Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Таблетка "Фонтан юности" скоро может быть доступна.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара


Редактор форума
Регулярно Кори Гуд на своем сайте выкладывает ссылки на статьи, указывающие на частичное раскрытие (" кап-кап"  они с Дэвидом называют это.)

Выкладываю заинтересовавшую статью. Обратите внимание - эксперименты на мышах велись 15 лет Very Happy .


Говорят, что Понсе де Леон обнаружил неуловимый “источник молодости”, и это - достопримечательность во Флориде. Однако “реальный” источник молодости может не быть фонтаном, но комбинацией общих пищевых добавок, найденных в магазинах здорового питания.

Ученые нашли, что комбинация 30 добавок, включая Витамины В, C и D, фолиевую кислоту, рыбий жир, экстракт зеленого чая, и другие ингридиенты полностью изменяет эффекты старения и предотвращает потерю клеток головного мозга.

В течение пятнадцати лет проводились исследования на мышах с удивительными результатами .К мышам, которых рассматривают пожилыми в 22 месяца возраста с возрастными горбунами, артритом и снижением позновательных способностей, возвращали юную живучесть после употребления добавок, объединенных в одной таблетке. Они фактически становились более умными с возрастом и действовали (типа) как двадцатилетние.

Дженнифер Лемон, преподаватель из университета Макмастера в Гамильтоне, Онтарио и ведущий автор исследования говорит,

    "Результаты исследования существенные. Мы надеемся эта добавка, поможет в ликвидации некоторых очень тяжелых болезней и в конечном счете улучшит качество жизни.

В исследовании мыши, с потерей половины клеток головного мозга (как человек с болезнью Альцгеймера), кормились с добавками каждый день в течение нескольких месяцев. В течение времени потеря клеток в головном мозгу была устранена, и снижение познавательной способности исчезло. Добавки побуждают митохондрии создавать меньше свободных радикалов, причину старения.

Лемон добавляет,

    "Исследование предполагает, что у этой добавки есть огромный потенциал в помощи людям, которые страдают от некоторых катастрофических неврологических болезней. Мы знаем это, потому что мыши переживают те же самые основные механизмы клетки, которые способствуют нейродегенерации, которую имеют люди. Все виды, фактически. Есть общность среди нас.

План состоит в том, чтобы начать испытания на тех людях , которые страдают от нейродегенеративных заболеваний в течение двух лет. Это простое лечение может помочь людям с деменцией, болезнью Альцгеймера, болезнью Паркинсона, болезнью Лу Герига и больше."

У доктора Лемона есть личный интерес в исследовании. Ее бабушка умерла в 84 после проведя последние годы с деменцией.

Исследование заявляет:

   " Мы не знаем никакого другого лечения с такой эффективностью, выдвигающего на первый план потенциал для профилактики или улучшения человеческих нейропатологий, которые связаны с оксидантным стрессом, воспалением и клеточной дисфункцией."

http://mysteriousuniverse.org/2016/06/a-fountain-of-youth-pill-may-be-available-soon/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения