Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Разоблачение: «Небесный Город, плывущий в космосе»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter


Автор блога

Если набрать в поисковике «небесный город плывущий в космосе», то компьютер выдаёт: найдено 3 млн ответов. 3 млн ответов — о нём, небесном городе, якобы плывущем в космосе и якобы являющемся обителью Бога. Но существует ли он на самом деле?

«Ученые подтвердили наличие Небесного Города»
(орфография оставлена без изменений)



«Астрономия уже давно далеко шагнула в своих исследованиях близких и далеких звезд и галактик. Сотни профессионалов и миллионы любителей каждой ночью направляют в звездное небо свои разнообразные телескопы. Главный же телескоп планеты — орбитальный космический телескоп агентства НАСА «Хаббл» открывает для астрономов невиданные горизонты далекого космоса. Но, с великими открытиями, «Хаббл» преподносит и не менее величайшие загадки.

В начале 1995 г. немецкий астрономический журнал опубликовал небольшое сообщение, на которое сразу же откликнулись ряд научных, религиозных и популярных изданий всей планеты. Каждый из издателей обратил внимание читателей на совершенно разные моменты этого сообщения, но все же суть сводилась к одному, это то, что во Вселенной обнаружена Обитель Бога двадцать шестого декабря 1994 г. в НАСА поднялась большая шумиха. После расшифровки серии снимков, с телескопа «Хаббл», на пленках явно проявился огромный белый город, парящий в Космосе (Город плывущий в космосе). Представители агентства не успели быстро отключить свободный доступ к веб-серверу телескопа и засекреченные фото снимки на некоторое время стали доступны пользователям всемирной сети.

Что же обнаружили астрономы на этих фантастических фотоснимках. В начале это было лишь небольшое туманное пятнышко. Но когда профессор университета штата Флориды Ken Wilson решил рассмотреть фотоснимок и в присовокупил к оптике «Хаббла» ручную лупу, он обнаружил, что данное пятнышко имеет странную структуру, невозможную объяснить ни дифракцией в линзовом наборе телескопа, ни даже помехами в канале связи при передаче кадра на Землю. После небольшого оперативного совещания было вынесено решение переснять указанный Уилсоном участок неба с максимальным для телескопа «Хаббла» разрешением.

Гигантские многометровые линзы телескопа сфокусировались на самом далеком уголке Вселенной, который только доступен обзору телескопа. Несколько характерных щелчков затвора фотоаппарата, и «пятнышко» предстало перед ошеломленными учеными на большом экране проекционной установки в лаборатории управления «Хабблом» сияющей неописуемой структурой, похожей на фантастический город, гибрид свифтовского «летающего острова» Лапуты и научно-фантастических городов будущего.

“Ученые подтвердили наличие небесного города“ - с 5:20:



Конструкция, раскинувшаяся в Космосе на многие миллиарды километров, сияющая неземным светом. Плывущий Город единогласно был признан Обителью Творца, тем местом, где только и может находиться престол Господа Бога. Представитель НАСА пояснил, что Город не как не может быть населен в привычном и обыденном смысле этого слова, вероятнее всего, в нем живут души умерших когда то людей.


Но, имеет право на существование и иная, не менее фантасмагорическая версия происхождения этого космического Города плывущий в космосе, все дело в том, что в поисках инопланетного разума, существование которого уже как несколько десятилетий не ставится под сомнения, большинство ученых сталкиваются с парадоксом. Если вдруг предположить, что Вселенная заселена великим множеством цивилизаций, стоящих на самых разнообразных ступенях развития, то в их числе обязательно должны оказаться некие сверхцивилизации, не просто вышедшие в Космос, а активно заселившие гигантские пространства Вселенной. И деятельность данных суперцивилизаций, по изменению естественной среды обитания — просто должна быть заметна на расстоянии в миллионы световых лет. Но ничего похожего до последнего времени астрономами замечено так и не было. И вот — явный техногенный объект космических масштабов.


Размеры Города по истине поражают. Ни один из известных нам небесный объект не может соперничать с этим исполином. Наша планета в этом Городе была бы просто-напросто песчинкой на пыльной дороге космического проспекта.

Куда же движется — и движется ли он в принципе — этот гигант. Компьютерный анализ снимков, полученных с телескопа «Хаббла», показал, что движение супер Города в общем совпадает с движением окружающих его галактик. Таким образом, относительно Земли все происходит в рамках теории Большого Взрыва. Однако же при 3-ехмерном моделировании этой удаленной части Вселенной выяснился потрясающий факт, это не часть Вселенной удалена от нас, а мы — от нее.

Почему же точка отсчета перенесена в этот Город плывущий в космосе. Потому что именно данное туманное пятнышко на снимках и оказалось в компьютерной модели «центром Вселенной». Объемное движущееся изображение достоверно демонстрирует, что галактики-то разбегаются, но именно от той точи, в которой располагается этот удивительный плывущий Город. Иными словами, все галактики, вышли когда-то именно из этой точки пространства, и именно вокруг этого Города вращается Вселенная.

Наука и религия очень давно решили помириться и по мере возможностей и сил и помогают друг другу раскрывать загадки и тайны окружающего нас мира. И если вдруг наука сталкивается, с каким-то неразрешимым феноменом, религия практически всегда дает происходящему довольно реальное объяснение, постепенно берущееся на вооружение и научными кругами. В конкретном же случае произошло противоположное, наука с помощью своих технических средств подтвердила или, по крайней мере, привела весьма весомое доказательство верности основ религии — о существовании единого Творца, обитающего в сияющем Город, где то на небесах.

Но, сколько бы ожидаемым, ни было такое сообщение, его последствия непредсказуемы. Всеобщая эйфория фанатиков религии, крушение материалистического фундамента науки — все это может привести к страшным и необратимым последствиям, поэтому снимки были быстро засекречены, а доступ к изображениям Города Бога получил лишь узкий, облеченные особыми полномочиями круг людей, которые реально, управляют жизнью отдельных стран и всей планеты в целом.

Однако секретность — вовсе не лучшее средство достижения целей, ведь против любого замка найдется и отмычка. Я предлагаю читателям один из серии этих снимков, переданных с телескопа «Хаббл», с изображением этого загадочного Города, странствующего в необъятных глубинах бескрайнего Космоса.
Сейчас нам остается ожидать официальной реакции госструктур и высших лиц Церкви на новость об обнаружении астрономами того, о чем долгие века люди могли лишь догадываться.

Секретные спецслужбы Америки заперли в свои сейфы информацию, имеющую огромнейшее значение для всей Вселенной. Но как можно прятать столь грандиозное открытие? Почему США присвоила себе право решать.
Что ж, нам остается только ждать времени, когда откроются американские стальные сейфы, ведь пока спрятанная в них Обитель Бога скрыта от землян даже более надежней чем в глубинах Вселенной».



Существует ли этот «Небесный Город» на самом деле?

Ответить на этот вопрос не легко, а очень легко. Во-первых, поражает астрономическое число орфографических ошибок, что говорит о невнимательности автора как черте его характера. А значит, трудно ожидать верной и интересной информации и надо быть внимательными ко всему, что он говорит.

Ну и – смысловых ошибок тоже много. Во-первых, такой город просто не может существовать, “физика“ не позволяет, т.е. физические законы. Если бы можно было запустить любое из существующих на земле зданий, то оно так бы и осталось летать в космосе. Силы притяжения в этом случае столь малы, что не привели бы к нарушениям формы строений. Другое дело – крупные объекты. Все планеты Солнечной системы имеют круглую форму, даже самые малые планеты.

Плутон (2360 км) и его спутник Харон (1250 км):


Спутники Марса Фобос (размеры 27х22х18 км) и Деймос (размеры 15х12х10 км), ввиду малых размеров, как и другие спутники планет, уже не имеют таких правильных форм:


А уж если речь идёт о более крупных объектах – звёздах, то все они являются шарообразными. В предлагаемой информации – речь идёт о городе колоссальных размеров, сравнимых с размерами галактики, такие твёрдые сплошные объекты просто не могут существовать. Объекты с большими по отношению к звёздам размерами – звёздные скопления, в т.ч. галактики, состоят из отдельных звёзд.

«во Вселенной обнаружена Обитель Бога»

Ну такого “Бога“ и такую “ Обитель“ может представить себе только ограниченное научное мышление. Американские астрономы ищут «Обитель Бога» в просторах Космоса – и находят то «глаз Бога», то «руку Бога», теперь вот кто-то ещё пытается убедить, что нашли «Обитель Бога»? Но – “Бог есть Дух“, и Он больше этого трёхмерного Мира, и искать «Обитель Бога» в этом только материальном мире – на это, кажется, способны только американские астрономы. Хорошо хоть, что не ищут уже “дедушку на облаке“.

Гигантские многометровые линзы телескопа

– Какие, пардон, линзы? Хаббл - рефлектор, зеркальный телескоп, это знают даже школьники. Диаметр главного отражающего зеркала телескопа равен 2,4 м – не линза и не многометровая. Вторичное зеркало диаметром 0,34 м. Есть там линзы, но явно не многометровые.

Конструкция телескопа Хаббл:


Далее. “Несколько характерных щелчков затвора фотоаппарата“ – каких, пардон, щелчков? Какого, пардон, фотоаппарата?

“Почему же точка отсчета перенесена в этот Город плывущий в космосе. Потому что именно данное туманное пятнышко на снимках и оказалось в компьютерной модели «центром Вселенной». Объемное движущееся изображение достоверно демонстрирует, что галактики-то разбегаются, но именно от той точи, в которой располагается этот удивительный плывущий Город. Иными словами, все галактики, вышли когда-то именно из этой точки пространства, и именно вокруг этого Города вращается Вселенная“

Ну во-первых, как может “движущееся изображение достоверно демонстрировать, что галактики-то разбегаются?“ Да никак. Разбегание галактик можно обнаружить или по сравнению снимков, сделанных в разное время, или через эффект Доплера:




Именно через эффект Доплера американский астроном Хаббл обнаружил разбегание галактик, или расширение Вселенной. А как можно обнаружить центр Вселенной, или ту точку, от которой, как утверждает автор, и происходит разбегание галактик? Да тоже никак. Это во-вторых. И в-третьих – Вселенная не вращается ни вокруг этого Города, ни вокруг других точек или центра.

Центра Вселенной не существует в том смысле, чтобы именно от него разбегались галактики или именно вокруг него вращались галактики. Мы, находясь на Земле, видим в телескопы разбегающиеся в разные стороны галактики. Если бы мы переместились в другое место во Вселенной, то мы бы увидели ту же самую картину. Центра Вселенной в том виде, как говорит автор, не существует.

Это – ещё не все замеченные ошибки. Непонятно, кто писал и для чего писал. И для чего люди всё это копируют и распространяют – целых 3 млн только найденных ответов. Люди копируют, совершенно не думая, как компьютеры, которым безразлично, что в него загружают, правду или ложь, а потом (люди) удивляются, что ими манипулируют буквально все, кому не лень. И вместо того чтобы навести порядок в своих головах, начинают искать врагов вне себя, осуждать их, ненавидеть, презирать и т.д., и тем самым подпитывать их своими энергиями. Да и Создателю тут перепадает – мол, что же он всё тут запустил и не следит за тем что происходит в подлунном мире. Взял бы да создал рай на земле – что ему стоит?

Да ничего не стоит на самом деле. Но если человек, даже будучи на грани жизни и смерти, не хочет задумываться ни о чём, вряд ли он захочет думать, живя в раю.

В.Хлыновский


Источник: http://цельжизни.орг/?p=4405

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения