Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

КОБРА - Отчет о конференции в Китае и два новых интервью (13 июня 2016)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin


Администратор

>> Понедельник, 13 июня 2016 года.

Наша Конференция Вознесения в Китае имела огромный успех. Она была расположена в одном из редких мест на планете, где чистая энергия Богини все еще присутствует. Из всех наших конференций - эта самая светлая и гармоничная, и все прошло "с легкостью". Это дало нам представление о понимании того, какой наша жизнь будет после этого события.

Поэтому мы можем пригласить вас аж на две Конференции Вознесения, которые будут проводиться в июле в Азии.

Первая в Чианг Май, Таиланд (Chiang Mai, Thailand) 2 и 3 июля:

http://portal2012.org/Thailand.html

А вторая в Тайбэе, Тайвань (Taipei, Taiwan) 16 и 17 июля:

http://portal2012.org/Taiwan.html

Приглашаем Вас присоединиться к нам!



А пока что вы можете прочитать два интервью Cobra.

Первый из них был на AGN Вег Global:

http://agnvegglobal.blogspot.si/2016/06/agn-veg-cobra-interview.html

Второе - совместное интервью с Рэнди Крамером, послом Красных Драков и Робом Поттером:

http://nebula.wsimg.com/818ce01d87e48d873ef5a8393a86a5e8?AccessKeyId=D024642E08D25FC38E4B&disposition=0&alloworigin=1

http://www.thegoldfishreport.com/goldfish-report.html

Ютуб версия:


Намного больше происходит за кулисами, но, к сожалению, не все можно сообщить населению поверхности. "Обновление информации о ситуации на планете" будет повторно выпущено, как только это будет стратегически мудрым.

Победа Света!



Источник.
Кто такой КОБРА и его группа "Движение Сопротивления"?
КОБРА. Старые записи.

http://www.divinecosmosunion.net

Тамара


Редактор форума
Задумывалась и раньше - почему не выкладываются настоящие записи конференций. Так и конференцию из Швейцарии мы читаем в изложении частного лица.

Глянула на информацию об планируемых двух и опять удивление:
Соглашение о неразглашении должно быть подписано каждым участником. Судебные меры могут быть приняты против нарушителей соглашения о неразглашении согласно местному и международному праву.

Не фотографировать и не записывать

По идее должно быть наоборот - чем больше людей информированы - тем лучше.

Истина во мне


Я тоже обратила на это внимание. А про суды- это нонсенс, кто и кого, и за что, будет судить. Думаю, что и сюда вкралась деза,  манипуляторы/кабала - "мастера" по внедрению.

kirraan


Автор блога
@Тамара пишет:Задумывалась и раньше - почему не выкладываются настоящие записи конференций. Так и конференцию из Швейцарии мы читаем в изложении частного лица.

Глянула на информацию об планируемых двух и опять удивление:
Соглашение о неразглашении должно быть подписано каждым участником. Судебные меры могут быть приняты против нарушителей соглашения о неразглашении согласно местному и международному праву.

Не фотографировать и не записывать

По идее должно быть наоборот - чем больше людей информированы - тем лучше.

Интересная деталь. Тем не менее, интервью Кори Дэвидом идут в первоисточнике.

Сталкер


Администратор
КОБРА Интервью AGN VEG 2 июня 2016

О душах животных и вопросе их поедания людьми

Привет Кобра и Благодарим Вас за принятие нашего приглашения на собеседование с AGN VEG

http://agnvegglobal.blogspot.ca/

Это наша первая версия перевода с румынского
Интервью журналу AGN VEG:

http://trezireasivindecareaplanetara.blogspot.ca/2016/06/interviu-Кобра-agn-veg.html


ВСТУПЛЕНИЕ


Дорогой Кобра

У нас возникло сильное желание связаться с вами и попросить вашего разрешения на такое интервью только потому, что вы были первым и остаются единственной ключевой персоной среди других планетарных освободительных групп и движений, кто в 2012 году через свой блог сказал про слона в комнате, приведя такие слова:
 "После События мы прекратим убивать / поедать животных и признаем их такими, какие они есть на самом деле."

Именно после этого утверждение, прочитанного мною в 2012 году, ваш блог  привлек себе мое пристальное внимание и доверие во всему остальному, что вы разделяете и делаете, потому что никто не делал этого до того момента.

Это интервью представляет голос и проблемы бесчисленных миллиардов душ, воплощенных в человеческих или животных телах.

Сегодняшнее интервью основано на сериях Q & A между AGN Veg и Коброй, обращаясь к тому, что мы определили, как слон в комнате, и к чему по большей части никто в планетарных освободительных движений и организаций до сих пор не обращался с такой глубиной.

Интервью

AGN Вег.
Зная, что слово АНИМА означает ДУША на древнегреческом, ВИТАЛЬНОСТЬ и что слово чувствующий (SENTIENT) применимо ко всем душам и сознательным духовным существам, в какой бы временной форме они не находились, и  говорит о том, что они в состоянии чувствовать радость и боль, удовольствие и страдание, и можете ли вы согласиться, что все животные - чувствующие существа?


C. Да, конечно, все животные - живые существа, и они ощущают весь спектр эмоций, что и люди, поэтому совет мой - относиться к ним, как к людям.


AGN Вег.
Верно ли, что души, в которые мы вошли, чтобы познать, в то время как животные пришли сюда миллионы лет до того, как люди это сделали?


C.
Да, это известно, как процесс эволюции, и для некоторых животных Земля - родная планета, а некоторые животные пришли или были завезены с некоторых других планет



AGN Вег.
Помимо своей собственной духовной эволюции это правда, что их первоначальной целью пребывания здесь было заякоривание многомерных энергий через свои тела и сознание в планетарную решетку после того, как Мать-Земля трансформировалась из своего исходного кристаллического состояния к текущему каменистому состоянию, последовавшее после галактических войн?

C.
Для некоторых животных да, но не для всех видов животных, например, дельфины и киты пришли из системы Сириус, чтобы закрепить определенную конкретную энергосистему для этой конкретной планетарной трансформации.





AGN Вег.
 В последнее время я видел очень часто лошадей, коров и коз, находящихся в чем-то, напоминающем транс, медитативное состояние, как будто они получают какой-то вид передачи.
 Является ли правильным сказать, что они заземляют через свои чистое сознание и тела энергии высших измерений?

C.
Я бы не сказал, что они сознательно  заземляют эти энергии, но они чувствуют эти энергии и  воспринимают их своим собственным путем и соединяются с ними своим собственным путем.


AGN Вег.
Были ли существа, известные, как животные, созданы в 5D сферах, и если да, связаны  ли они по-прежнему с своими 5D домами?


C.
Все, и любое живое существо, пришло из источника, и разные существа имели разные потоки эволюции, разную историю, но все мы, все живые существа, происходим из источника, и все живые существа испытывают первичный аномалию своим собственным путем, и все существа воссоединяются с источником своим собственным путем, за исключением тех, кто решил не выбирать свободную волю.



AGN Вег.
Верно ли, что старые черные маги использовали ритуальные жертвоприношения, как животных, так и человеческие, заставляя душу покидать свою физическую форму против ее естественного времени перехода, как часть основанных на тьме практиках для негативных духовных целей?


C.
Да, к сожалению, это верно.




AGN Вег.
Разве это не является наша нынешняя система насильственного умерщвления более 600 сотен миллионов душ животных каждые 5 дней для пищи частью все той же старой практики тьмы, только в гораздо больших масштабах, и частью программирования архонтов?


C.
На самом деле, я бы сказал, частично, человеческая потребность поедания мяса манипулируется таким образом, что позволяет определенным силам к неправильному использованию этой потрубности для продолжения практики жертвоприношения в более, я бы сказал, социально приемлемом способе для поверхности планеты, поэтому у некоторых людей все еще есть потребность в поедании мяса, но то, как это делается в современном обществе, - это абсолютно не правильно.






AGN Вег.
Жизнь существа в теле коровы составляет 25 лет. Разве это не очень серьезное нарушение законов Вселенной - заставлять душу покидать свою физическую оболочку до ее естественного времени перехода, скажем, только через 5 лет?

C.
Да, конечно, это против законов природы в остальной части Вселенной, они не делают этого, это происходит только на этой планете в данный момент.



AGN Вег.
Как вековая старая война с женственностью, аспектом Богини творения отражается с признанием того факта, что людьми манипулируют, чтобы заставить их соглашаться с практикой эксплуатации и воровство / потребления носителей жизни и жизнесодержащих продуктов животного происхождения, таких, как яйца, молоко и мяса животных? Разве не существует тесная эзотерическая связь? Является ли историческое подавление, эксплуатация и плохое отношение с человеческими женщинами связано с историческим подавлением, эксплуатацией и плохим отношением животных женских особей за их яйца, молоко и плоть с эзотерической, духовной точки зрения?

C.
Я бы сказал, все формы плохого отношения с животной жизнью тесно связаны с подавлением женских принципов.

  


AGN Вег.
Есть ли эзотерическая связь между темными ритуалами жертвоприношения животных, и тем фактом, что посреди каждого стола во время любого религиозного / традиционного празднования у каждой культуре любого народа лежит закланное чувствующее существо, без разницы, теленок ли это, индейка или свинья?

C.
На самом деле, этот обычай является отражением старых ритуалов жертвоприношения, которые проходили под открытым небом и является их пережитком.

AGN Вег.
Во всем мире есть много тысяч скотобоен. Используются  ли эти места темными силами для обильного энергетического урожая для низших астральных мирах?


C.
Не только для низших астральных миров, но и для эфирного и особенно плазменного плана, это верно, в основном, верно.


AGN Вег.
Каждую минуту в мире, основанный на убийство животных источников счетчик тактовых, 200000 животных в минуту (или 600 миллионов раз в 5 дней) убивают для еды. Как это влияет на общий планетарный энергетический уровень?


C.
Конечно, все эти убийства ощущаются в планетарном масштабе довольно драматически, и это влияет на условия энергетического тела планеты, и все это будет решено во время События.




AGN Вег.
Откуда это огромное число душ в телах животных пришло?


C.
Я бы сказал, что души групп разных видов животных приходят в основном из астрального и эфирного плана, и многие из этих душевных эманаций групповой души воплощаются на физическом плане, особенно в это время.


AGN Вег.
Перед тем как проявиться здесь, знают ли они, что ждет их здесь, до воплощения?


C.
Они понимают, в определенной степени, но не полностью.



AGN Вег.
Что происходит с ними, с их душами, сразу после их умерщвления? Куда они отправляются?


C.
ОК, душа животного покидает тело за несколько мгновений до того, как травма становится слишком большой, а затем животное возвращается к своей группе животных душ на эфирном и астральном планах.


AGN Вег.
Я прочитал в книге о жизни после смерти и опыте клинической смерти, как душа человека вылетает буквально из своего физического тела при ударе в результате несчастного случая, например, прежде чем ощутит слишком много боли, которую можно было терпеть. Справедливо ли это для душ животных тоже?




C.
Да, точно.



AGN Вег.
Почему они не защищают себя, используя свою волю и физическую силу, против человеческих притеснителей, обидчиков и тех, кто убивает их?


C.
Потому что они в настоящее время обусловлены болью и потому, что дрессировщики животных используют довольно много насилия, чтобы подавить свободную волю животного.



AGN Вег.
Значит, если душа выходит из тела перед  испфтанием очень резкой боли, какая сила или механизм заставляет тело двигаться, ко тело истекает кровью (например, курица, чья голова была отрезана, и она продолжает дергаться) ? Есть ли тип жизненной нити, все еще связывающей тело с душой?


C.
Хорошо, душа выходит из тела, но есть еще какая-то связь с физическим мозгом, и есть также электрический разряд электрического тока в центральной нервной системе, и это создает некоторое движение тела.



AGN Вег.
Будем надеяться, что не слишком много боли остается для ощущения после того, как душа выходит?


C.
Гораздо меньше боли в тот момент.




AGN Вег.
Если боль и страдания не были частью плана Источника для творения, почему животные "согласились" на это, если основываться на некоторых концепциях, которые в ходу среди некоторых духовных учений?

C.
Животные здесь, испытывая первичную аномалию своим собственным путем.



AGN Вег.
С в настоящее время многие тысячи праноедов и миллионы вегетарианцев, зная, что мы были созданы для поедания пищи, которая растет прямо из земли, не убивая ради пропитания других существ (за исключением отдельных случаев, когда люди, живущие в очень холодном климате, приспособились, чтобы выживать за счет плоти животных), мы создаем постепенное возвращение к нашей первоначальной кристаллической форме, потребляя все меньше и меньше твердой пищи и все более и более высоковибрациные свежие продукты?


C.
Это верно для более духовно развитых людей, но большинство человечества  по-прежнему будут есть мясо, но это будет с другой перспективы, другого сознания.


AGN Вег.
Является ли пища, которую мы желаем (НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ) сиюминутно, прямо пропорциональной с нашим внутренним состоянием сознания и эмоциональным / психическим состоянием?


C.
Существует связь, но есть также много манипуляций со стороны Кабалы для пищи, которую мы едим ... нас фактически заставляют через манипулирование употребление в пищу некоторых видов продуктов и их количество... Я бы сказал, для большей части человечества, это верно ...




AGN Вег.
Верно ли, что, как людьми питаются энергетически темные сущности, так и животными, непосредственно и через нас?


C.
Да, верно.



AGN Вег.
Каждые 24 часа люди уничтожают 200000 гектаров леса по всему миру, почти уничоны легкие нашей планеты (джунгли Амазонки), и на сегодняшний день это является самым разрушительным источником Экологической катастрофы, если не считать ядерные отходы. В связи с этим, после События, будем ли мы иметь быстрые решения, такие, как усовершенствованные методы производства продуктов питания и пищевые репликаторы, чтобы полностью заменить все животноводство?


C.
Этот процесс займет некоторое время, но это произойдет довольно быстро.



AGN Вег.
У нас уже есть неограниченные мясные / молочные комбинаты/ птицефабрики / рыбозаводы на альтернативной основе и вариантами для замены белковых продуктов животного происхождения на такие же с той же текстурой и вкусом, только здоровой и со всеми необходимыми нам питательными веществами, не используя больше догмы "убийство для жизни - необходимость".
Будут ли пищевые репликаторы программируемы со всеми этими питательными и вкусовыми альтернативными продуктами питания животного происхождения?

C.
Да, конечно, это будет доступно.


AGN Вег.
Что это будет происходить с многими миллиардами животных, в настоящее время находящихся в плену через продукты питания, прибыль, мода, эксперименты, "Развлечения", "Спорт", работу и во многих других случаях, когда они будут освобождены из плена и эксплуатации?


C.
Они начнут жить своей собственной жизнью, более связанной с природой, более свободной и в большей гармоничной и цельной.
 


AGN Вег.
Как долго после События, приблизительно, будет считаться любая форма эксплуатации животных и их убийство полностью устаревшими, незаконными?


C.
Я бы сказал, через несколько месяцев времени все это будет решено на всей планете.



AGN Вег.
Будет ли у нас технологическая помощь от Светлых Сил в этом направлении и в решении всех этих взаимосвязанных сложных вопросов путем реализации Галактического Кодекса в нашем мире?


C.
да.



AGN Вег.
В Тайаоубаской книге пророчеств
http://www.thiaoouba.com/ 

было рассказано, как в некоторых 4-мерных мирах, люди или другие существа все еще употребляют плоть других существ, но никогда не убивают их, только ждать, когда они естественным образом подойдут к концу, а затем спрошивают разрешение на их тела и употребляют их с благодарностью к душе, покинувшей свое. Это правда?


C.
Это было верно для некоторых цивилизаций вселенной, да.

  


AGN Вег.
Мы знаем, что все души в творении встают на путь продолжающейся духовной эволюции и расширения. Являются ли души в нынешних временных телах животных возносящимися и станут ли они в будущем нашими сотворцами?


C.
Они не возносятся, потому что до вознесения они должны пройти через человеческую эволюцию, но они также будут иметь свое собственное ускоренное развитие, когда они проходят через свой собственный процесс временами в будущем.



AGN Вег.
Является ли свободная  воля существа, желающего убивать и поедать другое существо вопреки свободной воли убитого существа, желающего жить, все еще правомерной, как СВОБОДНАЯ ВОЛЯ?


C.
Это свободная воля, но она не направлена ​​в сторону цели эволюции Вселенной.



AGN Вег.
Есть много других освобожденных миров Галактической Конфедерации, которые были в аналогичной ситуации по отношению к сущности существ, убиваемых на ежедневной основе в качестве питания и по многим другим причинам?


C.
Это было довольно частым явлением в прошлом по всей галактике, но, когда планета стала освобожденной, это происходило все меньше и меньше.



AGN Вег.
Будет ли Галактический Кодекс реализованным в равной степени, в одно и то же самое время, как для человека, так и для не человеческих существ после События?


C.
да.



AGN Вег.
Можем ли мы получить представление об общей пищи, употребляемой плеядеанцами, а также остальными членами Галактической Конфедерации, и это в основном происходит?

C.
Плеядеанцы не едят много пищи, в основном они используют ежедневно эликсир, определенный тип напитка, и этого достаточно для них ... некоторые из них до сих пор поедают определенные виды фруктов, но это не является необходимым для их существования.



AGN Вег.
На каждой вознесенной планете есть большое разнообразие живых существ, мирно сосуществующих друг с другом, или каждая планета имеет ограниченное разнообразие существ?


C.
Это зависит от планетарной ситуации ... некоторые планеты имеют большее разнообразие, некоторые планеты - меньшее, но все существа, которые существуют на этой планете, научились мирному сосуществованию.



Конец интервью

Заключительное слово

Кобре, от имени многомиллиардных существ, как в телах животных, так и человеческой форме, и от имени Матери-Земли, душа которой чувствовала вечную, бесконечную благодарность, любовь и признательность за это интервью с вами и за все, что вы делаете.

С любовью
Победа Света!

AGN VEG и команда
http://agnvegglobal.blogspot.ca/

http://agnvegglobal.blogspot.ca/2014/08/real-awakening-from-meatrix.html

http://agnvegglobal.blogspot.ca/2016/05/galactic-codex.html


C. Большое спасибо

http://2012portal.blogspot.ca/2012/04/galactic-codex-normal-0.html

http://2012portal.blogspot.ca/ 

nadezhda


Сталкер, респект.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения