.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рекомендации, как подготовиться и вести себя в случае заболевания коронавирусом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор

Что нужно делать если вы получили коронавирус

Из того, что я читал, сейчас подсчитано, что приблизительно 50% населения США рано или поздно заболеют этим вирусом. Власти пытаются "сгладить кривую" - задержать массовое заражение и замедлить его, чтобы иметь возможность справиться с + / - 10% тяжёлых случаев, которые, учитывая их огромное количество, наверняка переполнят больницы. Италия, где это произошло, яркий тому пример.
Итак, со всеми предосторожностями и 50% шансами мы должны предположить, что каждый из нас рано или поздно заболеет. Лучше быть готовым к этому.

Я знаю, что мы все устали слышать/говорить об этом, но одна вещь, которую я действительно не видел, это советы о том, что произойдёт, если вы действительно получите коронавирус (многие из нас скорее всего его получат), мы видим только советы о том, как попытаться его избежать.

Вещи, которые вы на самом деле должны купить в первую очередь:
Салфетки для лица в случае насморка.
Жаропонижающие: Ацетаминофен (Тайленол) в таблетках по 325 мг, Ибупрофен (Адвил) в таблетках по 200 мг
Лекарства от кашля: Мусинекс, Робитуссин или Дайквил/Найквил,

Помещение где вы находитесь надо регулярно проветривать и увлажнять (40-60% влажности). Температура воздуха должна быть на выше 18-20 градусов Цельсия. Если у вас нет увлажнителя воздуха, это тоже было бы неплохо иметь (вы также можете просто включить горячий душ и сидеть в ванной, вдыхая пар). Также хорошо заранее сварить ваш любимый суп/бульон, чтобы заморозить его и иметь под рукой. Если вы страдаете астмой и вы пользуетесь ингалятором, убедитесь, что тот, который у вас есть, не просрочен, при необходимости замените его на новый. В основном вам просто нужно подготовиться, как будто вы знаете, что получите неприятную респираторную болезнь, такую как бронхит или пневмония. У вас просто есть предвидение, что это произойдёт.

Для лечения симптомов используйте лекарства, о которых я уже упоминал. При температуре выше 38 градусов чередуйте приём Тайленола и Адвила каждые 3 часа. Используйте при кашле лекарства как от кашля, так и отхаркивающие средства (большинство лекарств от кашля обладают и тем и другим действием).

Рекомендуется обильное питье. Много отдыхайте. Если вы больны, вам не следует выходить из дома, кроме как пойти к врачу, а если вы это сделаете, наденьте маску (обычную, вам не нужен N95). Вам не нужно идти в больницу или к врачу, если у вас нет проблем с дыханием и у вас нет высокой температуры. Обращайтесь за медицинской помощью только в случае если у вас очень высокая температура и вам не помогают лекарства.

90% здоровых взрослых пациентов до сих пор справлялись в домашних условиях с помощью обычного отдыха/ обильного питья/ безрецептурных лекарств. Мы не хотим переполнять больницы, пока вы действительно не окажетесь в тяжёлом положении. Больничные койки будут использоваться для людей, которые нуждаются в кислороде / искусственной вентиляции лёгких/внутривенных вливаниях.

Если у вас есть уже существующее заболевание лёгких (хроническое обструктивное заболевание лёгких, эмфизема, рак лёгких) или вы принимаете иммунодепрессанты, сейчас самое подходящее время поговорить с вашим лечащим врачом или специалистом о том, что они хотели бы, чтобы вы сделали в случае если вы заболеете. Возможно, у них есть планы как вас госпитализировать.

Одной из главных хороших новостей для родителей является то, что дети очень хорошо справляются с коронавирусом— они обычно приходят в норму через несколько дней, никто моложе 18 лет не умер, и почти никто из детей не нуждается в госпитализации (если только у них нет хронического заболевания лёгких). Просто используйте педиатрическую дозировку тех же лекарств.

Ramani

Ramani
Администратор
В случае заболевания коронавирусом, при тяжёлой его форме когда затруднённое дыхание, надо делать влажные горячие обертывания, коронавирус погибает при высокой температуре. Обёртывание делается так: сначала намачивается в горячей воде (60-70 градусов) полотенце и обёртывается вокруг груди и спины, потом поверх влажного полотенца надо обернуться сухим полотенцем, а потом уже накрываешься одеялом.

Ramani

Ramani
Администратор
Предлагаю все рекомендации по профилактике и помощи при заболевании помещать в эту тему, не "раскидывая" по форуму.

Мои знакомые подсказали, что можно взять головку лука, разрезать ее пополам и оставить в комнате.

Плеяды пишет:Людей в заражённых районах просят как можно чаще вызывать протокол «Команда RCV Стардаст», чтобы помочь Плеядианцам остановить вирус.
Плеядианцы разработали новый протокол для удаления вируса, который может помочь людям в заражённых районах. Если вы знаете, чувствуете или боитесь, что заразились вирусом, или хотите обеззаразить область вокруг себя, вы можете повторить это три раза про себя:
«Команда RCV stardust» — «Команда RCV стардаст» — «Команда АРСИВИ звёздная пыль».
(команду можно произносить как по английски, так и по-русски — прим. пер.)
http://www.divinecosmosunion.net/t5451-topic#36527
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

Ramani
Администратор
Трамп продолжает рекламировать лекарства от малярии, называя их божественным даром в лечении COVID-19
Рекомендации, как подготовиться и вести себя в случае заболевания коронавирусом RMo9kwomknoo

Лекарственные препараты для лечения малярии, которые на данный момент проходят тестирование на эффективность при лечении коронавируса COVID-19, могут быть "божьим даром", заявил президент США Дональд Трамп.

"Я думаю, что сочетание гидроксихлорохина и азитромицина может быть очень, очень хорошим (для лечения COVID-19)", - сказал Трамп на пресс-конференции в Белом доме.

"Есть реальная вероятность того, что они могут иметь колоссальное влияние, могут быть даром Господа. Если они сработают, это изменит все", - добавил президент, приведя в пример пациента, который заразился новым коронавирусом, но вылечился после приема препаратов от малярии.

В то же время многие эксперты призывают людей оставаться бдительными и не прибегать к лечению этими медикаментами до того момента, пока их действенность не подтвердится клиническими испытаниями.

Кроме того, некоторые представители научного сообщества критикуют Трампа за чрезмерную рекламу этих препаратов, которая может вызвать их дефицит для тех американцев, которые используют их по назначению - в лечении волчанки или ревматоидного артрита.

Как сообщают американские СМИ, клинические испытания гидроксихлорохина и азитромицина начнутся во вторник в Нью-Йорке.

Ранее Трамп заявлял, что у него есть предчувствие того, что хлорохин действительно может быть эффективен при лечении последствий заражения коронавирусом COVID-19.

Он отмечал, что "хлорохин - лекарство, используемое для лечения малярии и серьезных форм артрита, показало многообещающие первоначальные результаты при использовании для лечения людей с заражением COVID-19".

Между тем, ряд американских СМИ подверг сомнению предположение о том, что хлорохин действительно может помочь победить COVID-19.
https://interfax.com.ua/news/general/649504.html
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.