Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Раскрытие Умных Стеклянных Планшетов | вложенные наночастицы прокладывают путь к Умным Стеклянным устройствам

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара


Редактор форума


Австралийские исследователи в университете Аделаиды в сотрудничестве с университетом Macquarie недавно обнаружили метод вложения оптоволокна светового излучения размера наночастицы в стекло. Технология находится на своих ранних стадиях развития, но уже кажется удивительно подобной устройствам, предположительно используемым в секретной космонавтике, описываемым разоблачителями.


Кори Гуд - инсайдер секретной космонавтики (SSP) и разоблачитель, который утверждает, что работал в очень продвинутых программах в определенный период  его жизни. Он предположительно провел более чем 20 лет в различных программах с 1987 до 2007, где он столкнулся с тем, что он назвал Умными Стеклянными Планшетами. Это были устройства, предоставленные персоналу SSP в целях распространения информации, и по словам Гуда, они содержали массу информации,  которая может быть  классифицирована как Сверхсекретная.

Большую часть исторической информации, предоставленной Гудом, он очевидно получил через  эти Умные Стеклянные Планшеты.

Хотя Гуд не предлагает доказательств физического устройства или фотографий для придания правдоподобности его рассказу, он говорит, что существующая технология, используемая обществом, отстает по крайней мере на 100 лет от программ, если не больше. И , как часть операционной безопасности, раскрытие для общественности по технологиям происходит через научную фантастику и СМИ.

 Статья "Вложенные наночастицы прокладывают путь к умным стеклянным устройствам" автора
Колин Джеффри от 8 июня 2016 могла бы быть одним из таких  примеров ранее разработанной технологии, и только сейчас представляемой общественности. ( На английском)
http://www.gizmag.com/hybrid-smart-glass-nanoparticles/43741/

Управление перспективных исследовательских программ, Управление перспективного планирования оборонных научно-исследовательских работ, является одним таким примером организации, которая разрабатывала многие из обычно используемой технологий сегодня, но держала ее в секрете в течение многих лет. Интернет, как один из примеров, был первоначально развит Управлением перспективных исследовательских программ.


Если свидетельские показания Гуда точны, что в настоящее время кажется что так, то меньше чем через десятилетие с этого времени мы сможем увидеть выпуск Умных Стеклянных Планшетов для коммерческого использования, наряду с любыми дополнительными технологиями, которые согласовываются с ними.

По материалам статьи http://sitsshow.blogspot.fr/2016/06/Smart-Glass-Pads-Disclosure-Embedded-Nanoparticles-Clear-the-Way-for-Smart-Glass-Devices.html#more

Admin


Администратор
ахахах, представляю реакцию ТКП на чтение этой статьи:



ЭТО ЖЕ РЕВОЛЮЦИЯ!!! НОВЫЙ ВИТОК НАУКИ!!! Very Happy Very Happy Very Happy

http://www.divinecosmosunion.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения