Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд Обновление 20 июня 2016 Впервые Верховный Главнокомандующий США генерал Джозеф Данфорд обращается к ООН в качестве главы республики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор

Спойлер:

17 июня, впервые в истории Верховный Главнокомандующий США генерал Джозеф Данфорд выступил на саммите Организации Объединенных Наций по поддержанию мира и предложил обсудить переход вооруженных сил США в качестве глобальной миротворческой силы. Вооруженные силы США отныне должны будут заменить коррумпированные и плохо обученные миротворческие войска ООН, которые становились причиной многих скандалов, связанных с изнасилованием, кражами и т.д. Полный текст его выступления можно посмотреть здесь:

http://usun.state.gov/remarks/7340

Представители Пентагона говорят, что в дополнение к тому, что сказал Данфорд в ООН, это также означает, что американские Вооруженные Силы  теперь будут концентрировать свои усилия на "Израиле, наркокартелях и Китае в Южно-Китайском море." Они также будут направлять свои усилия по защите экосистем и выслеживанию браконьеров, уничтожающих  находящиеся под угрозой исчезновения видов, говорят другие официальные лица Пентагона.

Семья Ротшильдов, тайные правители Израиля, со своей стороны, заявили Обществу Белого Дракона "Мы хотим  исправить наши пути." Они обещают достичь соглашения о создании и финансировании нового будущего агентства по планированию в ходе встреч, которые должны состояться в июле, сообщает источник в ОБД.

Тем не менее представитель группы, ранее ведущей переговоры с тем, что они называют R & R (или Ротшильд и Рокфеллер), предупредил, что эти семьи были просто прикрытием для семей итальянской и испанской черной знати во главе с Борджиа, Медичи, Орсини и Дель Банко (Warburg) среди прочих. В планах этих переговорщики посылка профессиональных типа  Джеймс Бонд убийц, этот источник предупреждает. Он сказал, что его группа потеряла несколько сотен своих агентов в результате их неудачных переговоров. Источник сообщил, что его группу предупреждали другими не доверять этим людям, но они решили  попытаться договориться о новой финансовой системы с ними так любым образом. "Как результат, это решение с тех пор стоило жизни нескольким сотням агентам, даже если соотношение составляет примерно 1 наш на десять их. И это крайне болезненный опыт, чтобы принять его. Кроме того, они берут большую цену за «голову» всех основных людей, вовлеченных в сделку (обычно от 20 до 100 миллионов долларов)".

В заключение источник продолжил: "R & R бесчестны, никогда не держат слова и прямо лгут вам все время во имя своих целей. Они действуют так, потому что в прошлом им никогда не приходилось его соблюдать и такое поведение всегда прекрасно срабатывало для них, так что они твердо убеждены, что им никогда не придется действовать по-иному... Они не следуют ни одному закону, ни одному правилу кодекса чести или любого иного типа кроме того, что приносит им выгоду, не зависимо от того, сколько человеческих жизней или денег это заберет! Мы для них не имеем абсолютно никакой ценности, если только мы не их 100% покорные рабы".

Ротшильды отреагировали словами, что Натаниэль Ротшильд недавно проиграл иск в суде в размере $ 300 млн, первая подобная потеря в истории этой семьи. Кроме того, французский глава семьи, барон Дэвид де Ротшильд, разыскивается французской полицией после обвинительного заключения по в мошенничестве. Другими словами, они знают, что они больше не стоят над законом.

Они также хотят  найти нового защитника для их колонии рабов промытыми мозгами, известной, как Израиль. Именно поэтому Биньямин Нетаньяху ездил четыре раза в Россию в последнее время искать защиту у русских от ожидаемого Пентагоновского закона правоприменительных действий в отношении своей страны.

Правительство России, однако, в настоящее время управляется православной церковью и старой царской националистической сетью и не намерено защищать людей, которые причинили их народу столько страданий в 20-м веке.

ОБД будет защищать только невиновных среди евреев и будет настаивать на их перевоспитания на основе их подлинной истории и применения золотого правила (поступай с другими так, как ты бы хотел, чтобы другие поступали с тобой) ко всем народам, а не только евреям.

Черная знать, со своей стороны, отчаянно борется за сохранение своего фашистского правительства ЕС. Они организовали убийство (реальное или инсценированное, пока не ясно) про-ЕСовского политика Джо Кокс для попытки манипулировать общественным мнением в отношении оставания в ЕС или по крайней мере создания правдоподобного прикрытия для запланированной кражи голосов на референдуме Brexit 23-го июня. И ОБД, и источники иллюминатов ранее определяли Джо Cox в качестве агента Ротшильдов. Если британский народ проголосует за восстановление своей независимости, это будет огромным ударом по черной знати. Но даже если они этого не сделают, европейская банковская система будет находиться в состоянии коллапса, что в любом случае разрушит их фашистский проект ЕС.

В любом случае, ОБД уважает только действия, а не обещания "R & R" и их боссов черной знати. Если они украдут или пытаются украсть голоса британского народа на референдуме, это будет иметь большие последствия.

Говоря о R & R, источник в ЦРУ говорит, что он недавно видел Ричарда Рокфеллера живым и невридимым в Аргентине. Рокфеллер якобы погиб в авиакатастрофе в 2014 году, поэтому, если сообщение этого источника является верным, он просто инсценировал свою смерть, чтобы он сбежать из США. Источники в Пентагоне говорят, что он - исключение, и большинство главных главарей хазарской мафии до сих пор в США, и им не будет позволено уйти от правосудия.

Источник их власти в США, возможность создавать и распределять деньги также конфискуются. С этой целью прошла необычная встреча в Министерстве финансов США 14 июня между Бараком Обамой, генералом Данфордом и директором Национальной разведки Джеймсом Клэппером, где обсуждался военный захват Министерства финансов, с тем, чтобы ускорить эмиссию внутреннего доллара США отдельно от международно конвертируемого, по словам высокопоставленных источников в Пентагоне. "Именно поэтому Нью-Йоркское отделение ФРС взяло в аренду грузовик у "Shred-it" 14 июня, поскольку ФРБ теперь разорено", - сказал источник в Пентагоне. Грузовик можно увидеть здесь:


Создание внутренней американской валюты совпадает с плановой перезагрузкой глобальной финансовой системы. Как сообщил контакт семьи Ротшильдов на прошлой неделе: "Каждый новый регион будет иметь свои собственные резервы для своей новой валюты. Каждый регион будет частью корзины азиатских валют, подкрепленной различными товарами».

Отдельный высокопоставленный источник Ротшильдов сообщил члену ОБД в Европе, что их семья пройдет через настоящие неприятности незатронутой "после проведения определенных регулировок", но что фракции Бушей и Рокфеллеров будут иметь куда большие проблемы из-за ассоциации их с геноцидным планом Нового Мирового Порядка ,

Высокопоставленный китайский правительственный источник, связанный с шанхайской группировкой, говорит, что  в его понимании регионы - это то, что имеющиеся в настоящее время 5 постоянных членов Совета Безопасности ООН: Китай, Франция, Россия, Великобритания и США - будут заменены на представителей от 7 региональных групп: Африка, Азия (не включая Китай), Индия, Китай, Европа, включая Россию, мусульманский мир плюс Северная и Южная Америка.
Решения будут приниматься большинством голосов, и каждый регион будет иметь право вето, действующее лишь для этого региона. Австралийцы будут иметь возможность решить, к какому региону они захотят присоединиться. Национальные  государства будут продолжать существовать с большой автономией в своих регионах.

Цель этого плана - положить конец постоянным войнам на этой планете и, таким образом, покончить с карантином на планете Земля, - утверждают источники, имеющие глубокие связи с "тайной космической программой".

Источники в Пентагоне подтверждают, что недавнее Соглашение по изменению климата в Париже, которое было ратифицировано Францией, странами БРИКС и "скоро" – США - является скрытой основанной на золоте и активах валютной системой и глобальной перезагрузки валюты. В этой новой системе процент эмиссии будет рассматриваться равным проценту от мирового ВВП, поэтому Китай будет иметь 20%-й контроль глобальной валюты в этой системе, говорят источники. Эта новая система имеет огромное преимущество над той, что существовала до сих пор, в том, что природные экосистемы будут иметь значение сами по себе и таким образом будут защищены, как никогда раньше. Например, лесные массивы будут иметь огромное значение в качестве поглотителя углерода, и рубка их станет непомерно дорогой.

Это, по-видимому, хорошая новость. Тем не менее, борьба за планету Земля еще далеко не закончена, и все мы должны продолжать борьбу, пока она действительно не станет свободной. Например, группа в Европе связалась с ОБД, сообщив, что  планируется организация какого-то огромного инцидента в 15:30 по Центрально Европейскому времени 21-го июня, в день летнего солнцестояния и традиционное время освещения огня. Источники не сказали ничего конкретно о том, что планируется. Тем не менее, источники в европейской черной знати ранее говорили автору этих строк, что они планируют большие геополитические события, связанные с движением планет. Поскольку это солнцестояние совпадает с полнолунием, они вполне могут вытащить что-то из-под рукава.

Гностического иллюминаты, со своей стороны, признают, что их кампания ИГИЛ провалилась, но говорят, что оставшиеся члены ИГИЛ будут сражаться до последнего. Они также говорят, что они все еще могут взорвать атомный заряд в одном из городов, но не говорят,  в каком. Вполне вероятно, любая подобная попытка будет нейтрализована, и их предупредили об этом.

Кроме того, мы все больше получаем секретную информацию 
нашей направленности  типа X файлов. Несколько лет назад Пол Лайне из военной разведки Пентагона рассказал автору этих строк о секретной нацистской базе подводных лодок в Индонезии. Теперь источник ЦРУ в Индонезии подтвердил, что такая ​​база действительно существует и может быть обнаружена в Набире, Индонезия. Подводные лодки заняты транспортировкой золота для использования в новой финансовой системы, сказал он. Вот снимок Google карты того, что представляется, как база подлодок


Часть X-файловой информации состоит в том, что по утверждению этих источников около 50 миллионов человек исчезают на всей планете каждый год  и что "их забирают с планеты и продают в рабство." Было сказано, например, что  относительно небольшое число тел было найдено после цунами в Индонезии в 2004 году, потому что большинство людей было "забрано". Они добавляют, что официальное число погибших - 230,000 - было неверным и что на самом деле 1 миллион человек пропало без вести и было "забрано".

Это - кажущийся безумным материал, но существует немного подкрепляющих доказательств. Корейские правительственные чиновники ранее говорили автору этих строк, что не было найдено никаких тел паромной катастрофы 2014 года, там, где более 300 учащихся гимназий предположительно утонуло. Также мы не смогли найти никаких фотографии тел этого инцидента. Член не геноцидной части нацистской фракции Кабалы сказал, что необходимость в учащихся была вызвана противодействием слишком большому эффекту "арийского" инбридинга. Мне также ранее подтверждали, что дети в США пропадают в 20 раз чаще, чем в Японии. Конечно, никто не знает, что происходит с большинством детей, забранных властями в США (через ювенальную систему).

Другой X-файловой информацией от автора этих строк является то, что когда он ехал за рулем своего автомобиля в Токио, он услышал объявление по найму для «Космических вооруженных сил США» по радио. В рекламе говорилось, что служба в указанных ВС будет "похожа на службу на корабле". Команда Раскрытия  и тайной космической программы продолжают говорить о грядущих больших событиях. Надеюсь, в скором времени мы узнаем правду.

Здесь, на планете Земля, мы прилагаем все усилия, чтобы это произошло, не дожидаясь, когда развернутся Небеса и гигантские космические корабли придут и спасут нас. Именно поэтому мы концентрируемся на криминалистических следах, чтобы определить источники наших проблем. И сейчас мы имеем дело с этими источниками.

Источник: http://benjaminfulford.net/2016/06/20/in-a-first-us-supreme-commander-general-joseph-dunford-addresses-the-un-as-head-of-republic/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения