.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Статья о ядерном термоядерном реакторе для гибридного космического корабля опубликована в престижном журнале

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Статья о ядерном термоядерном реакторе для гибридного космического корабля опубликована в престижном журнале

АВТОР Д - Р МАЙКЛ САЛЛА НА 24 ЯНВАРЯ 2020 Г.,

Статья о ядерном термоядерном реакторе для гибридного космического корабля опубликована в престижном журнале  83158006_2347213302243119_1166691942851936256_o.jpg?_nc_cat=105&_nc_ohc=SrNsG7KhARkAX-QpOwb&_nc_ht=scontent-mrs2-1

Крупный прорыв произошёл в почти единодушной скептической реакции научного сообщества на патент доктора Сальватора Паиса на переносной ядерный термоядерный реактор, который приведёт в действие его предложенный «Гибридный аэрокосмический подводный корабль» - престижный инженерный журнал опубликовал статью, написанную им с описанием его невероятного изобретения и его применения.

Документ называется «Устройство для плазменного сжатия - включение ядерного зажигания», и он появился в выпуске за ноябрь 2019 года ( том 47, выпуск 11 ) журнала IEEE Transactions on Plasma Science. Журнал публикуется Институтом инженеров по электротехнике и электронике и публикует только те статьи, которые рецензируются в процессе слепого представления.

Важность публикации Пейса в таком престижном журнале заключается в том, что выдающиеся инженеры - электрики пришли к выводу, что его концепции заслуживают серьёзного отношения, хотя большинство ученых, включая патентных экспертов, выражают прямой скептицизм по поводу их осуществимости.

В статье от 22 января, описывающей публикацию статьи Паиса, Бретт Тингли из «Драйвера» взял интервью у ряда ученых, которые высмеивали идеи Паиса как «псевдонауку и пустой жаргон». Однако, как Тингли указывал ранее , главный технический директор Военно - морского авиационного предприятия, д - р Джеймс Sheehy, твердо поддерживает изобретения Паис как „действующие“, и десятилетия исследований государственной поддержки с осуществимостью подобных концепций.

Теперь статья IEEE добавляет ещё один уровень научной достоверности к изобретению Паиса, поскольку анонимные рецензенты ясно пришли к выводу, что это не «псевдонаука и пустой жаргон».

В аннотации к своей статье Паис пишет:

Устройство для синтеза с плазменным сжатием (PCFD) генерирует выигрыш в энергии за счет ядерного синтеза, вызванного сжатием плазмы. Эта концепция обладает способностью максимизировать произведение давления плазмы и времени удержания энергии, чтобы максимизировать выигрыш энергии и, таким образом, привести к условиям воспламенения термоядерного синтеза….

В этой концепции используется контролируемое движение электрически заряженного вещества посредством ускоренной вибрации и / или ускоренного вращения, подвергаемого плавным, но быстрым переходным процессам ускорения, для генерации электромагнитного излучения чрезвычайно высокой энергии / высокой интенсивности ( поля фотонов высокой энергии ), которое не только ограничивает плазма, но также сильно сжимает её, чтобы вызвать зажигание плазмы с высокой плотностью мощности, что приводит к воспламенению. Концепция PCFD может генерировать мощность в диапазоне от гигаватт до терраватт ( и выше ) при входной мощности в диапазоне от киловатт до мегаватт и может привести к возгоранию ( самоподдержке ) плазмы. Обсуждается несколько важных практических инженерных и эксплуатационных вопросов, связанных с эксплуатацией устройства, такого как PCFD.

Ядерный термоядерный реактор Pais с предполагаемой мощностью 1000 гигаватт ( один терраватт ) или даже выше, намного превышает максимальную мощность крупнейшей атомной электростанции в США, Пало - Верде в Аризоне, которая производит по сравнению с этим ничтожные четыре гигаватта. Действительно, изобретение Паис превосходит мощность ядерных реакторов деления, используемых для новых авианосцев класса Джеральд Форд, которые производят всего 0,7 гигаватта ( 700 мегаватт ).

Проще говоря, если изобретение Pais окажется осуществимым, то оно может фактически покончить с индустрией ископаемого топлива за одну ночь и произвести революцию в аэрокосмической промышленности, поскольку оно полностью переносимо.

Фактически, Паис предложил ядерный термоядерный реактор в качестве источника питания для своего «Гибридного аэрокосмического подводного аппарата», который он описал в более раннем патенте, выданном 4 декабря 2018 года, после того, как он был ранее отклонен скептическим экспертом. Паис полностью предполагал, что его ядерный плазменный реактор будет использоваться в будущих поколениях воздушных и космических аппаратов.

В одной из предыдущих статей я обсуждал, как ядерный термоядерный реактор Паиса сможет приводить в действие космический корабль длиной в километр, который, как утверждают несколько инсайдеров, был тайно построен и развёрнут ещё в начале 1980 - х годов.

По словам покойного Уильяма Томпкинса , бывшего инженера аэрокосмических систем, атомные ударные подводные лодки класса «Наутилус» были модернизированы для выполнения гибридных манёвров подводных, воздушных и космических операций в конце 1970 - х годов. Модернизированные подводные лодки использовались в качестве прототипов для более крупного космического корабля размером с километр, который затем тайно строился возле гор Уосатч, штат Юта.

Модернизация атомной подводной лодки потребовала бы замены её ядерного реактора деления на нечто гораздо более мощное, например реактор ядерного синтеза Паиса, чтобы превратить подводные лодки в гибридные водные, воздушные и космические корабли. Всё это произошло ещё в конце 1970 - х годов, что означает, что нечто подобное ядерному термоядерному реактору Паиса должно было существовать в то время и тайно использовалось американскими военными.

Именно здесь показания Дэвида Адайра становятся важными для понимания истории тайных разработок и использования ядерных термоядерных реакторов. Адэйр утверждает, что ещё в 1971 году он создал прототип «двигателя сдерживания электромагнитного синтеза» для 10 - футовой ракеты, которую он разработал при активной поддержке ВВС США. Адэйр говорит, что его поддержал генерал Кертис Лемей, бывший начальник штаба ВВС США с 1961 по 1965 год, который тайно предоставлял Адэйру ресурсы и персонал ВВС США, хотя ему тогда было всего 17 лет в научном проекте.

Документальное подтверждение замечательного свидетельства Адайра поступает из местных газетных публикаций, в которых описывается сертификат ВВС, который он получил за свой 10 - футовый ракетный проект. 19 апреля 1971 года в газете « Маунт - Вернон Ньюс» говорится, что его выставка ракет «была выбрана как самая выдающаяся в области технических наук».

Статья о ядерном термоядерном реакторе для гибридного космического корабля опубликована в престижном журнале  David-Adair-Mount-Vernon-News


История Адайра была впервые освещена в 2002 году в интервью Роберту Стэнли, опубликованном в Nexus Magazine . Короче говоря, Адэйр утверждает, что в результате его успеха в создании прототипа ядерного термоядерного двигателя для его 10 - футовой ракеты ему был предоставлен доступ к гораздо более крупному «двигателю сдерживания электромагнитного синтеза» в Грум-Лейк, штат Невада ( район Зона 51 ). , Адэйр узнал, что двигатель в Зоне 51 был внеземным по происхождению, и ВВС пытались реконструировать его.

В то время как существуют различия в способе, которым Adair описал работу своего «двигателя удержания электромагнитного синтеза», и в описании Паисом работы его «устройства для плазменного сжатия», сходства поразительны. Оба используют электромагнитную энергию нетрадиционными способами, чтобы зажечь процесс ядерного синтеза в портативном двигателе, который может генерировать огромный выход энергии.

Свидетельство Адайра даёт нам важную информацию о сроках разработки ядерных термоядерных двигателей с использованием плазменных и электромагнитных устройств. Они изучались и разрабатывались в начале 1970 - х годов, поэтому первые прототипы были готовы к развертыванию к концу 1970 - х годов - в то время, когда Томпкинс говорит, что военно - морской флот начал развёртывать свои модернизированные подводные лодки Nautilus в качестве гибридных водных, воздушных и космических кораблей.

Не случайно, что изобретения Паиса открыты для научного сообщества в то время, когда космические силы были официально созданы. Как подробно описано в моей серии книг «Секретная космическая программа» , ВВС и ВМС США имеют ряд антигравитационных аппаратов, использующих нетрадиционные энергетические системы для своего источника питания. Несомненно, наиболее важными являются ядерные термоядерные реакторы, которые воспламеняются с помощью плазменных и электромагнитных устройств, таких как изобретения Паиса и Адайра.

Антигравитационный космический корабль, тайно разработанный ВВС США, всё чаще просачивается к широкой публике, что подтверждается фотографиями, сделанными в виде треугольника и прямоугольника в форме антигравитационного корабля возле базы ВВС МакДилл в 2017 и 2018 годах.

Статья о ядерном термоядерном реакторе для гибридного космического корабля опубликована в престижном журнале  Covert-Disclosure-of-Rectangle-Triangle-UFOs-near-MacDill


Космические силы, как обсуждалось в моей Секретной космической программе ВВС США ( 2019 г. ), были созданы для того, чтобы представить широкой публике арсенал космических кораблей и оружия, которые были разработаны по секретным программам и тайно развёрнуты. Это подтверждается заявлениями, сделанными секретарём ВВС США Барбарой Барретт в декабре 2019 года, когда она сказала следующее о секретных технологиях ВВС:

Было бы неплохо рассекретить некоторые из того, что в настоящее время хранится в безопасных хранилищах ... Вы должны быть осторожны с тем, что мы рассекречиваем, но там гораздо больше информации, чем необходимо.

Публикация статьи Паиса в престижном инженерном журнале в ноябре 2019 года является верным признаком того, что научное сообщество получает предварительное уведомление о том, что существуют революционные энергетические системы, использующие нетрадиционные электромагнитные и плазменные устройства для зажигания процесса ядерного синтеза, и ученые / инженеры нуждаются в этом. Начинают обращать на это внимание.

© Michael E. Salla, Ph.D. Уведомление об авторских правах

[Специальное примечание: я представлю революционные патенты доктора Сальватора Паиса и их отношение к раскрытию информации о программе «Секретный космос» на моём предстоящем вебинаре «Портал к вознесению» 21 марта 2020 года. Вы можете зарегистрироваться здесь Ссылка .]
Оригинал
Источник

Тамара

Тамара
Модератор

"Проще говоря, если изобретение Pais окажется осуществимым, то оно может фактически покончить с индустрией ископаемого топлива за одну ночь и произвести революцию в аэрокосмической промышленности..."
Dr. М.Салла, 2020

“Если бы они выпустили эти скрытые технологии, это был бы конец многих отраслей, в которых доминируют кабал, то есть нефтяной промышленности, и у нас была бы возможность исцелить планету и все на ней в одночасье”.
- Кори Гуд, 2015
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.