Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кровь гоев и евреев различается. Методика различения рас по крови

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

dimslav


Администратор
Кровь гоев и евреев различается:
В крови гоев много железа (гемоглобин). В крови евреев много меди (гемоциан). Медь имеет синий цвет (купорос, окислы меди намекают нам). Именно по этой причине флаг евреев синего цвета. Именно по этой же причине на некоторых еврейских сайтах, «имена евреев выделяются синим цветом».

Вообще-то это самая охраняемая евреями тайна. Это выдаёт в них инопланетную генетику рептилоидов.

Сион — в иврите нет этимологического объяснения происхождения этого слова. Есть версия, что Палестина — Палёный Стан, а Сион — от горы Сиян. Солнце заходя за  гору преломляет свет хитрым образом.

Hо. Циана — означает «синий».

Теперь внимание! Известно, что медицина нашпигована голубокровными по самое не балуйся. Медицина — какое привычное, замыленное слово, не находите? А что собой представляет современная медицина, в частности в России? Это узаконенная организация по уничтожению гоев. Там могут убить любого неугодного гоя — и за это ни чего не будет.

Задумайтесь: медицина — Медь и Циана.

Ну да, там работают врачи.

Но в словаре Владимира Даля, слово  врач — от слова врать. А правильное слово — целитель.

   Есть история о палаче, который был отправлен в эту обитель для покаяния за то, что он казнил человека с «голубой» кровью. Выражение «голубая кровь» как обозначение благородного происхождения не случайно: кто-то из родоначальников, к которому возводили своё происхождение известные дворянские рода, действительно имел «голубую» кровь. Например, в хрониках средневекового историка Альдинара (XII век) описан бой английских рыцарей с толпами сарацинов: «Многократно изранен был каждый герой, но ни капли крови из ран не лилось!». Инквизиторский суд решил, что раз у жертвы была кровь «с неба», согрешить он не мог.

   Теперь, внимание! По приблизительной оценке исследователей, в мире есть группа людей, примерно 7000 человек, чья кровь действительно голубого цвета. Их называют кианетиками (от лат. cyanea — голубой). У кианетиков же кровяные тельца вместо железа содержат другой элемент — медь. Кианетики — из области рудиментов и атавизмов это, Уотсон, называется.

   Эта замена не сказывается на работе крови — она по-прежнему разносит кислород по внутренним органам, забирая продукты обмена, но цвет крови уже другой. Он, правда, не голубой, как можно подумать по названию, а скорее синеватый или голубовато-лиловый — именно такой оттенок даёт смесь меди и единичных фракций железа. На сколько более жизнестойкими по сравнению с обычными людьми являются носители «голубой крови», свидетельствуют следующие факты. Кианетики не страдают обычными заболеваниями крови — микробы просто не могут атаковать «медные клетки». Кроме того, «голубая» кровь лучше и быстрее свёртывается, и даже серьёзные травмы не вызывают большого кровотечения. Поэтому у рыцарей в приведённом выше фрагменте хроники кровь и не лилась ручьём, т. к. быстро сворачивалась. У современных кианетиков наблюдается то же самое.

   Источник

Собственно сама методика различения рас по крови
В статье Е.О. Манойлова «Методика различения рас по крови» (журнал «Врачебное дело» , 1925) говорится: «Для нас несомненно ясно, что при наличии гормонов, характеризующих тот или иной пол, по аналогии должно быть c соответственно нечто специфически национальное и в крови различных народов человечества.

Это специфическое вещество и даёт отпечаток данной нации и служит отличием одного народа от другого. А если это так, то неизвестное вещество, находящееся в крови, должно быть так или иначе обнаружено. После долгих изысканий нам удалось отыскать реакцию, которая даёт ответ на только что поставленные вопросы, и даёт обнаружить расовое отличие по крови. Ввиду того обстоятельства, что еврейский народ сравнительно мало имеет примесей, вследствие многих причин, мы выбрали, с одной стороны, Евреев, а с другой стороны – Руских. Как Евреи, так и Руские, были подробно исследованы по происхождению от предков и выбирались только такие Руские, у которых трое из предков по отцовской и материнской линии были настоящими Рускими, то есть не только по одной религии.Кровь бралась из локтевой вены и по возможности в тот же самый день производилась реакция. С 1923 года по 1 марта 1925 года нами было исследовано 1362 человека, из которых 380 были Евреи, 982 – Руские.

К концу 1923 года мы могли уже посредством реактивов отличить по крови Евреев от Руских. Желая проверить свои опыты и, главным образом, их результаты, мы обратились к некоторым научным учреждениям и лицам с просьбой доставить нам кровь еврейскую и рускую при вышеизложенных условиях. И обязательно, чтобы на пробирках был отмечен только номер, без фамилии и без обозначения нации. На нашу просьбу любезно откликнулись, за что всем им приносим искреннюю благодарность. Всего от указанных учреждений и лиц было получено и исследовано 202 пробы. Для этой реакции нужны следующие реактивы:

1) 1% спиртовый раствор метиленовой синьки;
2) 1% спиртовый раствор крезилвиолета;
3) 1,5% нитрат серебра;
4) 40% соляная кислота;
5) 1% раствор перманганата калия.

Реакция происходит так: к 3 куб. см неподогретой эмульсии красных шариков 3-5%, или можно прямо в сгусток, прибавить по объёму в 3-4 раза большее количество физиологического раствора и размешать стеклянной палочкой, чтобы получилась не совсем густая эмульсия. Прибавить первого рода реактива одну каплю, взболтать, потом прибавить 5 капель второго реактива – снова взболтать, затем 3 капли третьего реактива – взболтать, 1 каплю четвёртого и 3-8 капель пятого реактива.

Результат будет правильный, если у пробирки с еврейской кровью жидкость будет бледнее, чем у руской. Краска крезилвиолета у еврейской крови или почти совсем исчезнет, или останется синей до сине-зелёного оттенка, а у руской – часть от крезилвиолетовой краски останется нерастворённой; обыкновенно получается сине-красноватое окрашивание. Считаем необходимым сделать следующую оговорку: отчётливый результат зависит исключительно от хороших красок. Как мы уже упомянули, наши опыты главным образом производились с еврейской и руской кровью. Попутно мы исследовали и другие нации: Германцев, Чинайцев (китайцев), Эстонцев, Финнов, Поляков, Армян и др. Имеется возможность этим путём различить и другие нации, но мы не располагаем достаточным материалом, чтобы можно было говорить с такой положительностью, как мы говорим о еврейской и руской нациях.

Далее мы исследовали кровь людей, происшедших от смешанных браков, а именно: 12 случаев – отец Руский, мать – Еврейка; 8 – отец Руский, мать – Финка; 23 случая – отец Руский, мать – Немка; 2 случая – отец Руский, мать – Татарка; 2 случая – отец Руский, мать – Армянка.

На основании этого материала мы можем только отметить, что в смешанных браках у детей, которые имели отца Руского, а мать – Еврейку или Армянку – окислительный процесс сильнее, чем у чисто Руских, и реакция может дать неверный ответ; там же, где отец Руский, а мать Немка, Финка, или Татарка, окислительный процесс протекал медленнее и поэтому реакция мало отличается от таковой чисто руской.

На основании вышеизложенного можно сделать следующие выводы:
1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ НАРОДОВ ПО КРОВИ РЕАКТИВАМИ в наших случаях ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТЛИЧИТЬ ЕВРЕЙСКУЮ КРОВЬ ОТ РУССКОЙ.

2. Окислительный процесс в еврейской крови протекает быстрее, чем в руской.
При судебно-медицинских исследованиях эта реакция должна дать известные указания; при смешанных браках реакция на нашем материале даёт указания о влиянии одного или другого народа».

Славяно-Арии ведали, что духовные качества передаются детям по мужской линии, а умственные по женской. Современные учёные это объясняют тем, что гены, передающие умственные способности по наследству, расположены вдоль всей линии X-хромосомы. У женщин таких хромосом две (ХХ), а у мужчин — всего одна (ХY), поэтому гены, ответственные за интеллект, у женщин более сильны. Наши предки знали, что преобладание интеллекта над духовностью ведёт к демонизму, поэтому Славяно-Арии вели свой род по мужской линии, передавая таким образом своим наследникам качества Расы. Твари же по сей день ведут свой род по женской линии, вследствие чего у их потомков взращиваются качества паразитов. Это отразилось и на установлении национальности: например, если отец Руский, а мать Еврейка – дети считаются Евреями.
http://кпе.com.ua/easyblog/entry/metodika-razlicheniya-ras-po-krovi.html

Admin


Администратор
Ну а что, правильно! Ведь если не будет больных - не будет чем платить врачам! И фармацевтика обанкротится - а это самая прибыльная отрасль после энергетики! Very Happy

http://www.divinecosmosunion.net

Admin


Администратор
kirraan, оффтоп! Прости, удалил.

http://www.divinecosmosunion.net

kirraan


Автор блога
Про голубую кровь писал Шемшук в "Пьяных богах".

Стесняюсь спросить: а как технология различения гоев от богоизбранных относится к раскрытию?

Не, вы не подумайте чего, я только спросить.

nadezhda


Статья *Кровь гоев и евреев различается*для меня полезная и  является подтверждением инфы, о которой сообщают инсайдеры.
Коротко,  упрощенно, можно поправить, но нужно ли углублять.):
Каббалисты, иллюминаты, левиты (древние представители еврейской нации ) считают себя потомками инопланетян и кровь у них голубая.
Я раньше считала, что это метафора. Исследование крови в этой области, подтверждают слова инсайдеров.
И вот же, они спорят между собой в ком крови больше и чей клан должен главенствовать и править на планете Земля. 
Все остальные нации, в которых нет инопланетн. крови  – Гои.  Евреи- рабы левитов, полугои или гои.
Гои подлежат уничтожению.
на форуме в разделе представлена книга:
Свердлов Стюарт — «Голубая кровь, правильная кровь: конфликт и Творение»
http://www.koob.ru/swerdlow/blue_blood
Для адептов их религии  мини сериал есть:  Конец детства. серий 6.
Сериал расскажет о мирном вторжении пришельцев на Землю: прибытие инопланетных гостей привело к немедленному прекращению войн и превратило планету практически в утопию.
http://bigcinema.tv/series/konec-detstva-mini-serial-childhoods-end.html

kirraan


Автор блога
Мне приснился страшный сон, будто я – жидомасон.

Так кто же я: бабочка, которой снится, что она гой, или Лао-Цзы, который думает, что он иллюминат?

nadezhda


@kirraan пишет:Мне приснился страшный сон, будто я – жидомасон.

Так кто же я: бабочка, которой снится, что она гой, или Лао-Цзы, который думает, что он иллюминат?
Кем хочешь, тем и будь. Smile 
твой пост скорее относится к духовному восприятию.
У меня, к слову, группа крови 1(0)
А из-за крови(физической) ведутся войны.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения