.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Голубые Авиане, Тер’Ака и Кошачья Раса через galaxygirl, 9 февраля 2020

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Голубые Авиане, Тер’Ака и Кошачья Раса через galaxygirl, 9 февраля 2020
Внутри этой Голубой сферы, сферы Мира, выровняйтесь с Миром знания, бытия. Мы — существа Голубые Авиане. Я-Тер’Ака. Много хаоса мы видим, когда миры сокрушаются. Мы можем чувствовать и наблюдать показания из наших сфер, но вы острее всего ощущаете их на Земле. Вот почему мы предлагаем нашу технологию экранирования эфирных сфер нашим заземленным друзьям — Работникам Света, которые делают много тяжелой работы и много расчищают для коллектива. Расчистка, которую вы проделали, феноменальна, и Гайя благодарит вас, как и все мы, за ваше упорство. Многие из вас действовали как ваши высшие «я», благословляя и очищая другие застывшие или застрявшие аспекты самих себя, посылая им любовь и исцеление. Это отличная работа. Мы предлагаем вам усилить это, послав дальнейшее исцеление в хрустальное сердце Гайи, где хранятся все воспоминания о боли и насилии. Мы видим, что большая часть работы портала была очень успешной, и мы очень довольны. Диссонирующие и застрявшие духи и энергии были выведены в свет.
 
Из 36 порталов, которые были недавно открыты на этой неделе, 34 содержали Световые коды, необходимые для восхождения застрявших энергий в более высокие сферы, а 2 были захвачены и востребованы для тех, кто хотел бы еще больше испытать тьму. Это дым и пар, который вы видели, galaxygirl. (На этой неделе я увидела 36 порталов вокруг Гайи, 34 ярко-белого света, вращающихся, великолепных, полных великих энергий, а другие 2 были туманными и темными, что вызывало у меня дрожь). Да, много энергии было перемещено, и в настоящее время для 3D больше официально нет, что является большим поводом для празднования! Действительно, астральный план в этом секторе был очень темным, очень мрачным. Вы уже несколько раз плыли по этим мутным водам, и эти порталы пришли вам на помощь, чтобы удалить тех, кто больше не служит проекту Вознесения. Это повод для грандиозного торжества, и мы празднуем, посылая больше Света, больше любви и, говоря вашими словами, больше «высоких пятерок» или высоких крыльев.
 
Мы очень рады предложить вам эти Голубые сферы, и мы рекомендуем вам воспользоваться ими, так как мы предвидим, что в ближайшие дни с предстоящими резонансами Шумана ваши электрические цепи могут быть искажены, чувствительны. Носите шляпы, удобную одежду, всё, что заставляет вас чувствовать себя в большей безопасности. Быть в мире. Мы окружаем вас крыльями любви, Света. Мы окружаем вас обещаниями нашего служения Свету, чтобы продолжать помогать продвижению человеческого рода к Просветлению, которыми вы были созданы и возвращаетесь, чтобы быть.
 
Дракониды потрясены их гибелью. Их нелегко победить. Но любовь победила, друзья. Пошли им больше любви, больше Света. Простите, и теперь создайте то, что вы хотите испытать. Если вы закончили с очищением и нуждаетесь в перерыве, заявите, что ваша реальность находится на вознесенной временной шкале, где всё очищение уже сделано и завершено наиболее идеально, и проявите этот результат. Вы создатели. В школе Творца в высших сферах ученики творят с большой практикой, пока это не становится легким. Сейчас вы не понимаете, насколько вы сильны, но, возможно, начинаете понимать. Выбрать наиболее эффективные и оптимальные сроки. Проявите красоту, проявите мир. Проявите Новую Гайю в ее сияющей красоте и блаженстве, и она станет более сильной вибрацией вашей реальности. Вы станете вибрационным проводником для этого.
 
Я — Тер’Ака. Пребывайте в мире, зная, что вы божественно любимы, защищены и что у вас есть сила перенести свою реальность на более высокий уровень. И поэтому мы с любовью предлагаем вам это сделать. Мы – Голубые Авиане. Мир! Оставайтесь с Голубой сферой, это наш эфирный дар вам.
 
* * *
Мы — Кошачья раса. Мы на Земле вместе с вами, скрытые, сражающиеся, несущие справедливость, как воины, которыми мы являемся, сражающиеся вместе с энергичными воинами, которыми являетесь вы. Мы — тайные, сильные воины. Темным нет места, чтобы спрятаться. Мы присматриваем за вами, следим за вами. Мы ваши защитники — энергетически и физически. Мы видим многое. Многое происходит в эфирах. Приготовьтесь к Свету. Будьте Светом. Это ваша лучшая защита в эти последние дни, так как скоро наступят новые, яркие дни. Тьма падает, когда поднимается Свет. Мы — воины из прошлого — вернулись. Мы древние, мы мудрые. Нас не так-то легко обмануть. Мы работаем с Работниками Света, у которых дома есть кошачьи воины. Они служат энергетически во многих качествах, заземляя, трансмутируя, передавая и очищая окружающие энергии. Они заслуживают вашего высокого уважения. Животные — это дар Создателя, аспекты в форме. Уважайте их так же, как цените свои собственные сосуды. В высших сферах сосуды ценятся, уважаются, о них хорошо заботятся. Поскольку ваши тела изменяются, вы должны изменить свои прежние практики.
 
Мы — Кошачья раса. Помните, что вы защищены и отдыхаете в этом пространстве знания. Создайте реальность, которую вы хотите видеть вокруг себя, и будьте воинами Света в полном знании этой истины. Для нас большая честь служить вам, земная команда. Мир!
~ galaxygirl
Оригинал

перевод: Виталий
Источник
http://xn--e1acddbor0ewc.xn--c1avg/?p=11742#more-11742
— — — — — — — — — — — — — —
Еще об инопланетянах Голубых Авианах и Кошачьей расе:
http://цельжизни.орг/?p=6736 * Всё, что вы хотели знать об инопланетянах Голубых Авианах
http://цельжизни.орг/?p=8742 * Кошачья Раса
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.