Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Условия Капитуляции. 14 июля 2016

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Четверг, 14 июля 2016
Условия Капитуляции
http://2012portal.blogspot.co.il


За кулисами происходят переговоры с Кабалой о капитуляции, и население в целом имеет право знать о том, что происходит, и представлять, что его ждет. Потому здесь я выставляю условия капитуляции для публичного рассмотрения и обсуждения.


Фракция Рокфеллер, скорее всего, будет бороться до своего мучительного конца, но остальная часть Кабалы сдастся, когда станет достаточно небезопасно для них. Многие положительные фракции испытывают все большее нетерпение и становятся все более способными, чтобы убрать Кабалу с планеты.


О чем бы ни шли переговоры с Ротшильдами, в них также должны участвовать иезуиты и семьи Черной знати. Группа Химера не участвует в этих переговорах.
 


Целью переговоров является мирный переход, а не месть Кабале.
Они получат безопасность:


1. Они могут быть уверены, что они не будут удалены с планеты какой-нибудь располагающейся на Земле группировке.


2. Они могут продолжать содержать свои показушные замки и вести китчевый образ жизни, но не более того, что составляет несколько миллиардов долларов США. Никаких триллионных банковских счетов, которые могли бы управлять планетарной повесткой дня, никакого контроля над СМИ, никакого доступа к передовым суперъобъединяющим технологиям, никаких должностей во властных структурах. Они будут интегрированы в новое общество, как «консультанты другой стороны монеты", и им будет дана возможность быть заново интегрированными в «новое общество»  в качестве «Почетных членов» после того, как они примут капитуляцию от Света.


Им нужно будет исправиться:


1. Им потребуется отпустить контроль над финансовой системой, средствами массовой информации, армией и политикой во всем мире сразу, так, чтобы Перезагрузка смогла начаться мирным путем, и вся необходимую помощь была оказана человечеству.


2. Им потребуется предстать перед Комиссией по выяснению истины и примирению, подобной той, в Южной Африке, которая была весьма успешна:


https://en.wikipedia.org/wiki/Truth_and_Reconciliation_Commission_(South_Africa)


3. Им потребуется сосуществовать с человечеством мирным путем. Одна ошибка - и они будут удалены.


Эти условия являются настолько благосклонными для них, насколько они могли бы рассчитывать. По этой причине многие из них начнут сотрудничать и действительно искренне могут принять Свет. Многие из них были по принуждению против своей свободной воли или в силу своего рождения встроены в структуру иллюминатов, и многие из них действуют из-за глубокой травмы. Тех, кто будет по-прежнему отказываться от сотрудничества, отправят в Галактическое Центральное Солнца после События.


Если они откажутся сотрудничать или будут задерживать переговоры, условия переговоров могут измениться, так как планетарная и космическая ситуация изменится, поскольку Галактическая Центральное Солнце собирается "чихнуть".

Тамара


Редактор форума
Сталкер,
Спасибо большое .Только собралась написать в личку с предложением перевести, а Вы уже выложили готовенький перевод.

Да, определенно, не все люди будут довольны такими условиями, но я считаю, что компромисс лучше войны. Вполне возможно, что часть этой верхушки повернется к свету. Мы не должны опускаться до мщения.

Истина во мне


Слава, большое спасибо за перевод. Полностью поддерживаю такие условия, не хочу ничьей смерти/страданий. Мы все научимся прощению/любви/состраданию, рано или поздно.

airyon


Огромная благодарность за перевод!

Irina


Сталкер, спасибо за перевод!
Согласна с Тамарой и Ириной.

Тамара


Редактор форума
Интригует "чихание". Вот один из коментов сайта Кобры:
Pedro Pinheiro.Многие источники указывают, что "чиханье" Галактического Центрального Солнца будет происходить втечение следующего 12 летнего окна времени. Это может казаться широким окном, но оно не такое широкое. Это может произойти СЕЙЧАС!

Истина во мне


"Чихание"- это и есть убийственный солнечный удар? Скорее всего. Авиане пока, несколько рассеивают эн. с солнца, пока.…а мощь возрастает, и все может случиться очень быстро, тем более не Авиане "подают" энергии, и они подчинены плану "Свыше", так же как и мы.  Laughing А внутри....спокойствие/вера, ощущение приближения/завершения и НИЧТО уже не поколеблет во мне это состояние., никто и ничто. cheers

Сталкер


Администратор
Помнится, Фулфорд в конце мая тоже выдвигал какие-то ультимативные требования еврейскому руководству по поводу толкования Танаха. Интересно, это возымело какие-то действия?

AkaTosH


Очень мягкие условия:-) я конечно не против, но было бы не плохо поселить их в однушку, и на минималку 9000р или сколь она сейчас:-D

kirraan


Автор блога
На сайте Кобры, который 2012портал..., на вечер 17-го числа 420 комментов. 
Люди отнюдь не в восторге от таких условий сдачи, считают такой поворот дел совершенно недопустимым. Короче говоря, это предательство.

Загляните ещё сюда.



Последний раз редактировалось: kirraan (Пн Июл 18, 2016 10:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Irina


"Они могут продолжать содержать свои показушные замки и вести китчевый образ жизни"


с этим я тоже не согласна!

Истина во мне


Это называется- было бы предложено. Ни на какие условия, верхушка Кабалы не идёт, и никогда не пойдёт, они до последнего вздоха будут сопротивляться/гадить. Эти условия принимает низшее и частично, среднее звено Кабалы, для них это хороший шанс собственной эволюции, и поверьте в ближайшие 1-2 года, Ничего и Никто не будет прежним и жизнь на земле кардинально изменится(начало глобальных изменений). Потому, рассуждать/злорадствовать/желать жестоких наказаний, нет смысла, так судит только 3х мерный человек, и вскоре многие люди ещё будут сострадать им. Наша задача, заниматься собой, растворяя/убирая старые системы убеждений и эго-личность, тогда нужды не будет, "раззоряться", по поводу "судьбы элиты".

Irina


"Ни на какие условия, верхушка Кабалы не идёт, и никогда не пойдёт, они до последнего вздоха будут сопротивляться/гадить. "


это точно Laughing

Vallum


Спасибо за перевод. Земля меняет свою геометию (сплющивается к экватору). Гибель сотен миллионов, а то и нескольких миллиардов, людей незбежна. На этом фоне разборки с Кабалой померкнут в сознании людей.

igor


На мой взгляд если их лишат денег то у них не будет прислуги, да и их замки быстро превратятся в руины, и без средств привычный образ жизни тоже придет в упадок, думаю они это понимают и уж точно капитулировать не собираются

Истина во мне


Это точно Игорь. Смысл их жизни -это власть и деньги, и их зараженное сознание, не понимает/не принимает другого бытия, потому они смерть предпочтут, чем изменение себя, но биться будут до последнего.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения