.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ответы на вопросы С.ПАРКС Радиошоу Connecting Consciousness от 1 декабря 2019 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Ответы на вопросы САЙМОН ПАРКС
Радиошоу Connecting Consciousness от 1 декабря 2019 года


Ведущая: Слушательница спрашивает - 5G запускают с 5 декабря? А когда выпустят защиту?

Саймон Паркс: Возможно, в вашей местности запускают сейчас, но на самом деле 5G опробовали в прошлом году в определенных местах. На самом деле не планируется полный запуск до 2020 года. Было сделано несколько пробных зон, была активация, а затем быстро выключили снова.
План на 2020 год состоит в том, чтобы активировать все это в 4G, а затем перейти на 5G, потому что, как я полагаю, многие из этих людей в курсе и знают, что это вредно для биологической формы. Они не собираются идти от нуля до 60. Они будут делать это постепенно, медленно, в надежде, что люди не заметят эффекта.

Запуск 5G подготовлен на июнь-июль 2020 года, именно тогда система будет работать на максимуме, если мы не сможем чего-то предпринять до этого времени. Я упоминал в своем посте о 5G защитной флэшке, поэтому я не собираюсь снова то же самое озвучивать.

Я хочу упомянуть Китай. Китай-очень большая часть этой технологии, я разместил на своем веб-сайте пост о том, что Китай теперь требует, чтобы каждый, кто покупает сотовый/мобильный телефон, в Китае был сфотографирован, и затем фото сопоставляется с базой данных, которая есть у китайцев, технология распознавания лиц, так что теперь они знают, кто купил телефон. Ваше лицо засветилось, и если вы пишете что-нибудь антиправительственное, они вас поймают. Теперь вы не сможете сказать, что мой телефон был у другого человека, ну, вы знаете, кто-то взял мой телефон, и написал что-то неуважительное о китайском правительстве. Причина - события в Гонконге.

Если вы еще не знаете, в подавляющем большинстве случаев китайcкие исполнительные органы имеют доступ к банковскому счету своих граждан, и без их разрешения они могут войти в банковский счет и забрать их деньги по закону. Так что действительно вызывает серьезное беспокойство, как китайское правительство все делает, они просто используют ваше фото, никаких ID карточек не нужно.

У нас сложилась ситуация, когда китайцы пытаются навязать свое видение не только своему народу, но и людям за пределами Китая, и именно поэтому президент Трамп, любите вы его или ненавидите, провел законопроект через обе палаты на Капитолийском холме, в котором говорится, что если китайское правительство откажется уважать независимость Гонконга, то Соединенные Штаты Америки наложат санкции на китайских чиновников в Гонконге. И важность такого шага огромна, потому что это означает, что Трамп понимает, что настоящий враг здесь-не Россия.

Не Президент Путин, а китайское видение мирового господства, но не через оружие, а через деньги. Китайцы владеют большей частью контейнеров и товаров, идущих в контейнерах, они инвестировали во многие порты до такой степени, что держат большинство акций в ряде стран. Я уже очень обеспокоен ситуацией с Австралией какое то время, т.к. китайское влияние, которое китайцы имеют из-за инвестиций в этой стране, большое предупреждение, просто потому, что Австралия является трамплином для англоязычного мира.

И я беспокоюсь не о президенте Путине. А о технологии 5G. Вопросы с Россией на самом деле отходят на второй план, потому что фокусироваться надо на Китае, там идет полное признание искусственного интеллекта и полный доступ к нему со стороны государства.

Даже некоторые из огромных транснациональных корпораций в прозападном мире смотрят на это с ужасом. Я знаю, что некоторые блестящие умы говорят, что мы не разрабатывали это оборудование, чтобы использовать его таким образом. Знаете, немного похоже на Нобеля или других ученых, которые изобретают что-то для мирных целей, а потом обнаруживается, что все было использовано не во благо, и они с горечью говорят, я никогда не изобретал это для этого. Но дело не в этом. Дело в том, что политики, военные, люди, стремящиеся получить мегаприбыль берут изобретение или идею, которые могли бы быть использованы во благо, и пользуют их только для само возвеличивания себя, так что это действительно важный вопрос, который вы тут ставите, и я уверен, что мы вернемся к этому в ближайшее время снова. Спасибо.




Ответы на вопросы САЙМОН ПАРКС. Защитная флешка от 5G

Мы получаем огромное кол-во вопросов о защите от 5G …Так что давайте начнем с флешек. Дата прекращения акции купи-одну-получи-вторую-в-подарок должна была закончится 1 февраля. Знаю, звучит очень коммерчески.. мы продлили акцию еще на две недели. Сделали так, потому что многие члены нашей группы Connecting Consciousness не могут позволить себе купить и оплатить сразу заказ, они откладывают деньги каждую неделю..и к 31 числу у них не хватало денег..поэтому мне удалось договориться и продлить акцию.

Зайдя на мой сайт simonparkes.org вы все еще можете заказать одну флешку и получить вторую в подарок. Все дело в том, что мы стараемся сделать так, чтобы как можно больше людей могли получить их, так что это действительно важно. Другая причина, по которой я стремился перенести дату окончания акции, заключалась в том, что 31-е число было днем выхода Великобритании из Европейского Союза. Британия больше не входит в Европейский Союз, и я на самом деле не хотел бы ассоциироваться с политическим движением. Мои взгляды очень широко известны. Я очень рад быть вне политических движений Европы, но тем не менее я не хотел втягивать нас в политику, поэтому договорились о двухнедельной отсрочке и акция продолжается.

Когда вы покупаете одну из флешек, не ожидайте, что две придут одновременно. Вы получите одну флэшку, на которой изображен Святой Георгий, убивающий дракона, а затем, когда голограмма с нашим логотипом должным образом будет сделана, вы получите вторую. Мы отправили высококачественное изображение некоторое время назад, но возникли проблемы с лазерной гравировкой. Пикселизация была недостаточно хороша, поэтому пришлось поработать над качеством, ожидаем, что в феврале начнется производство с нашим лого и вы начнете получать вторые флешки. Хочу отметить, если вы получите доставку с одной защитой, а ожидали две, не волнуйтесь , вторая придет позже.

Все, у кого есть вопросы по науке, например, спрашивают: вы знаете, ну, я тестирую ее с помощью того, этого и т.п., и я, кажется, не могу что-то разобраться и понять. Жак Бауэр, доктор Жак Бауэр, очень любезно в разговоре со мной сказал, что если члены Connecting Consciousness захотят послать ему по электронной почте нормальные вопросы, не смешные и троллинг, он обещал ответить всем. Итак, если вы пытаетесь понять, как работают эти флешки, если вы не понимаете принцип устройства, как в общем-то и я, так как я не учился в техническом университете долгие годы, тогда напишите Жаку. Пожалуйста, не пиши целое эссе, т.к. он похож на меня, просто постарайся быть четкими и кратким в своих вопросах. Он ответит вам, так что нет смысла писать мне, потому что я не ученый. Я этого не понимаю, будем считать, что мы договорились. Зайдите на их сайт, и Жак напишет вам.

Вы знаете, я и Бекки говорили на днях с нашими международными координаторами, и наш испанский координатор сказал, что, у них нет доверия к защитным флешкам от 5G, потому что их не разрабатывали испанские ученые. Мы посмеялись с координатором, но он сказал, что это была обратная связь от некоторых людей, и я ответил, что мне очень жаль, что я не смог найти испанского ученого. У нас есть швейцарский ученый и сербский ученый, и знаете, есть люди, которым вы просто не можете угодить, вы знаете, найдутся и такие, которые будут не доверять фабрике в Швейцарии. Мы не хотим, чтобы это было в Китае. Понимаете, есть определенные вещи, которые мы можем сделать, и вещи, которые мы не можем сделать.

Мне пришла буквально тонна положительных писем, от людей, членов нашей группы, с обратной связью по флешкам. Реально люди почувствовали разницу, и мы собираемся опубликовать ссылку на форум. Если вам интересно, и вы все еще обсуждаете, стоит ли покупать флешку или нет, вы сможете пойти и прочитать эти отзывы. Я полагаю, что найдутся и те, кто скажет, что кому-то проплатили за отзывы. И если кто-то из группы так скажет, то, наверное, мы лешим его членства, т.к. люди пишут по своей воле, люди писали мне и говорили, увидели ли они пользу или нет. Я не собираюсь сортировать отрицательные и положительные отзывы. Пусть пишут, что идет какое-то воздействие на расстоянии пяти футов, а вот на расстоянии семи уже ничего не чувствуется. И спрашивают, почему это так и не охватывает большое поле? Такие вопросы, я очень рад буду принять.

Многие люди говорят, что не очень знают, что делать с флешкой, когда они ее получают. Когда вы откроете посылку, я бы хотел, чтобы вы подержали флешку в руке. Это очень важно. Подержите ее в своей руке. Это не технология искусственного интеллекта. Это гораздо более сознательная технология, и я хочу, чтобы вы подержали ее в руке, а затем вам нужно зарядить ее, вставить на зарядку в USB-порт, в свой ноутбук или компьютер. Говорится, что на полчаса. Я бы оставил на час. Я бы хотел, чтобы вы так сделали. Вы вставляете ее в USB-порт, когда раскроете посылку. Вы заряжаете в течение одного часа, затем вынимаете ее и снова держите в руке, а потом просто сидите и читаете книгу в течение нескольких минут, таким образом вы кодируете ее для себя. И это уровень такой технологии. Понимаете, это не флешка за 25 долларов, купленная где-то на оптовом рынке с грузовика и вам отправленная. Это флешки, которые приобретаются, и проходят определенный процесс, который является секретным. Конечно, это секрет. На эту технологию есть патент. Сербский профессор очень ревностно охраняет свою тайну, и существует технология, которая на них накладывается, а затем идет доставка.

Поэтому, когда посылка вам придет, обязательно удостоверьтесь, что вы первый получатель и вы первый ее взяли в руки. Вы кодируете ее для себя. Вставляете ее в ноутбук. Заряжайте один час, пожалуйста. Затем вы вынимаете ее из порта, держите в руке, читаете книгу или что-то еще в течение 20 минут. И все. Теперь эта флешка ваша, и если вы находитесь в доме, вставьте ее обратно в ноутбук, чтобы было видно, как фиолетовый свет активировался и вы могли видеть, что она заряжается. Она на зарядке и работает, производя гораздо большее поле. Если хотите выйти в магазин, возьмите ее и положите в карман, защита будет работать, пока вы находитесь вне дома. Вы возвращаетесь, снова вставляете в компьютер, вот как мы это делаем.

Итак, если есть еще какие-то вопросы научного характера, пожалуйста, напишите Жаку. Обратную связь, которую мы получаем от людей, удивительна. Я лично, и Бекки тоже... мы опробовали флешку, и хотя у нас нет активного 5G здесь, но мы сидим много времени у компьютеров, и я очень сильно страдал от головных болей, и удивительно - усталость ушла, и это абсолютно точно и я связываю это с воздействием флешки.

Перевод  Группы "Просветление"



[url=%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA: http://intccg.com/transcription/event/]Оригинал[/url]

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.