.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ВСПЫШКУ ПАНДЕМИИ В КИТАЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор

СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ, ЧТОБЫ
ОСТАНОВИТЬ ВСПЫШКУ ПАНДЕМИИ
В КИТАЕ КАЖДЫЕ 4 ЧАСА

31 января 2020 года

Перевод Аэстры




Пандемия произошла в Ухане, Китай, две недели назад. Считается, что она берёт своё начало на рынке морепродуктов и птицы в городе в центре Китая, который также является туристическим центром Китая с населением 11 миллионов человек. В результате она быстро распространяется на окружающие регионы и страны. США подтвердили первый случай заражения в Вашингтоне 21 января.

Китай подтвердил, что этот новый коронавирус может передаваться от человека к человеку. Анализ ДНК вируса показал, что он очень похож на тяжёлый острый респираторный синдром (ТОРС), унесший почти 800 жизней по всей Азии в 2003 году.
Во время китайского Нового Года, который начался 24 января, многие люди в Китае возвращались домой, чтобы навестить свои семьи и родственников. Они могли проехать через Ухань на самолетах, поездах или автомобилях. Это крупнейший в мире центр ежегодного прилива туристов, что ещё больше усилило вспышку этого коронавируса.

Хотя этот новый вирус, по-видимому, менее смертоносен, чем SARS и Ebola, он всё ещё заразен и может по-прежнему уносить большое количество жизней, если его не сдерживать и не удалять полностью.
По состоянию на 28 января Китай ввёл карантин для16 городов провинции Хубэй, затронув более 46 миллионов человек.
К сожалению, есть сообщения о том, что пациенты, проявляющие симптомы, возвращаются из больниц.

В то же время существует нехватка защитных масок, что приводит к накоплению и взвинчиванию цен в Азии.
С другой стороны, Китай пытается за 6 дней построить новую больницу для лечения новых пациентов, инфицированных этим вирусом.
Теперь появились доказательства того, что этот новый коронавирус является передовым биологическим оружием, нацеленным на население Азии.

По словам Кобра, китайские агенты украли коронавирус из канадской лаборатории:
и превратили его в биологическое оружие в лаборатории в Ухани:
Затем агент США, ранее проникший в лабораторию в Ухани и участвовавший в разработке вируса, украл образец коронавируса и распространил его на рыбном и животноводческом рынке в Ухани. С тех пор вспышка вирусной инфекции распространяется с геометрической прогрессией, которая действительно может выглядеть пугающей.

К счастью, Плеядианцы неустанно работают над тем, чтобы остановить эпидемию. В пятницу, 24 января, они разработали первый нанопорошок Stardust (Звёздная пыль), чтобы удалить вирус, и распространили этот нанопорошок на поверхности планеты со своих кораблей, находящихся на низкой околоземной орбите. Вирус отреагировал на нанопыль и мутировал в чуть менее смертельную и немного более трансмиссивную форму.
Изучив реакцию вируса, Плеядианцы разработали более совершенную версию Stardust и применили её в понедельник, 27 января, и во вторник, 28 января.
СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ВСПЫШКУ ПАНДЕМИИ В КИТАЕ Corona%2Bfol
 
В результате этого вирус больше не распространяется с геометрической прогрессией, как это было до сих пор, и, похоже, замедляется:
СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ВСПЫШКУ ПАНДЕМИИ В КИТАЕ VirusEnd
В результате Силы Света ожидают, что распространение этого коронавируса выровняется через неделю или две, после чего будет регистрироваться всё меньше и меньше новых случаев заболевания.
Вы можете проверить текущее состояние эпидемии здесь:
И тут:
После достаточных попыток Плеядианцы смогут полностью взломать вирус и остановить его распространение, точно также, как они остановили пандемию испанского гриппа в 1918 году:

Вирусы могут эффективно распространяться только тогда, когда они получают поддержку от тёмных сил на плазменном плане.
Кроме того, все оставшиеся плазменные пауки Химеры чрезвычайно голодны и находятся на грани исчезновения, и теперь они устремляются в Ухань и другие города с большим количеством инфекций, чтобы питаться страхом и страданиями.
Это идеальная ловушка для них, поскольку Силы Света могут очистить их намного эффективнее, когда они все собираются в таком маленьком пространстве и уже не равномерно распределены по поверхности планеты.

Силы Света сейчас интенсивно очищают всю вирусосодержащую плазму, и всех плазменных пауков Химеры, и с такой скоростью очистки все плазменные существа Химеры исчезнут через неделю или две, при этом в Космическом Командовании США и ДАРПА останутся только физические существа Химеры.

Силы Света также просят каждого, кто чувствует руководство, поддержать этот процесс очистки, визуализируя Фиолетовое Пламя, очищающее всю вирусосодержащую плазму и всех плазменных пауков Химеры.
Поэтому каждые 4 часа мы собираемся организовать срочную медитацию, чтобы остановить распространение пандемии и удалить вирус с поверхности планеты. Мы начнём медитацию 22 января в 21:00 UTC (16:00 EST, 24:00 МСК), а затем продолжим каждые 4 часа в следующее время:
01:00 UTC (22:00 EST, 04:00 МСК)
05:00 UTC (02:00 EST, 08:00 МСК)
09:00 UTC (06:00 EST, 12:00 МСК)
13:00 UTC (10:00 EST, 16:00 МСК)
17:00 UTC (14:00 EST, 20:00 МСК)
21:00 UTC (16:00 EST, 24:00 МСК)
Вот ссылка на мероприятие на Facebook для этой медитации (обновлено):
Вот ссылка на аудио-руководство для этой медитации:
(Пожалуйста, обратите внимание, что в ближайшее время будет выпущен обновленный аудиофайл с обновлёнными инструкциями по медитации).


Инструкции
рекомендуемая продолжительность этой медитации 15 минут

Обратите внимание, что инструкции были обновлены 31 января с дополнительным пунктом для очистки всей вирусосодержащей плазмы и всех плазменных пауков Химеры.
1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.
2. Выразите своё намерение использовать эту медитацию как инструмент, чтобы остановить распространение пандемии и удалить вирус с поверхности планеты.
3. Визуализируйте столб сияющего Белого Света, выходящий из Космического Центрального Солнца, который затем распространяется среди Центральных Солнц всех галактик в этой вселенной. Затем визуализируйте этот Свет, проходящий через Галактическое Центральное Солнце, затем проходящий через нашу Галактику, затем входящий в нашу Солнечную Систему и проходящий через все существа Света в нашей Солнечной системе, а затем через все существа на планете Земля, а также через ваше тело в центр Земля.
4. Визуализируйте Белый Огонь АН, очищающий всех людей и места, вовлечённые в вспышку пандемии, особенно Ухань, Шэньчжэнь и провинцию Хубэй.
5. Визуализируйте Фиолетовое Пламя, очищающее всю вирусосодержащую плазму и всех плазменных пауков Химеры. Визуализируйте, как вирус перестаёт распространяться и удаляется с поверхности планеты.
6. Визуализируйте как каждый заражённый этим вирусом полностью исцелён.
Победа Света!

Как рекомендует Кобра, вы можете использовать следующую анимацию, чтобы помочь визуализировать полностью удаляемый коронавирус с поверхности планеты.
СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ВСПЫШКУ ПАНДЕМИИ В КИТАЕ Violet-fireworks-vector-explosion-with-FoL-over-2019-nCoV-reversed
СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ВСПЫШКУ ПАНДЕМИИ В КИТАЕ PurpleFlameVortex-min
 
Пожалуйста, поделитесь этим повсеместно в социальных сетях, если вы чувствуете руководство.
Вы также можете включить эту вспышку пандемии в нашу ежедневную Экстренную медитацию в 14:00 UTC.
Победа Света!
Источник

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.