Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майкл Салла - Фильм "День независимости:Возрождение" описывает мягкое раскрытие инопланетян

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

dimslav


Администратор
http://exopolitics.org/independence-day-resurgence-depicts-elements-of-alien-disclosure/
В продолжение темы Салла опубликовал статью "Фильм "День независимости:Возрождение / Independence Day: Resurgence" описывает элементы раскрытия инопланетян" - мягкое раскрытие, изображающее внеземную жизнь как экзистенциальную угрозу для человечества, но основанный на реальных событиях.
В соответствии с данными осведомителя из секретной космической программы , Кори Гуда, Организация Объединенных Наций   тайно собралась вместе, чтобы сформировать то, что он назвал 'Глобальная Галактическая Лига наций».
В интервью по электронной почте, Гуд ответил на вопрос о связи между предполагаемой 'Глобальной Галактической Лигой Наций', космической программы и Организацией Объединенных Наций:
Начало этой программы совпадает с конкретной речью перед ООН президента Рейгана, который упоминает, как быстро мы пришли бы к совместному сотрудничеству, если бы была инопланетная угроза.
Целью этого космического альянса было найти защитные технологии, которые могли бы защитить Землю от неустановленной внеземной угрозы. Гуд утверждает, что были построены межзвездные космические летательные аппараты в технологии с использованием антигравитации, которые будут искать передовые технологии в других солнечных системах, которые могут быть использованы для защиты Земли.


Он приводит интервью Горбачева от 2009 года, в котором тот признавался в том, что Рейган спрашивал в 1989 году у него, поможет ли СССР в случае вторжения инопланетян в США, и он ответил утвердительно.
В 21 ноября 2015 лекции, ветеран исследователь НЛО доктор Стивен Грир говорит, что он говорил с наследным принцем Лихтенштейна Гансом-Адамом, который открыл ему поразительный  план раскрытия инопланетян, что велись переговоры в 1989 году в Организации Объединенных Наций. Князь Ханс-Адам участвовал в переговорах на высшем уровне с участием президентов Рональда Рейгана и Джорджа H.W. Буш (который заменил Рейгана  20 января 1989 г.), Михаил Горбачев (генеральный секретарь СССР), наряду с другими мировыми лидерами, которые встречались с Пересом де Куэльяр, когда холодная война подходила к концу.
Грир говорит, что план раскрытия был прерванв 11-й часу 30 ноября 1989 года, после того, как Перес де Куэльяр был вовлечен в случае похищения, где он был принудительно доставлен в космический корабль и под угрозой инопланетянами. Грир объяснил, что сказал ему принц Ганс-Адам:
Он сказал, что случилось: Перес де Куэльяр ... возвращался   поздной ночью после планирования сессии в 3 часа ночи, когда он был похищен инопланетянами из его кортежа в Манхэттене ... Перес де Куэльяр был взят каким-то образом из кортежа на  корабль инопланетян, где ему угрожали и сказали: Если вы раскроете эту информацию, мы будем похищать каждого мирового лидера, который тут участвует, в том числе президента Соединенных Штатов.
Грир продолжал говорить, что событие было на самом деле инспирированное похищение. В нем приняли участие люди из строго засекреченной корпоративных программ с использованием биоинженерных 'программированных форм жизни', предназначенные для выглядеть как настоящие инопланетяне.
Свидетельство принца Ганса-Адама, воспроизведенные Гриром, поддерживается в значительной степени внушительным числом фактических данных, накопленных в случае похищения Наполитано Хопкинсом. Возникает вывод о том, что секретный 1989 план Организации Объединенных Наций по внеземному раскрытию был прерван из-за угроз, полученных Генеральным секретарем ООН Пересом де Куэльяром.
События вокруг участия  в похищении де Куэльяра -  инцидента ноября 1989 года - подтверждают, что главные члены Организации Объединенных Наций встречались в то время для координации ответа  внеземным существам, которые воспринимались, по-настоящему или нет, как угроза. Возможно, что более важно, глобальные лидеры полагали, - на основании  факта похищений - что враждебные инопланетяне уже среди нас.
Это делает вероятным, что Организация Объединенных Наций приняла решение о сотрудничестве в строительстве межзвездного флота в 1990-е годы, используя секретные технологии, разработанные из потерпевших крушение инопланетных транспортных средств. Секретный ООНовский Космический флот будет путешествовать в другие звездные системы для помощи в борьбе с внеземной угрозой, часть которого была связана с похищениями инопланетянами на Земле, в том, что может быть описано как межзвездная SOS.
Следовательно, существуют значительные доказательства, подтверждающие утверждение Гуда о том, что основные страны мира выступили вместе в 1990-е годы для формирования единого научно-исследовательского космического флота, который будет искать оборонительные технологии для Земли. Вместо  явного вторжения инопланетян, как показано в оригинальном "Дне независимости" 1996 года, тайное инопланетное вторжение было на стадии реализации, насколько мировые лидеры были в курсе. Таким образом, события, изображенные в памятном видео "День независимости"  не были полностью вымышленными.
Крупные мировые лидеры действительно собрались вместе в 1990-е годы, чтобы помочь защитить Землю от гипотетической инопланетной угрозы. Это было сделано, однако, скрытно, а не с достоянием   общественности, как показано в новом фильме "День независимости:Возрождение".

В то время как "Возрождение", вероятно, будет еще один в другом длинном ряду голливудских блокбастеров, изображающих внеземную жизнь как экзистенциальную угрозу для человечества, здесь есть элемент 'мягкого раскрытия', основанного также на реальных событиях.
Основываясь на предыдущем анализе, замечательный вывод возникает. Мировая общественность в настоящее время подсознательно настраивается, через фантастику,  принять реальность современных флотов антигравитационных космических кораблей, как результат декомпиляции от разбившегося корабля инопланетян, футуристических космических вооружений и единого мирового космического командования, тайно созданного в 1990-е годы под эгидой Организации Объединенных Наций.

.



Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Июн 28, 2016 8:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

kirraan


Автор блога
Это как бы продолжение того, примерно 10-летней давности фильма?

Admin


Администратор
Смотрел фильм. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!

Честно, фильм был бы ИДЕАЛЬНЫМ если бы не два ньюанса:

1) космические корабли людей были с топливными двигателями
2) Инопланетяне не были похожи на рептилоидов, а скорее на инсектоидов.

Вот если бы этих двух аспектов не было - было бы вообще идеальное раскрытие!

Кстати, хорошо впечатлила "матка", которую защищали ценой собственной жизни ее же собратья! Видно что для них главный аспект их коллективного сознания - это контроль одного существа и его доминирование над другими.

Но вот то что "ИИ" типу наш друг... Что за?...

Даа, вот то что в конце фильма нам предложили обьединится в борьбе с этими "плохишами", очень впечатляет!

Фильм в целом хороший, не смотря на большое кол-во клише!



Последний раз редактировалось: Astero (Вт Июн 28, 2016 6:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

http://www.divinecosmosunion.net

Admin


Администратор
@kirraan пишет:Это как бы продолжение того, примерно 10-летней давности фильма?

Фильм в реальном мире вышел ровно 20 лет назад! И, что прикольно, события в фильме разворачиваются ровно через 20 лет после первого вторжения. Классно зделали. Very Happy

http://www.divinecosmosunion.net

Admin


Администратор
Спойлерить не буду! И не просите.

http://www.divinecosmosunion.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения