете простор. Это само по себе является тайной: быть окруженным со всех сторон и ничего не видеть вокруг, однако ощущать себя более открытым, чем когда-либо. Это, знаете ли, трюк тумана. Туманы были тождественны "тайне"; это одно и то же в старом языке вашего мира*. 

* По-английски слова туман (mist) и тайна (mystery) звучат похоже. 

Так что вступите в туман, в тайну, что ждет вас, в загадочные, парадоксальные и, несомненно, сбивающие с толку энергии, которые вам нужно рассмотреть. В тумане, продолжая чувствовать его кружение вокруг вас, вы обнаружите, что движетесь вперед. Вы ощущаете, что некая сила мягко подталкивает вас сзади. Вы не уверены в том, что у вас под ногами, и совершенно не знаете, что находится вокруг, но продолжаете двигаться вперед, и через некоторое время вдалеке появляются расплывчатые очертания. Вас привлекает эта форма, и вы замечаете, что она излучает свет, меняющий свои цвета, свет столь неуловимый, что его сложно выделить. Вы следуете за туманом, он окутывает вас, и вы становитесь едины с туманом, пользуясь им для путешествия в "туман его знает куда"; ибо туман лежит между вами и другими мирами. 

Форма и ее изменяющийся свет увлекают вас в нечто, походящее на сводчатую пещеру. Вы уже достаточно долго бродили в тумане и удивляетесь тому, как нашли путь к этому месту. По мере того как туман начинает растворяться и, кружась, подниматься вверх, вы видите перед собой в центре этой громадной пещеры огромных размеров стол. Вновь вы чувствуете, что вас тянет вперед, и направляетесь к столу. Внезапно вас окутывает некая величественная, взволнованная и наэлектризованная разумность, и вы начинаете ощущать, что вся атмосфера пещеры пропитана электричеством. Перед внушительным столом находятся ступени, покрытые богатым и пышным красным ковром, пружинящим под ногами. Восемь ступеней ведут вас вверх к поверхности стола, где вы обнаруживаете изумительную книгу колоссальных пропорций. Энергии книги притягивают вас к себе, и вы обнаруживаете, что пользуетесь страницами книги как ступенями, чтобы взобраться выше и лучше рассмотреть громадную книгу. 

Теперь усядьтесь поудобнее и позвольте себе войти в Книгу Земли. В какой бы из временных линий вы ни обнаружили себя, дайте возможность вероятностям этого места обучить вас. Сейчас Книга Земли легко доступна, потому вы можете перелистать ее страницы, просто лишь думая о различных интересующих вас или оказывающих на вас воздействие временных отрезках в истории планеты или же подумав о местах, на которые вам просто хотелось бы взглянуть. Пользуясь своими многомерными умениями, углубитесь в Книгу Земли. Выберите линию времени и следите за тем, как она разворачивается, в то время как мы будем вам рассказывать об иных временных линиях. 

В своих собственных странствиях, в иной линии времени, сферы света пересекают то, что вы назвали бы Вселенной. Вы существуете на Земле, которая является частью Солнечной системы, которая, в свою очередь, является частью галактики, но эти световые сферы являются частью большей вселенной. Вам известно об этой вселенной, но пока вы еще не способны пересекать ее; эти же сферы света способны, и они находятся в поиске чего-то. Органические по природе, они вмещают сознание; фактически, эти сферы вмещают тысячи путешественников во времени. 

Эти сферы странствуют по Вселенной в поисках времени из легенд, Легенд Света. Они желают отыскать те страницы Книги Сущего, на которых появились Легенды Света и Легендарные Земляне. Они входят в Книгу Сущего размером с вашу вселенную, и они садятся на ее страницы подобно тому, как вы точно так же сидите на Книге Земли. Занимаясь поиском координатных точек, они переговариваются между собой, и им тоже необходимо проходить сквозь их собственный туман для того, чтобы познать секреты этих временных точек. Они владеют умением чтения космоса и эфиров, а также умением сливаться своими молекулами с любыми молекулами существующих тираний в поисках основного импринта тирании, ее основных частотных кодов. В своих органических сферах света путешественники ищут координатные точки мимолетного мгновения. Они разыскивают наносекунду существования, в которой, как они слышали, впервые поднялись Легендарные Земляне. 

Эти путешественники происходят из ряда различных систем. Они представляют собой некую конфедерацию путешественников во времени, официальную экспедицию сквозь Сущее, перемещающуюся по времени с целью нахождения времени и места рождения легенд. Они желают войти, чтобы наблюдать, - и прошли для этого долгий-долгий путь, выполняя многие условия, выходящие за рамки вашего понимания. 

Перелистывая страницы Книги Земли, представьте себе, что некое сознание в поисках вас перелистывает страницы большего размера. Временные линии, к пониманию которых вы стремитесь, действительно предшествуют прожитым вами мгновениям; но существуют также и линии времени из будущего, ибо сферы света, эти органические существа-шары, пришли из самых различных времен. Они - это конфедерация, стремящаяся быть в том времени и месте, где были сложены и рождены ваши истории. 

Просматривая страницы своей книги в поисках того, что бы вы могли изучить и прожить, представьте значительно большую книгу, Книгу Сущего, и наблюдающих за вами существ, готовящихся впрыгнуть в мимолетное мгновение и войти в вашу действительность, гармонизовать себя с ее частотой - чтобы наблюдать и пребывать. Конечно же, в силу того, что мимолетное мгновение коротко, его не так просто найти. Так как все время существует одновременно, наподобие склеенной в петлю видеоленты, которую можно проигрывать снова и снова, то, с одной стороны, путешествующие в сферах располагают бесконечностью для поиска мимолетного мгновения. С другой же стороны, чем дольше они ожидают, тем выше вероятность того, что мимолетное мгновение подвергнется переделке, или координаты ускользнут в сторону, или же пребывающие в этом мгновении упустят его.
 
Путешествующие в сферах выросли на легендах, а в их мирах легенды о Легендарных Землянах повествуют о генетическом эксперименте. Они полагают, что знают все о генетических экспериментах, которые действительно достаточно непросты, но, так или иначе, предсказуемы. Однако же, временные линии и прыжки во времени непредсказуемы - совершенно непредсказуемы. А к тому же в зависимости от места действия и плотности могут проявиться самые разные разветвления и тайны. Непросто функционировать в самой плотной плотности из всех, однако в поиске всезнания - если кто-либо желает к нему прийти - ему необходимо все пережить и все познать.
 
Потому искатели продолжают поиск, и с нахождением координатных точек они готовы транслировать себя, чтобы получить возможность наблюдать за представлением. При наблюдении каждый из зрителей представляет особое намерение, биологический вид и точку зрения. Все понимают, что, в соответствии с легендами, происходит выработка неслыханной частоты, причем как результат беспорядочного хаоса, - который, как все понимают, является формой созидания. Планы внутри планов, внутри еще одних планов основаны на самом деле на хаосе, а созидающий себя хаос может быть интерпретирован в соответствии с точкой зрения или истиной присутствующего. В этом-то и заключается богатство и ценность хаоса, считающегося одним из сладчайших эликсиров в свите любви. 

Таким образом, получается, что, с одной стороны, путешественники во времени не желают вмешиваться в хаос, а с другой - они не желают и быть поглощены им. Но посланники везут с собой в световых сферах также и ряд легендарных существ - членов королевских семей змеиных кланов и драконьих родов, царей-драконов, - прибывших принять участие в исцелении, желающих присутствовать тут, чтобы получить частоту и самим удостовериться, действительно ли легенды говорят правду. В связи с определенными событиями в их мирах, в связи с тем, что некоторые книги были утеряны, и сменились многие поколения, они приняли решение снарядить экспедицию - что потребовало больших затрат и огромного объема взаимодействия - для путешествия сквозь время и вселенную с целью нахождения древнего мимолетного мгновения. Они желают узнать, правду ли утверждают легенды и действительно ли в спрятанном в рукаве Млечного Пути месте в мимолетное мгновение человеческие существа шагнули из плотности в свет, из страха - в любовь, с целью пережить нечто, о чем эти существа, даже говоря об этом, не имели представления. Это само по себе говорит о богатстве земного хаоса, и именно через хаос вы принесете свой прекрасный подарок, прийти к сотворению которого можно лишь через хаос. 

Вот почему наблюдатели, посетители и посланники, путешествуя с помощью своей Книги, следят за вами и ожидают - вас. 

Послесловие

Мы полагаем свою работу соответствующей тому, что необходимо. Она своевременна и преподнесена с великой любовью и чувством ее значимости. Мы благодарны всем вам, прочитавшим эту книгу, вдохновленным на то, чтобы раскрасить страницы Книги Земли с большим чувством творчества и с более глубокими пониманием и мудростью; чтобы воплотить знаменитое великолепие, в котором вы воистину проживаете легендарное время, легенды, созданные с помощью Света. С этим намерением мы создавали эту книгу, и мы чрезвычайно рады возможности участвовать в перестройке Сущего. 

Об авторе Плеядеанцы являются коллективным представителем внеземной цивилизации из звездной системы созвездия Плеяд. Они говорят через Барбару Марсиниак с 18 мая 1988 года. 

То, о чем рассказывают плеядеанцы, сродни шаманизму - древнему объему энергетических знаний, который выступал посредником между физическим и духовным царствами, ведшим людей к открытию самих себя с помощью парадоксов, сдвига восприятия и духовности. 

Барбара Марсиниак - всемирно признанный трансовый контактер (ченнелер), вдохновляющий оратор, редактор и писательница, живущая в США. Впервые она занялась ченнелингом в Греции в Афинах в заключение трехнедельного путешествия по древним местам Египта и Греции. Во время путешествия Барбара ощутила стремление вновь в этой жизни побывать в некоторых храмах и местах силы - в Великой Пирамиде в Гизе, в храмах Египта, в афинском Акрополе и в Дельфах. 

С того времени Барбара проводит семинары в Соединенных Штатах, а также семинары с выездами к священным местам силы в Великобритании, Перу, Боливии, Мексике, Египте, Греции, Бали и Австралии. Согласно ее ощущениям, священные места связаны с энергетическими воронками, хранящими знания высшего разума, те возвышенные представления, воссоздать которые в настоящее время пытается Земля. Путешествия, изучение астрологии, и жизнь, проведенная в альтернативном и свободном мышлении, помогают ей проникать в суть материалов, получаемых ею через ченнелинг. 

Свой опыт общения с плеядеанцами Барбара считает бесценным подарком, предоставляющим ей возможности для преобразования себя, Земли, космоса - за что она чрезвычайно признательна. 

Для получения информации об аудиокассетах, изложениях сеансов ченнелинга и ежеквартальном журнале "Плеядеан Таймс", пожалуйста, пришлите конверт с вашим адресом и наклеенными почтовыми марками (если вы проживаете за границей США, то вместо марок приложите, пожалуйста, международные почтовые купоны) по адресу:

 Bold Connections
P.O. Box 782
Apex, NC 27502
U.S.A. 
mordastik {at} yahoo . com
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.