Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

М. Салла - Президент Европейской комиссии Юнкер рассказал, что говорил с лидерами других планет о Брексите

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара


Редактор форума
В речи перед Европейским парламентом, обсуждая последствия голосования Брексита, председатель Европейской комиссии, Жан-Клод Юнкер, сделал ошеломляющий комментарий, заявив, что он говорил об этом с “лидерами других планет”. Комментарий Юнкера предполагает, что мировые лидеры находятся на связи с инопланетянами, которые внимательно следят за развитием глобальных событий и оценивают их гео- и  экзополитическое воздействие.

Спойлер:

 
Речь Юнкера была произнесена 28 июня на экстренном совещании Европейского парламента в Брюсселе. Вот, что он сказал на французском языке наряду с английским переводом:
 
“Нужно довести до сведения, что те, кто наблюдает нас издалека и очень обеспокоены . Я встречался и слышал и слушал нескольких руководителей с других планет, которые очень озабочены, так как они спрашивают  о пути, по которому  Европейский союз собирается идти. И поэтому, успокоение необходимо и для европейцев и для тех, кто наблюдает нас… издалека”.
 
 

Официальная расшифровка стенограммы, опубликованная Европейской комиссией, была отредактирована, чтобы удалить упоминание о “лидерах с других планет”. Расшифровка стенограммы теперь читает:
 
J’ai vu et entendu et écouté plusieurs des dirigeants. Ils sont très inquiets ….
 
“Я встречался и слышал и слушал несколько руководителей. Они - очень взволнованны …”
 
Все же, когда каждый прослушает аудио петлю того, что Юнкер, фактически сказал, это очень ясно включает фразу “dirigeants d’autres планеты”, которая переводится как “лидеры других планет”, как указано франкоязычной персоной, обсуждающей  речь Юнкера, и также Google Translate.
 
Ясно, что это была официальная попытка сокрытия признания Юнкера его разговоров с “лидерами других планет”, чтобы представить его слова как будто бы обращенных к “руководителям”, обеспокоенным Брекситом». Таким образом, что имел в виду Юнкер, когда он сказал, что говорил с “лидерами других планет”?
 
Одна возможная интерпретация - то, что он хотел сказать, что он говорил с “другими планетарными лидерами” не  Европейского союза, и сделал простую грамматическую ошибку, как некоторые предполагают. Если так, тогда почему в официальной расшифровке стенограммы не было исправления, проясняющего, что его в слова вкралась ошибка? Кроме того, трудно предположить, что крупный мировой лидер сделал бы такую драматическую ошибку в важном выступлении в Европейском парламенте, не осознав это немедленно и не исправив эту ошибку на месте.
 
Кроме того, в нескольких местах своей речи Юнкер делает обращение к себе, как “человеку”, а не роботу или машине, что предполагает присутствие в его целевой аудитории не только людей, как один французоговорящий пользователь отметил в  комментариях на Форуме Проект Авалона.
 
Если взять ее за чистую монету, речь Юнкера прямо поднимает проблему, что “лидеры других планет” или инопланетяне, крайне озабочены проблемой Брексита и ее последствиями для Европейского союза. Нам стоит исследовать причины этой озабоченности. Есть два сценария, которые я хочу поднять здесь.
 
Первый -  инопланетяне требуют глобального единства как предварительного условия для раскрытия себя человечеству или раскрытию своего существования. Если так, тогда эффект Брексита - это замедление процесса глобального политического объединения, и, таким образом, задержка любого официального объявления о внеземной жизни.
 
Если  сценарий выше правильный, тогда становится важным понять: действуют ли инопланетяне из позитивного или негативного намерения в создании глобального политического единства как предварительного условия для раскрытия себя.
 
Хотя кажется логичным, что глобальное политическое единство требуется для любой планеты, чтобы быть представленной более широкой галактической жизни, как обычно изображается во многих научно-фантастических фильмах,  из этого не следует, что мировое правительство необходимо для того, чтобы открытый  контакт произошел. Здесь мы должны различать ‘глобальное правительство’ и ‘глобальное управление’. Наша планета, возможно, уже достигла достаточного уровня ‘глобального управления’, с точки зрения сцепления международных договоров и учреждений, таким образом, делая ‘глобальное правительство’ спорным вопросом.
 
Тем не менее, если некоторые внеземные лидеры действительно желают глобального политического единства прежде, чем открыть себя, то хотя Брексит действительно замедляет этот процесс, это кажется спорным для инопланетян сделать это предварительным условием.
 
Второй сценарий заключается в том, что Европейский союз - фасад для нацистского Четвертого Рейха, который заключал тайные союзы с группой инопланетян “Драконианцы”. Отставной космический инженер, Уильям Томпкинс, предоставил документы, подтверждающие его утверждения, что он участвовал в тайной программе ВМФ США с 29 шпионами нацистской Германии, которые расркывали факт  заключения Третим Рейхом секретных соглашений с драконианцами.
 
Хотя в результате этих  соглашений с инопланетянами   нацисты не смогли победить во Второй мировой войне, но тем не менее они смогли переместить большую часть своей технологической инфраструктуры в Антарктиду перед концом войны. Это дало отколовшимся нацистам нужное время, чтобы достигнуть решающего технологического превосходства над американскими войсками, что и было продемонстрировано во время Операции «Высокий Прыжок» в 1947.
 
Впоследствии отколовшиеся группы нацистов установили Четвертый Рейх с помощью тайных экономических способов, которые включили в себя как проникновение в Американский военный Промышленный комплекс, так и создание Европейского союза. В таком сценарии Брексит является четким вызовом Четвертому Рейху, как я утверждаю повсюду.
 
Есть и другие сценарии, которые могут помочь объяснять, почему “лидеры других миров” обеспокоены Брекситом и почему Юнкер выбрал Европейский парламент в качестве форума, чтобы “слить” эту информацию. Большинство парламентариев ЕС не является частью официальной петли (loop) того, что могло быть ясно классифицировано, как обсуждения с продвинутыми инопланетными цивилизациями, все же Юнкер решил открыть им это. Почему?
 
Многие испытают желание отогнать от себя признание Юнкера о том, что он говорил с инопланетянами, просто посчитав его оговоркой о конфиденциальных обсуждениях с другими лидерами мира. Однако неуклюжая попытка Европейской комиссии удаления обращения “лидеров инопланетных  миров” из официальной копии его речи, отсутствие усилий по разъяснению его реального намерения в транскриции и общем контексте его речи говорят о противном.
 
Речь Юнкера должна быть взята за чистую монету и поэтому предоставляет потрясающие доказательства того, что мы перемещаемся от мира 'геополитики' к "эзополитике", и это требует новых уровней анализа в понимании главных политических событий на нашей планете, таких, как Брексит и существование внеземной жизни.

 
http://exopolitics.org/european-commission-president-says-he-spoke-to-leaders-of-other-planets-about-brexit/



Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Июл 06, 2016 10:39 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован и исправлен)

Сталкер


Администратор
Перевод отредактировал

Геннадий


Хэльер, Медведев, Юнкер... кто следующий?
Надо все таки собраться и сделать небольшой видеофильм по всем основным ключевым вопросам, начиная с рептилоидов, заканчивая медитацией. Надо все коротко и четко сделать, самое яркое свести в один сюжет и это будет включать мозги многих людей и мотивировать на действия.

https://vimeo.com/openerru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения