Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд - 4 июля 2016: В поражении Хазарской мафии нет сомнений, когда восстание распространится на ЕС, США и другие регионы (полное обновление)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор


Тирания  хазарской мафии на планете Земля все ближе и ближе приближается к концу. Ротшильдам и другим главным семьям хазарской мафии, как Борджиа, Медичи, Дель Банко (Warburg), Рокфеллеры (включая Клинтонов), Буши (Pecce) был дан  срок 10 июля, чтобы достичь мирное соглашение с народами планеты, После этого вознаграждение в $ 100 млн (оплата золотом) будет дано любому, кто сможет арестовать, и в случае  сопротивления аресту, убить, членов этих направленных на геноцид семей.

Начало:


Мы слышим, что происходит ужасная внутренняя борьба и споры внутри "семей" о том, что делать в этой ситуации. Поскольку этот информационный бюллетень будет выложен в Интернете, мы связались с одной фракцией Ротшильдов, и встреча с представителем Общества Белого Дракона в настоящее время организуется на этой неделе. На встрече будут обсуждаться вопросы создания финансовой системы, которая будет отвечать как интересам человечества, так и окружающей среды. На ней также будет обсуждено создание новой меритократической, демократической и прозрачной системы планирования будущего для наших рас и всей планеты.

Для того, чтобы напомнить этим семьям, какая здесь ставка, им было отправлено сообщение от высокопоставленного чиновника Пентагона:
"Мне было сказано, из нескольких источников, что есть много людей (мужчин и женщин), которые ждут от РКМ (Ротшильдов / Бауэров) отказа от сотрудничества, эти люди хотят положить конец жизням преступникам РКМ на любом уровне. Теперь у вас должно быть представление, чтобы понять, что это по-настоящему, и им некуда бежать или прятаться, их время истекло. Пора сворачиваться, или они все умрут, включая членов их семей и самых дальних родственников; эффективный конец порочных кровных линий, которые терзали человечество так долго. Опять же в случае удачных переговоров. Если они отрекутся, будут последствия, для большинства из них. Это, как было сказано, будет великий день".


На прошлой неделе, китайское правительство также связалось с лидерами других азиатских стран, а также с руководителями G20 группы наций, чтобы сообщить им, что они ожидают, что будет достигнута сделка между Обществом Белого Дракона и семейной группой. Китайцы слишком вежливы, чтобы делать угрозы, но это заявление, сделанное китайскими масонами:
"Мы будем сотрудничать с любой религией, любым обществом, любой фракцией, любой политической партией или любой страной, которая соглашается с принципами мирного сосуществования и совместного процветания во всем мире. Однако, мы будем рвать отношения с любым, кто не пожелает согласиться с целью мира во всем мире ".
Еще одна группа, утверждающая, что представляет коалицию 172 суверенных государств, также высказалась в поддержку на прошлой неделе  новой, всеохватывающей финансовой системы.

Источники Пентагона говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель (член семьи саксонско-готовских Ротшильдов) уже достигла соглашения с китайцами во время своего визита в Китай 13 июня. В соответствии с этой сделкой Меркель пообещала уйти в отставку после выхода Греции из ЕС, и в обмен на это обещание китайцы согласились спасти Deutschebank. Дойчбанк в противном случае не смог бы пережить выход Греции из ЕС (71% греков выступают против ЕС и поддерживают только 27%), так как это означал бы дефолт по греческим долга, который использовался  Дойчбанком (и другими), чтобы создавать деривативные горы, Эти горы разрушатся, как только песок греческого долга, на котором они построены, будет удален.

Другая страна ЕС, где кризис быстро нарастает, - это Италия. Там премьер-министр Италии Ренци пообещал 150 миллиардов помощи от Европарламента итальянским банкам, только чтобы быть публично обруганным немцами, которые сказали «нет» такой ​​сделке, потому что в конечном счете им пришлось бы платить за нее. Итальянцы тогда сказали немцам, что таково было собственное решение итальянцев. Это вылилось в публичную ссору, что, скорее всего, закончится возвращением Италии к лире и отставкой Рензи, источники ЦРУ в Европе говорят.

http://www.zerohedge.com/news/2016-06-30/european-commission-grants-italy-crisis-%E2%82%AC150bn-bank-bailout-program-prevent-run-depo

http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-06-29/germany-said-to-oppose-shielding-investors-in-italian-bank-plan

http://www.zerohedge.com/news/2016-07-03/we-wont-be-lectured-italys-renzi-defy-brussels-over-banking-bailout

Тогда, конечно, президент Франсуа Олланд также будет вынужден уйти в отставку, поскольку, когда Италия уйдет, Франция также будет вынуждена в результате финансовой реальности оставить евро и вернуться к франкам.

Кроме того, высший суд Австрии постановил на прошлой неделе, что недавние президентские выборы, проведенные там, были подтасованы, и теперь потребуются повторные. Это почти наверняка приведет к избранию "крайнего правого" кандидата в президенты (т.е. противника ЕС тоталитаризма) от Партии свободы Норберта Хофера.

 


(продолжение следует).



Последний раз редактировалось: Сталкер (Пт Июл 08, 2016 12:59 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Истина во мне


Спасибо за перевод. Накал ощущается на физике, если на мгновение "окунуться" в низшие частоты, тело трястись начинает(энергии напряжены до предела), спасает дыхание и концентрация в сердце.

Сталкер


Администратор
Окончание:
ПроЕвронастроенные  фракции попытались остановить этот распад, предложив еще более жесткий, более централизованный контроль со стороны ЕС. Они даже предлагают расширить ЕС в странах Ближнего Востока и Африки.

http://www.blacklistednews.com/%22EU_Wants_An_Empire%22_-_Brussels_Plans_To_Expand_Into_Middle_East%2C_Africa/52386/0/38/38/Y/M.html

Конечно, учитывая их отталкивающую колониальную историю, вы можете довольно безопасно поставить на то, что народы Африки и Ближнего Востока скажут: "спасибо, но нет, спасибо." Очевидно, что проект ЕС, задуманный, как развивающееся в стиле Советского Союзе мировое правительство, обречен.

В этой ситуации президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, который, по-видимому, каждый день привык «поддавать» немного, сказал в Европарламенте, что у него были обсуждения с руководителями «других планет» о ситуации в ЕС. Вы можете быть уверены, что у экзо-политиков и галактических людей был знаменательный день с этим.

http://exopolitics.org/european-commission-president-says-he-spoke-to-leaders-of-other-planets-about-brexit/

(перевод на русский http://www.divinecosmosunion.net/t599-topic )

https://americankabuki.blogspot.jp/2016/07/sphere-alliance-message-178-what.html

У Соединенных Штатов, а также у хазарской мафии – большие проблемы. Широкое распространение волнение над деятельностью Хиллари и Билла Клинтона - яркий признак этого. Как уже широко освещалась в нескольких медиа-платформах, Билл Клинтон по существу прорвался силой в самолет с генеральным прокурором США Лореттой Линч и имел 20-минутный личный разговор с ней. Нет необходимости говорить об уголовном расследовании его жены, и эта встреча была широко раскритикована, как пример грубого вмешательства в правовую систему. Предположение, которое сделало большинство людей, -  Клинтон угрожал Линч от имени Хиллари.

В любом случае, Линч позже сделала публичное заявление, что она будет двигаться вперед вместе с тем, что решают  карьерные чиновники ФБР. Эти карьерные чиновники уже давно своими действиями показали всем, что если бы на месте Хиллари был кто-то другой, она давным-давно уже сидела бы в тюрьме. Источники ЦРУ в Вашингтоне говорят, что наиболее вероятный сценарий в настоящее время для Хиллари - быть признанной виновной, а затем - помилованной президентом Обамой.

Тем не менее, ни Хиллари, ни другим членам ее мафии не будет позволено снова управлять США.

Несколько судебных исков об «украденных» выборах также делает очень ясным факт, что американский народ теперь открыто восстает против наглых подтасовок результатов выборов хазарской мафией.

Источники в Пентагоне сейчас говорят, что это является частью открытой, массовой революции, происходящей против тирании ФРС. Один из источников говорит, что "Brexit вдохновляет на Texodus и Califexit", а в последующем также выход других штатов. Также произойдет "Amexit из НАТО, ООН и глобалистких соглашений о свободной торговле, подобных Nafta (Североамериканская зона свободной торговли), TTP и TTIP (Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство)", прогнозирует источник Пентагона.

Также произошел полный разворот на Ближнем Востоке. Как мы уже сообщали на прошлой неделе, Израиль и Египет подали заявку на вступление в Шанхайскую Организацию Сотрудничества, группу, к которой их предполагаемый «вечный» заклятый враг Иран также присоединяется.

Сейчас Турция вдруг сделала поворот на 180 градусов и заново пытается установить дружественные отношения с Россией, Израилем и в скором времени даже с Египтом. Похоже, что мир наконец может воцариться в этом столь многострадальном регионе.

Однако фракция хазарской мафии, упорно желающей начать мировую войну 3 и вызвать "Армагеддон", до сих пор не полностью отказалась от этой затеи.

На этом противостоянии произошло некое происшествие в Москве на прошлой неделе, такого рода, что на нем можно было бы сочинить сюжет для полнометражного шпионского фильма. Источники в ФСБ, а также сообщения в новостных агентствах, вроде Вашингтон Пост и российского ТАСС, где все соглашаются, что был какой-то инцидент со стрельбой возле посольства США в Москве на прошлой неделе. Они также соглашаются, что серьезно раненый американский "дипломат" был увезен на родину на срочное лечение.

https://www.washingtonpost.com/opinions/russian-fsb-guard-attacks-us-diplomat-outside-moscow-embassy/2016/06/28/2c42c98c-3d7f-11e6-a66f-aa6c1883b6b1_story.html

Новостной сайт Sorcha Faal, находящийся во ведении разведки ВМФ США, утверждает, что русские захватили какого-то рода электронное устройство, содержащее информацию о персонале в Российском Балтийском Флоте.

http://www.whatdoesitmean.com/index2065.htm

Сразу же после этого инцидента глава российского Балтийского флота и многие из его подразделам командиров были освобождены от своих обязанностей.

http://tass.ru/en/defense/885430

Русские также немедленно сделали публичное предложение соседним странам предоставить точные транспортные координаты для всех своих самолетов, пролетающих в открытом воздушном пространстве над Балтийским морем. Очевидно, что это было направлено для предотвращения любого неправильного толкования российских действий в регионе.

Учитывая прошлое поведение хазарских религиозных фанатиков, которые хотят вызвать "конец времен", это хорошее предположение о том, что еще одна попытка начать ядерную войну была остановлена.

Эти религиозные фанатики должны вбить себе в голову, , что мир не идет к концу, а то, что это начало его пути в становление раем, которым он всегда и должен был быть.


На этом фронте, мы надеемся, у нас будут некоторые хорошие новости на следующей неделе, если переговоры с представителями Ротшильда пройдут хорошо. Если нет, то борьба будет продолжена до тех пор, пока народы мира не победят. Планетарное  освобождение приближается.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения