.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Грег Хантер — Кевин Шипп: Жестокая война с Глубинным Государством внутри правительства США

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Грег Хантер — Кевин Шипп: Жестокая война с Глубинным Государством внутри правительства США 6eb58bcecce4b0c54d5e41d131e3dc02-400x240


Кевин Шипп, который является экспертом по теневому правительству и Глубинному государству, говорит: «Будучи там, особенно между ФБР и ЦРУ, я видел внутренние войны. Они жестоки между агентствами и ФБР, ЦРУ и Министерством юстиции. Идет жестокая война внутри правительства, и безжалостные вещи происходят в плане действий…





Единственное расследование, которое, я думаю, произойдет, а затем одно расследование, которое приведет к обвинительным заключениям, — это расследование касалось Хантера Байдена и его роли в Украине, и не только в Украине, но и его роли в Китае и 1,5 миллиарда долларов, выделенных компании Хантера Байдена. Там мы увидим некоторые обвинительные заключения, но в Глубинном государстве идет война. Это происходит с тех пор, как был избран Трамп. Глубинное государство сходит с ума, и крысы прыгают с корабля. Вот что мне нравится в президенте Трампе… Ни один президент не сталкивался с глубоким государством в истории, как Дональд Трамп, за исключением Кеннеди, и это сработало против него”.


Что касается так называемого разоблачителя, который начал розыгрыш импичмента, Шипп говорит: “Вызовите его. Он не разоблачитель — и точка. Есть доказательства, что это не так. Приведите его и допросите, потому что он был оперативным подставным лицом, первоначально поставленным в Белом доме при Джоне Бреннане (бывшем директоре ЦРУ) при Обаме. Он вернулся в Белый дом, в администрацию Трампа, и они упустили его, а затем он участвовал в операции против президента Соединенных Штатов с ложным сообщением информатора”.


По словам Шиппа, начальник информатора, директор ЦРУ Джина Хаспел, занимается мистификацией операций и импичмента. Шипп говорит: «Хаспел наложила бы на него административные санкции. Она бы публично осудила то, что он сделал, но ничего подобного она не сделала… На мой взгляд, это указывает на то, что она поддерживает его, да”.


Грег Хантер — Кевин Шипп: Жестокая война с Глубинным Государством внутри правительства США 5d8e16518306e


[Примечание редактора OpDis: в этом видео Грег Хантер беседует с Кевином Шиппом, чтобы обсудить жестокую войну с Глубинным государством в правительстве США.]


Автор: Грег Хантер
Опубликовано 18 февраля 2019 года






источник
перевод: цельжизни.орг
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

AVE


Глубинное государство, кабала и тд.- это скорее карма США и запада, причем карма населения, людей там живущих. Именно людей, которые в массе агрессивны, насильственны, жестоки, разрушительны, алчны , жадны, корыстны, бесчестны, порочны и тд. Исторически в США со всего мира съехалось множество таких и сейчас едут. В Европе тоже всегда это было. Поэтому на западе сложилась закулисная система тёмной власти, агрессивно раскинувшая хищные щупальца на весь мир, проводя постоянные войны, геноцид, грабёж, захват, паразитирование. Подобное притягивает подобное, именно поэтому запад вотчина иллюминатов, кабалы, глубинного государства.Решаться эта проблема должна изменением сознания западных людей, которые до сих пор своей неосознанностью и эгоизмом поддерживают  тёмную систему. 

 "внутренние войны. Они жестоки между агентствами и ФБР, ЦРУ и Министерством юстиции. Идет жестокая война внутри правительства, и безжалостные вещи происходят в плане действий…"


-----------------------------
В войнах происходит взаимное обучение или уничтожение людей с насильственным эгоумом. С позиций высшего сознания - войны, конфликты, насилие , жестокость - это взаимная карма всех, кто в это вовлечён, уроки осознания и подъёма душ на гуманный уровень. 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.