Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

"Материал РА. Закон ОДНОГО" (Книги и прочая информация)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

dimslav


Администратор
Первые 4 книги, содержащие запись контакта, и 5-ю книгу с вырезанной из записей личной информацией можно скачать здесь.

Аннотации к Материалу РА:

По моему мнению, современная естественная философия – частный случай чего-то намного большего и еще не раскрытого. Надеюсь, наше исследование движется в направлении этого раскрытия. После усвоения нескольких миллионов слов сомнительного внеземного общения, кажется, что эта книга и последующие тома материала Ра содержат самую полезную информацию, которую удалось открыть. В результате скрупулезного исследования в довольно противоречивых областях уфологии и парапсихологии, у меня, конечно, сформировалось свое собственное мнение о том, что это такое “на самом деле”. Мое мнение может меняться в любое время, по мере осознания будущей информации. Книга не ставит своей целью навязать мое мнение, поэтому я не пытаюсь защитить его обоснованность. Нижеприведенное – самая лучшая гипотеза, которую я могу выдвинуть о том, что, по нашему мнению, мы делаем. Только время подтвердит точность этой гипотезы.

Для общения с инопланетной расой, назвавшей себя Ра, наша исследовательская группа воспользовалась тем, что я предпочитаю называть “настроенной трансовой телепатией”. Мы пользуемся английским языком, потому что его знает Ра. На самом деле, Ра знает обо всем гораздо больше, чем я.

Около 11.000 лет назад Ра появился на Земле около 11.000 лет назад как внеземной миссионер, с целью помочь народам Земли в ментальной эволюции. Когда попытка не удалась, Ра удалился с поверхности Земли, но продолжал отслеживать ситуацию на планете. Именно по этой причине он хорошо знает нашу историю, языки и так далее.

Возможно, самое трудное – понять природу Ра. Ра – это совокупность общественной памяти шестой плотности. Поскольку Земля приближается к концу цикла третьей плотности эволюции, это значит, что Ра опережает нас на три эволюционных цикла. Другими словами, нынешнее состояние развития Ра опережает развитие людей Земли на миллионы лет. Не удивительно, что 11.000 лет назад Ра испытывал трудности в общении с человеком Земли. Даже в наше “просветленное” время с этим все еще есть проблема.

(...) Обычно это очень легко, поскольку Ра говорит очень медленно и произносит каждый слог с точным произношением звуков.

Участие в общении с Ра было очень вдохновляющим для каждого из нас из-за смеси красноречия и простоты, характеризующей ответы Ра. Информация, содержащаяся в Материалах Ра, очень помогла обогатить наше знание тайн Творения и, тем самым, ускорить нашу эволюцию. Мы надеемся, что она окажется полезной и вам.

L/L Research
Дон Элкинс
Карла Рюкерт
Джим Маккарти







Книга 1 Закона Одного содержит суть закона одного, его основные положения, краткую историю эволюции и понятие плотностей, некоторые структурные характеристики тел и плотностей.



Книга 2 Закона Одного концентрируется на метафизических принципах, управляющих нашей духовной эволюцией, поскольку мы стремимся к пониманию и использованию катализатора в своих повседневных опытах. Более подробное исследование энергетических центров и связей между умом, телом и духом строится на информации, полученной на первых 26-ти сеансах. Мы узнаем больше о Странниках, разных плотностях, целительстве, многих энергетических обменах и блокировках, присущих нашей иллюзии и связанных с такими опытами, как секс, болезнь и медитация.



Книга 3 Закона Одного – это интенсивное изучение техник балансирования энергетических центров и эффективной поляризации, поскольку наша планета готовится к “уборке урожая” в Четвертую Плотность. Исследуется природа времени-пространства и пространства-времени, обсуждаются некоторые виды медитации и магии. Включено много материала о психической атаке и группе Ориона. Книга завершается беглым взглядом на архетипический ум.



Книга 4 Закона Одного – начало исследования природы и надлежащего метафизического использования архетипического ума. Архетипический ум – это ум Логоса, шаблон, используемый для Творения, и средства, с помощью которых мы развиваемся в уме, теле и духе. Ра говорил, что архетипический ум лучше всего можно изучать посредством одного из трех методов: Таро, астрологии и Дерева Жизни, также известного как белая церемониальная магия. Мы решили исследовать архетипический ум, изучая Таро, а конкретнее, 22 изображения Главных Арканов. В книге 4 мы работаем преимущественно с первыми семью картами, являющимися архетипами структуры ума. Также, предлагается обзор всех 22-х архетипов Таро.



Книга 5 Закона Одного - Материал данной книги был исключён из публикаций первых четырёх книг ЗАКОНА ОДНОГО, потому что он относится к нашим личным делам; наше ощущение было таким, что если бы мы сразу опубликовали и этот материал, то у многих читателей он бы вызвал ненужный интерес вместо того, чтобы фокусироваться на главной информации.

Так же есть интересная онлайн-брошюра, где собраны некоторые важные отрывки из материала:
- Материал Ра. ЗАКОН ОДНОГО Учебное руководство – Космическая энциклопедия
- Материал РА. Разные темы
- Ра о Сдвиге Эпох (исследование Дэвида Уилкока)

Также есть архив книг (на англ. и рус.) для онлайн чтения на Антиматриксе (не любимым русскими спецслужбами сайте)!





Оригинальные тексты на английском здесь!

Как пишет Дэвид Уилкок, в старый оригинальный текст слов Ра были внесены изменения в том, что касается дат, и что год назад в английской версии были опубликованы изменения. может, когда-нибудь и у нас на русском это будет сделано.

Admin


Администратор
Интересное. Вторая Книга "Закона ОДНОГО":

Вопрос: Не могли бы вы объяснить разницу между пространством-временем и временем-пространством?

Ра: Я есмь Ра. Пользуясь вашим словарем, разница между ними такая же, как разница между видимым и невидимым или физическим и метафизическим. Пользуясь математическими терминами, как это делает тот, кого вы зовете Ларсоном, это разница между пространством-временем и временем-пространством.

Примечание: я бы дополнил описание разницы согласно Экхарту Толле, который так же утверждал что есть "проявленное" (форма и мысль!) и "не проявленное" (сознание, пустота) - то есть пространство-время и время-пространство. Фактически это горизонтальный и вертикальный вектора развития соответственно!



Вопрос: Мне бы хотелось высказать утверждение и попросить его исправить. Я пытаюсь создать простую модель части Вселенной, в которой мы находимся. Если начать с под-Логоса, нашего Солнца, оно испускает белый свет, состоящий из частот в диапазоне от красного до фиолетового. Полагаю, что белый свет содержит опыты всех плотностей. Входя в восьмую плотность, мы входим в черную дыру, которая, на другой стороне, становится другим Логосом или солнцем и начинается новая октава опыта. Не могли бы вы прокомментировать эту часть моего высказывания?

Ра: Я есмь Ра. Да, но лишь до некоторой степени. Концепция белого света под-Логоса, сначала разделяющегося по способу призмы, а позже, на последнем этапе, поглощающегося вновь, в основном верна. Однако процесс включает тонкости, и они более чем просто семантические.
Белый свет, испускающийся и формирующий сочлененные под-Логосы, берет свое начало в том, что метафизически рассматривается как тьма. Свет входит во тьму и преобразовывает ее. Он организовывает хаос и превращает его в отражающий или излучающий. Так входят в существование измерения.
И наоборот, метафизически говоря, темнота черной дыры – это концентрация белого света, который вновь систематически поглощается в Одного Творца. И, наконец, поглощение в Одного Творца продолжается до тех пор, пока вся бесконечность творений не достигает достаточной духовной массы, чтобы вновь сформировать великое центральное солнце (если вы можете ее представить) разумной бесконечности, ожидающей усиления посредством свободной воли. Следовательно, преобразование октавы – это процесс, который можно рассматривать как вхождение с безвременье невообразимой природы. Попытка измерения безвременья мерками вашего времени была бы бесполезной.
Поэтому концепция движения через черную дыру духовного гравитационного колодца и немедленное вхождение в следующую октаву упускает под-концепцию или дополнительную часть процесса – безвременье.



Вопрос: Спасибо. Мне также интересно, соответствует ли первая плотность красному цвету, вторая – оранжевому цвету, третья – желтому цвету и так далее во всех плотностях? То есть плотности соответствуют цветам так, что основная вибрация, формирующая фотон (который, в свою очередь, формирует сердцевину всех атомных частиц), связана с цветом плотности, и что вибрация, подходящая для второй, третьей и четвертой плотностей соответствует увеличению вибрации цветов. Верно ли что-то из вышесказанного?

Ра: Я есмь Ра. Вернее, чем вы предположили. Во-первых, вы правы, утверждая, что квант является природой каждой плотности. Еще больше вы правы в предположении, что кванты можно рассматривать как обладающие вибрационной природой, соответствующей цвету (в том смысле, в котором вы употребляете это слово). Также верно и то, что вы ожидали, но не спросили: каждая плотность обладает метафизической, характерной совокупностью луча. Таким образом, в первой плотности основой всего, что будет происходить, является красный луч. Во второй плотности оранжевый луч представляет собой движение и рост индивидуума. Этот луч стремится к желтому лучу проявлений самосознания, как общественной, так и индивидуальной природы. Третья плотность – плотность желтого луча, и так далее. Каждая плотность обладает своим первичным лучом плюс притяжением следующего луча, который вытягивается в процессе эволюции и до некоторой степени окрашивает или затеняет основной цвет плотности.

Вопрос: Тогда энергетические центры тела индивидуума, предусматривающие, что индивидуум развивается по прямой линии с первой по восьмую плотность, были бы полностью активированы, если бы все работало так, как должно? Должна ли каждая чакра активироваться до завершения и самой большей интенсивности к концу опыта в каждой плотности?

Ра: Я есмь Ра. Гипотетически говоря, да. Однако полностью активированное существо – большая редкость. Больший акцент делается на гармонию и равновесие индивидуумов. Для завершения каждой плотности необходимо, чтобы первичные энергетические центры функционировали так, чтобы общаться с разумной бесконечностью, ценить и наслаждаться светом во всей его чистоте. Однако полностью активированный каждый энергетический центр – удел немногих, поскольку каждый центр обладает меняющейся скоростью вращения или активностью. Следует сделать важное замечание: как только все необходимые центры активируются в минимально необходимой степени, между ними устанавливаются гармония и равновесие.



Вопрос: Как долго длился переход из второй плотности в третью? По-моему, вы говорили о полутора поколениях. Это так?

Ра: Я есмь Ра. Да, время, измеренное в ваших годах, - 1.350 лет.

Вопрос: Тогда сколько времени понадобится этой планете для перехода из третьей плотности в четвертую?

Ра: Я есмь Ра. Это трудно оценить из-за нехарактерных аномалий нынешнего перехода. В этом центре пространства-времени есть воплотившиеся сущности, которые уже начали работу четвертой плотности. Однако климат третьей плотности планетарного сознания замедляет этот процесс. В данном конкретном центре векторы возможности/вероятности указывают на то, что переходный период займет приблизительно 100-700 ваших лет. Эта цифра не может быть точной из-за изменчивости ваших людей в этом пространстве-времени.

Вопрос: Повысилась ли уже частота вибрации фотона?
Ра: Я есмь Ра. Да. Это произошло благодаря влиянию, которое заставляет мысли проявляться в материи. В качестве примера, вы можете наблюдать, как гневные мысли становятся теми клетками совокупности физического тела, которые выходят из-под контроля и превращаются в то, что вы называете раком.

Вопрос: Полагаю, что повышение вибрации началось около 20-30 лет назад. Это так?

Ра: Я есмь Ра. Первые предвестники появились приблизительно 45 ваших лет назад. Более интенсивно вибрирующие энергии последних 40 лет предшествуют конечному движению вибрирующей материи, скажем, посредством, как вы бы это назвали, квантового скачка.

Вопрос: Тогда, начиная с 45-ти лет назад и учитывая все повышение вибрации, которое мы будем испытывать при измерении плотности, приблизительно в каком проценте повышения вибрационного изменения мы пребываем сейчас?

Ра: Я есмь Ра. Вибрационная природа вашей окружающей среды обладает истинным зеленым цветом. Сейчас он тесно сплетается с оранжевым лучом планетарного сознания. Однако природа квантов такова, что переход через границу происходит в виде прерывистого размещения уровня вибрации.



Вопрос: Вы упомянули, что гневные мысли вызывают рак. Не могли бы вы расширить концепцию этого механизма, его действия как катализатора или рассказать о его конечной цели?

Ра: Я есмь Ра. Четвертая плотность – это плотность раскрытой информации. “Я” не скрыто от себя или от других “я”. Весьма очевидно демонстрируются несбалансированности или искажения деструктивной природы. Носитель совокупности ум/тело/дух действует как обучающий ресурс для самораскрытия. Болезни, такие как рак, легко поддаются самоисцелению как только индивидуум понимает механизм деструктивного влияния.

http://www.divinecosmosunion.net

Истина во мне


Человечество находится сейчас, на такой стадии " вызревания " Laughing, что материалы Ра во многом устарели, я не " порочу " их, но хочу заметить, что и эти " ребята " на своей стадии эволюции, а значит - не истина в конечной инстанции, тем более эти послания были переданы очень давно. Рак действительно легко излечим, когда понимаешь природу притяжения этих существ (раковых ), тем более этот " внутренний космос - среда обитания рака ), создан архонтами. Нам внушали последние годы (эзотерики ), что рак - это исключительно мы сами притягивает в себя тем или этим. А помните как Кабала заражала раком лидеров многих стран ( Уго Чавес, Ф.Кастро и мн.др.), заражение  "модифицированным " раком. Мы конечно можем притянуть в себя рак, но как  "говорят сами раковые товарищи " - " как только вы начинаете светлеть/ любить, мы тут же покидает ваши тела.

Admin


Администратор
Ирина, Закон ОДНОГО устарел? Как может устареть материал, несущий понятие устоев единства - того что неизменно.

Информация в Законе ОДНОГО отличается своей универсальностью, поскольку там описана структура вселенной и принципы творения жизни, Принципы духовной эволюции жизни. Структура энергетических центров и тел. Как может устареть то, что не имеет текучести, свойственной формам? Very Happy Как может устареть то, что еще даже некоторым ученым толком не известно. Как может устареть то, что вечно и не подвержено старению? Такое может устареть разве что через миллионы лет, если наша целостная версия себя как творца решить поменять принципы творения. Но не суть.

Спасибо за примечание. Я решил прочесть Закон ОДНОГО поскольку столкнулся с некоторыми проблемами во время прочтения Уилкока. Он очень часто упоминает Закон ОДНОГО.

http://www.divinecosmosunion.net

Истина во мне


Не "Закон Одного " устарел, а некоторые концепции. А ещё, не забывай, что у каждого, своя система убеждений. Лично для меня, эта книга, не истина в конечной инстанции, а Дэвид Уилкок, для меня не авторитет, хотя, я его очень уважаю/люблю, нам всем ещё расти /учиться надо многому.

Сталкер


Администратор
Astero пишет:Интересное. Вторая Книга "Закона ОДНОГО":

Вопрос: Не могли бы вы объяснить разницу между пространством-временем и временем-пространством?

Ра: Я есмь Ра. Пользуясь вашим словарем, разница между ними такая же, как разница между видимым и невидимым или физическим и метафизическим. Пользуясь математическими терминами, как это делает тот, кого вы зовете Ларсоном, это разница между пространством-временем и временем-пространством.
АДАМУС: Вы не движетесь сквозь время и пространство. Время и пространство движется сквозь вас.

Абсолютное противоречие, абсолютное откровение, революция для нынешнего мышления. Время и пространство движутся сквозь вас прямо сейчас; вы сквозь них не движетесь.

На самом деле, нет ни одного объекта, который бы в действительности двигался сквозь время и пространство. Нынешнее мышление состоит в том, что объект движется сквозь время и пространство. И мы будем рассматривать время и пространство как нечто объединенное. Назовем его Пространство-время, как единое целое. Одно без другого быть не может. Может, но тогда всё рухнет. Поэтому мы будем называть его Пространство-время. И нынешнее мышление состоит в том, что объект движется сквозь Пространство-время. Поэтому величина, на которую продвинулся объект, определяет время и определяет само пространство. И в действительности это неправда.

В реальной физике, в квантовой физике, это Пространство-время движется сквозь вас... 
шоуд 2 http://www.divinecosmosunion.net/t499-topic

Истина во мне


Спасибо Сталкер,  полностью солидарна с Адамусом.

dynamo


Может там общение "пастыря" с "паствой" подразумевалось. 
Он и сам "Агнец Божий, Который берёт на Себя грех мира". 
Могли напутать с переводом ещё...

Admin


Администратор
Шапка темы обновлена - добавлены аннотации.

Уже на третьей книге, и скажу что материал довольно таки необычный. Много доказательств есть.

http://www.divinecosmosunion.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения