.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Коронавирус — владыка Земли. Начинается Конец Света? Ченнелинг

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

AVE


Контактер Michael.O
Высшие Силы Отец-Абсолют 
Послание от 14 марта 2020 года.

Вас бесконечно атакуют новостями о Коронавирусе. Вы тонете в океане страха и никак не можете успокоиться. Выныривайте из этого болота! Или задохнётесь!
Паника порождает лавину инфицирования. Чем больше дрожи в ваших сердцах, тем сильнее будет удар Коронавируса по вашей цивилизации. Мысли создают реальность. Поэтому ваша мысль должна быть спокойной и разумной. И тогда вы будете совершать правильные действия чётко, быстро и с расстановкой, чтобы обезопасить себя и родных от заражения.
Карантин — наилучшая мера борьбы против этого вируса и любого другого. Намечается, дорогие, жёсткий карантин Москвы и Московской области. Со временем это распространится и на некоторые другие города России, особенно близко расположенные к Китаю. Как вам к этому относиться? Благостно, только радостно.
Ваша история показывает, что жёсткий карантин побеждал даже самые страшные эпидемии. Это может быть неудобно, будет создаваться впечатление постапокалипсиса, гнетущей обстановки, но это временно. Если вы будете относиться к карантину как к чему-то необходимому и оздоравливающему, то у вас внутри всё будет мирно и радужно. Вы будете чувствовать себя в безопасности дома, зная, что болезнь обойдёт вас стороной и быстрее уйдет из вашего мира.  
И насчёт Конца Света. Вы где-то уже могли слышать: Коронавирус — начало Конца... Впереди только тотальное разрушение человеческой цивилизации. Таким заявлениям и байкам не стоит верить. Если и будет Конец во время Перехода, то только Конец Тьмы, а не Света. Так что всё идёт к лучшему. 
Эта встряска не совсем легка для вашей психики. Но правильное и гармоничное отношение ко всему тому, что происходит и может произойти, делает из вас совсем других людей. Вы перестаёте быть социальным животным, запуганным до смерти. Вы становитесь осознанным человеком, творящим свою жизнь! 
Перевод работников на удалённую занятость, а школьников — на домашнее обучение — это верный подход. Если вам позволяют свойства вашей профессии и обстоятельства, если потенциально ваш район или город в зоне риска, то проситесь перевести вас на удалённый режим труда. Не ждите, когда это станет государственным указом. Проявите сами инициативу, аргументируйте свою позицию перед работодателем тем, что происходит в мире и в вашей стране в частности. Делайте это максимально убедительно, приводя данные планируемых мер государства и количества заболевших.
Также выводите своих детей из садиков и школ прямиком домой, используя любые возможные средства: по семейным обстоятельствам и так далее. Вирус уже гуляет. И чем раньше вы убережёте себя и своих детей от контакта с большим количеством людей, тем у вас больше шансов не заразиться и даже остаться в живых. Смертность крайне мала, но всё же учитывайте и такой исход. 
Так что человечество не вымрет. Об этом не стоит переживать. Это слабая эпидемия. Апокалипсис отменён.
К примеру, от той же испанки — тоже гриппа, в двадцатом веке умерло от пятидесяти до ста миллионов землян. Сейчас же медицина и культура гигиены более продвинутые. Поэтому такого масштаба смертей уже не будет. Но СМИ по заказу свыше транслируют панику в ваши умы. И муха раздувается до размеров не то, что слона, а целой вселенной!
Испанский грипп развивался в условиях последних месяцев Первой мировой войны. И знаете, почему произошёл такой охват человечества? Это возникло из-за негативных энергий, поднявшихся в вихре данной кровопролитной войны. Люди так боялись за свою жизнь! Столько страданий, злобы и страха витало в воздухе... И это не заставило себя долго ждать: физический план был пробит насквозь массовым ударом гриппа. 
Этот всемирный негатив ослабил иммунитет многих людей. К тому же антисанитария военного времени сыграла свою коварную роль, подлив масла в огонь смертей. Да и медицина была хилой и немощной. И когда всё это наложилось одно на другое, возникло немыслимое отмирание целого куска человечества. Двадцатый век был концентратом негативной кармы. То, что человечество копило тысячелетиями в войнах, спорах и предательствах, выразилось в этом столетии в полную силу, особенно в первой его половине.
Я вам говорил в прошлой диктовке: «Новость Века! В 2020-ом мир ПЕРЕВЕРНЁТСЯ?», что текущий год будет стрессовым, затрубит кризис в самых разных отраслях человечества. Как видите, это происходит в моменте сейчас. Это возникает также по причине усиленного схождения кармы человечества, которая ослабляет иммунитет людей и создаёт глобальную сеть заражения. Поэтому в данном году обострилась болезнь, поднимается доллар, нарастает экономический и политический кризис на фоне приближающегося всемирного карантина. Это болезненная трансформация. Но в итоге всё идёт к свету.
Меняется расстановка сил в мире. Вам уже не раз говорили, что человечество ждут тяжёлые кризисы самого разного характера, но впоследствии это выведет его на новый виток эволюции. Только через стресс и разрушение старого можно обновить мир, перезагрузить его матрицу и внести в неё новые программы поведения. И слом нынешнего года — это цветочки, это лишь начало тяжёлого пути.
Пока в мире не установится Система Света, Держава под моим знаменем, вас будет сильно трясти. Иначе со спящими нельзя. Это единственно работающий будильник: испытания. 
А вы, проснувшиеся, часть этого спящего общества. И поэтому вас это тоже касается. Да и у вас самих были или будут личные испытания.  
Просыпание — это бесконечный процесс. Невозможно проснуться окончательно. Ведь то, что вы понимаете под просыпанием — это лишь начало духовного пути. Почему? А потому, что при пробуждении в вас остаётся ещё множество спящих, неосознанных частей, которые тормозят вашу эволюцию и делают вас несчастными. Осознав свои личные недостатки и изъяны и начав над ними упорно работать, кризисы сменяются на фортуну. 
Конечно, и очень продвинутых духовных путников могут мучить испытания, как это было у Иисуса. Но, идя к свету, ты уменьшаешь страдания, которые ты сам себе создаёшь. А это наибольшая часть страданий, созданных в мире. То есть вы больше всего страдаете из-за самих себя. Иисус же пострадал от того, что вы как человечество не смогли принять его любовь: тёмные люди ополчились против добра и света, поэтому он и испытал такую боль. Но это было всё кратковременно. А вы же постоянно создаёте себе мыслями бесчисленное количество боли. 
Испытания человечеству будут идти волнами: несколько лет легче, потом трудней, легче, трудней. У вас всегда будет передышка, не переживайте. Так и происходит естественная эволюция: смерчь событий и выводы из него, снова встряска и изменение поведения, мышления. Если постоянно бросать людей в хаос, то у них не будет ни времени, ни сил наладить новую жизнь, которую они решили построить. Поэтому после турбулентности всегда наступает время для труда и созидания нового будущего. 
Так что корабль по имени человечество попал сейчас в шторм. Но вы не бойтесь, как крысы! Ваше судно в этой мгле повернёт в нужном направлении, его закрутит в урагане и толкнёт туда, где будет больше мира и покоя. Развитие достигается через такое преодоление, когда компас уже не работает, как прежде, нужно менять ориентиры по наитию и плыть новым курсом. Переоценка ценностей, собственных действий и идей — вот в чём цель испытаний для человечества и каждого в отдельности. 
Но эта смена ориентиров происходит, как правило, со скрипом, долго, муторно и с кучей ошибок. И всё же со временем после того, как вы миллиард раз пообжигаетесь о всемирные невзгоды, ваша цивилизация построит наконец Систему Света на Земле. 
Установление Государства Света в мире — это подобно просыпанию человека в отдельности. Так государство как организм проснётся наконец-то к добру и пойдёт уже справедливым путём. Это серьёзным образом изменит жизнь всех землян. Но этого достичь не так легко. Поэтому вас трясти будет ещё не единожды. И к этому нужно быть духовно готовым.
Тот, кто спокоен в бурю, тот и находит спасение. И даже если мир перевернётся, вас не должно это волновать. Ведь этого не будет и вы знаете, что эти испытания уже давно предсказаны, это лишь исполнение задуманного ради пробуждения всего человечества. 
Это делаем мы, Высшие? Нет. Это делаете ВЫ! Вам же учиться. Вы сами притягиваете к себе негативные уроки, сами себе роете яму. Мы же гармонизируем прохождение вами тяжких событий, чтобы они имели наибольший обучающий эффект: чересчур сильные тяготы — человек уходит в минус сознанием, слишком слабые они — он плохо выучит урок, и ему придётся его снова проходить, возможно, в более жёстком варианте. Здесь важна золотая середина.
Мы сами не создаём для вас испытания. Нам это и не нужно делать. Закон кармы делает всё за нас. Но мы контролируем его наилучшую реализацию, чтобы эволюции было намного больше, чем без нашего надзора.
Какие нужны меры предосторожности? Вирус передаётся воздушно-капельным путём. Соответственно, надо защищать слизистые оболочки горла, носа и глаз. Для этого нужно приобрести респираторы третьей степени защиты. Тряпичные маски бесполезны, так как нанометровые вирусы спокойно проходят через сравнительно большие отверстия в них. К тому же нужны профессиональные пластиковые очки, которые используют медики в лабораториях и плотно прилегают к голове и глазам. Не лишним будет носить и перчатки, когда вы находитесь на улице, даже если и погода тёплая.
Повышайте свой иммунитет с помощью контрастного душа, личных, а не общественных бань. Используйте народные средства, помогающие повысить силу иммунной системы. Препараты, содержащие интерферон — белок, участвующий в иммунной защите, также вам помогут. Также позитивный и спокойный настрой будет держать вас в здоровом состоянии. Меньше посещайте общественные места, а если посещаете, то лучше в амуниции в виде респиратора, очков и перчаток. 
Хорошо мойте руки и лицо с мылом! Так если вирус и попал на вашу кожу, то вы его успеете смыть, оставшись стерильным. Но прежде мойте тщательно руки, а уж затем лицо, так как на руках может быть больше вирусов, чем на лице. Так вы избежите втирания их в слизистые оболочки глаз, в которых практически нет иммунитета, нет ферментов и веществ, которые есть у слизистых оболочек рта и носа, задерживающие размножение вирусов, грибков и бактерий. Поэтому крайне важно уберегать глаза от попадания вируса. Очки — спасение!
Пока находитесь в общественных местах и у вас немытые руки, не трогайте лицо и в особенности глаза. Чешется? Терпите. Прихватите с собой качественное антисептическое средство для кожи, обработайте им руки в максимально безлюдном месте и чешитесь себе на здоровье!  
И не рассчитывайте, дорогие, на неприкосновенность своей возвышенной личности. Вирусы не различают людей. Они нападают на всех, когда есть возможность. Отличие возвышенного человека от обычного состоит только в том, что у первого больше позитивных энергий в душе и теле, он более радостный и спокойный, а это повышает его иммунитет, но не делает его бессмертным!  
Так что в любом случае физические меры предосторожности крайне важны. Не списывайте всё на влияние кармы и энергии. Ведь ваша материя по сути тоже энергия, но более плотная. И она является основой вашего измерения, первокирпичиком. Поэтому всё работает по её правилам. 
Она — владычица, а тонкий мир ей подыгрывает, создаёт предпосылки. Ведь реализация в её плотном пространстве происходит непосредственно через неё. Поэтому вредно недооценивать влияние физического мира на самого себя, но и переоценивать — глупо. Ведь невидимые энергии из здорового человека могут сделать онкобольного или излечить от того, что считается неизлечимым. 
И сбросьте наконец корону с Коронавируса! Не такой уж он и страшный, но лишняя самонадеянность — это тоже беда. Беречь своё здоровье нужно в любом случае, но без ужаса и паники, которую у вас развели. Предпринимайте разумные действия по защите. И лучше не медлить.
Относитесь к испытаниям с благодарностью. Ведь именно они и приведут человечество в райские гущи.
Туда дорога лежит через тернии... Да, колет, но нужно идти с радостным сердцем, ведь будущее сулит вам лучезарные возможности!  
Там, за горизонтом то, о чём вы всегда мечтали... Там волшебная жизнь.

Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

xplorer27i


это не доллар растёт, а рубль падает, вслед за нефтью, доллар и сам в полной жопе
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.