.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бен Фулфорд 16 марта 2020 года - Это достигает библейских масштабов, когда папа исчез, а Мекка закрывается впервые в истории

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

LPC


Бен Фулфорд 16 марта 2020 года - Это достигает библейских масштабов, когда папа исчез, а Мекка закрывается впервые в истории
 

 События, которые сейчас разворачиваются, вышли за пределы события Черного лебедя и стали библейскими по своим масштабам. В исламском мире Мекка закрылась впервые в истории.

Бен Фулфорд 16 марта 2020 года - Это достигает библейских масштабов, когда папа исчез, а Мекка закрывается впервые в истории Makkah-Sid-680x365_c
 
 Ссылка https://www.indiapost.com/corona-virus-is-god-unhappy-with-mankind/
 
Среди христиан папа исчез, а королева Елизавета скрылась (см. очень показательное письмо редактору после этого отчета, которое может объяснить истинную причину, по которой она скрывается).
 
Тем временем евреи освобождаются впервые за 5780 лет, когда они отстраняют от власти поклоняющегося сатане Биньямина Нетаньяху - формировать новое правительство было поручено Ганцу.

Бен Фулфорд 16 марта 2020 года - Это достигает библейских масштабов, когда папа исчез, а Мекка закрывается впервые в истории Corona-Goverment-15.3.20-800x445
 
 Ссылка https://www.debka.com/opposition-leader-gantz-to-be-charged-with-forming-government/
 
Толчком к этим событиям послужил отказ китайского народа 16 февраля 2020 года платить какую-либо дополнительную дань древним сатанинским родословным семьям. Это произошло, когда китайские лидеры сказали корпорации Соединенных Штатов, что они больше не будут поставлять никаких физических вещей, если оплата не будет вещами, реально существующими в реальном мире. Другими словами, они разрушили древнюю сатанинскую иллюзию денежной магии.
 
Последовавшая за этим так называемая пандемия представляла собой ответные действия в виде комбинации биологической и электромагнитной атаки по Китаю. Хотя атака, по-видимому, вызвала массовые жертвы в Ухане, она не смогла запугать или склонить голову китайский народ.
 
Представитель министерства иностранных дел Китая Чжао Лицзянь публично спросил:
 
“Когда в США появился "нулевой пациент"? Сколько людей заражено? Как называются эти больницы? Возможно, именно армия США принесла эпидемию в Ухань. Будьте прозрачными! Обнародуйте свои данные! США обязаны дать нам объяснения!”
 
Для представителя правительства говорить такие вещи равносильно объявлению войны (см. ниже последние новости для получения ответа от белых шляп армии США).
 
То, что люди сейчас наблюдают, - это отчаянная битва со стороны древних правящих сатанинских родословных семей, чтобы ввергнуть людей обратно в подчинение страха перед пандемией. Например, когда я просмотрел верхние 40 статей в международной новостной ленте Reddit, 35 из них были посвящены так называемой пандемии.
 
Один источник в Пентагоне заметил:
 
"Крайне подозрительный длинный список знаменитостей и первых леди (Испания, Канада), все они объявляют, что у них якобы имеется Covid-19. Такое большое количество на самом деле это абсолютно нелепо, учитывая, что они никогда не ездят на  метро и не смешиваются с немытыми и мало имущими. В список вошли более 157 человек, что не соответствует реальной статистике среди обычных людей, не-знаменитостей, которым был поставлен этот диагноз”.
 
Давайте остановимся на минуту и подумаем рационально об этой так называемой пандемии. Каждый год около 15 миллионов человек умирают от респираторных заболеваний. Даже по самым скромным подсчетам, грипп ежегодно убивает более 300 000 человек. И все же здесь мы имеем крайнюю истерию по поводу нескольких тысяч смертей людей, средний возраст которых составляет 80 лет.
 
 Ссылка https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6815659/
 
 Ссылка https://q13fox.com/2020/03/08/us-surgeon-general-says-he-thinks-coronavirus-is-contained-in-certain-areas-of-the-country/?__twitter_impression=true
 
То, что действительно происходит, - это глобальное восстание рабов против древних правящих сатанинских родословных семей, которые сейчас систематически преследуются силами спецназа, соглашаются многочисленные источники.
 
Уже сейчас многие из древних родословных семей пытаются договориться об условиях капитуляции, говорят источники масонской ложи Пи-3 и Общества Белого Дракона (ОБД). "Старые семьи черного дворянства готовы сдаться", - подтверждает Винченцо Маццара из Пи-3. Ротшильды и другие семьи, скрывающиеся в Швейцарии и Новой Зеландии, также ведут переговоры о капитуляции, сообщают источники ОБД.
 
Мы также слышим рассказы от гностических иллюминатов и масонов Пи-3 о войне, которая бушевала на протяжении тысячелетий. Они говорят, что планета Земля была помещена под карантин тысячи лет назад после того, как могущественное существо сбежало на поверхность и поработило группу людей. По их мнению, эта сущность и есть то, что в Библии называется Сатаной. Они говорят, что люди, порабощенные ими, - это те, кого мы называем евреями.
 
Более рациональное, научное объяснение заключается в том, что древняя группа рабовладельцев людей  совершила монотеистический обман, чтобы поработить огромный процент населения мира. Эти семьи разделились на враждующие фракции, известные нам как католики, протестанты, мусульмане и евреи. Вот почему продолжающееся восстание против их коллективного правления можно назвать библейским.
 
“Мы застряли на этой планете на тысячи лет, и всё, что мы можем сделать, это повторять одни и те же старые стратегии снова и снова”, - признается один из старших сатанистов. Именно поэтому в последние годы они пытаются запугать население птичьим гриппом, Эболой, Зикой и другими пандемическими страшилками одной за другой, признает он.
 
Это продолжалось, по крайней мере, со времен искусственно созданной пандемии “испанского гриппа” 1918 года, который убивал только молодых солдат, прошедших вакцинацию.
 
Для другого примера взгляните на документальный фильм "Си-би-эс 60 минут" об эпидемии свиного гриппа 1976 года в США, который вышел в эфир только один раз и больше никогда не показывался. Прислушайтесь к показаниям людей, которые перенесли паралич Гийена-Барре из-за вакцины против свиного гриппа. Они подали в суд на правительство США за нанесенный ущерб. 500 случаев паралича Гийена-Барре, включая 25 смертельных случаев, были вызваны не самим свиным гриппом, а непосредственно вакциной. В то время президент Джеральд Форд по совету ЦКЗ (Центра по контролю над заболеваниями) призвал к вакцинации всего населения Соединенных Штатов.
 
 Ссылка https://youtu.be/f1jV3tJ2Lqw

Поэтому, пожалуйста, не позволяйте им проводить (обязательные) массовые прививки под предлогом (фальшивой) “смертельной пандемии”, потому что это вызовет настоящую пандемию.

Давайте поближе рассмотрим, что происходит с их финансовой системой. График по ссылке ниже показывает   происходящее сейчас в красном цвете, по сравнению с тем, что происходило на предыдущих медвежьих рынках. Понятно, что это не обычный финансовый кризис.

Бен Фулфорд 16 марта 2020 года - Это достигает библейских масштабов, когда папа исчез, а Мекка закрывается впервые в истории Speed
 
 Ссылка https://www.zerohedge.com/s3/files/inline-images/speed.png?itok=zs9og0U5
 
Эта цитата от сайта Zero Hedge иллюстрирует, как испарилась денежная иллюзия у ФРС:
 
“После самого большого аварийного выстрела из базуки "шок и трепет" в истории ФРС, который должен был восстановить не только частичную, но и полную нормализацию рынков активов и фондирования, фьючерсы E-mini не только не выросли, но и упали на 5% ниже установленных лимитов”.

Бен Фулфорд 16 марта 2020 года - Это достигает библейских масштабов, когда папа исчез, а Мекка закрывается впервые в истории Emini%20limit%20down
 
Бен Фулфорд 16 марта 2020 года - Это достигает библейских масштабов, когда папа исчез, а Мекка закрывается впервые в истории Emini%20limit%20down

 Ссылка https://www.zerohedge.com/markets/houston-we-have-big-problem-futures-crude-tumble-open-gold-soars
 
Источники в ЦРУ говорят, что промышленный индекс Dow Jones должен упасть по меньшей мере на треть от своего пикового значения, чтобы соответствовать историческим тенденциям.
 
Поскольку США больше не получают корабли, полные реальных товаров, в обмен на свои иллюзорные “деньги” с частичным резервированием, выдающие “цифровой кредит”, есть математическая уверенность, что магазины опустеют и крупные банки США разорятся.

Бен Фулфорд 16 марта 2020 года - Это достигает библейских масштабов, когда папа исчез, а Мекка закрывается впервые в истории 5e684f4943b3f.image
 
 Ссылка http://www.thecourierexpress.com/xi-jinping-visits-wuhan-as-china-declares-success-in-fight/article_82666aba-c0d6-55d6-83f8-68558f7b41ab.html
 
Теперь давайте посмотрим на сообщения о продолжающейся секретной войне из Пентагона и ЦРУ. Вот краткое изложение этой акции из одного источника в Пентагоне:
 
"Сионисты находятся на смертном одре, поскольку Харви Вайнштейн приговорен к 23 годам тюрьмы в Нью-Йорке, прокладывая путь для осуждения в Лос-Анджелесе.
 
Поскольку принц Эндрю - офицер ВМФ, который помогал Джеффри Эпштейну, но отказался сотрудничать с Министерством юстиции, и так как королева заперта в Виндзорском замке, британские королевские особы могут быть выданы американским военным, поскольку они также являются военными офицерами.
 
Италия, по-видимому, находится под военной защитой США, в то время как страна находится в режиме изоляции... ее главнокомандующий умер от коронавирусной инфекции, и Ватикан должен быть очищен от геев, сатанистов и педофилов.
 
Антисемейный, антихристианский Голливуд подвергается нападению, поскольку тематические парки и кинотеатры Диснея закрыты, а кинопроизводство сворачивается. Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом, Николь Кидман вернулась в Австралию, а Стивен Спилберг может быть разоблачен за свои преступления над детьми“.
 
Еще более шокирующим является отчет ниже, который пришел из ЦРУ как раз в момент, когда этот бюллетень готовился к опубликанию:
 
"Сегодня утром в 4.30 утра премьер-министру Канады Джастину Трюдо было предъявлено уголовное обвинение от правительства США в корпоративных и финансовых преступлениях. Владельцев СМИ проинструктировали промывать всем мозги, что Трюдо и его жена заразились коронавирусом и какое-то время они не смогут покидать свой дом.
 
Том Хэнкс был арестован 48 часов назад за педофилию, и в настоящее время он содержится в гостиничном номере в Австралии, не выказывая желания возвращаться в США. Следующими арестованными знаменитостями станут Селин Дион, Мадонна, Чарльз Баркли и Кевин Спейси. Все они будут утверждать о заражении коронавирусом.
 
Аэропорты Италии были полностью закрыты, так как более 80 представителям Ватикана и сотрудникам финансовых учреждений были предъявлены одинаковые уголовные обвинения в финансовых преступлениях, педофилии, торговле детьми и сексуальном насилии.
 
Объединенные Арабские Эмираты завершили массовые аресты своей собственной королевской семьи и ее филиалов.
 
Осужденный голливудский насильник Харви Вайнштейн согласился на сделку в обмен на свои показания против сотен ведущих голливудских знаменитостей за их причастность к наркобизнесу, педофилии и торговле детьми. Вместо 55 лет лишения свободы он получил только 23 года лишения свободы. В обмен он дал показания против некоторых самых крупных и влиятельных лиц, включая принца Эндрю из Великобритании, бывшего президента Билла Клинтона, бывшего вице-президента Джо Байдена, Тома Хэнкса, Опры, Эллен Дедженерес, Квентина Тарантино, Чарли Шина, Боба Сагета, Кевина Спейси, Джона Траволты, Стивена Спилберга, Джона Подесты, клубов секс-торговли NXIVM и PIZZAGATE и сотни других, которые были непосредственно связаны с Джеффри Эпштейном.
 
Джеффри Эпштейну было также разрешено заключить сделку и инсценировать свое самоубийство в тюрьме в обмен на свои показания.
 
Руководители некоторых крупных мировых корпораций были обвинены или арестованы, а некоторые были вынуждены уйти в отставку — все за последние 30-60 дней — среди них такие, как руководители НБА генеральные директора "Харли Дэвидсон", Фонда Билла Гейтса, "Интелл", "Макдональдс", Cesar Awards, "Дисней" и начальник полиции Ватикана. В ближайшие 3 месяца ожидается еще примерно 700-800 отставок.
 
Разработанный в лаборатории "новый коронавирус" - это прикрытие для программы обязательной вакцинации. Теперь это стало самой большой секретной разведывательной операцией США, которую когда-либо видел мир. Эта масштабная операция – 158 000 арестов - позволит захватить и самых злых и коррумпированных политиков, знаменитостей и руководителей, включая глобальные элиты и банкиров, таких как Джордж Сорос, чиновники ООН и основатели "Грета Инкорпорейтед".’
 
Президент Трамп победит на выборах 2020 года, а аресты бывших президентов США произойдут в начале 2021 года. Все крупные аресты будут изображаться средствами массовой информации как случайные или как теория заговора. Всем арестованным будет дана “смерть Роммеля", что означает, что у них будет выбор между своей смертью, которую они представят публике как самоубийство или случайную смерть в обмен на гарантии того, что его репутация останется нетронутой. В качестве альтернативы они могут выбрать уголовное разбирательство, которое приведет к публичному позору.
 
Некоторые высшие религиозные лидеры будут арестованы или вынуждены уйти в отставку, а некоторые внезапно заболеют.- Ватикан будет первым, а Папа Римский будет смещен в 2020 году. Будет раскрыто распространение извлекаемого человеческого адренохрома, и Голливуд и Ватикан будут разоблачены, как несущие прямую ответственность за это.
 
 Ссылка Адренохром. На что ради него готова Мировая Элита?
 
В течение двух месяцев будут полностью закрыты самые распространенные в мире виды деятельности, такие как функционирование школ, фондовых бирж, некоторые банки, аэропорты, судоходство, путешествия, общественные мероприятия, галоконцерты, выставки, спортивные игры, спортивные чемпионаты, церемонии вручения музыкальных наград, игры в НБА/НХЛ/бейсбол и морские круизы. Возникнет дефицит продовольствия и постепенная потеря электроэнергии. Цены на газ будут снижаться, цены на продовольствие - расти, страховка вырастет, золото и серебро упадут в цене, а многие корпорации либо обанкротятся, либо понесут значительные финансовые потери, как, например, в случае с "Канадские авиалинии", Дисней и Кока-Кола”.
 
Другие неподтвержденные пикантные новости из источников разведслужб заключаются в следующем:
 
"Нэнси Пелоси умерла в течение последних суток. Коронавирус, скорее всего, будет объявлен причиной смерти при публичном объявлении“.
 
"Стивена Мнучина очень скоро уберут. Он - агент Хазарской кабалы. Пришло время "освободить" его, поскольку он слишком много знает об их внутренних делах, включая кражи из Казначейства США. Умрет ли он от коронавируса?”
 
"Компания "Боинг" прикажет долго жить. С ней покончено. Все центры обслуживания самолетов будут закрыты по всему миру. Любое техобслуживание будет закрыто по всему миру. Продажи самолетов уже прекратились. Аренда отменяется. За "Боингом" последует падение "Локхид-Мартин". Их щупальца обвиты вокруг всего земного шара. Это приведет к падению кабалы".
 
"Нефть может упасть до 5 долларов за баррель, так как она больше никому не нужна. Новые технологии уже готовы к высвобождению”.
 
Это наконец происходит, человечество пробуждается от долгого и страшного кошмара.

https://benjaminfulford.net/
http://raskrytie.forum2x2.ru/t2752-topic#29698
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.