Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд - Обновление 27 июня 2016: ЕС является банкротом, и именно поэтому его структура управления коренным образом изменится

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Реальная причина продолжающейся проблемы в Европейском Союзе, в том числе недавнее голосование британского народа покинуть блок, является то, что ЕС является банкротом. Мы знаем  в ретроспективе, что банкротство Советского Союза стало истинной причиной распада  Варшавского договора, с Польшей, выступающей в качестве первой косточки домино. По той же причине, мы можем предсказать, Англия стала первой косточкой домино в распаде Европейского Союза.

Возникает особый вид консенсуса, и, как аналитики Пентагона выражаются, "Brexit может привести к Frexit (французскому выходу), краху банков, популизму, национализму и антиглобализму".  Это также, вероятно, приведет к концу хазарской мафии под эгидой мусульманской иммиграции.

Ситуация во Франции уже стала настолько хаотичной, что  французские полицейские говорят, что они становятся слишком измученными, чтобы заниматься ежедневными, бурными демонстрациями, происходящими по всей стране. Президент Франции Франсуа Олланд, который имеет только 11% общественной поддержки, пытается запретить демонстрации, но это трудно понять тем, кто будет применять в действие его "запрещение". Другими словами, Франция движется к революции.

"Это самый худший период в истории, на моей памяти не было ничего подобного," - так бывший председатель ФРС Алан Гринспен охарактеризовал общую ситуацию и хаос на рынке, который последовал за голосованием Brexit.

http://www.zerohedge.com/news/2016-06-24/greenspan-worst-period-i-recall-theres-nothing-it

Это может быть худшим периодом у Гринспена и его спонсоров Рокфеллеров, Бушей, который они могут вспомнить, но Ротшильды говорят, что они заработали $ 2,5 трлн за один пятничный день, закоротив все фондовые рынки и торги золотом. Это их самое большое удачное мероприятие со времен их инсайдерской торговли с Ватерлоо в 19 веке. Как говорят Ротшильды: "самое лучшее время, чтобы заработать деньги, - это когда кровь льется на улицах."

На самом деле кровь вполне может начать литься. Даже крупнейшие специалисты ЦРУ публично говорят о неизбежности революции в Европе и Соединенных Штатах.

http://thespiritscience.net/2016/06/26/ex-cia-spy-a-global-open-source-revolution-is-about-to-begin/

Тем не менее, при правильном ведении дел эта ситуация будет хорошей для США, Европы и всего остального мира. При неправильном ведении дел это приведет к хаосу, войне и трудностям в Европе, США и Японии и, таким образом, в меньшей степени, в остальном мире.

Обанкротившийся  ЕС стал еще более диктаторским, чем когда-либо был Советский Союз, согласно высказыванию президента России Владимира Путина. По словам самого Путина: "Процент обязательных решений, принятых Европейским парламентом, больше, чем процент обязательных решений, принятых Верховным Советом СССР в отношении входящих в него республик."

http://www.informationliberation.com/?id=55071

Источники гностических иллюминатов и Общества Белого Дракона говорят, что если вещи должным образом обработаны, что в конечном итоге произойдет это европейские страны сформируют больший с большей свободой союз, который будет включать в себя Россию. В этом случае Великобритания станет нейтральной страной, связанной с Европой свободной торговлей, в какой-то степени подобной Швейцарии, они говорят.

Банкротство ЕС было вызвано банкротством Deutschebank, крупнейшего банка в Европе, по мнению членов банковской династии Ротшильдов. Deutschebank сейчас находится под китайским контролем, говорят они. Если бы китайцы не вмешались, чтобы спасти Deutschebank, его крах бы вызвало эффект домино, который бы снес всю европейскую, а затем и Западную банковские системы, многочисленные источники соглашаются.

Была также тайная составляющая этого банкротства, которая может быть прослежена  с военной деятельностью в Тихом океане. Огромный совместный китайский и американский флот проводил «маневры» на прошлой неделе у берегов Филиппин.

http://www.mirror.co.uk/news/world-news/chinese-warships-join-forces-massive-8255107

Вы также можете увидеть подтверждение на официальном сайте Пентагона, что массовые совместные учения с участием военно-морских сил из 27 стран, включая Китай и США, начинаются вблизи Гавайских островов 30 июня.

http://www.defense.gov/News-Article-View/Article/799099/rim-of-the-pacific-exercise-2016-begins-june-30

Реальная цель маневров на прошлой неделе, по данным источников ОБД, было прекращение контрабанды золотом субмаринами с базы подводных лодок хазарской мафии в Набире, Индонезия.

Результатом этих маневров стало то, что золотой рудник Freeport McMoRan, расположенный недалеко от базы подводных лодок, неожиданно был выставлен на продажу по цене $ 20 млрд, по данным источников ЦРУ, базирующихся в Индонезии. Членами совета директоров Freeport McMorRan являются, в частности, Генри Киссинджер и Годфри Стиллман Рокфеллер.

https://en.wikipedia.org/wiki/Freeport-McMoRan

Источники ЦРУ говорят, что шахта Freeport McMoRan, что предлагается Китаю через подставную компанию из Австралии. Таким образом Индонезия надеется погасить 20-30 млрд $ долг, который был предъявлен ей прошлом году Китаем, они говорят. Однако, добавляют они, "Американская сторона знает, что они продают практически пустую дыру."

В то же время предыдущие владельцы Фрипорта "переместились к другой горе, которая находится в 5-7 милях от шахты Грасберг,  откуда шла добыча Фрипорта. Кто-то получает вал в этой сделке – это не игра слов (shaft также шахта). "Источник сказал, что, по его мнению, массовые совместные военно-морские учения" - просто прикрытие. "

Китайцы должны помнить, что "Киссинджер был владельцем 50% акций Фрипорта со времен правления Сухарто, когда он получил акции в обмен на другие услуги и прибыльные совместные предприятия между Сухарто и парнями Киссинджера ..э-э… Кабалы [хазарской мафии] ".

Источник добавляет одну причину, почему шахта была отдана Киссинджеру, Рокфеллерам и т.д. - в качестве оплаты за разрешение президенту Индонезии Сухарто вторгнуться и аннексировать Восточный Тимор в 1975 году.

Так как это хорошая ставка – из шахты выбрали большую часть золота, это на самом деле означает, что у хазарской мафии больше нет достаточно золота, чтобы финансировать дефицит торгового баланса между ЕС и США с Азией и остальным миром. Азиаты не принимаем пустые обещания, напечатанные на бумаге, и, как азиатские девушки в баре говорят "Нет денег (золота), нет сладости."

Источники семьи Ротшильдов говорят, что в настоящее время происходит серьезная внутренняя борьба на верхних уровнях хазарской мафии с тем, что делать дальше. Они говорят, что семейные встречи продолжаются, и они попросили ОБД и его союзников не ждать конца июля. Им  дали крайний срок 10 июля, после чего хазарская мафия потеряет все шансы на участие в создании новой, более справедливой и более благожелательной финансовой системы Земли. Они также будут подвергнуты всеобщему и полному бойкоту, который неизбежно приведет к банкротству и безызвестности.


Разведка Пентагона подтверждает, что во фракции хазарской мафии, когда-то возглавляемая Джорджем Бушем-старшим, произошел раскол, и бывшие главные приспешники Бушевские мобстеры Дональд Рамсфельд и Дик Чейни ищут защиту  Дональда Трампа, в то время как Брент Скоукрофт, Хэнк Полсон и Ричард Армитаж ищут защиты у Хиллари Клинтон ,

Тем не менее, ни один из этих кандидатов, вероятно, не сможет защищать этих преступников очень долго. Источники, близкие к Трампу, говорят, что он мог бы пойти вместе с Чейни и Рамсфелда в текущий момент, но только в качестве временной меры.

Источники в ФБР, тем временем говорят, что, в случае необходимости, они уберут Барака Обаму и генерального прокурора Лоретта Линача, чтобы добраться до Хиллари Клинтон.

Источники в Пентагоне также говорят, что "еврейская мафия"( = хазарская мафия) "находится в состоянии паники по обеим сторонам Атлантики после того, как их операция под ложным флагом в Орландо провалилась, когда Сенат блокировал  четыре предложенных меры по контролю над оружием 20 июня, и также Сенат отказал ФБР доступ к веб-браузерам / электронной почте без предъявления ордера 22 июня, и Верховный суд зарубил на корню иммиграционный план Обамы".

Очевидно, что многие страны начинают осознавать тот факт, что происходят изменения в верхней части мировой структуры власти. Один из признаков, например, - Израиль, Египет и Сирия подали заявку на вступление в Шанхайскую Организацию Сотрудничества. Это означает, что Израиль просит присоединиться к военному союзу, к которому его "заклятый враг" Иран уже соединился. Кроме того, это организация, которая теоретически противостоит долгосрочных планам его предполагаемых союзников и покровителей США и НАТО.

http://www.fort-russ.com/2016/06/syria-egypt-israel-apply-to-join-sco.html

Польша и другие страны Восточной Европы также показали, что они понимают вещи по-другому сейчас, потому что они согласились присоединиться к новой китайской "Транспортной и дорожной Инициативе", что означает строительство крупных транспортных магистралей в восточном направлении через Россию в Китай.

http://news.xinhuanet.com/english/2016-06/21/c_135454841.htm

Создание коммуникаций с востоком имеет смысл для Польши, потому что они могут видеть, что ЕС теряет контроль. Источники ЦРУ в Европе говорят, что Европейский центральный банк выпускает большое количество «поддельных» евро, что означает, что они не имеют никакой реальной стоимости и ничем не поддерживаются.

Источники Пентагона согласны, говоря, что "Евро может быть заменено такими национальными валютами, как юань, обеспеченным золотом, и новыми долларами США, напечатанными в ожидании публичного объявления о новой глобальной валюте и высвобождении сотен триллионов похищенных финансовых средств."

Этот глобальная  перезагрузка валюты, однако, не собирается включать в себя такие вещи, как зимбабвийские доллары, обманным путем проданные этим лохам членами мафии Буши / Клинтон. Однако разрешение может быть сделано для членов вооруженных сил США, которые сделали инвестиции в иракский динар, но не в тех случаях, когда это принесло пользу мафии Буши / Клинтон, говорят источники ОБД.

В заключение, японское подполье также получило послание и серьезную готовность о смене режима здесь. Даже банк губернатора Японии Харухико Курода признал, что "Абэномика" не удалась и что Япония должна принять новую тактику. Источники  семьи Ротшильдов спросили, что будет с их японским управителем Майклом Гринбергом, и им сказали, "что его ждем тюрьма".  Ричард Армитаж может столкнуться с его призраками в США, в то время как Кеннет Куртис, вероятно, будет оставлен в покое.


http://sitsshow.blogspot.co.il/2016/06/Benjamin-Fulford-June-27th-2016-The-EU-is-bankrupt-and-that-is-why-its-governing-structure-will-fundamentally-change.html

Истина во мне


Спасибо за перевод. Трясет/лихорадит Кабалу, во всех "сферах". Вот и ещё несколько стран, подали заявки на выход из ЕС.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения