.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Edward Morgan: «ТО, ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ ЭТИМ ЛЕТОМ И ОСЕНЬЮ, ИЗМЕНИТ МИРОВУЮ ИСТОРИЮ» (PFC)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
«ТО, ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ ЭТИМ ЛЕТОМ И
ОСЕНЬЮ, ИЗМЕНИТ МИРОВУЮ ИСТОРИЮ»
Edward Morgan
Перевод Аэстры
15 марта 2020 года
Взгляните на то, что происходит вокруг вас. Это выглядит или кажется знакомым? Вселенная готовила тех, кто уже проснулся, к крупномасштабному событию … и вот оно!
Потратьте немного времени на то, чтобы вспомнить свой личный процесс пробуждения, прежде чем вы действительно поймёте, что происходит. А теперь умножьте его. Это время, чтобы вспомнить всё, что вы практиковали, и использовать это с пользой. Попросите Вселенную показать вам истинную ситуацию и подготовьтесь соответствующим образом. Вы знаете, как привнести Безусловную Любовь и Свет в любую ситуацию. Время начинать !!!
Edward Morgan: «ТО, ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ ЭТИМ ЛЕТОМ И ОСЕНЬЮ, ИЗМЕНИТ МИРОВУЮ ИСТОРИЮ» (PFC) NEWrMxh-700x394
«Привет! Всё будет хорошо. Будущее — это прекрасное место. Но вам понадобится некоторая тренировка, чтобы добраться туда…»
«Созданный в лаборатории Коронавирус был прикрытием планетарного переворота в рамках программы массовых обязательных вакцинаций, что являлось повесткой тёмных сил. Теперь это стало крупнейшей тайной разведывательной операцией США, которую когда-либо видел мир. Эта массовая операция по аресту 158 000 человек, устранит и захватит крупнейших злых и коррумпированных политиков, знаменитостей и генеральных директоров, включая глобальные элиты и банкиров, таких как Джордж Сорос, чиновники ООН и основатели GRETA, inc. »
Согласно статистике число смертей по всему миру за январь-февраль 2020 составило:
2,360 : Коронавирус
69,602 : Обычная простуда
140,584 : Малярия
153,696 : Самоубийства
193,479 : Автомобильные аварии
240,950 : СПИД
358,471 : Алкоголь
716,498 : Курение
1,177,141 : Рак

«Сегодня утром, в 4.30 утра, премьер-министру Канады Джастину Трюдо было предъявлено уголовное обвинение США в совершении корпоративных и финансовых преступлениях. Владельцам СМИ было поручено промывать мозги, что у Трюдо и его жены коронавирус и что они не будут покидать свой дом в течение некоторого времени.
 
Том Хэнкс был арестован 48 часов назад за педофилию, и в настоящее время он содержится в гостиничном номере в Австралии, отказываясь возвращаться обратно в США. Следующими арестами знаменитостей станут Селин Дион, Мадонна, Чарльз Баркли и Кевин Спейси. Все будут заявлять о коронавирусной инфекции.
Аэропорты Италии были полностью закрыты, так как более 80 чиновников Ватикана и финансовых учреждений получили одинаковые уголовные обвинения в финансовых преступлениях, педофилии, торговле детьми и сексуальном насилии.
Объединённые Эмираты завершили массовые аресты своей королевской семьи и её филиалов.
 
Осуждённый голливудский насильник Харви Вайнштейн согласился на сделку в обмен на его показания против сотен ведущих голливудских знаменитостей и их причастности к наркобизнесу, педофилии и торговле детьми. Вместо 55 лет он получил только 23 года. В обмен он дал показания против некоторых из самых больших и влиятельных имен, включая принца Эндрю из Великобритании, бывшего президента Билла Клинтона, бывшего вице-президента Джо Байдена, Тома Хэнкса, Опру, Эллен ДеДженерес, Квентина Тарантино, Чарли Шина, Боба Сагета, Кевина Спейси, Джона Траволта, Стивена Спилберга, Подеста, клубы секс-торговли NXIVM и PIZZAGATE, а также сотни других, непосредственно связанных с Джеффри Эпштейном. Джеффри Эпштейну было также разрешено заключить сделку и подделать самоубийство в тюрьме в обмен на его показания.
 
Генеральным директорам ряда крупнейших мировых корпораций были предъявлены обвинения, некоторые из них были арестованы, а некоторые были вынуждены уйти в отставку — все за последние 30-60 дней — такие как: генеральные директора NBA, IBM, Lockheed Martin, T-Mobile, Tinder, LinkedIn, Salesforce, Hinge, OKcupid, Match, Hulu, MedMen, L, Victoria Secret, Harley Davidson, Bill Gates из Microsoft / Foundation, Intel, Mastercard, McDonald’s, Cesar Awards, Disney, начальник полиции Ватикана; и т. д. В ближайшие 3 месяца ожидается ещё примерно 700-800 отставок.
Edward Morgan: «ТО, ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ ЭТИМ ЛЕТОМ И ОСЕНЬЮ, ИЗМЕНИТ МИРОВУЮ ИСТОРИЮ» (PFC) 90146186_10163139079070290_234618872081154048_n-662x450

Мировая Перезагрузка Неизбежна
Что Нужно Знать
Многие избранные чиновники, руководители компаний, банкиры и т.д. совершили ужасные преступления против человечества, украли огромные суммы денег, коррумпировали структуру нашего общества, средства массовой информации, финансовую систему и т.д.
 
Было сформировано Движение Сопротивления, и инсайдеры официальных агенств собираются их законно арестовать и подвергнуть справедливому суду, чтобы освободить планету.
СМИ будут предоставлять чёткие доказательства того, что происходит на самом деле.
Финансовая система будет закрыта на 3-15 дней, ваши деньги не исчезнут, новая справедливая система заменит старую с большим изобилием для всех.
 
Что Нужно Делать
Переход должен проходить мирным путём, возможны временные перебои в транспорте, поставках энергии и продовольствии. Убедитесь, что у вас есть всё необходимое на 3-15 дней.
Сохраняйте спокойствие, это не военное положение и не государственный переворот. Вам ничего не будет навязано. Никакой кровавой мести не будет допущено. Это должно быть справедливое правосудие.
 
Информируйте себя. Протягивайте руку помощи нуждающимся, обсуждайте, слушайте объявления, проводите собственные исследования.
Конфликты между людьми были искусственно созданы для того, чтобы разделять и властвовать. Мы должны жить в мире как братья и сёстры.
Если вы в состоянии, помогайте, чтобы о каждом человеке заботились и у него были все необходимые вещи.
 
Точную дату этого События предсказать невозможно, но план выполняется хорошо. Мы должны жить в мире с большим изобилием и свободой.
Ранее подавленные технологии будут высвобождены для всей планеты.
Президент Трамп победит на выборах 2020 года, а аресты бывших президентов США произойдут в начале 2021 года. Все крупные аресты будут изображаться СМИ как случайные или как теории заговора. Всем арестованным будет предоставлена возможность выбрать «Смерть Роммеля», что означает, что у них будет выбор между смертью, изображаемой для общественности как самоубийство или случайная смерть, в обмен на заверения в том, что его или её репутация останется незапятнанной (например, Джон Маккейн — ред.) или, в качестве альтернативы, они могут выбрать предстать перед уголовным судом, который приведёт их к публичному позору.
 
Некоторые высшие религиозные лидеры будут арестованы или вынуждены уйти в отставку, а некоторые внезапно «заболеют» (как генеральный директор JP Morgan — Джейми Даймон). Ватикан первым попадёт в этот список и Папа Римский будет смещён в 2020 году. Будет раскрыто производство человеческого экстрагированного адренохрома, и Голливуд и Ватикан будут разоблачены как непосредственно ответственные за это.
 
В ближайшие время по всему миру на два месяца будут полностью закрыты школы, фондовая биржа, некоторые банки, аэропорты, судоходство, путешествия, увеселительные мероприятия, гала-шоу, выставки, спортивные мероприятия, церемонии вручения музыкальных наград, игры в NBA/NHL/Бейсбол и морские круизы. Будет нехватка продовольствия и поэтапная потеря электроэнергии. Цены на газ упадут, расходы на продукты питания вырастут, страховка вырастет, запасы золота и серебра уменьшатся, и многие корпорации либо обанкротятся, либо понесут значительные финансовые потери, как, например, в случае с Air Canada, Disney и Coca-Cola.
 
Добро пожаловать в Великое Пробуждение. То, что произойдёт этим летом и осенью, изменит мировую историю.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.