Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лиза Ренее - За Стеной Времени (Сентябрь 2015)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

dimslav


Администратор
За Стеной Времени
Лиза Ренее
За Стеной Времени:

Лизе Ренее - Восстановление энергетического баланса На Земле мы проходим через еще один уровень памяти, который перемещает прошлые записи нашей Солнечной системы и соединяется с карантинным полем, названным Стеной Времени. Стена Времени – это карантинное поле, закрывающее нам доступ ко многим высшим измерениям с хаотичного времени Электрических войн. Грандиозная война, которую называют Электрическими войнами, вспыхнула в Первой Корневой Расе, посеянной в Будущем 7D Земли Гайи. Эта линия времени содержит основной причинно-следственный триггер памяти о событии, когда на начальном этапе искусственный интеллект применялся в качестве психотронного оружия против населения Земли. С этого момента путем управления с более высоких измерений технология искусственного Интелллекта была приведена в действие, чтобы постепенно втянуть Землю в неорганические черные дыры. По большей части Электрические войны велись с машинами искусственного интеллекта, программируемыми с удаленных спутников или кораблей Негативной Инопланетной Программы, скрытых в фантомных черных дырах. Это субпространство и гипермерные зоны, которые предназначены скрывать корабли или базы, управляющие энергетическим оружием, например электромагнитными взрывами ( EMP blasts).

В настоящее время создается начало и окончание, имеющие отношение к следующему этапу духовной эволюции сознания, выбранной людьми и не людьми, поскольку мы в течение этой фазы должны развиться или пройти через это пространственно-временное поле. Есть области более низкой плотности с временными зонами, которые претерпевают пространственный коллапс и преобразовываются под воздействием Космических Плазменных Лучей, поскольку эти зона перестают существовать как некоторые тела или формы определенного времени и пространства. Сейчас открываются многие области, такие как фантомные карманы, которые существовали в нашей Матрице Универсального времени последние 250000-летнем цикле, и они больше не могут существовать в той форме, в которой находились ранее. Тело, дух, интеллект и исходные материалы, созданные «разработчиками» в фантомной области, должны быть преобразованы, чтобы переместиться и направиться в другие пространственно-временные континуумы. Положительные и доброжелательные межпространственные виды помогают нам укрепить защитное буферное поле вокруг Солнечной системы, поскольку карантинное поле Стены Времени корректировалось, перемещалось, растворялось и продолжало работать, особенно в проблемных буддхических полях 11-го измерения. Во время травмировующих событий Электрических войн этот карантин был необходим, чтобы защитить соседние цивилизации за пределами нашей Солнечной системы, таким образом, они не были втянуты в более низкие фантомные поля через черные дыры. Со времен Электрических войн фантомная «черная» земля существовала как негативная форма себя в более низких линиях времени, которой манипулировала Негативная Инопланетная Программа, главным образом, посредством своих искусственных программ. Звездные дети занимались созданием новой троичной архитектуры для новых земных полей, существующих за пределами Стены Времени, вне мест, зараженных фантомными черными дырами. События Электрических войн записаны как клеточная память в исходном материале Земли, и ее форма искусственного интеллекта сохранена в Черной Жиже, которая непосредственно связана с полями Искусственного Интеллекта «черной» или фантомной Земли, и доступ к которой можно получить в линиях времени Преисподней.

Что наверху, то и внизу, этим летом во всех земных полях протекал скрытый вариант Электрических войн. Поскольку мы видим, что программа Искусственного Интеллекта стала более агрессивной, мы можем заметить, что это запускает следующее поколение вооружения, которое направлено на население в большинстве густонаселенных районов, и, конечно, на тех из нас, кто находится на пути Вознесения. Многие люди, находящиеся на пути Вознесения или духовном пути пробуждения, становятся мишенью, что быть сбитыми с пути, больными, ослабленными, запуганными, и собрать их данные для проецирования в ложные голограммы с целью создания синтетической биологии и искусственных виртуальных реальностей (Ложных линий времени). Они не хотят, чтобы мы поддерживали частоту выше раскола в Стене Времени, потому что они знают, что мы можем выйти за пределы барьера и избавиться от управления Искусственного Интеллекта в «черной земле». Поэтому они троллят, чтобы любым способом ослабить нас, так что нужно быть внимательными, осторожными и заботиться о себе.

Более важно, чем когда-либо, приложить все усилия, чтобы не позволить себе испытывать страх, необходимо управлять своим поведением и контролировать его, контактируя или подвергаясь воздействию любой из этих инфицированных структур Колонн Управления Обществом, особенно если вы живете или находитесь в густонаселенных районах. Так, с помощью систем слежения они захватывают людей в свою программу Искусственного Интеллекта, что подобно SPE’s, но работает в кластерах разума улья Искусственного Интеллекта. Будьте бдительны, чтобы убедиться, что ваши линий связи и аксиотональные (вертикальные) линии чистые и сильные. Негативны используют все способы, чтобы вмешаться, захватить или разрушить наши непосредственные связи с органической матрицей нашего Божественного Духа и за пределами Стены Времени. Обращайте особое внимание на макушку головы, череп, уши и место над головой, где находится солнечная звезда 10D. Если вы можете, выбирайтесь из городских стен на природу, водоемы, в горы, к деревьям, духам природы, туда, где мы связываемся с нашей землей и царствами природы, они могут помочь нам сейчас.

Будьте осторожны, сталкиваясь с любым человеком или обстоятельство с этой зоны Диспечера, которые нацелены на распространение Трансгуманизма в ложных линиях времени:

• Религия

• Образование

• Наука

• Финансы

Пожалуйста, будьте особенно осторожны с тем, что касается финансового контроля / банковского дела, денег и связанных с этим опасений, в результате чего появляется страх перед нищетой или будущим финансовым положением. Это продвигается сейчас как насильственный сбор наших данных в устройства слежения, которые используются для записи наших накопленных мыслей и сознания, ведущих нас к нашей органической будущей линии времени. Эти финансовые системы наращивают пирамиду сверху вниз, чтобы следить за людьми и насаждать им записи искусственного интеллекта. Помните об игре, которую они разыграют, чтобы управлять вами через страх потери денег, и не играйте по их правилам, обращайте внимание на свои мысли и наблюдения, сталкиваясь с чем-либо в финансовом мире. Египетские денежные проклятия (Вавилонская Черная магия) в настоящее время выполняются с помощью программ Искусственного Интеллекта, которые собирают данные и записи. Это осуществляется основными банковскими картелями на земле, питающими Искусственный Интеллект за пределами планеты. Если вы будете оставаться нейтральными и наблюдать, не реагируя эмоционально, и не поддаваться воздействию программ, стимулирующих страх, то вы будете свободны от их матрицы финансового страха.

Продолжите сосредотачиваться на том, что у вас есть прямо сейчас, на потребностях, которые возникают в данное время, благословляете все финансы, выделенные на Божественную работу и служение, сохраняете любовь в своем сердце как непосредственную связь с правильным отношением к энергетическому обмену, которое проявится в вашей органической будущей линии времени. Органическая линия времени – это путь в вашем наивысшем будущем, и они пытаются уничтожить в нас этот потенциал, отклоняя его клонированием искусственного интеллекта, чтобы заставить нас поверить, что что-то реально, когда на самом деле это не так. Они усердно работают над тем, чтобы сбить нас с пути, поэтому будьте внимательны и не принимайте импульсных решений. Даже при вмешательстве людей-темных порталов, старайтесь оставаться нейтральными, сохраняйте спокойствие и не позволяйте себе расстраиваться. Контролируйте свое тело и сознание, любые попытки сейчас направлены на то, чтобы найти в нас слабые места и воздействовать на них, вызвая у нас страх. Не бойтесь этих людей - темных порталов и продолжать работать над своими духовными процессами для очищения.

Бифуркация изменяет динамику внешнего поля, в значительной степени усиливая полярности, при этом повышающиеся области становятся яркими и имеют высокую частоту, а нисходящие наполнены очень низкими и темными силами. Самой сложной задачей сейчас для нас является навигация по лабиринту, оставаясь внизу радара и имея дело со структурами управления и управляемыми людьми на земле, инфицированными в значительной степени ментальным контролем и используемыми для насаждения образа мысли улья на остальной части населения.

Мы вошли в этот мерный портал другого игрового поля, и это дает возможность повышения нашего сознания в соответствии с созданием новой линии времени или погружения в черную материю, связанную с линией времени фантомной земли. В последнее время агрессия программы искусственного интеллекта направлена на то, чтобы собрать урожай с человечества для питания фантомных карманов и их черных дыр, что втянуть как можно больше людей в цикл времени низшей плотности. Те, кто не совершенствует свое воплощение до высших частот света, чтобы поддерживать процент света выше полей темных сил, испытают экстремальные нагрузки и сильное давление в своих телах в приходящем цикле. Мы находимся в особом окне времени, когда начинают последовательно открываться порталы для перехода, направления и поддержки духовной эволюции в Коридоры Сознания. Мы находимся в точке выхода, и в это время кто-то захочет покинуть планету. Некоторые люди получат доступ к наивысшему выражению в Коридоре времени, находясь в теле на земле, в то время как другие, кто все еще содержит темную материю в своем элементном теле, покинут свое тело, чтобы продолжить путь соответствующей вибрационной эволюции через Коридоры. Не все смогут полностью повыситься, и им будет предоставлен жизненный опыт в Коридоре, чтобы они продолжали учиться расширять свое сознание в своем собственном темпе. Эти новые возможности, которые мы испытываем в новом творении, идут рука об руку с нашей собственной ответственностью принимать или отвергать личный суверенитет как многомерное и духовное существо. Самореализация - это реализация себя в подобии Божественного духа, состояние, излучающее добродетели Разума Христа. Поскольку мы воплощаем паттерн Кристальной Звезды или Христа-Софии, это приносит небо на землю, что является принципом Небесного Иерусала, который помогает восстановить энергетический баланс на планете и принести людям мир.

Кристальный Разум – это Воплощенная Христос-София – Единое Целое. Когда мы излучаем Вечный Живой Божественный Свет и Безусловную Любовь, у нас нет необходимости поглощать и потреблять свет других. Мы перестаем использовать личную волю, чтобы управлять другими. Поскольку мы сейчас учимся становиться сознательными cо-творцами, находясь в форме, нам предоставляют доступ к полю Создательницы, чтобы помочь проявить соответствие нашему потенциалу наивысшего выражения и будущей органической линии времени, которая находится внутри проекта нашей личной ДНК. Это сгенерировано состоянием Единства и Служения Другим, что является обязательной платформой для духовной эволюции на Земле в следующем Универсальном Цикле.

Поле Создательницы – это часть бесконечной спирали, существующей в пределах Альфы и Омеги, Начала и Конца, как созданной внутри Материнского Божественного Принципа. Без любви Матери, нельзя узнать о нем или найти его. Все – это Бесконечность внутри Центра Объединения с Божественным Источником, и это Материнский Святой Дух ведет нас туда. Мы закладываем фундамент Нового Цикла Творения, и это часть нового начала, ведущего к Семи Высшим Небесам. Чтобы открыть этот мерный портал, мы получили доступ к памяти линии времени, в которой все человечество прошло через Кольцо Огня, которое, в свою очередь, прошло через Стену Времени. Некоторые из нас испытали страх, печаль или безнадежность в течение нескольких прошедших месяцев, и это, возможно, было связано с чувством предстоящей обреченности. Это память поля, которое мы, наконец, вспоминаем, и эта трагедия не должна проявиться на планете, пройдя в открытое временное окно.

Через этот мерный портал в огромном количестве поступают новые частоты, информация и воспоминания, чтобы быть интегрированными в нашу планетарную сеть и в наши физические тела. Поскольку мы интегрируем энергетические полярности потерянных человечеством событий истории эволюции нашего вида, что мы можем синтезировать эти низшие вибрации в более высокие вибрационные паттерны. Эти паттерны воссоздадут себя в современности, в динамике семьи или в других человеческих межличностных отношениях. Мы можем выбрать, как реагировать и не взаимодействовать с этими интенсивными воспоминаниями и их энергетическим влиянием.

Мы можем завершить Великое Страдание и Горе всего человечества с помощью Сострадательного Наблюдения за этим изнуряющим процессом, записанным в линии времени.

Благодаря этому мерному порталу наше планетарное сознание пронзило завесу, что очень важно для будущего развития человечества как суверенных и свободных существ. Прекращение страданий – это часть процесса установления суверенитета и свободы. Эволюционировать - это значит очень сильно хотеть узнать великие тайны нашего Божественного духа. Чтобы завершить страдания, нужно честно заглянуть в самые глубины самого себя. Каждое существо сделает этот выбор с точки зрения своего осознанного понимания и восприятия. Поскольку мы проходим через эту Стену Времени, мы вынуждены столкнуться с самыми глубокими аспектами в себе и других. Должны исчезнуть страхи, иллюзии и заблуждение, когда мы сталкиваемся с нашими болезненными воспоминаниями собственных событий разделения в результате Стены Времени и нашей иллюзией отсутствия единства. Этот основной духовный страх проявляется в страданиях человечества, поскольку наша групповая душа была расколота и опустилась в большую и ужасную тьму в результате этого события. Нас терроризировали, заставляя верить, что мы никогда не спасемся и не испытаем больше цельность. Этот духовный страх - восприятие смерти и соответственно веры в нашу полную аннигиляцию.

Мы можем столкнуться с этой системой взглядов или вновь пережить опыт нашей собственной физической аннигиляции, чтобы прийти к истине нашей Вечной духовной природы. Это - Призрачная Смерть. Иллюзия во времени - то, что мы умрем. Чтобы воплощать внутренний дух Божественного Источника, нужно подняться над страхом смерти, и тогда восприятие смерти станет спорным вопросом. Как Финикс воскресает из пепла, так возрождается сознание, чтобы жить в своем новом Вечном теле с Божественным духом.

Ваша личная и непосредственная связь с Божественным Источником находится внутри вас, и это единственное, что имеет значение. В этом отношении все спасены. Ничто вокруг вас, что имеет отношение к вашему личному окружению, не умрет, если вы будете смотреть Божественными Глазами в Единстве - чтобы помнить о них, как о Совершенных. Это - БОЛЬШАЯ РАБОТА! Все существа в любой момент имеют возможность выбора. Однако, они должны подняться над своей умственной слабостью и безумием, чтобы выбрать воплощение энергетического баланса своего внутреннего духа. Ничего нельзя скрыть от Вечного Наблюдателя Всего. Спасение не в уме. Оно в Чистом Сердце и в Единстве с Сердцем самого Бога.

Мы сейчас потенциально воплощены как Cо-творцы Бога, чтобы помочь возвратить к жизни все, что было «убито» во многих других линиях времени. То, что казалось нам мертвым в линиях времени, помнит Творец, чтобы восстановить или воскресить в Вечной жизни. Эти создания возвращаются к жизни, чтобы быть помещенными в Создательнице и родиться в следующем Универсальном Цикле, в Семи Высших Небесах.

Многие из нас будут видеть яркие осознанные сны, что является частью реанимации или очищения от голографических частей фрагментированной памяти разума, существующей в наших духовных телах. В результате растворения мембран этой линии времени, состояние сна и состояние пробуждения становятся более размытыми при смешении измерений. Не позволяйте этому напугать вас. Мы уходим от трехканальной передачи и интегрируем больше каналов. Усилится многомерное понимание, ясные сны и пребывание в двух разных местах одновременно в результате промежуточного состояния в момент бодрствования. Мы можем быть частью мечты о Новой Вселенной для земли, принося ее в проявление посредством поля Создательницы, открывая в это время возможности, ведущие нас в органические будущие линии времени.

Светила Авроры Кристальной Звезды следующей Вселенной находятся здесь, чтобы помочь нам восстановить эти части и духовные тела для возвращения их к жизни в Новом Универсальном Цикле высшего я Земли. Эти Опекуны защищают творения, воплощая связи и даже входя как личности в каждый пункт измерения во времени. Поскольку мы пробуждаемся из состояния неодушевленной глины человеческой плоти - мы воспламеняем Божественный Огонь в своих сердцах посредством Авроры Кристальной Звезды, чтобы оживить нашу плоть в Вечное Тело. Затем мы становимся Возродившимися Детьми Солнца, Воплощенными Опекунами Созидания. Этот потенциал лежит перед нами в новых органических линиях времени, доступных сейчас.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения